Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Гость
Ты в долг у меня просила много-много раз за последние 4 года, и суммы были астрономические. А вовсе не 1 раз, и вовсе не 1500 рэ

И там, где я тебе сам предлагал в долг, и ты божилась, что вернешь долг - там тоже никто не снимает с тебя обязанность погасить долг. И не важно, ты ли первая его просила, или ты ныла, и тебе предложили в долг
Ну прям. Я то все помню попросила 1 раз 1500₽. И все.
Гость
Вы все друг друга стоите. TП и кaладовна. Впрочем, она - такая же TП-сплетница. Кунсткамера.
И как я могла божиться? Я ж не христианка.
Гость
Гость
Ты в долг у меня просила много-много раз за последние 4 года, и суммы были астрономические. А вовсе не 1 раз, и вовсе не 1500 рэ

И там, где я тебе сам предлагал в долг, и ты божилась, что вернешь долг - там тоже никто не снимает с тебя обязанность погасить долг. И не важно, ты ли первая его просила, или ты ныла, и тебе предложили в долг
кaладовна, а ну брысь!
песка насыпала, старуха.
Мужу сказала. Говорит все коладовне вернёт ))
Гадюша
Ну не знаю, если все это давалось про то так, не в долг, по собственной инициативе, то что щас это требовать??
Гадюша
Ну не знаю, если все это давалось про то так, не в долг, по собственной инициативе, то что щас это требовать??
Помнишь как он на Мармотку нападал? Надарил ей подарков а потом попрекал. А Ирсен? Я знала что и мне прилетит, но мне он больше всех перечислил.
Да, фигня. Пусть обсирает))
Гость
Гадюша
Ну а зачем ты помогал, чтобы что? Из жалости к вау? Тогда зачем щас все эти претензии?
Читать увлекательно
Но смысл то в чем
Чтобы что?
Гость
Хорошо, что вы мне поверили,
Я ж воровка, да на доверии!

Про Вау)
Гость
Вау🖤
Да я б вернула если б он не изошел на говвно
Но полезло из деда.
Вау, не обижайся, но я не думаю, что ты смогла бы вернуть. Берешь чужие, а отдаешь свои.
У меня брали в долг и не возвращали и не такие смешные суммы. Тоже есть было нечего, потому что жили не по средствам.
Теперь не даю в долг никому.
Гость
вавка тоже рада языком зацепиться - лишний повод на этой ветке потусоваться. Аж прям бегут от ненавистного "сброда"
6250 в месяц не такая огромная сумма чтоб с ума сходить.
Гость
Гость
Ничего не понятно, сначала помогают незнакомым людям в инете, а потом попрекают.
Ты в долг давал, а расписку брал? Если есть письменная договоренность на возврат долга, то иди в суд. Будут взыскивать с доходов.
Действительно суд на то и суд
Гость
Вау🖤
А потом я собралась замуж и тебя накрыло. Ревнуешь к мужу на 9,10,11,12 лет младше меня?)
Да меня бллевать от тебя тянет.
Я уже много раз говорил, что вообще не рассматривал никого из здешних троечниц как объект для секса.

вау уже под 39 лет !!!! Да я в 38 лет двоих своих любовниц рассчитал только за то, что им исполнилось 38 ! Но они-то были в 3 раза симпатичнее вау. Нет. В 5 раз симпатичнее. И они не были такими толстыми. Одна весила 57 при росте 176, вторая растолстела до 60 при росте 167. Там не на что было смотреть уже в ихние 38.

Я знаю, о чем говорю. Потому что одну из них я трахал с ее 30 лет, а вторую с 31 года. Они у меня по квартире голышом разгуливали, так что мне было, что и с чем сравнить.

А уж вау... Ну, не знаю. Кто позарится на эту толстую полуеврейку.
Мне, кстати, интересна была бы реакция нацика ярика, когда он увидит папу вау. А там конкретный еврей такой.... Без вопросов )))

***. Поклонник Гитлера.... И что ? Женился на полужидовке ?
Интересно, как они этот момент уладят )
Гость
Гость
Если все на словах, то ничего получить обратно уже нельзя. Моральный аспект остается на совести договаривающихся.
Ну да
Обещал не значит женился
Гость
Вау, не обижайся, но я не думаю, что ты смогла бы вернуть. Берешь чужие, а отдаешь свои.
У меня брали в долг и не возвращали и не такие смешные суммы. Тоже есть было нечего, потому что жили не по средствам.
Теперь не даю в долг никому.
Он сказал вернуть , как смогу. Смогла бы . Но зачем требовать когда я жила в Беларуси и снимала квартиру и с работой была жепа?
Гость
Гость
Я уже много раз говорил, что вообще не рассматривал никого из здешних троечниц как объект для секса.

вау уже под 39 лет !!!! Да я в 38 лет двоих своих любовниц рассчитал только за то, что им исполнилось 38 ! Но они-то были в 3 раза симпатичнее вау. Нет. В 5 раз симпатичнее. И они не были такими толстыми. Одна весила 57 при росте 176, вторая растолстела до 60 при росте 167. Там не на что было смотреть уже в ихние 38.

Я знаю, о чем говорю. Потому что одну из них я трахал с ее 30 лет, а вторую с 31 года. Они у меня по квартире голышом разгуливали, так что мне было, что и с чем сравнить.

Мне, кстати, интересна была бы реакция нацика ярика, когда он увидит папу вау. А там конкретный еврей такой.... Без вопросов )))

Очередная простыня. Никто не читает, дoлбoeбина престарелая. Брысь отсюда!
Гость
Вау🖤
И говорил что долг бессрочный, когда сможешь тогда отдашь. Было такое ?)
Было !
Прошло 4 года.
Ты сколько отдала ?

Ты не отдавала даже, когда тебе с аренды однушки мой залог тебе в пуки возвращали.
Гость

Да пофиг кого ты траххал, тебе же 56 лет уже
Гость
Гость
Действительно суд на то и суд
Я не брала расписку, мне ничего и не вернули. Сама виновата.
Гость
Гость
Было !
Прошло 4 года.
Ты сколько отдала ?

Ты не отдавала даже, когда тебе с аренды однушки мой залог тебе в пуки возвращали.
старая, на xxyyй пшла, псина вонючая !
А где я полужидовка то?) Скорее Юрий Альбертович жид)
У меня евреев не было в роду ) опять перепутал с кем то
Гость
Вау🖤
Но полезло из деда.
Из хууеда. Ты попробуй сама кому-нибудь дать 10 тысяч, а тебе потом объявят, что ты дуура и ссука, и никто тебе возвращать не собирается.

Вот тогда ты и прочувствуешь на своей шкуре. А не на шкуре "дяди"
Гость
Вау🖤
А где я полужидовка то?) Скорее Юрий Альбертович жид)
У меня евреев не было в роду ) опять перепутал с кем то
оно реально юрий альбертович, а не дядя сирожа?
Гость
Было !
Прошло 4 года.
Ты сколько отдала ?

У меня нету. Тем более ты все врешьч про мастерскую и про отели 100 и 150 евро, жиденыш Альбертович ))
Папа мой чистейший белорус.
Гость
Гость
Из хууеда. Ты попробуй сама кому-нибудь дать 10 тысяч, а тебе потом объявят, что ты дуура и ссука, и никто тебе возвращать не собирается.

маразматичка старая, нaxxyyй отсюда пошла! Не отдупляешь??
А тпшкам - не кормите гoвно - альбертовича, оно и отвалит.
Гость
Интересно, кто следующей падет жертвой коладыча и на кого он будет выливать тонны грязи. Фу, мерзость.
Гость
Гость
Интересно, кто следующей падет жертвой коладыча и на кого он будет выливать тонны грязи. Фу, мерзость.
вы тут все сопоставимая мepзость, без исключений
Гость
оно реально юрий альбертович, а не дядя сирожа?
З,,ов фимилиё зобов или зотов, не помню
Гость
Вау🖤
Но полезло из деда.
ты бы ниххууяя не вернула. Потому что у тебя на это было целых 4 года, но ты за них не удосужилась вернуть ни рубля.

Откуда бы у тебя взялись деньги ? Погашать реально только постепенно, малыми частями. А не сразу всю сумму.
Но ты и малые части не переводила.

То есть, ничего отдавать ты и не собиралась. Ну мрразь, чё
Для тех, кто знал тебя - ничего нового.
Гость
Как говорится
Иисус исцелить прокаженых не помню сколько с десяток вроде и только один пришёл сказать ему спасибо
Так почему же мы ждём благодарности более Христа...
Гость
Вау🖤
З,,ов фимилиё зобов или зотов, не помню
А морда его рыжего пропитого "лица" есть?
Гость
ты бы ниххууяя не вернула. Потому что у тебя на это было целых 4 года, но ты за них не удосужилась вернуть ни рубля.

Откуда бы у тебя взялись деньги ? Погашать реально только постепенно, малыми частями. А не сразу всю сумму.

А как ты я тебе вернула если ты мне все время писал купи бухло???
Я говорю не хочу, а он мне "иди купи коньяк!!!"
"Иди бухай!!"
Зачем?? Это он так меня от инсульта лечил.
Гость
Вау🖤
Ну прям. Я то все помню попросила 1 раз 1500₽. И все.
Твоя память расходится с твоими письмами, и со скриншотами банкрвских переводов. Прочисти память свою. И больше столько не пей.
Гость
Гость

Странно, что дожив до 56 лет, ты только сейчас об жтом узнал.
Гость
Гость

Просто жалуйтесь на выcepы старого упоротого ypoдца !
Гость
Гость
вы тут все сопоставимая мepзость, без исключений
Аминь
Гость
кaладовна - убогая, без совести, стыда и самоуважения липучая мepзость. Отсюда только вперед ногами свалит. Надеюсь, именно это скоро с кaладовной и случится !
Гость
О и анекдот житейский с бородой вспомнился в стиле чувака:хотите чтоб женщина о вас думала как можно больше?
Займите у неё деньги и подольше не отдавайте
Гость
Ты еппнулась? Отдай)))
Гость
Гость
Аминь
так нечего рассуждать, если сама *** не лучше кaлада. Я это к тому. Со стороны вы все одинаковые.
Гость
Гость
О и анекдот житейский с бородой вспомнился в стиле чувака:хотите чтоб женщина о вас думала как можно больше?
Займите у неё деньги и подольше не отдавайте
👍
Гость
Вау🖤
Мужу сказала. Говорит все коладовне вернёт ))
коладовне ? Уж не знаю, какие у него отношения с коладовной, но мне это пофиг. Мне интересно лишь, сколько ты мне вернешь.

Я Коладыч, а не каладовна. И что интересно, твой муж вообще мне ничего не должен. Я не ему одалживал ! А вернуть ему кому-либо не с чего, потому что он - нищий у тебя. Это все равно что я заявлю: Я верну 300 миллионов $, *** БУДУ ! )))

Твой муж мне вообще ничего не должен. Потому что я ни разу в жизни не имел с ним долговых отношений ! Я понимаю, что ты пропила свои мозги. Но все-таки, ты напрягись...
Гость
Меня с детства учили:занял кому то денег считай подарил. Очень радуйся если вернут
Вывод-не занимать
Гость
Гость
так нечего рассуждать, если сама *** не лучше кaлада. Я это к тому. Со стороны вы все одинаковые.
Одинаковые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Твоя память расходится с твоими письмами, и со скриншотами банкрвских переводов. Прочисти память свою. И больше столько не пей.
Так это ты сам предлагал
Гость
Гость
Меня с детства учили:занял кому то денег считай подарил. Очень радуйся если вернут
Вывод-не занимать
Надо занимать такую сумму, с которой спокойно можешь расстаться😁
Гость
Гость
Одинаковые
Поэтому разговоры про мepзкого калада конкретно из ваших ртов (здешних баб) - нелогичное и бессмысленное действие
Гость
Гость
Поэтому разговоры про мepзкого калада конкретно из ваших ртов (здешних баб) - нелогичное и бессмысленное действие
Да, печаль