Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ленивая снова на своем пруду. Пиявок кормит )) Ей некогда )
Мандарина витает в последствиях алкогольных простраций.... В межгалактической отключенной мозг-ассоциации.
Мимо нее пролетают целые планетарные системы, да и галактики, чё уж там ! Пока она в своем алкогольном бреду )
Пиявок съели раки) Сегодня М с очень спортивной фигурой в обтягивающем чёрном костюме нырял за ними. Всю прибрежную зону изнырял, пока его Ж рядом с ведром ждала, а собака круги наворачивала и меня понюхала, лежащую с панамкой на лице)) хорошо хоть палец не откусила, собака)) А ты говоришь пиявки!
Я говорил, что у красивых насыщенная жизнь и много интересных предложений им поступает. Поэтому им становиться постоянными посетительницами вумана нет резона.
Завсегдатаями становятся те, у кого вакуум. В какой-то сфере их жизни. Ну и, пока сидит на больничном красивая, тоже может тут торчать. Скажем, перелом ноги. Или наподобие.
То есть завсегдатай всегда с вакуумом и всегда некрасивый?)) Тот же смысл, только другими словами. Гипотеза твоя - нелепая, Коладыч. Неужели не понимаешь?
Ага новые это нулевые У неё зп 12 тр была Работа привлекла именно таким вот приобретением И надо сказать очень часто в новой форме кросах или с сумкой на тренировки приходила Окрошки наелась, была на пляже. Сейчас мясникова включу и спать В понедельник на новую работу выхожу. Завтра ещё на пляж а потом погода говорят опустится до 23,ну и всеравно некогда будет. Мазалась Мазалась сегодня солнцезащиткой а всеравно ягодицы и икры краснющие. Как рыба в ванной прохладной переодически сижу. Ходишь купаться??? У нас жара до 42 на солнце
Тяжело, когда обгоришь. У меня было такое, с тех пор некоторые части тела закрываю заранее и всегда ухожу вовремя. Погоды у нас хорошие стоят, хоть и ночи холодные и посреди 30-градусной жары время от времени дует холодный ветер, особенно под вечер. Загорать хожу, в воду не захожу) Удачно тебе устроиться на новом месте, Пони!
В том, чтобы не дать себя околпачить! Ну и чтобы у Чувага всегда клевало, чтобы Грибов было много, чтобы скидки преследовали Коладыча, чтобы Пони наконец-то нашла работу, на которой можно не работать)) и чтобы у Пончика никогда не было проблем со сбытом б/ушных устройств втридорога))
Пончик
[1282282776]
только хотел сказать - тишина на ветке)
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Пиявок съели раки) Сегодня М с очень спортивной фигурой в обтягивающем чёрном костюме нырял за ними. Всю прибрежную зону изнырял, пока его Ж рядом с ведром ждала, а собака круги наворачивала и меня понюхала, лежащую с панамкой на лице)) хорошо хоть палец не откусила, собака)) А ты говоришь пиявки!
у нас 700-800р стоит кг раков, средних
Гость
[3346812937]
Ленивая
То есть завсегдатай всегда с вакуумом и всегда некрасивый?)) Тот же смысл, только другими словами. Гипотеза твоя - нелепая, Коладыч. Неужели не понимаешь?
Не тоесть. Ты как-то опять перевернула смысл моего высказывания. То ли ты непонятливая, то ли я непонятно объяснил )
Гость
[3346812937]
Пончик
у нас 700-800р стоит кг раков, средних
Их чистить трудно, а в мелких и средних раках вдобавок и мяса почти нет. Я когда-то купил несколько раз живых, попробовал, имеет ли это смысл ? И решил, что не имеет смысла. Помню, как тогда приноровился им панцирь на брюшке ножницами подрезАть. Искололся весь. Мяса мало. Стоит дорого.
ч-г
[3927490028]
Ленивая
В том, чтобы не дать себя околпачить! Ну и чтобы у Чувага всегда клевало, чтобы Грибов было много, чтобы скидки преследовали Коладыча, чтобы Пони наконец-то нашла работу, на которой можно не работать)) и чтобы у Пончика никогда не было проблем со сбытом б/ушных устройств втридорога))
такой тост , а дома ни капли спиртного - непорядок!
Гость
[3346812937]
Ленивая
То есть, на пруду была ? Я так и думал )
Лучшее средство от обгорания, вовнутрь - это антиоксидант астаксантин. Это розовая краска из креветок и крабов. Но они красные потому что едят в океане водоросль, поэтому натуральный астаксантин добывают из водорослей - там его больше, и так дешевле.
Есть еще астаксантин, который выращивают на водных фермах, считается, что он в несколько раз хуже природного. Но и дешевле.
Что ел ? 180 г. зеленой стручковой фасоли, красная цена из пятерочки, + 5 белков вареных яиц, 2 столовая ложка подсолнечного масла, соль. Это завтрак был. И 35 г. гречневых хлопьев залил кипятком, половинка куриной грудки на пару, без кожи, 1 столовая ложка подс. масла, соль - это была вторая еда за день. Перед этим, днем раньше, завтрак был 35 г. гречневых хлопьев, и 1 пачка творога 9 % красная цена из пятерочки, их творог я обрабатываю на пару, за 15 мин. он превращается в подобие мягкого сыра. И тоже, посолив вкуснее так есть. И 1 ст. ложка подс. масла.
И 2 дня не пил спиртного. Итог: минус 1.2 кг. Мандарина, учись )
Вообще, привычка раз в день или через день есть 35 г. гречневых хлопьев с пачкой творога 180 г, 9 % красная цена и ложкой-двумя подсолнечного масла - дает стабильный отвес граммов по 100-200 в день, минимум. Удобно, что запас творога можно держать в морозилке. И пачки этих гречневых хлопьев. И подсолнечное масло. Не надо бегать ни за чем, можно создать запас на много дней.
Юджин
[866746378]
Гость
Я похудел еще на килограмм ! Мандарина, завидуй )
Что ел ? 180 г. зеленой стручковой фасоли, красная цена из пятерочки, + 5 белков вареных яиц, 2 столовая ложка подсолнечного масла, соль. Это завтрак был. И 35 г. гречневых хлопьев залил кипятком, половинка куриной грудки на пару, без кожи, 1 столовая ложка подс. масла, соль - это была вторая еда за день. Перед этим, днем раньше, завтрак был 35 г. гречневых хлопьев, и 1 пачка творога 9 % красная цена из пятерочки, их творог я обрабатываю на пару, за 15 мин. он превращается в подобие мягкого сыра. И тоже, посолив вкуснее так есть. И 1 ст. ложка подс. масла.
И 2 дня не пил спиртного. Итог: минус 1.2 кг. Мандарина, учись )
Вообще, привычка раз в день или через день есть 35 г. гречневых хлопьев с пачкой творога 180 г, 9 % красная цена и ложкой-двумя подсолнечного масла - дает стабильный отвес граммов по 100-200 в день, минимум. Удобно, что запас творога можно держать в морозилке. И пачки этих гречневых хлопьев. И подсолнечное масло. Не надо бегать ни за чем, можно создать запас на много дней.
Бро обзавидуется.
Гадюша
[2549825336]
ч-г
у нас у метро бапки белыми вовсю торгуют
И почём? 🙂
Гость
[2315565076]
Ленивая
Тяжело, когда обгоришь. У меня было такое, с тех пор некоторые части тела закрываю заранее и всегда ухожу вовремя. Погоды у нас хорошие стоят, хоть и ночи холодные и посреди 30-градусной жары время от времени дует холодный ветер, особенно под вечер. Загорать хожу, в воду не захожу) Удачно тебе устроиться на новом месте, Пони!
такой тост , а дома ни капли спиртного - непорядок!
Я думаю у лени пропадает талант тамады
Гость
[2315565076]
ч-г
у нас у метро бапки белыми вовсю торгуют
Сейчас дожди обещают возможно и у нас начнут Хочу грузди
ч-г
[797204277]
Гадюша
И почём? 🙂
хз, я не покупаю
ч-г
[797204277]
Гость
в сентябре вылезут
ч-г
[797204277]
Рыба и раки из водоема могут стать причиной серьезного паразитарного заболевания, напомнили в Роскачестве. По словам специалистов, речные жители опасны из-за паразитов, поэтому необходимо соблюдать правила обработки и не покупать их в неизвестных местах.
ч-г
[797204277]
приятного аппетита)))
Гость
[2315565076]
ч-г
приятного аппетита)))
Напугали ба"бу буем
Бэльф
[2405314128]
Здрасть..
Гадюша
[2549825336]
Ну че, кто уже стёр? 😯Кому делать нефиг?
Юджин
[866746378]
Гадюша
Ну че, кто уже стёр? 😯Кому делать нефиг?
Тоже не поняла, вроде бэльф про какой то рояль писал.
Тоже не поняла, вроде бэльф про какой то рояль писал.
Это не бэльф, это тролль, ленивую потроллить😉
Юджин
[866746378]
Гадюша
Это не бэльф, это тролль, ленивую потроллить😉
Да нуу.
Гадюша
[2549825336]
Юджин
Да нуу.
Нууу да.
Юджин
[866746378]
Гадюша
Нууу да.
Значит ты знаешь кто пишет?
Гость
[3346812937]
Гость
Да ты вообще по жизни хочуха !
Гость
[3346812937]
У ж лучше жить с пиявками Зато в своем пруду Чем ехать в Белоруссию Выпрашивать "ту-ду" . ))) йа поэт !
Вспомнился шансон: А-ааааа белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том прудУ Где мы с тобой "ту-ду" )))
Гость
[1990605772]
Гость
У ж лучше жить с пиявками Зато в своем пруду Чем ехать в Белоруссию Выпрашивать "ту-ду" . ))) йа поэт !
Вспомнился шансон: А-ааааа белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том прудУ Где мы с тобой "ту-ду" )))
Не хотел я пить, но пятница, И к тому ж зашёл сосед. Он поэт, а значит, пьяница, Рифмы есть, а денег нет. «Треснем, – гpит, – водки для потенции Да поговорим ладком О судьбе интеллигенции В государстве вopoвском». Как с ним не выпить! Бегает, как маятник, В глазах горят бенгальские огни. Ну, выходные, сами понимаете – У мужиков критические дни. (c)ТШ
Гость
[3346812937]
Неожиданная поддержка мне, от неизвестного блоггера ! )
Гость
[3346812937]
Вообще, про то что у мужиков какие-то там критические дни - такое по жизни мог придумать лишь ***. Мужчины никогда ничего подобного про себя в таких случаях не придумывают.
Гость
[2315565076]
Гость
Да ты вообще по жизни хочуха !
Люблю жизнь во многих её проявлениях Надумала тут опять шейпингом заняться Вспомнить так сказать Помню с вывих ом под меня подкорректировали однажды программу И сейчас говорят приходи только Движения уже охото Плавать начала мало По пластине с травмачем заведующим говорили Сказал к весне пони А грузди.... Это так полакомиться тарелкой супа да со сметаной 😋
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Не настоящий же ведь да гусар бельф заходил? Фейк ??? Я знаю бельф нас покинул навсегда... Муки совести замучали.
Юджин
[866746378]
Гость
Не настоящий же ведь да гусар бельф заходил? Фейк ??? Я знаю бельф нас покинул навсегда... Муки совести замучали.
Отсюда навсегда не уходят.
Юджин
[866746378]
Гость
Неожиданная поддержка мне, от неизвестного блоггера ! )
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?