Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Гость
Не тоесть. Ты как-то опять перевернула смысл моего высказывания.
То ли ты непонятливая, то ли я непонятно объяснил )
Я поняла, что ты как-то юлишь)) хотя изначально выдал вполне однозначное утверждение, что красивых тут нет, и потом уточнил, что из тех, кто завсегдатай.
Если я перевернула, то выходит, что красивые завсегдатаи есть и Коладыч постепенно сам себе запротиворечил))
Гость
То есть, на пруду была ?
Я так и думал )

Лучшее средство от обгорания, вовнутрь - это антиоксидант астаксантин. Это розовая краска из креветок и крабов.
Но они красные потому что едят в океане водоросль, поэтому натуральный астаксантин добывают из водорослей - там его больше, и так дешевле.

Есть еще астаксантин, который выращивают на водных фермах, считается, что он в несколько раз хуже природного.
Но и дешевле.
Была))
Лучшее средство от обгорания - уйти вовремя и не давать лишнюю нагрузку лучами и непонятными БАДами на свой организм.
А ещё Пантенол-спрей, говорят, помогает при термических и солнечных ожогах
Пончик
только хотел сказать - тишина на ветке)
Не флудится что-то - то сон, то думы об жизни одолевают) и вообще нехватка времени какая-то хроническая, прямо первый раз со мной такое)
Пончик
у нас 700-800р стоит кг раков, средних
У нас не знаю почём) Какое-то наглядное олицетворение беспомощности эти раки.. смотрят своими глазёнками, клешнями шевелят.. мол не ешь меня хозяин)) а поделать ничего не могут. Лично у меня они вызывают только жалость. А вид у них совсем не аппетитный) Клешни симпатичные, но хвост!
ч-г
такой тост , а дома ни капли спиртного - непорядок!
Всё выпил?) Я так поняла, что у Чувага, как у человека культурного, всегда есть, что выпить)) потому что пьёт из мелкой тары дорогие вкусные напитки из домашнего бара))
Гость
Не настоящий же ведь да гусар бельф заходил? Фейк ???
Я знаю бельф нас покинул навсегда... Муки совести замучали.
Я не успела прочитать, так бы отличила, наверное.
Не с чего ему совестью мучиться - или времени нет или желания. Он же спутницу искал, для совместного ведения хозяйства и взаимной помощи. Понял, что со мной каши не сваришь. Может на вахте своей какую-нибудь тётеньку нашёл, у которой попа размером с чемодан и титьки по пуду).. или дяденьку))) Бэльф же утверждал, что на шпильках и в боа из перьев он особенно хорош)))
Жалко, что не заходит, конечно
Гость
Я похудел еще на килограмм !
Мандарина, завидуй )

Что ел ? 180 г. зеленой стручковой фасоли, красная цена из пятерочки, + 5 белков вареных яиц, 2 столовая ложка подсолнечного масла, соль. Это завтрак был.
И 35 г. гречневых хлопьев залил кипятком, половинка куриной грудки на пару, без кожи, 1 столовая ложка подс. масла, соль - это была вторая еда за день.
Перед этим, днем раньше, завтрак был 35 г. гречневых хлопьев, и 1 пачка творога 9 % красная цена из пятерочки, их творог я обрабатываю на пару, за 15 мин. он превращается в подобие мягкого сыра.
И тоже, посолив вкуснее так есть. И 1 ст. ложка подс. масла.

И 2 дня не пил спиртного. Итог: минус 1.2 кг.
Мандарина, учись )

Вообще, привычка раз в день или через день есть 35 г. гречневых хлопьев с пачкой творога 180 г, 9 % красная цена и ложкой-двумя подсолнечного масла - дает стабильный отвес граммов по 100-200 в день, минимум.
Удобно, что запас творога можно держать в морозилке.
И пачки этих гречневых хлопьев.
И подсолнечное масло.
Не надо бегать ни за чем, можно создать запас на много дней.
Такие истории обычно подкрепляют фотографиями "до" и "после")
А завтра ещё только среда.. Как же я хочу в очень большой отпуск.. Почему пенсия ещё так нескоро. Вот роди меня маманя пораньше и была бы я уже на пензии))
Гость
Гадюша
Да прям, уходят🙂
Вперёд ногами? Тут, конечно, ничего не попишешь.
Гость
Как хорошо в июле в отпуске. Пришлось появиться на работе, кочмар какой-то.
Гадюша
Гость
Как хорошо в июле в отпуске. Пришлось появиться на работе, кочмар какой-то.
А вы кто вообще? 😯Кики что ли?
Гадюша
Мне лично абсолютно не жаль, что бэльф не заходит. Ну придурок ведь натуральный.
Гость
Гадюша
Мне лично абсолютно не жаль, что бэльф не заходит. Ну придурок ведь натуральный.
Не спорю.
Гость
Гадюша
А вы кто вообще? 😯Кики что ли?
Гадюша стала более культурной, уже хорошо.)
Гость
Гость
Похвально просто.
Гадюша
Гость
😁Ладно, ты кто?
Гость
Гадюша
😁Ладно, ты кто?
Конь в пальто. Помнишь такого?
Гадюша
Гость
Конь в пальто. Помнишь такого?
Пан, ты что ли и уже циферки сменил?
Гость
Гадюша
Пан, ты что ли и уже циферки сменил?
Как я их сменить могу? Вопросы к вумену.
Как у вас цифры остаются теми же. Вопрос более интересный. IP статика?
Гадюша
Гость
Как я их сменить могу? Вопросы к вумену.
Как у вас цифры остаются теми же. Вопрос более интересный. IP статика?
Хз, я с тлф, а ты?
Гость
Гадюша
Хз, я с тлф, а ты?
В данный момент с ноута.
Гадюша
Ну и как планируешь отпуск? 🙂
Гость
Гадюша
Ну и как планируешь отпуск? 🙂
Осталась неделя, и то придется каждый день там бывать, ниче без меня нимогут.
Гадюша
Гость
Осталась неделя, и то придется каждый день там бывать, ниче без меня нимогут.
Ну, пан, не разочаровывай меня😠👎что за НИ МОГУТ? Не могут.
Гость
Гадюша
Ну, пан, не разочаровывай меня😠👎что за НИ МОГУТ? Не могут.
Чё за пан, это ты меня не разочаровывай, гадька. Стёб тебе низнаком?
мандарин
Гость
Ленивая снова на своем пруду. Пиявок кормит ))
Ей некогда )

Мандарина витает в последствиях алкогольных простраций....
В межгалактической отключенной мозг-ассоциации.

Мимо нее пролетают целые планетарные системы, да и галактики, чё уж там ! Пока она в своем алкогольном бреду )
чья бы корова мычала
мандарин
Гость
Я похудел еще на килограмм !
Мандарина, завидуй )

Что ел ? 180 г. зеленой стручковой фасоли, красная цена из пятерочки, + 5 белков вареных яиц, 2 столовая ложка подсолнечного масла, соль. Это завтрак был.
И 35 г. гречневых хлопьев залил кипятком, половинка куриной грудки на пару, без кожи, 1 столовая ложка подс. масла, соль - это была вторая еда за день.
Перед этим, днем раньше, завтрак был 35 г. гречневых хлопьев, и 1 пачка творога 9 % красная цена из пятерочки, их творог я обрабатываю на пару, за 15 мин. он превращается в подобие мягкого сыра.
И тоже, посолив вкуснее так есть. И 1 ст. ложка подс. масла.

И 2 дня не пил спиртного. Итог: минус 1.2 кг.
Мандарина, учись )

Вообще, привычка раз в день или через день есть 35 г. гречневых хлопьев с пачкой творога 180 г, 9 % красная цена и ложкой-двумя подсолнечного масла - дает стабильный отвес граммов по 100-200 в день, минимум.
Удобно, что запас творога можно держать в морозилке.
И пачки этих гречневых хлопьев.
И подсолнечное масло.
Не надо бегать ни за чем, можно создать запас на много дней.
ты просто 2 дня не пил спиртного
у меня отеки после алко сходили до 5 кг за 3 дня
Гадюша
Гость
Чё за пан, это ты меня не разочаровывай, гадька. Стёб тебе низнаком?
Нет, все таки ты стремный 😁
Гость
Гадюша
Нет, все таки ты стремный 😁
Атстань
Гость
Гость
Атстань
Миня линивая любет.
мандарин
коладыч
а ужин где?
без ужина - это сушка
и слишком мало тогда воды сошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты чё за бабка ежка?
Гость
Гость
а ты чё за бабка ежка?
Ийе даж я нилюблю
Гадюша
Ну Гадя то у нас не придурошная зато!Которая только и делает, что заигрывает с каждым встречным гостем, видя в нём Пана, который вообще лет на пять её младше! "Ты Пан - ты не Пан! У тебя номерки поменялись!" И так изо дня в день. Опупеть контент
Гадюша
Ленивая
Ну Гадя то у нас не придурошная зато!Которая только и делает, что заигрывает с каждым встречным гостем, видя в нём Пана, который вообще лет на пять её младше! "Ты Пан - ты не Пан! У тебя номерки поменялись!" И так изо дня в день. Опупеть контент
😁И че? Кстати, пан или не пан, меня поддержал в отношении бэльфа. Не 1 я считаю, что он придурок. 😜Ленивая, и не стоит уж грудью бросаться за виртуальных мужиков. Им-то на тебя посрать.
Гадюша
Может и правы были "илитные" в отношении тебя.
Гадюша
Гость
Миня линивая любет.
Она всех любит мужиков, даже убогих, типа колалыча, бэльфа, пана😁и главное к алкашам тянется, это наследственное, от мамки. 😄
Гадюша
Правильно гриб отсюда ушёл, тут шлак.
Гадюша
Гость
Миня линивая любет.
Пусть любит😜
Гость
Херассе, гадюшин бак разнесло😁😁
ч-г
Гадюша
Правильно гриб отсюда ушёл, тут шлак.
Правильно (топаю ногой):
- Три дня не приду!
Гость
Ленивая
Такие истории обычно подкрепляют фотографиями "до" и "после")
В яблочко
Гость
Гадюша
И мне ни капельки
Гадюша
Гость
Херассе, гадюшин бак разнесло😁😁
Пан, 🖕***. 😁
Юджин
Гадюша
Пан, 🖕***. 😁
А что под ***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
Юджин
А что под ***?
А что? 😄
ч-г
Ленивая
Всё выпил?) Я так поняла, что у Чувага, как у человека культурного, всегда есть, что выпить)) потому что пьёт из мелкой тары дорогие вкусные напитки из домашнего бара))
авотнету , усохла земля
ч-г
Юджин
ч-г пишет это
нюшка меня спинным мозгом чует
ч-г
Юджин
Отсюда навсегда не уходят.
в мир иной запросто