Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ленивая может подзаработать😉сразу бац и 6 млн😄или старые дев-цы не котируются? 😪
Ещё как котируются, потому что редко встречаются))) Но! Уж если у меня в труднейшие времена молодости)) не возникло желания так разжиться)), то теперь это дело принципа! Продаться какому-то питекантропу? Да ни в жизь. Женщине секас чести не делает. Обрызгает, как Гадюшу, и будет таков))) Потому у меня обет, сто раз говорила
Ты никогда не думала что не все секунды добросовестный закупки тряпка из Европы с обработкой? Прикинь есть те кто сетями торгует гуманитарной рашен доброходами.... И никто там ничем не обработает А про нормальные секунды ну в смысле честные Европа, мне девочка рассказывала одна ещё лет 5 назад. Ходила со мной на шейпинг Работала продавцом и говорит что владелец запретил себе откладывать Приходилось им те же нулевые найковские кроссы или футболку прятать как квест звонить матери или мужу и он под видом незнайка приезжал находил и покупал
Думала) Нулевые - это новые в смысле? Обувь б\у покупать я бы не стала, конечно. А вообще и новые вещи перед ноской стирать положено. Если уж брать в секонде что-то, то только то, что можно постирать, как следует
Может совпадение, но народ разбежался после заявления Коладыча, что сюда на постоянной основе заходят только страшные)
Привет, Ленивая ) Я не так говорил.
Гость
[3346812937]
Я говорил, что у красивых насыщенная жизнь и много интересных предложений им поступает. Поэтому им становиться постоянными посетительницами вумана нет резона.
Завсегдатаями становятся те, у кого вакуум. В какой-то сфере их жизни. Ну и, пока сидит на больничном красивая, тоже может тут торчать. Скажем, перелом ноги. Или наподобие.
Гость
[2315565076]
Ленивая
Думала) Нулевые - это новые в смысле? Обувь б\у покупать я бы не стала, конечно. А вообще и новые вещи перед ноской стирать положено. Если уж брать в секонде что-то, то только то, что можно постирать, как следует
Ага новые это нулевые У неё зп 12 тр была Работа привлекла именно таким вот приобретением И надо сказать очень часто в новой форме кросах или с сумкой на тренировки приходила Окрошки наелась, была на пляже. Сейчас мясникова включу и спать В понедельник на новую работу выхожу. Завтра ещё на пляж а потом погода говорят опустится до 23,ну и всеравно некогда будет. Мазалась Мазалась сегодня солнцезащиткой а всеравно ягодицы и икры краснющие. Как рыба в ванной прохладной переодически сижу. Ходишь купаться??? У нас жара до 42 на солнце
ч-г
[1295568466]
вяловато ругаетесь , пачетать нечего
ч-г
[1295568466]
Гадюша
Я хочу панурга!
не для тебя мама гладиолус растила
ч-г
[1295568466]
Ленивая
Может совпадение, но народ разбежался после заявления Коладыча, что сюда на постоянной основе заходят только страшные)
я нитакой , я за грибцами скатался хотоя , если недельку не побриться могу и напугать
ч-г
[1295568466]
Ленивая
Ещё как котируются, потому что редко встречаются))) Но! Уж если у меня в труднейшие времена молодости)) не возникло желания так разжиться)), то теперь это дело принципа! Продаться какому-то питекантропу? Да ни в жизь. Женщине секас чести не делает. Обрызгает, как Гадюшу, и будет таков))) Потому у меня обет, сто раз говорила
обет в чем заключается?
ч-г
[1295568466]
Ненавижу когда мой муж уезжает к друзьям побухать. И, нет, не из-за того, что он бухает с друзьями, а по причине того, что в доме после этого появляются: - тележка из супермаркета - бильярдные шары (хорошо, что не в боулинг ходят) - дорожные конусы - и т.п. А что появилось в Вашем доме после пьянки?
Гадюша
[2549825336]
ч-г
я нитакой , я за грибцами скатался хотоя , если недельку не побриться могу и напугать
Что набрал?
мандарин
[2533509907]
Гость
Я говорил, что у красивых насыщенная жизнь и много интересных предложений им поступает. Поэтому им становиться постоянными посетительницами вумана нет резона.
Завсегдатаями становятся те, у кого вакуум. В какой-то сфере их жизни. Ну и, пока сидит на больничном красивая, тоже может тут торчать. Скажем, перелом ноги. Или наподобие.
особенно у тех - у кого трое детей)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
[407662942]
Гадюша
Что набрал?
Поел грибов, умиротворился
Гость
[2315565076]
ч-г
Ненавижу когда мой муж уезжает к друзьям побухать. И, нет, не из-за того, что он бухает с друзьями, а по причине того, что в доме после этого появляются: - тележка из супермаркета - бильярдные шары (хорошо, что не в боулинг ходят) - дорожные конусы - и т.п. А что появилось в Вашем доме после пьянки?
Корона из ночного клуба, вспомнилась А так прикольная тема давайте повспоминаем?
Гость
[2315565076]
ч-г
Поел грибов, умиротворился
Привет Я уточню гадюши вопрос:какие грибы и что готовил?
Гость
[2315565076]
ч-г
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?