Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Мне надо было знать, что у него всё хорошо, а он хотел большего и начал меня мучить) Мстя - она такая
Ничего не понятно)
Гость
[589440813]
Гость
Ничего не понятно)
Любит Ленивая тумана напустить, а еще про гадьку чего-то пишет)
Гость
[3281392420]
Ленивая
Эх, подруга.. да с твоей ли любовью к АС беспокоиться о цене яблок?))) Здоровьем так рисковать и самой себе яблоки покупать?)) А твой М не хотел бы, чтобы наоборот ты его в задний новгород свозила?))) Или он побоится стать пациентом проктолога? Хорошо устроился чувак. А Пони и рада стараться, чтобы на любовницу не променял? Где та гордая Пони? Где она!Ауууууу
Следует тренду как и остальные любительницы ас - мила, цыпа, северная бабка и т.д.
Гость
[3281392420]
Гость
Любит Ленивая тумана напустить, а еще про гадьку чего-то пишет)
Она еще и "ветры" пускает!
Гость
[3346812937]
Ленивая
Надо ноутбук новый покупать, этот дребезжит, аж уши закладывает
Это вентилятор дребезжит. Наверное, починить, заменив вентилятор, окажется намного дешевле, чем новый ноутбук покупать.
Гость
[3346812937]
Ленивая
Месяц дождя не было, теперь разродилось.. всё зальёт
Если месяц не было, то это называется "наконец, все польет". Летом месяц без дождя. Это же ***. У нас в Москве так было пару лет. Все пыльное, вся трава выгорела...
Кто говорит, что тебя бросили? Бросить можно, когда есть отношения. С тобой просто пошутили, ты прониклась, чел (он же Буэльф) офигел от того, что ты все восприняла всерьез и офигевше слинял. Будешь своим детсадовцам рассказывать эту романтическую историю, но мы то знаем😜
Типо того
Гость
[2315565076]
Ленивая
Эх, подруга.. да с твоей ли любовью к АС беспокоиться о цене яблок?))) Здоровьем так рисковать и самой себе яблоки покупать?)) А твой М не хотел бы, чтобы наоборот ты его в задний новгород свозила?))) Или он побоится стать пациентом проктолога? Хорошо устроился чувак. А Пони и рада стараться, чтобы на любовницу не променял? Где та гордая Пони? Где она!Ауууууу
Вот только утрировать и цепляться за слова не надо
Гость
[2315565076]
Гость
Я пошутил. Мысленно отправил )
У нас стали закрывать маленькие отделения почты России... Как у вас в Москве?
Гость
[2315565076]
Гость
Это вентилятор дребезжит. Наверное, починить, заменив вентилятор, окажется намного дешевле, чем новый ноутбук покупать.
Я вообще не приняла еще решение может от интернета откажусь И ноут в шкапчик положу за ненадобностью
Гость
[2315565076]
Лени такая смешная Ну какие любовницы.... Подруга я люблю получать удовольствие от жизни Жизнь коротка увы
Гадюша
[2549825336]
Гость
Следует тренду как и остальные любительницы ас - мила, цыпа, северная бабка и т.д.
Северная бабка🤭да ладно вам, мила такое не практикует. Это она спецом, а вы ведётесь и верите. Также и пони может тем же самым занимается.
Гость
[2315565076]
Гадюша
Северная бабка🤭да ладно вам, мила такое не практикует. Это она спецом, а вы ведётесь и верите. Также и пони может тем же самым занимается.
Если честно в 2016 году года я узнала о виртуальном общениии бельфа и лени тоже подумала что это пиар акция Типо эпатаж Потому как мое мнение так и не поменялись что нельзя серьезно относится к обшению на расстоянии темпаче заочному Милы кстати не было давно
Гость
[2315565076]
Вишня иранскся кислая оказалась Манную кашу варила ягод набросала, хорошо Из остальной компот сварю Хотела извратиться тмпо мясо потушить перехотела
Гость
[2315565076]
Начиталась про персики витамин молодости типо Ешьте пишут как можно чаще Вообще не часто попадаются действительно ароматные и вкусняцкие фрукты
Гость
[3346812937]
Гость
Начиталась про персики витамин молодости типо Ешьте пишут как можно чаще Вообще не часто попадаются действительно ароматные и вкусняцкие фрукты
Глухомань у вас ) Кушай морошку, она будет ароматная.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Если честно в 2016 году года я узнала о виртуальном общениии бельфа и лени тоже подумала что это пиар акция Типо эпатаж Потому как мое мнение так и не поменялись что нельзя серьезно относится к обшению на расстоянии темпаче заочному Милы кстати не было давно
Может на работу устроилась, она же там куда - то хотела🙂времени нет, вот и не заходит.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Я люблю персики, 1 из моих любимых фруктов. Инжирные у нас вкусные продают:сладкие, сочные.
Гость
[2315565076]
Гадюша
Может на работу устроилась, она же там куда - то хотела🙂времени нет, вот и не заходит.
Кстати да Может работает
Гость
[2315565076]
Гость
Глухомань у вас ) Кушай морошку, она будет ароматная.
Квас в бочках читала в Москве не продают запретили, да? У нас вроде тоже в этом году на улицах не вижу
Квас в бочках читала в Москве не продают запретили, да? У нас вроде тоже в этом году на улицах не вижу
В Москве его много лет уже не продают, по-моему. С начала 90-х уж точно.
Поня, у тебя рядом есть магазины Пятерочка или Дикси ? Попробуй вместо пива коктейль: яблочный сидр мистер лис + коньяк золотой резерв 5 лет. В пропорции 5:1, и можно лед добавить. Еще в дикси вкусная закуска к нему продается: цельные шампиньоны фирмы Lutik, их с майонезом хорошо как закуску применять.
В красном-белом тоже часто этот сидр продают, а коньяк золотой резерв у них 7-летний.
Гость
[3346812937]
Чем 3 литра пива в себя вливать, лучше 1.25 литра этого коктейля влить. Опьянение такое же будет, а жидкости меньше вливать. И вкусно.
тролль 2
[3082023790]
Гость
Кстати Почитала вчера другие темы О СССР и браке А ведь мужики проше жили На квартиру носом рыть землю было не надо Государство опять же Жену по курортам не надо Путевки на работе Образование детям опять государство Это я о среднестатистический не о шишках кто шубы по блату и прочее и хорошие зарплаты Женщины как вьюнки прыгали пока он с газетой на диване Накормить уроки с отпрыском.... План на работе выполнить СССР распался и не тянет мудик семью Теперь
Проще жили, от слова без понтов, поэтому хватало на всё и времени и финансов Сейчас же запросы выросли, причем бОльшая часть из них попросту навязано социумом Ментальная закладка с детства, что вот так надо, а иначе ты не живешь полноценной жизнью И на диване лежать некогда многим, так и не сумевшим научиться распределять бюджет и расставлять приоритеты в жизни Это касаемо обоих полов
тролль 2
[3082023790]
Ленивая
А действительно.. почему? Ведь если не давать, то не давать ни до, ни после)) Печать ведь не делает распутника паинькой))
Чистые, светлые отношения =)) Это ли ни есть искренние чувства без похоти Многим расти и расти до таких отношений)
Пошутила я) в пополнении бюджета должны оба участвовать. А вообще мне, как человеку интровертному, которому требуется много личного времени и пространства, сложно рассуждать о браке) ибо обычно он ущемляет в правах и свободах)
Насильно мил не будешь(с) Должны - это уже принуждение/ограничение Союз основанный на должностных обязанностях = партнерство, тут мало места чувствам, расчет преобладает Свобода...то самое манящее чувство, но его от рождения нет у человека в государстве Мы - достояние государства, брак/совместное проживание ничто сравнительно =)
тролль 2
[3082023790]
Ленивая
Кстати, герой сериала "Смертельное оружие" жил в трейлере. Как и ты мечтаешь) Хорошее кино. Правда, к третьему сезону интерес пропал
Ты 2-й сезон смотрела? Я только 1-й СтОит 2-й смотреть?
тролль 2
[3082023790]
Ленивая
Кстати, герой сериала "Смертельное оружие" жил в трейлере. Как и ты мечтаешь) Хорошее кино. Правда, к третьему сезону интерес пропал
Сейчас "Вечность" смотрю, про типичного горца) Так, можно посмотреть, детектив-патологоанатом
тролль 2
[3082023790]
Ленивая
Ещё как упали. Бэльф был в поиске, звал меня в реал, потому что ему нужна реальная и нормальная, как я. Это я не пошла, иначе было бы всё иначе. Почему всем нравится думать, что это меня бросили? Просто у него терпение лопнуло уговаривать. А я просто постеснялась! И побоялась.. Сто раз говорила уже
Еще один не выстоял, ушел к Маринке) "С ней можно на диване, на тумбочке и в ванне, На пляже и в машине, за шторкой в магазине..."
тролль 2
[3082023790]
Ленивая
Разум победила похоть =)
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, у тебя рядом есть магазины Пятерочка или Дикси ? Попробуй вместо пива коктейль: яблочный сидр мистер лис + коньяк золотой резерв 5 лет. В пропорции 5:1, и можно лед добавить. Еще в дикси вкусная закуска к нему продается: цельные шампиньоны фирмы Lutik, их с майонезом хорошо как закуску применять.
В красном-белом тоже часто этот сидр продают, а коньяк золотой резерв у них 7-летний.
Да есть такие магазины
Гость
[3281392420]
Гость
Это кАладыч дребезжит, старый ворчун.
Гость
[3281392420]
Гость
Лучше еще раз напиши свои удивительные приключения в трамвае, как ты там снял бабу, привел к себе, отахал в опу и она набблювалатебе в ладони и на паркет.)))
Гадюша
[2549825336]
Гость
Лучше еще раз напиши свои удивительные приключения в трамвае, как ты там снял бабу, привел к себе, отахал в опу и она набблювалатебе в ладони и на паркет.)))
Че понравился тебе этот рассказик?
Гадюша
[2549825336]
Лучше ты расскажи как там дела с дамой в шубе и айфоном? 😄
Про ладошки и паркет забавно получилось, после такого с ним заруку западло здороваться людям.)))
Гость
[1560529569]
Гадюша
Лучше ты расскажи как там дела с дамой в шубе и айфоном? 😄
Размечталась. Сама рассказывай как там без секеса маешься?!)))
Гиря
[1806699283]
Гость
Кто говорит, что тебя бросили? Бросить можно, когда есть отношения. С тобой просто пошутили, ты прониклась, чел (он же Буэльф) офигел от того, что ты все восприняла всерьез и офигевше слинял. Будешь своим детсадовцам рассказывать эту романтическую историю, но мы то знаем😜
Сиг, ну а чего ожидать от тетки, для которой высшей степенью доверия является наличие членов в личке местных дpoчepoв. Поди вживую член никогда и не видела. Чуток ограничена, ей простительно, сама не понимает че несет и как нелепо выглядит со стороны) Бельфиус лихо так поржал да пошел дальше, а эта прям любовью воспылала. Невостребованность на лицо. Мечты какие-то невнятные, жизнь и любовь кипит в реале, но у некоторых, как тут наблюдаем, через монитор 😀 Для развлекухи публики сойдет. Как почитаешь вумен - цирк.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Размечталась. Сама рассказывай как там без секеса маешься?!)))
😂Пан, ну ты вечно нарываешься🖕
Гость
[3346812937]
Гость
***, уфимский ***. Прогорел в своем мелком бизнесе ? Так, кто бы сомневался !
Ну, расскажи тут ***, про свои доходы и убытки за последний квартал ! ) Сам-то в это веришь ? )))
Гадюша
[2549825336]
Пааан, ну ка ответь этому старому, жирному индюку. Он завидует нашему счастью☹️
Гость
[2315565076]
Михаил лабковский интересно очень рассказывает, смысл всего я так понимаю не париться Очень интересный психолог
Гость
[3346812937]
Гадюша
Пааан, ну ка ответь этому старому, жирному индюку. Он завидует нашему счастью☹️
Кому ты вообще можешь быть нужна ? Еебнутая шизичка-перестарок ? Провинциальная. Без спец-образований ! В возрасте за 40 ! ?
Гадюша
[2549825336]
Гость
Кому ты вообще можешь быть нужна ? Еебнутая шизичка-перестарок ? Провинциальная. Без спец-образований ! В возрасте за 40 ! ?
Отвали, старый хрыч.
Гость
[1560529569]
Гадюша
Отвали, старый хрыч.
Эко старичка бомбануло! Весь пердак от злости разорвало - все стены забрызгал.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1560529569]
Гость
Он к тебе не равнодушен! 😉👍
Гадюша
[2549825336]
Гость
Он к тебе не равнодушен! 😉👍
😁Ревнует видать. Коладыч, меня не интересуют жирные, старые, рыжие маасквичи.
Гадюша
[2549825336]
С задрипанной однушкой. Ленивая придёт, вот ей и признавайся в любви😂
Гость
[1560529569]
Гадюша
😁Ревнует видать. Коладыч, меня не интересуют жирные, старые, рыжие маасквичи.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?