Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Это по юности когда к парням не привязываешься проще Не то Поменяла.... Даже более по методе психолога выходило Когда любишь труднее И бм любила боролась семью хотела сохранить только все в моей голове было на фига Зря ток И тут на себя злюсь Люблю ведь еще, друг тянется доверяет Вот сейчас обнимает меня пытается понять чт я тут пишу и кому А я психолога наслушалась и рассуждаю И как я, б могла его предать Нет только при полном расставании начинать новое
Я мужа люблю. Но до штампа чуть что хотела расстаться. А сейчас надо уже как-то сговариваться, попроще стало ) раньше бурно все воспринимала. Хотя если будет серьезный косяк , без сожалений разойдусь. Кажется наоборот привязываюсь не так как раньше. И одной было бы неплохо
А тебя кто манил, когда ты всему вумену свою зеленую предзвизду демонстрировала?
Ловила на живца ))
Гадюша
[3028049936]
Вау🖤
Кстати попробовала тут очень вкусный бич-стакан. Лапша со вкусом том ям. Не наше производство. Ооооочень вкусно)) даже наверное сделаю суп, только саму лапшу выкину
Это твоя постоянная еда, попробовала она😂
Гость
[2315565076]
Ленивая
Ты же хотела квартиру сожительнице отца завещать? Благодетельницу из себя строила. Типа она о нём заботится и всё такое. Всё? Отлегло уже?))
Да может она по трезвому по другому ситуацию видит Человек может психануть порассуждать тут по пьянке Или написаное тут уже обязывает мандаринку к принятию того же в реальности? Я так поняла чио многое в ее рассказах носит монолог скорее Как дневник Высказаться
Пончик
[1282282776]
вау манила, манила серегу, но у оксанки звизда лучше оказалась)
Гость
[3330721672]
Гость
А тебя кто манил, когда ты всему вумену свою зеленую предзвизду демонстрировала?
Да может она по трезвому по другому ситуацию видит Человек может психануть порассуждать тут по пьянке Или написаное тут уже обязывает мандаринку к принятию того же в реальности? Я так поняла чио многое в ее рассказах носит монолог скорее Как дневник Высказаться
Мой папа сейчас опять со своей квартирой носится. 10 лет назад на меня хотел записать. Потом на сестру. Потом я развелась и опять на меня. Потом замуж вышла опять на сестру . У него есть жена, но она при чем к его квартире ?)
Гадюша
[3028049936]
Вау🖤
Моему ноуту 7 лет, я даже водку на него вылила (рюмку), но он норм работает и не шумит. Вывод: ленивая не вытирает пыль в жилище и капает жирным ролтоном на клавиатуру. Иначе то откуда такие проблемы ?) Ещё в прошлом году он был у тебя идеально работающим ))) Почему ты такая сруля? Стирать влом руками? Купи себе стиральную машину. Или можешь взять руками за пятки и развести в стороны и тебе старый алкоголик подарит стиральную машину ))))
Можно представить, насколько ты раскорячивалась ради трехсот тысяч😂😂😂
Почему 300 тысяч? Там больше двух лямов. 70 тысяч умножить на 3 года
Гадюша
[3028049936]
Вау🖤
Почему 300 тысяч? Там больше двух лямов. 70 тысяч умножить на 3 года
Все равно, содержанка - суть твоя, что б ты не придумывала.
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
Все равно, содержанка - суть твоя, что б ты не придумывала.
Пан, ник положь, самозванец.
Гость
[3228860391]
Ленивая
Это неудобно
Конечно неудобно. Ты такая напишешь: здравствуй, Буэльф, это я - твоя невеста😍 А в ответ (если сильно заканает конечно, что вообще ответит): хто здесь, ты хто????
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Мой папа сейчас опять со своей квартирой носится. 10 лет назад на меня хотел записать. Потом на сестру. Потом я развелась и опять на меня. Потом замуж вышла опять на сестру . У него есть жена, но она при чем к его квартире ?)
Дети наследники первой очереди Что его как думаешь побуждает метаться?
Гадюша
[3028049936]
Гадюша
Пан, ник положь, самозванец.
Мне нравится твой ник, ты любишь правду матку в глаза рубить, и... дальше умолчу.
Илитные *** с силиконовыми титьками, которые второй год на мою ветрянку теребонькают))) и никак на своей ветке сидеть не хотят - так и лезут к мешающим общаться
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Я мужа люблю. Но до штампа чуть что хотела расстаться. А сейчас надо уже как-то сговариваться, попроще стало ) раньше бурно все воспринимала. Хотя если будет серьезный косяк , без сожалений разойдусь. Кажется наоборот привязываюсь не так как раньше. И одной было бы неплохо
С годами остепеняюсь чтоле Раньше интересны романы были А теперь простарость.... И лениво
Тебе всё удобно - ни стыда, ни гордости) передавалка)))
Пончик
[1282282776]
Вау🖤
а потом твой папанька встал на лыжи и сииппал в туман))
Может тогда и Ефремова не садить, потому что пьяный был?
Гадюша
[3028049936]
Вау🖤
Неудачный вброс, всем поф на тебя и "твою" квартиру.
Гость
[3228860391]
Ленивая
Илитные *** с силиконовыми титьками, которые второй год на мою ветрянку теребонькают))) и никак на своей ветке сидеть не хотят - так и лезут к мешающим общаться
Так это тебя какие то *** с сиськами манили? Для них выкладывала? Ну по твоей же логике, т.у.пица)).
Гость
[2315565076]
Ленивая
Может тогда и Ефремова не садить, потому что пьяный был?
Так он же не тут сидел и мысленно камазами кого то А в реале Мандаринка пока теории описывает А что там будет это другое
Конечно неудобно. Ты такая напишешь: здравствуй, Буэльф, это я - твоя невеста😍 А в ответ (если сильно заканает конечно, что вообще ответит): хто здесь, ты хто????
Да я ему напишу, не проблема)
Гость
[3729237306]
Гость
И как всегда, на тебе от меня традиционный плюсик, ослик Иа, не грусти только.
Так он же не тут сидел и мысленно камазами кого то А в реале Мандаринка пока теории описывает А что там будет это другое
Так пусть тогда и не обижается, что с ней её пьяную пургу обсуждать не хотят. Взялась чувство вины прививать. Таким людям вообще пить нельзя если они пьяные своим словам и поступкам не хозяева
Вау, у вас когда профессора расчленяют студенток, правильное произношение не требуют? Культурная, биллятт, столица)
У нас и так с рождения правильно говорят. Особенно люди с образованием ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?