Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Гость
Гость
Че, у тебя встал?
у меня присел в ожидании твоей попки
Гость
Гость
Итиото, ты вот примерно так сейчас меня обозвал и обидел, как если бы ты инженера "обозвал" инженером))). Старайся лучше!
Это ты инженер)
Гадюша
Силиконовую долину бомбит
😂
Там, наверное, такая "красота" уже, что страшно посмотреть) Морду лица уже перекраивать взялась. Ходит сюда недовольство собой на приличных людях срывать
Передам обязательно, записала.
Гость
😂😂😂 не слышала, ржу)))
Но ведь правдиво )))
Татьяна
Вау🖤
Передам обязательно, записала.
Спасибо.
Гость
Вау🖤
У нас и так с рождения правильно говорят. Особенно люди с образованием ))
Как в твоём забором родительном?)
Хех, хорошо получилось, даже исправлять не хочу)
Гиря
37-летняя девственница неликвид всё бухтит)
Гость
Ленивая
Там, наверное, такая "красота" уже, что страшно посмотреть) Морду лица уже перекраивать взялась. Ходит сюда недовольство собой на приличных людях срывать
Чета ты сегодня расхрабрилась. Ролтон переперчила, адреналинчик бабахнул, душа требует шкандаля?)))
Гость
Короче, протухл клуб кдж )
Гость
Как в твоём забором родительном?)
Хех, хорошо получилось, даже исправлять не хочу)
Я родилась в Ленинграде. А в провинции даже преподы в училище учат говорить "я с Прокопьевска, у нас садят в тюрьму, я не говорю за все ноутбуки, но мой шумит, а я скучаю за Бэльфом, он жениться обещал")))))
Пончик
вауша даже помнит еще, что она где-то родилась))
Гость
Вау🖤
Я родилась в Ленинграде. А в провинции даже преподы в училище учат говорить "я с Прокопьевска, у нас садят в тюрьму, я не говорю за все ноутбуки, но мой шумит, а я скучаю за Бэльфом, он жениться обещал")))))
Тем не менее, рубят у вас в Ленинграде (это ты правильно заметила, он всегда таким и был), ничуть не реже и не "хуже" ,чем в любом херозадррищщенске.
Гость
Вау🖤
Я вам не скажу за всю Одессу(с))). Меня, знаешь, что убивает - "пошла ДО магазина". Блин, я конечно, в силу своего проживания, тоже сильно косячу, но для русских проживающих в России вот это все🤦🤦🤦
Гость
Гость
Тем не менее, рубят у вас в Ленинграде (это ты правильно заметила, он всегда таким и был), ничуть не реже и не "хуже" ,чем в любом херозадррищщенске.
Можно даже сказать, " лучше", новости в помощь)
Гость
Я вам не скажу за всю Одессу(с))). Меня, знаешь, что убивает - "пошла ДО магазина". Блин, я конечно, в силу своего проживания, тоже сильно косячу, но для русских проживающих в России вот это все🤦🤦🤦
Ну да всю Одессу я считаю, это как говорить не обо всей Одессе, а за всех живущих в Одессе )
А "до магазина" значит дойти до магазина и пойти обратно , не заходя в магазин ))
Гость
Что?
Гость
Вау🖤
Что?
Новости послушай.
Гость
Гость
Новости послушай.
Ах да. У тебя телевизора нет)))
Гость
Вау🖤
Ну да всю Одессу я считаю, это как говорить не обо всей Одессе, а за всех живущих в Одессе )
А "до магазина" значит дойти до магазина и пойти обратно , не заходя в магазин ))
Это песня такая есть "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но и Молдованка и Пересыпь уважают Костю моряка"). Утесов вроде первый пел, если не ошибаюсь. Это именно такой смешной утрированный одесский говор, по типу как: "и шо, я вам, тетя Сара, имею сказать, таки да"). А "до магазина" (в смысле В магазин) это вообще на укр так. "Скучаю за" тоже. Поэтому удивляет, откуда это у них.
Гость
Гость
Ах да. У тебя телевизора нет)))
А откуда бы ему взяться, коладыч отказал.)))
Гость
Гость
Можно даже сказать, " лучше", новости в помощь)
наркоманы из голлад новости распостраняют, ага накурились пацанята ленинграда 30 лет нет
Гость
Вау🖤
Ну да, типа "пройтись до магазина и обратно", а не "пойти в магазин". А % 70 употребляет именно во втором смысле.
Гость
Гость
Короче, протухл клуб кдж )
европа давно протухла, пенсов похоронила щас мигрантов потащит з украины союзника миллионами економику поднимать
Гость
Это песня такая есть "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но и Молдованка и Пересыпь уважают Костю моряка"). Утесов вроде первый пел, если не ошибаюсь. Это именно такой смешной утрированный одесский говор, по типу как: "и шо, я вам, тетя Сара, имею сказать, таки да"). А "до магазина" (в смысле В магазин) это вообще на укр так. "Скучаю за" тоже. Поэтому удивляет, откуда это у них.
Ну это да, слышала )
Гость
Новости послушай.
Ну да только в СПб какой-то ужас. Ясно.
Садят )))
Прокопьевские воспитательницы садят детей на стульчики ))) а дома садят редиску на своем участке в 6 соток 😁
Прокопьевские воспитательницы садят детей на стульчики ))) а дома садят редиску на своем участке в 6 соток 😁
Гость
Вау🖤
Ну да только в СПб какой-то ужас. Ясно.
ну да в спб, в италии за день 120 умерло от вируса, хотя пенсов никого почти не осталось
Гость
Вау🖤
Ну это да, слышала )
Так в песне специально так утрируют. Типа песня про одесского моряка и рыбачку Соню, потому поют на их диалекте, как бы копируют их говор. Поэтому и удивляет, когда НЕодесситы так говорят. Причем сами одесситы над этим ржут и в реале так не разговаривают).
Гость
Вау🖤
Еще они что то оч прикольное делают, забыла, блин(.
Гость
Так в песне специально так утрируют. Типа песня про одесского моряка и рыбачку Соню, потому поют на их диалекте, как бы копируют их говор. Поэтому и удивляет, когда НЕодесситы так говорят. Причем сами одесситы над этим ржут и в реале так не разговаривают).
Кончик удивил, якобы мааасквич, а "за приставки" хотел поговорить.
Гость
Так что вау, выдохлись вы на своей ветке? Припёрлись, куда вам деваться)))
Заибаллассь без ссрранья, так хочется проссраться на милку, ленивку, да и гадьку с цыпой, что уж тут скромничать)
Там где садят, там ещё и ложат наверняка ))
Гость
Вау🖤
Кончик удивил, якобы мааасквич, а "за приставки" хотел поговорить.
Кончик удивил??? Вот ты чистая светлая душа, если он еще чем то может тебя удивить, после всего)))
Гость
Кончик удивил??? Вот ты чистая светлая душа, если он еще чем то может тебя удивить, после всего)))
Ну он же мааасквич)) но умственно отсталый ))
Гость
Вау🖤
Там где садят, там ещё и ложат наверняка ))
Вспомнила! Они еще спихивают)))).
Гость
Вспомнила! Они еще спихивают)))).
Было какое-то другое слово похожее. Брошка бы напомнил )))
Гость
Вау🖤
Спихиваю, спихивают, я точно помню).
Да, жаль, что тут нет бюстье, ваще совсем нет😂😂😂😂😂
Гость
Вау🖤
Ну он же мааасквич)) но умственно отсталый ))
в лондоне половина умалишенный и негров и че?
Гость
Вау🖤
бро говорят напился воды из унитаза и слег в больничку на три года на сульфу
Пончик
воинство сегодня не в кондициях, тухляк) не комплект
Гость
Спихиваю, спихивают, я точно помню).
Да, жаль, что тут нет бюстье, ваще совсем нет😂😂😂😂😂
Нененене!!!! Кланяйся мне в чешки)))) СПИРАЕТ)))))
Гость
Вау🖤
Нененене!!!! Кланяйся мне в чешки)))) СПИРАЕТ)))))
Ээээ...а это что значит?
Пойду мужа переЛАЖИВАТЬ на кровать. Сначала буду САДИТЬ на диван )) а то на диване уснул ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
вау еще мамулькины грибы доедает, плющит её)
Гость
Ээээ...а это что значит?
Эт как спихивать))
Гость
Вау🖤
Пойду мужа переЛАЖИВАТЬ на кровать. Сначала буду САДИТЬ на диван )) а то на диване уснул ))
Ну расскажешь потом за то, как ты его переклала)). А я до душа и спать)))
Гость
Никчемыши все пыжатся?