Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Там, наверное, такая "красота" уже, что страшно посмотреть) Морду лица уже перекраивать взялась. Ходит сюда недовольство собой на приличных людях срывать
Там, наверное, такая "красота" уже, что страшно посмотреть) Морду лица уже перекраивать взялась. Ходит сюда недовольство собой на приличных людях срывать
Чета ты сегодня расхрабрилась. Ролтон переперчила, адреналинчик бабахнул, душа требует шкандаля?)))
Как в твоём забором родительном?) Хех, хорошо получилось, даже исправлять не хочу)
Я родилась в Ленинграде. А в провинции даже преподы в училище учат говорить "я с Прокопьевска, у нас садят в тюрьму, я не говорю за все ноутбуки, но мой шумит, а я скучаю за Бэльфом, он жениться обещал")))))
Я родилась в Ленинграде. А в провинции даже преподы в училище учат говорить "я с Прокопьевска, у нас садят в тюрьму, я не говорю за все ноутбуки, но мой шумит, а я скучаю за Бэльфом, он жениться обещал")))))
Тем не менее, рубят у вас в Ленинграде (это ты правильно заметила, он всегда таким и был), ничуть не реже и не "хуже" ,чем в любом херозадррищщенске.
Гость
[3228860391]
Вау🖤
Я вам не скажу за всю Одессу(с))). Меня, знаешь, что убивает - "пошла ДО магазина". Блин, я конечно, в силу своего проживания, тоже сильно косячу, но для русских проживающих в России вот это все🤦🤦🤦
Гость
[3729237306]
Гость
Тем не менее, рубят у вас в Ленинграде (это ты правильно заметила, он всегда таким и был), ничуть не реже и не "хуже" ,чем в любом херозадррищщенске.
Я вам не скажу за всю Одессу(с))). Меня, знаешь, что убивает - "пошла ДО магазина". Блин, я конечно, в силу своего проживания, тоже сильно косячу, но для русских проживающих в России вот это все🤦🤦🤦
Ну да всю Одессу я считаю, это как говорить не обо всей Одессе, а за всех живущих в Одессе ) А "до магазина" значит дойти до магазина и пойти обратно , не заходя в магазин ))
Что?
Гость
[3729237306]
Вау🖤
Что?
Новости послушай.
Гость
[3729237306]
Гость
Новости послушай.
Ах да. У тебя телевизора нет)))
Гость
[3228860391]
Вау🖤
Ну да всю Одессу я считаю, это как говорить не обо всей Одессе, а за всех живущих в Одессе ) А "до магазина" значит дойти до магазина и пойти обратно , не заходя в магазин ))
Это песня такая есть "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но и Молдованка и Пересыпь уважают Костю моряка"). Утесов вроде первый пел, если не ошибаюсь. Это именно такой смешной утрированный одесский говор, по типу как: "и шо, я вам, тетя Сара, имею сказать, таки да"). А "до магазина" (в смысле В магазин) это вообще на укр так. "Скучаю за" тоже. Поэтому удивляет, откуда это у них.
Гость
[3729237306]
Гость
Ах да. У тебя телевизора нет)))
А откуда бы ему взяться, коладыч отказал.)))
Гость
[86722546]
Гость
Можно даже сказать, " лучше", новости в помощь)
наркоманы из голлад новости распостраняют, ага накурились пацанята ленинграда 30 лет нет
Ну да, типа "пройтись до магазина и обратно", а не "пойти в магазин". А % 70 употребляет именно во втором смысле.
Гость
[86722546]
Гость
Короче, протухл клуб кдж )
европа давно протухла, пенсов похоронила щас мигрантов потащит з украины союзника миллионами економику поднимать
Это песня такая есть "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но и Молдованка и Пересыпь уважают Костю моряка"). Утесов вроде первый пел, если не ошибаюсь. Это именно такой смешной утрированный одесский говор, по типу как: "и шо, я вам, тетя Сара, имею сказать, таки да"). А "до магазина" (в смысле В магазин) это вообще на укр так. "Скучаю за" тоже. Поэтому удивляет, откуда это у них.
Прокопьевские воспитательницы садят детей на стульчики ))) а дома садят редиску на своем участке в 6 соток 😁
Гость
[86722546]
Вау🖤
Ну да только в СПб какой-то ужас. Ясно.
ну да в спб, в италии за день 120 умерло от вируса, хотя пенсов никого почти не осталось
Гость
[3228860391]
Вау🖤
Ну это да, слышала )
Так в песне специально так утрируют. Типа песня про одесского моряка и рыбачку Соню, потому поют на их диалекте, как бы копируют их говор. Поэтому и удивляет, когда НЕодесситы так говорят. Причем сами одесситы над этим ржут и в реале так не разговаривают).
Гость
[3228860391]
Вау🖤
Прокопьевские воспитательницы садят детей на стульчики ))) а дома садят редиску на своем участке в 6 соток 😁
Еще они что то оч прикольное делают, забыла, блин(.
Так в песне специально так утрируют. Типа песня про одесского моряка и рыбачку Соню, потому поют на их диалекте, как бы копируют их говор. Поэтому и удивляет, когда НЕодесситы так говорят. Причем сами одесситы над этим ржут и в реале так не разговаривают).
Кончик удивил, якобы мааасквич, а "за приставки" хотел поговорить.
Гость
[958835612]
Так что вау, выдохлись вы на своей ветке? Припёрлись, куда вам деваться))) Заибаллассь без ссрранья, так хочется проссраться на милку, ленивку, да и гадьку с цыпой, что уж тут скромничать)
Пойду мужа переЛАЖИВАТЬ на кровать. Сначала буду САДИТЬ на диван )) а то на диване уснул ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?