Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Гость
Ну расскажешь потом за то, как ты его переклала)). А я до душа и спать)))
Мне даже нечего ответить так то )))
Гиря
Пончик
воинство сегодня не в кондициях, тухляк) не комплект
Изрек местный шиз по имени Дениска, который и двух слов не в состоянии связать в виду частого пребывания под алко и прочих вредных веществ. Деградация как видим на лицо, опять опростоволосился, упс. Ох уж эти забывашки))
Гость
Гиря
Изрек местный шиз по имени Дениска, который и двух слов не в состоянии связать в виду частого пребывания под алко и прочих вредных веществ. Деградация как видим на лицо, опять опростоволосился, упс. Ох уж эти забывашки))
Вылезло ***, постоянно повторяющееся.
Гость
Пончик
вау еще мамулькины грибы доедает, плющит её)
Мамулька за грибы oтпи3дит.
Гость
Хохлоподстилка снова разговорилась, коньяк харный подогнали.
"бокАлавр" у которой "парка ПО колено" и которая так легко желает людям и их близким зла за то, чего не было, ухохоталась над своими "гениальными" шутками. Деградация совсем илиту не щадит
Ленивая
"бокАлавр" у которой "парка ПО колено" и которая так легко желает людям и их близким зла за то, чего не было, ухохоталась над своими "гениальными" шутками. Деградация совсем илиту не щадит
Не ту букву выделила. В общем, бокалавр у неё от слова бокал, очевидно)
Гость
Вау🖤
Он не хочет просто на всех наследство написать. Говорит поругаемся))
Так и так на детей
А вот еслм напишет еще и на жену то начнете быть может оспаривать
Скажи папе пусть к юристу сходит
Кстати читала тут дзен всем кому сорокет рекомендуют писать уже завещание
Гость
Ленивая
Так пусть тогда и не обижается, что с ней её пьяную пургу обсуждать не хотят. Взялась чувство вины прививать. Таким людям вообще пить нельзя если они пьяные своим словам и поступкам не хозяева
Лишить прав?
Представила....
Как водителя только тут ручку и комп отобрать за пьяную переписку?
Наверное я в каждую букву форумчан не вчитываюсь
Гость
Вау🖤
Мне вообще всегда одной легче и проще. С мужчиной надо считаться и время тратить на него. Пока не бесит - все ок )
Ты ж интроверт
Гость
Так и так на детей
Если не напишет , то придется с женой делить как раз , хотя хз с чего он на тот свет собрался )) он хочет чтобы только детям. А только на детей писать не хочет, потому что мы типа не поделим. И решил на одну дочь только. Не знаю, что у него за план там такой ))
Гадюша
Гость
Так и так на детей
Типа до пенсии вы не доживёте 😆
Гадюша
Гадюша
Мне нравится твой ник, ты любишь правду матку в глаза рубить, и... дальше умолчу.
Тебе не только мой ник нравится, ты ещё и лифчики любишь носить😄Пан, ты не ***?
Гость
Гость
Лишить прав?
Представила....
Смысл в том что я не вчитываюсь в каждую ьукву и не ищу подаоха в каэдой букве индивидуумов тут
Гость
Вау🖤
Если не напишет , то придется с женой делить как раз , хотя хз с чего он на тот свет собрался )) он хочет чтобы только детям. А только на детей писать не хочет, потому что мы типа не поделим. И решил на одну дочь только. Не знаю, что у него за план там такой ))
Так дети наследники первой очереди
Потом жена сестра итп
Тревожится
Гость
Гадюша
Типа до пенсии вы не доживёте 😆
Видимо
Гость
Гость
Так дети наследники первой очереди
Потом жена сестра итп
Тревожится
Наследник первой очереди жена!
А если жена пенсионер, а в завещании ее обделили, то судом оспаривают завещание. 1/2 жене, остальное детям в равных долях.
Гость
Дети запятая жена
Они равнозначные чтоле первоочередники? Или жена всеже вторая очередь
Родители вторая очередь или третья?
Всегда знала что дети первые
А пенсионерка жена там по другому да чего то считают
Составляй не составляй если лакомый джекк пот то потом судиться и оспаривать начнут завещание
Гость
Читаю нововведения то ли утка то ли что
Алкозамки на машины от 30 тр
Туалеты на дачах в 2 метрах от забора соседа
Пособия безработного (ж там завощмущались ага твою медь не оаэ жадюги наши) до уровня средней зарплаты
Типо никто работать не захочет
Будет то или нет?
Или опять сказки венского леса
Гость
Дети запятая жена
Они равнозначные чтоле первоочередники? Или жена всеже вторая очередь
Родители вторая очередь или третья?
Всегда знала что дети первые
А пенсионерка жена там по другому да чего то считают
Составляй не составляй если лакомый джекк пот то потом судиться и оспаривать начнут завещание
Если нет завещания, то после смерти мужа жене - половина. А остальное детям , вроде так.
Но папа хочет оформть сразу , заранее , чтоб не было вопросов
Гадюша
Вау🖤
Если нет завещания, то после смерти мужа жене - половина. А остальное детям , вроде так.
Но папа хочет оформть сразу , заранее , чтоб не было вопросов
Ну пусть между вами делит, пополам. Ей долю и тебе. Вы потом продадите и деньги поделите.
Гость
Гадюша
Ну пусть между вами делит, пополам. Ей долю и тебе. Вы потом продадите и деньги поделите.
Папа может всех детей пережить, а они уже наследство делят.
Гадюша
Гость
Папа может всех детей пережить, а они уже наследство делят.
А это не важно😄 не они ж делят, а папа думает что с квартирой делать.
Гадюша
Нас трое )
Он хочет на одну записать.
Гадюша
Вот именно. Он хочет чтобы она не досталась никому левому ) ещё немного подождем и начнет предлагать на внучку записать 😁
Гость
Лишить прав?
Представила....
Вчитываться надо хотябы для того, чтобы знать, как реагировать, когда тебе пишут "Ты чё мне не отвечаешь, а?! А??")) А смысл отвечать Мандарине серьёзно и вообще тратить своё время, когда она сначала писала мол сожительница отца тратит свои деньги на отца, заботится, мол я такая благодетельная отпишу ей его квартиру. А спустя месяц или сколько там.. пишет, что завещает квартиру двоюродным, чтобы государству не досталась, ибо они ей ничего плохого не сделали! Зато как возмущалась на мой пост о том, что легко отписывать квартиру, когда тебе на неё даже зарабатывать не пришлось и когда тебя освободили от ухода за отцом.
Пони не вчитывается в сообщения форумчан, но выражает недовольство, что не вчитываются в её сообщения и не поддерживают должным образом интересующие её темы)
Гость
Гадюша
Какой пан? 😯
Пан спортсмен
Гадюша
Квартиру надо завещать белорусу, как пострадавшему от мёртвой хватки слонопотама Вауши!
Гость
Ленивая
Квартиру надо завещать белорусу, как пострадавшему от мёртвой хватки слонопотама Вауши!
Мамуля это решение поддержит!
Ленивая
Вчитываться надо хотябы для того, чтобы знать, как реагировать, когда тебе пишут "Ты чё мне не отвечаешь, а?! А??")) А смысл отвечать Мандарине серьёзно и вообще тратить своё время, когда она сначала писала мол сожительница отца тратит свои деньги на отца, заботится, мол я такая благодетельная отпишу ей его квартиру. А спустя месяц или сколько там.. пишет, что завещает квартиру двоюродным, чтобы государству не досталась, ибо они ей ничего плохого не сделали! Зато как возмущалась на мой пост о том, что легко отписывать квартиру, когда тебе на неё даже зарабатывать не пришлось и когда тебя освободили от ухода за отцом.
Пони не вчитывается в сообщения форумчан, но выражает недовольство, что не вчитываются в её сообщения и не поддерживают должным образом интересующие её темы)
за месяц мнение мандарины могло поменяться
и так прикинет и эдак посмотрит
Гость
Огр давно уже не появлялся.

Вот так, будешь инвестировать на горизонт 25 лет, копить и вложить во вторую квартиру... Шаг за шагом готовить себе возможность жить, не работая, после 55... На пассивный доход, на дивиденды....

А вот случится что-нибудь форс-мажорное, такое как коронавирус этот
заберет с этого света неожиданно. И получается, ну и фигли ты тогда копил ? Фигли инвестировал ? И ни к чему оказывается вторая квартира...

А тем более в таких нестабильных странах, как в России.
В стабильных западных странах, как США - да. там принято вроде планировать свою жизнь на 25-30 лет вперед.
Но и там, в этом году, случилось уже 5 млн. заболевших, и есть уже 155 тысяч умерших от ковида.
Гость
Моя соседка по подъезду все мне развивала мысль, что на пенсии нужно уезжать из России, все планировала эмигрировать в Австралию с мужем, и там открыть питомник для бездомных собак, и до конца жизни посвятить себя этому питомнику.

Семья у них была обеспеченная. Только муж получал 7000 $ в месяц, а еще ей отдавали с инвестиций в торговый центр, по 3500 $ в месяц, да и пока она работала начальником, у нее со всеми серыми схемами бывали месяцы, когда по 5000 $ выходило.

Умерла в Москве, в 65 лет, от рака. Сгорела за 7 месяцев.
Все идеи про эмиграцию и про собачий приют - остались нерелизованными. И кучу денег с собой "на тот свет забрала".

У нее своих детей не было, а 2 ее племянницы молодые нагло ее троллили : А что, тетя, деньги с собой на тот свет заберешь ? Бесстыжие.

Вот и вправду, забрала !
2 дачи у них с мужем остались, с ремонтами, на которые никто не ездил, и 2 квартиры в Москве, помимо той, где она жила. Ничего она не сдавала никогда в аренду. 2 квартиры так и стояли много лет, закрытые на ключ.
Гость
Все мы смертные и сидеть дуться как мыши на крупу мм не надо никому да и всем пофиг
По мере возможности наслаждаться надо жизнью
Побольше историй о бренном мире...
О том что завтра может не наступить
Бери и радуйся сегодня жизнью
Гость
Новое для меня слово флоатинг
Кто то тут испытывал погружение? Понравилось?
И на яндекс дзене, москвичи полагаю испытают чувства ностальгии
Москва бассейн с круглргодичным режимом работы

Вот бы нам такой
Какой был у вас до середины 90 годов открытый с подогревом
Гость
Такие фото интересные посмотрела
Люблю историю 👍
Гость
Моя соседка по подъезду все мне развивала мысль, что на пенсии нужно уезжать из России, все планировала эмигрировать в Австралию с мужем, и там открыть питомник для бездомных собак, и до конца жизни посвятить себя этому питомнику.

Семья у них была обеспеченная. Только муж получал 7000 $ в месяц, а еще ей отдавали с инвестиций в торговый центр, по 3500 $ в месяц, да и пока она работала начальником, у нее со всеми серыми схемами бывали месяцы, когда по 5000 $ выходило.

Умерла в Москве, в 65 лет, от рака. Сгорела за 7 месяцев.
Все идеи про эмиграцию и про собачий приют - остались нерелизованными. И кучу денег с собой "на тот свет забрала".

У нее своих детей не было, а 2 ее племянницы молодые нагло ее троллили : А что, тетя, деньги с собой на тот свет заберешь ? Бесстыжие.

Вот и вправду, забрала !
2 дачи у них с мужем остались, с ремонтами, на которые никто не ездил, и 2 квартиры в Москве, помимо той, где она жила. Ничего она не сдавала никогда в аренду. 2 квартиры так и стояли много лет, закрытые на ключ.
Муж всё унаследует, как наследник первой очереди, и сможет дарить молодухам соковыжемалки)
Поня (mesteno)
за месяц мнение мандарины могло поменяться
и так прикинет и эдак посмотрит
Но только не в этом случае. Кто ухаживает за отцом, ту и завещанием благодарить надо
Гость
Ленивая
Муж всё унаследует, как наследник первой очереди, и сможет дарить молодухам соковыжемалки)
СококоважЕмалка от слова "пересоса туписдень неграмотная".
Гость
Ленивая
Жемалки ? ) Или жеманки ? )

Там муж еще на 5 лет ее старше был. Почти весь год работал за рубежом. Ученый какой-то, иностранец.
Гость
Ленивая, проверочное слово: Жим
А не жеманиться )

Или ты от "Вот же-ж... " ?
Гость
Ленивая, ты пидогог ) С большой буквы !

Хммм. Интересное получилось сокращение от фразы "Ты педагог" ))
ТП
Гость
Каламбур !

Ленивая ТП.

Что в переводе на русский означает: Ленивая, ты права )
мандарин
Ленивая
я писала о той квартире -в которой я живу
а не о той квартире -где живет сожительница
это разные квартиры
Гость
Жемалки ? ) Или жеманки ? )

Там муж еще на 5 лет ее старше был. Почти весь год работал за рубежом. Ученый какой-то, иностранец.
Век живи - век учись))
Ну и что, что старше? Бохатый одинокий мужчина в любом возрасте жених, даже когда штаны у него уже на уровне подмышек! А уж за соковыжималку и подавно!
Гость
СококоважЕмалка от слова "пересоса туписдень неграмотная".
Не нервничай так, а то совсем страшная будешь)
мандарин
Вау🖤
Моему ноуту 7 лет, я даже водку на него вылила (рюмку), но он норм работает и не шумит. Вывод: ленивая не вытирает пыль в жилище и капает жирным ролтоном на клавиатуру. Иначе то откуда такие проблемы ?) Ещё в прошлом году он был у тебя идеально работающим )))
Почему ты такая сруля? Стирать влом руками? Купи себе стиральную машину. Или можешь взять руками за пятки и развести в стороны и тебе старый алкоголик подарит стиральную машину ))))
это не вентиляторы
это процессор помирает
у меня же также было
чистили - толку ноль
поставили 10 винду и наверное что-то другое из железа
от чистки и смены вентиляторов ничего не поменялось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
Ленивая
Так и ты будь. Ах да, не берут - поклонников нет, поэтому надо пить и закусывать посреди нового ремонта) ибо деньги есть и одной зашибись, потому что ребёнок нужен был только до 25 лет, но пришлось сделать аборт из-за ежедневного употребления! А с мужиком жить не хочешь и на свою территорию жить не пустишь)) не надоело одно и тоже прогонять из года в год?
новое тебе не понравится)))
Гость
Мамуля это решение поддержит!
Мамуля ещё квартир наотжимает)) она у них рвёт подмётки на ходу, с семи утра и до одиннадцати вечера - и шить успевает и за лежачими ухаживать, ей некогда в своё удовольствие жить, "молодую" семью безработной дочери кормить надо)
мандарин
Ленивая
Мамуля ещё квартир наотжимает)) она у них рвёт подмётки на ходу, с семи утра и до одиннадцати вечера - и шить успевает и за лежачими ухаживать, ей некогда в своё удовольствие жить, "молодую" семью безработной дочери кормить надо)
ну - вот ты говоришь - новое не пишу
а эту тему в разных вариациях ты пишешь сутками и годами
по существу ты же ничего не пишешь - только странные подколы в разных вариациях
они и необидные
и безинформативные
Гость
Ленивая
Не нервничай так, а то совсем страшная будешь)
Слушай, ну ок, пусть я самая страшная, одноглазая, хромоногая женщина в мире (в твоих конечно грёзах), и? Мое "одноглазо-хромое" качество жизни в порядкИ лучше твоей трясины. Включаем логику: значит ты еще хуже одноглазой уродины меня, хотя куда уж хуже, казалось бы, да?))
Пс. И ну ка покажи пост, где написано, что я что то делала со своим лицом, как ты вчера воняла, жду).