Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Гость
Пончик
я один раз разобрал карбюратор - промывал, обратно собрать не получилось, много лишних деталей осталось)
ты меня расстроил, пончик. это же самое простое устройство в авто.
Гость
Нет смысла. Этими действиями надолго не починить.

Нужно именно заменить вентилятор на новый, и сделать это лучше мастеру. Он, правда, скорее всего поставит пользованный...
А скажет, что поставил новый.
Ну что за люди, никому верить нельзя
Пончик
Гость
ты меня расстроил, пончик. это же самое простое устройство в авто.
разочарование - неизбежно, это нормально
мандарин
я не люблю ноуты - потому что угол - все равно ты скрючен - шея нагибается к фискированному монитору - где клава
не люблю за это нетбуки
не люблю клаву мака - потому что они одно время создали ее мини-типа и руки скрючены - они прижимаются друг к другу - потому что клава узкая
моноблоки - норм
мандарин
риелтер мне тут рассказал - что уже месяц переписывается с девой с сз
на звонки не отвечает - а вот переписывыется
погулять с ним пока не соглашается
Гость
Не физди). Или покажи, где я такое писала. Это раз. Одутловатой я не могу быть по определению (долго тебе - д.у.р.е обьяснять почему), это через твое кривое зеркало тебе так видится.
Но дело не в том. Покажи, где я писала про хирургическое вмешательство в себя, помимо бюста. Ну, давай).
Пс. Дело не в том, что хочу доказать, что я красоты неземной (я одноглазая и хромая, как вы помните), а в том, что эта ленивая епань все врет ВСЕГДА и про ВСЕХ.
Зачем мне врать? Всё с ваших слов. Значит вы и врёте
мандарин
мандарин
риелтер мне тут рассказал - что уже месяц переписывается с девой с сз
на звонки не отвечает - а вот переписывыется
погулять с ним пока не соглашается
наврала
не с сз
а у палатки ночной с алко с ней познакомился
мандарин
ну - сама ты сломаешь вообще
тем более ноут надо разбирать
это не у системного блока снять боковую панель
зачем ломать хорошую вещь?
у девочек на работе спроси хорошего компьютерщика
может у кого-то муж - у кого-то знакомый мужа
Не люблю просить и быть обязанной, особенно, когда непонятно - оправдает ли цель средства. Есть кого попросить, но просить не хочу
мандарин
Ленивая
Не люблю просить и быть обязанной, особенно, когда непонятно - оправдает ли цель средства. Есть кого попросить, но просить не хочу
почему обязанной? заплати и все
и не думаю - что за работу 750 р возьмут
возьмут рублей 300 - 500
а комплектующие за твой счет
Гость
Ленивая
Зачем мне врать? Всё с ваших слов. Значит вы и врёте
Покажи, где написано про хирургическое вмешательство в меня кривоглазо-горбатую)), помимо бюста. Давай, показывай, ну. Показывай "наши слова".
мандарин
Гость
Покажи, где написано про хирургическое вмешательство в меня кривоглазо-горбатую)), помимо бюста. Давай, показывай, ну. Показывай "наши слова".
я не понимаю - это что-то принципиальное?
никто из присутствующих какое-то мнение о тебе не составляет
даже если ты делала операции - ну - и что?
делала и делала
в чем прикол-то?
есть деньги - сделала
Гость
Еще раз: смысл не в том, чтоб кому то доказать, что я натуральная красавица 18-ти лет отроду, это не так. А в том, что эта плиадища врет про всех и всегда.
мандарин
Гость
Еще раз: смысл не в том, чтоб кому то доказать, что я натуральная красавица 18-ти лет отроду, это не так. А в том, что эта плиадища врет про всех и всегда.
доказать кому?
мы даже возраст твой не знаем
я лично вообще ничего не знаю
корж знает? коладыч знает? или кто тут что-то знает?
мандарин
доказать кому?
мы даже возраст твой не знаем
я лично вообще ничего не знаю
корж знает? коладыч знает? или кто тут что-то знает?
Зато ленивая все про всех знает ) это самое главное
мандарин
Вау🖤
смысловой нагрузки нет
что плохого делать операции красоты - если есть деньги и нет страха операций?
я не понимаю от слова совсем
смысл претензий не понимаю
я вот через день собираюсь делать тату - и каждый раз понимаю - что я самая везучая - у меня и загноится и кучу болячек еще соберу
я к косметологу ходила лет 5 назад - так потом после пилингов у меня атеромы появились((до сих пор не проходят
теперь боюсь косметологов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственница - это лет до...ну 27-30, а дальше уже старая дева. Называй вещи своими именами).
И я точно не вот это вот, что ты написало, вот 1000%))) Куда ж мне одноногой плятовать, алле?)))
мандарин
Гость
Девственница - это лет до...ну 27-30, а дальше уже старая дева. Называй вещи своими именами).
И я точно не вот это вот, что ты написало, вот 1000%))) Куда ж мне одноногой плятовать, алле?)))
27-30 - это уже оч плохо
крыша едет
до 25 лет была такой и был кошмар
Гость
Уже разбежалась показывать. Только сперва закатай свои силиконовые губы))
Гость
мандарин
смысловой нагрузки нет
что плохого делать операции красоты - если есть деньги и нет страха операций?
я не понимаю от слова совсем
смысл претензий не понимаю
я вот через день собираюсь делать тату - и каждый раз понимаю - что я самая везучая - у меня и загноится и кучу болячек еще соберу
я к косметологу ходила лет 5 назад - так потом после пилингов у меня атеромы появились((до сих пор не проходят
теперь боюсь косметологов
Смысл в том, что она врет. А так да, что делала, не скрываю, зачем? Но зачем она врет???
мандарин
Гость
Смысл в том, что она врет. А так да, что делала, не скрываю, зачем? Но зачем она врет???
врет кому? тебе? как можно врать человеку - который знает правду?

мне вот риелтер врал и общался с другой девой - я НЕ ЗНАЛА - думала - что ни с кем
а как можно врать человеку - который знает правду?
здесь обычно играет - что другие поверят ее правде
вопрос - а кто другие? мы тебя не знаем - мы не воспринимаем информацию о тебе
Вау🖤
Сидите в своём клубе - о вас и знать забудут. Трётесь тут. Мёдом намазано, а вам есть чем хлебнуть. Оно и понятно))
Гость
Ленивая
Уже разбежалась показывать. Только сперва закатай свои силиконовые губы))
Ноль силикона, гиалуронки и тд в моих губах, ноль, даже банального татуажа нет, клянусь губами))). Где ты такое вычитала, покажи.
Еще раз: я не хочу доказать, что я нитакая, хочу показать, что эта чушка врет внаглую про всех.
мандарин
врет кому? тебе? как можно врать человеку - который знает правду?

мне вот риелтер врал и общался с другой девой - я НЕ ЗНАЛА - думала - что ни с кем
а как можно врать человеку - который знает правду?
здесь обычно играет - что другие поверят ее правде
вопрос - а кто другие? мы тебя не знаем - мы не воспринимаем информацию о тебе
Сама по себе она лживая. Про всех сочиняет, сплетни какие-то распространяет. Да и про тебя, недвижимость твою..
Лично мне не жалко , свою натуру же демонстрирует. 😁
мандарин
Гость
Ноль силикона, гиалуронки и тд в моих губах, ноль, даже банального татуажа нет, клянусь губами))). Где ты такое вычитала, покажи.
Еще раз: я не хочу доказать, что я нитакая, хочу показать, что эта чушка врет внаглую про всех.
так и не факт - что он не нужен
я лично ни фото ни видела
ни возраста не знаю
у моей соседки тоже ноль всего и не говорит о том - что это не нужно
ПС у меня ноль силикона в губах - а надо бы - можно было бы матовую помаду красиво наложить
и татуаж может быть мне бы пошел - у меня его нет - и это не особо круто - это не айс
Гость
Хочешь - показывай. Не хочешь - не показывай. Твоя воля, баба Яга. Я могу найти при желании тот пост. Только вот репутация ваша илитная мои труды лишает смысла. А я очень не люблю тратить время зря. Понимаешь? Повторять не стану
мандарин
Вау🖤
Сама по себе она лживая. Про всех сочиняет, сплетни какие-то распространяет. Да и про тебя, недвижимость твою..
Лично мне не жалко , свою натуру же демонстрирует. 😁
мало меня парят чужие фантазии
написала - ответила
на этом все
мандарин
Ленивая
Хочешь - показывай. Не хочешь - не показывай. Твоя воля, баба Яга. Я могу найти при желании тот пост. Только вот репутация ваша илитная мои труды лишает смысла. А я очень не люблю тратить время зря. Понимаешь? Повторять не стану
что плохого в пластике и украшении себя?
В былые времена обычно в это время являлась Мартуня в дорогих трусах, как будто на вырост купленных)) со своим традиционным "Проспалась!")))
мандарин
Ленивая
В былые времена обычно в это время являлась Мартуня в дорогих трусах, как будто на вырост купленных)) со своим традиционным "Проспалась!")))
а об чем тут?
пластика - это мега-круто
но любая операция - это риск
это для людей с деньгами и бесстрашных
я бы лично себе сделала тонну операций - но у меня нет ни смелости - ни денег
мандарин
что плохого в пластике и украшении себя?
Да пусть хоть заукрашается. Мандарина, как обычно, выхватит клочок из поста и прицепится. Плохо, когда от недовольства своей внешностью и жизнью срываются на приличных людях. Илитные сами писали, что ходят сюда зло срывать
Гость
Ленивая
Не можешь, брехло, потому что такого поста нет и не было. Я не считаю, что косметологическое и хирургическое вмешательство это что то плохое. Более того, по мере надобности, обязательно воспользуюсь и не буду это скрывать, как не скрываю сейчас сделанное. Но зачем ты врешь а???
Гость
мандарин
а об чем тут?
пластика - это мега-круто
но любая операция - это риск
это для людей с деньгами и бесстрашных
я бы лично себе сделала тонну операций - но у меня нет ни смелости - ни денег
денег у мары, или как там её, у Миши Ефремова, куры не клюют. смелые люди.
мандарин
Ленивая
Да пусть хоть заукрашается. Мандарина, как обычно, выхватит клочок из поста и прицепится. Плохо, когда от недовольства своей внешностью и жизнью срываются на приличных людях. Илитные сами писали, что ходят сюда зло срывать
приличие и асоциальное поведение тождественно
определение асоциального поведения погугли в инете
твое поведение в социуме не норма
как и мое
я никогда не скрывала
у меня нет детей - нет мужа - это асоциал
Мол не на реальных же людях срываться, а тут у них типа туалета. Ладно, сколько можно им своё внимание уже дарить. Коладыча из-за них обделяю, хи хи
мандарин
Гость
денег у мары, или как там её, у Миши Ефремова, куры не клюют. смелые люди.
право убивать - не продается
это совсем другая тема
Гиря
Гость
Ленивая, проверочное слово: Жим
А не жеманиться )

Или ты от "Вот же-ж... " ?
Дык на то и Ленивка, даже русский лень подтянуть, хотя казалось бы у тётки довольно много свободного времени. Ни семьи, ни мужа, ни детей.
Да ты и сам, Коляд, далеко не ушёл:
"Вот же ж" - запомни, неуч)
Гиря
Гость
Я один раз клавиатуру разобрал, но собрать обратно нормально не смог. Рассыпались кнопочки, и мне никак не удалось 2-3 на нужные места чтобы встали.

Там, когда разберешь - все на соплях. От легкого дуновения меняет свое местоположение, или вываливается.
Криворукий значит. Хоть бы не позорился очередной раз. Неумёха)
Гость
Ленивая
Мол не на реальных же людях срываться, а тут у них типа туалета. Ладно, сколько можно им своё внимание уже дарить. Коладыча из-за них обделяю, хи хи
Ну да, и это я тоже никогда не скрывала. Что ты для меня что то типа эмоциональной помойки: выбросить свое гэ в и так уже зловонную кучу. Только вот не надо обобщать, речь шла только о тебе, а не о "тут".
Гость
Гиря
Сообщение было удалено
Какие книги, Гирь, ну ты вообще что ли?!))) Гораздо интереснее отслеживать посты вуменских персонажей и что то свое допридумывать)). Книги для слабаков!😂😂😂
мандарин
гиря
а уя?
зачем что-то тут перед кем-то строить?
мне расскажите
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Неспроста)
мандарин
мандарин
гиря
а уя?
зачем что-то тут перед кем-то строить?
мне расскажите
сейчас на меня обрушать все - что можно
ок
держу потолок
я вообще считаю - мы все дефективные - кто без детей
вот так
и мне чхать - кто красивее
просто изначально = нету детей - фигня
Гиря
Гость
Какие книги, Гирь, ну ты вообще что ли?!))) Гораздо интереснее отслеживать посты вуменских персонажей и что то свое допридумывать)). Книги для слабаков!😂😂😂
Деградируют товарищи. Зато насколько уникальной мнят свою персону. Смех))
мандарин
Гиря
и что?
мне предъяви
я более опный персонаж
че ты на нее кинулась?
мандарин
мандарин
и что?
мне предъяви
я более опный персонаж
че ты на нее кинулась?
ни семьи
ни детей
и мужик - что ест за мой счет много лет
на меня въедте (ой - наверное слово не так пишется)
Гость
Гиря
И тут поспорю). Деградируют, это когда чел был +/- норм, а потом что то пошло не так. А эти сразу изначально дно, пробивать и деградировать некуда, они статичны в своей УО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
ни семьи
ни детей
и мужик - что ест за мой счет много лет
на меня въедте (ой - наверное слово не так пишется)
У тебя зато ремонт )
мандарин
Вау🖤
У тебя зато ремонт )
пропито больше)
я вообще была девочка прикольная))
Гость
Ленивая
Што да, то да !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же альтернативное восприятие текста))). Прям ребус: найди в том посте хоть слово или намек на развитие))).
Ладно, уошки, вы мне остоипенили, достаточно вас на сегодня, пойду с людьми пообщаюсь😘