Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Что "а я"??? Это ты предложила мне к тебе прилипнуть😵 зачем то, я вежливо отказалась))). Поздравляю с поклонником, искренне за тебя рада👍👏🤦
Гость
[3228860391]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы за уошки такие, ужс(. Вот смысл мне тереть посты, на которые я же и отвечаю??? Они все равно остаются в моих ответах, депилоиты. И опять же, это не оправдание, а указание на вашу дипильность.
Гость
[2315565076]
мандарин
а об чем тут? пластика - это мега-круто но любая операция - это риск это для людей с деньгами и бесстрашных я бы лично себе сделала тонну операций - но у меня нет ни смелости - ни денег
На мой взгляд пластика это как крайняя мера(например человек попал в дтп и изувечился)
приличие и асоциальное поведение тождественно определение асоциального поведения погугли в инете твое поведение в социуме не норма как и мое я никогда не скрывала у меня нет детей - нет мужа - это асоциал
Мандарин даже странно Я никогда не стремиоась у тому чтоб быть как все Если посмотреть на жизнь местных так Тут практически все не стандарт Без кучи детей без мужей борщи не варят Да и в реале Я не могу побороть какое то ещё юношеское ощущение Женщина как окащалось мо мной в одном доме проживает Я и не знала просто почти все жизнь лет с 25 пересекались в районе на лицо знаем друг друга Лет 40 ей Гуляет с мамо коляской без мужика Ся семья как те классические три толстяка из детской сказки фильма Глядя на них жалость какая то Да кто же тебе милая вдул то..... У кого член поднялся Там реально на мордашку на собаку похожа,из которых шубы в 90 носили и корейцы деликатесом считали Ребенок жир И мамаша ее Какой формат.....
Гость
[2315565076]
мандарин
сейчас на меня обрушать все - что можно ок держу потолок я вообще считаю - мы все дефективные - кто без детей вот так и мне чхать - кто красивее просто изначально = нету детей - фигня
Я всю жизнь считала деффективными кто для себя по эгоизму рожал У человека может быть тьма причин не рожать Если меня больше умиляли котята а не какули зачем я бы кинулась? Да намедне подобосралась.... Полежала в больничке зимой взгрустнула о беспомошной старости так это не мотив Это инстинкт самосохранения а гарантий что дитеныш за которого еще надо нести ответственность до определенного времени сам не свалит как вырастит вообще к примеру в краснодар как мой брат И ладно нас у матери трое и то сестра собралась тоже переезжать Тот же итог ни дите свое ни внуков не увидишь И за лекарствами не особо разбежится не нянька
Гость
[2315565076]
Я бы быть может родила при условии официального брака, если б встретился мужчина который соответствовал по моим меркам представлениям о хорошем отце
Упрашивал, вставал по ночам менял памперсы, взял на себя полное финансовое обеспечение семьи Да и тут..... Сколько женщин обломались мужики и сами не знают чего хотят Обещали говорят одно а потом иное Все же в моей голове светлый образ моего отца из детства как приходил с работы, приносил дефицитные книги итп Те мне дочери посвящал все время Идеальный отец это ему было интересно Таких в красную книгу занести Так что для меня закрыта детская тема
Гость
[2315565076]
Да и надо ли мандаринка рожать если еще глубже взнлянуть на ситуацию В этом не стабильно страшном мире Как говориться ты любишь детей? Да поэтому у меня их нет😁 Ты бы могла усыновить ребенка если б была огромная тяга
Гость
[2315565076]
А вообще даже лень Эти женские консультации врачи токсикоз Сонливость, ощущение что ты как воздушный шарик Кормление грудью неприятное Какахи Ор по ночам Это по молодости флер романтики Когда муж с тобой на узи в очереди сидит за ручки держит мечтает кто у него родится Живот целует Пирожными с ложки кормит Как и брак.... Сам Начиталась тут историй как вполне себе неплохо живущие бабенки официально окольцевались.... Я говорит отродясь в кредитах ога не сидела вышла замуж и ощутила итп Это при ссср я так думаю безопаснее было Проворачивать хоть за каждого чес слово выходи Сейчас опасно
Гость
[2315565076]
А так да наличие неплохого мужичка упрошает жизнь Краны починить с ремонтом помочь, в аптеку сходить В идеале финансово помочь в кризисах жизни Отвезти твою задницу к водоему в жаркие дни Составить компанию в новый год Секс никто не отменял даже если дама и фригидна то о застое в малом тазу надо подумать Для здоровичка Плохо разве? У моей мамы знакомая воспитательница была интерната. Лет 15 назад Ей 50 лет наверное было Так она специально каталась на такси знакомилась Один любовник ей ремонт сделал Другой возил по всем деревням к родне Итп Причем там и женатики попадались
Гость
[2315565076]
И еще что к теме мандарины про ущербность Да пофиг всем в 90 процентах времени человек собой занят Поговорил и забыл... Я ж про тех трех хомяков не думаю постоянно Со стороны про мандаринку может тоже соседки скажут успешная молодая с ремонтом отцу авто купила дочка умничка Пьет как все Есть на что Да и то *** что они подумают Для себя человек живет
Гость
[2315565076]
Девочки лучше б вместо обзывалок дпуг на друга взяли какую то тему и развили типо -страшно рожать в нашем не совершенном мире -а мне плевать что обо мне думают соседи я о них не думаю -хороший был бассейн Москва до середины 90 х годов(или лругие воспоминания детства) Вот правда намного увлекательнее
freedom читаю тампоны в которых о божечки....можно сексом заниматься без веревочки что то я б не рискнула граждане
мандарин
[2533509907]
Гость
На мой взгляд пластика это как крайняя мера(например человек попал в дтп и изувечился)
да ничем не крайняя есть деньги смелость и удача почему бы не сделать?
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарин даже странно Я никогда не стремиоась у тому чтоб быть как все Если посмотреть на жизнь местных так Тут практически все не стандарт Без кучи детей без мужей борщи не варят Да и в реале Я не могу побороть какое то ещё юношеское ощущение Женщина как окащалось мо мной в одном доме проживает Я и не знала просто почти все жизнь лет с 25 пересекались в районе на лицо знаем друг друга Лет 40 ей Гуляет с мамо коляской без мужика Ся семья как те классические три толстяка из детской сказки фильма Глядя на них жалость какая то Да кто же тебе милая вдул то..... У кого член поднялся Там реально на мордашку на собаку похожа,из которых шубы в 90 носили и корейцы деликатесом считали Ребенок жир И мамаша ее Какой формат.....
ну - если ты не видишь м - то не значит что его нет странный вывод дяди либо работают - либо на диване или уж даже в гараже))
да ничем не крайняя есть деньги смелость и удача почему бы не сделать?
наркоз реабилитация синяки и сам процесс-как они долотом носы курочат и тити эти силиконовые потом как горб верблюда на спину ползут дай бог каждой решившейся врача с руками откуда надо......
ну - если ты не видишь м - то не значит что его нет странный вывод дяди либо работают - либо на диване или уж даже в гараже))
что то мне подсказывает нет там дяди.............(
Гадюша
[2549825336]
Гость
Я бы быть может родила при условии официального брака, если б встретился мужчина который соответствовал по моим меркам представлениям о хорошем отце
Упрашивал, вставал по ночам менял памперсы, взял на себя полное финансовое обеспечение семьи Да и тут..... Сколько женщин обломались мужики и сами не знают чего хотят Обещали говорят одно а потом иное Все же в моей голове светлый образ моего отца из детства как приходил с работы, приносил дефицитные книги итп Те мне дочери посвящал все время Идеальный отец это ему было интересно Таких в красную книгу занести Так что для меня закрыта детская тема
У меня папка такой😉, но он уже старенький😄
Гадюша
[2549825336]
Гость
Девочки лучше б вместо обзывалок дпуг на друга взяли какую то тему и развили типо -страшно рожать в нашем не совершенном мире -а мне плевать что обо мне думают соседи я о них не думаю -хороший был бассейн Москва до середины 90 х годов(или лругие воспоминания детства) Вот правда намного увлекательнее
Да и надо ли мандаринка рожать если еще глубже взнлянуть на ситуацию В этом не стабильно страшном мире Как говориться ты любишь детей? Да поэтому у меня их нет😁 Ты бы могла усыновить ребенка если б была огромная тяга
а я всегда хотела усыновить одной сложно там нужен брак и пр.
а я всегда хотела усыновить одной сложно там нужен брак и пр.
я еще и не задумывалась,а оказывается платят при усыновлении на дите Размер ежемесячного пособия – непостоянная величина. Выплаты при усыновлении в 2020 году на начало года составляют 10 523 рубля, однако к 2020 размер ежемесячных выплат должен подняться до 11 143 рублей или выше, в зависимости от общего уровня жизни населения и состояния экономики страны.
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
что то мне подсказывает нет там дяди.............(
слушай ну - не надо загибать у меня соседка - дева с первого этажа второй раз замужем (по первому браку вдова) на лицо глубоко не айс+глухая частично от глухоты неприятный громкий голос - чудной она же себя плохо слышит и?? все мужики кукольные - высокие красивые молодые
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
я еще и не задумывалась,а оказывается платят при усыновлении на дите Размер ежемесячного пособия – непостоянная величина. Выплаты при усыновлении в 2020 году на начало года составляют 10 523 рубля, однако к 2020 размер ежемесячных выплат должен подняться до 11 143 рублей или выше, в зависимости от общего уровня жизни населения и состояния экономики страны.
мне кажется - усыновление не платят я далека от пособий но близка к тайне усыновления информация должна быть полностью закрыта от всех
мандарин
[2533509907]
опекунство патронаж есть оплата а усыновление - не должно
слушай ну - не надо загибать у меня соседка - дева с первого этажа второй раз замужем (по первому браку вдова) на лицо глубоко не айс+глухая частично от глухоты неприятный громкий голос - чудной она же себя плохо слышит и?? все мужики кукольные - высокие красивые молодые
ок,он моряк дальнего плавания или у него вторая семья и потому ни утром ни вечером его не видно с ними
опекунство патронаж есть оплата а усыновление - не должно
за усыновление ребенка в 2020 году: выплаты и пособие
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
ок,он моряк дальнего плавания или у него вторая семья и потому ни утром ни вечером его не видно с ними
оч просто как у моей подруге всегда было днем мы с ней с коляской пошли - муж работает в выхи - он нам коляску спустил и дуйте гулять - он играет в комп чтобы он с ней или с нами пошел? да ни в жизнь
ага про двоих пишут родителей........ заявление установленного образца; паспорта обоих усыновителей или одного, в зависимости от ситуации; медицинскую справку о прохождении освидетельствования; справка 2-НДФЛ или иное подтверждение ежемесячного дохода каждого члена семьи; акт, свидетельствующий о пригодности жилой площади (составляется комиссией на основании обследования); служебную характеристику с места трудовой деятельности; информацию из домовой книги; справку из банка о состоянии лицевого счета; справку, подтверждающую отсутствие уголовного преследования в прошлом.
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
за усыновление ребенка в 2020 году: выплаты и пособие
Усыновители вправе получать ежемесячные пособия на приемных детей на общих основаниях. То есть, на федеральном уровне им положены те же выплаты, что и биологическим родителям. Нету никаких особенных написано только про единоразовые один раз при усыновлении дают сумму - а дальше все как у всех
еще почитала........может одна дама взять на воспитание Усыновлять могут лица обоих полов, независимо от семейного положения. Главное, чтобы человек мог обеспечить малышу всё необходимое. Ниже приведён список лиц, не имеющих права на усыновление ребёнка в РФ. Наличие заболеваний, препятствующих усыновлению детей. Например, туберкулёз, психические отклонения, наркомания, алкоголизм, инвалидность и другие. Лица, которые по решению суда уже были лишены родительских прав. Недееспособные граждане или лица, которые ограничены в дееспособности. Как по физическим причинам, так и по психическим. Отсутствует постоянный материальный доход, или доход ниже прожиточного минимума. Отсутствует постоянное место проживания, то есть лицо не может обеспечить маленького чселовека пропиской и постоянный жильём. Условия жизни не считаются удовлетворительными. Лицо было в прошлом осуждено судом за покушение на жизнь или здоровье человека. Таким образом, оформление усыновление ребёнка одинокой женщиной вполне возможно. Но органы опеки изучают кандидатуру женщины без мужа изучают более тщательно. Важно помнить, что всегда есть исключения. Требования к усыновителю Женщина без мужа может усыновить, удочерить ребёнка, если: она может обеспечить необходимый уровень жизни для малыша; может предоставить постоянное жильё; имеет доход выше прожиточного минимума; имеет заключение о состоянии здоровья, то есть нет ни психических отклонений, ни физических, лишающих её дееспособности; в прошлом и настоящем нет судимости; не имеет непогашенных задолженностей; не была лишена родительских прав, или они не были ограничены; возраст усыновителя больше 18 лет.
мандарин
[2533509907]
мандарин
Усыновители вправе получать ежемесячные пособия на приемных детей на общих основаниях. То есть, на федеральном уровне им положены те же выплаты, что и биологическим родителям. Нету никаких особенных написано только про единоразовые один раз при усыновлении дают сумму - а дальше все как у всех
в этом и есть суть тайны усыновления Я меняю квартиру на другой регион Приезжаю привожу ребенка (до переезда он был у моих родителей) и ребенок начинает новую жизнь ни в школе - ни в одном из органов не должны знать - что ребенок усыновлен
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
еще почитала........может одна дама взять на воспитание Усыновлять могут лица обоих полов, независимо от семейного положения. Главное, чтобы человек мог обеспечить малышу всё необходимое. Ниже приведён список лиц, не имеющих права на усыновление ребёнка в РФ. Наличие заболеваний, препятствующих усыновлению детей. Например, туберкулёз, психические отклонения, наркомания, алкоголизм, инвалидность и другие. Лица, которые по решению суда уже были лишены родительских прав. Недееспособные граждане или лица, которые ограничены в дееспособности. Как по физическим причинам, так и по психическим. Отсутствует постоянный материальный доход, или доход ниже прожиточного минимума. Отсутствует постоянное место проживания, то есть лицо не может обеспечить маленького чселовека пропиской и постоянный жильём. Условия жизни не считаются удовлетворительными. Лицо было в прошлом осуждено судом за покушение на жизнь или здоровье человека. Таким образом, оформление усыновление ребёнка одинокой женщиной вполне возможно. Но органы опеки изучают кандидатуру женщины без мужа изучают более тщательно. Важно помнить, что всегда есть исключения. Требования к усыновителю Женщина без мужа может усыновить, удочерить ребёнка, если: она может обеспечить необходимый уровень жизни для малыша; может предоставить постоянное жильё; имеет доход выше прожиточного минимума; имеет заключение о состоянии здоровья, то есть нет ни психических отклонений, ни физических, лишающих её дееспособности; в прошлом и настоящем нет судимости; не имеет непогашенных задолженностей; не была лишена родительских прав, или они не были ограничены; возраст усыновителя больше 18 лет.
может но это сложно +отсутствие собственных детей - препятствие фиг дадут первый вопрос - вы пошли на работу до 6 вечера - кто заберет ребенка из школы и приготовит ему обед ...... все..приплыли никто уже не даст в заключении напишут - что не может самостоятельно осуществлять родительские обязанности в полном объеме
мандарин
[2533509907]
у нас на работе мальчику отказывали в опеке над собственным братом 12 лет - из-за того - что у него в справке висит аля судимость по статье вандализм - но приговора не было - было примерение сторон в суде (это даже НЕ СУДИМОСТЬ вообще юридически) но опека прилипла к этому и отказывали ему
может но это сложно +отсутствие собственных детей - препятствие фиг дадут первый вопрос - вы пошли на работу до 6 вечера - кто заберет ребенка из школы и приготовит ему обед ...... все..приплыли никто уже не даст в заключении напишут - что не может самостоятельно осуществлять родительские обязанности в полном объеме
давно было знакомая знакомых жила с родителями взяла девочку 3 лет самой маме приемной чуть за 20 было
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
давно было знакомая знакомых жила с родителями взяла девочку 3 лет самой маме приемной чуть за 20 было
дык с родителями +есть графики типа сутки трое 1 день и родители - которые живут в этой же квартире могут заняться ребенком а если ты один?
у нас на работе мальчику отказывали в опеке над собственным братом 12 лет - из-за того - что у него в справке висит аля судимость по статье вандализм - но приговора не было - было примерение сторон в суде (это даже НЕ СУДИМОСТЬ вообще юридически) но опека прилипла к этому и отказывали ему
да уж........ вообще не там где надо органы рвение проявили
дык с родителями +есть графики типа сутки трое 1 день и родители - которые живут в этой же квартире могут заняться ребенком а если ты один?
видимо только для тех кто няню может позволить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
да уж........ вообще не там где надо органы рвение проявили
ну - у меня вот про соседку снизу тоже ребенок ее сестры той девы исчезал на несколько лет ее сестру осудили и я так понимаю ее сестре опеку не дали сразу вот только пару месяцев как мальчик вернулся - бегает
мандарин
[2533509907]
мандарин
ну - у меня вот про соседку снизу тоже ребенок ее сестры той девы исчезал на несколько лет ее сестру осудили и я так понимаю ее сестре опеку не дали сразу вот только пару месяцев как мальчик вернулся - бегает
вот пишу изоповым языком глухой деве не дали опеку над сыном ее сестры - которую осудили вот
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?