Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Сейчас буду есть вкуснячий отварной рис, на воде) ничего не ела ещё сегодня. Погода такая хорошая на выходные выпала, может вообще последний раз в это лето! а я дома сижу, эх, не так я планировала провести эти выходные
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Очень на то похоже, раз Чуваг не в курсе)
А куда пони пропала, что не заходит?
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, ты когда в Москву по делам ездишь, у тебя остается время и желание где-то погулять пару часов ? Перед тем, как обратно ехать ?
желания нет я не люблю вообще гулять одна и никогда не любила
мандарин
[2533509907]
Гость
мандарин, соглашайся, чё ты как ***. если уж он за инетный треп такие бабки отваливает, то за некий реал озолотить может.
а чем озолотит? старым фордом тысяч за 300? как максимум? мне не надо
мандарин
[2533509907]
Гость
На что ей соглашаться-то ? Если я ей ничего не предлагаю ?
Я хотел ей пару мест назвать, где она сможет погулять одна, когда по делам в Москву заезжает. Выделит на это 2-3 часа, и погуляет.
зачем? меня в гуг ле не забанили гулять одна не люблю я вообще в москве в красивых местах не была - мне просто неинтересно ехать одной
мандарин
[2533509907]
Гиря
Лучше бы думал кому на старости лет будешь нужен, cтapикaшкa. Ни жены, ни детей. Нянечку наймешь, да, Коладыч?
у него у сестры дети желающие ухаживать найдутся отсюда и спокойствие как и у ленивой нервничать надо больше таким как я
Сейчас буду есть вкуснячий отварной рис, на воде) ничего не ела ещё сегодня. Погода такая хорошая на выходные выпала, может вообще последний раз в это лето! а я дома сижу, эх, не так я планировала провести эти выходные
а я драила ванну риелтера начиная с самой ванны кранов раковины заканчивая туалетом воду отключили - решила помыться у него саму ванну он вроде почистил вчера а сегодня пришлось все остальное мне пока он был на работе
мандарин
[2533509907]
видела м37 обозвал меня беременной тоже мне дистрофик у самого пузо больше
мандарин
[2533509907]
мандарин
а я драила ванну риелтера начиная с самой ванны кранов раковины заканчивая туалетом воду отключили - решила помыться у него саму ванну он вроде почистил вчера а сегодня пришлось все остальное мне пока он был на работе
подсознание опять сработало я оч поздно закончила в пятницу только к 9 (хотя я обычно и не заканчиваю в пятницу позже 8 - но не суть) и он даже еды сам купил - мясо картошку и помидорки какой молодец а то обычно я все пру правда я и не ела я купила балык и колбасу с лавашем и себе алко а его особо не ела но хоть что-то купил
Гадюша
[2549825336]
мандарин
а чем озолотит? старым фордом тысяч за 300? как максимум? мне не надо
А тебе ниссан жук не нравится машинка, мне что-то понравилась, 3-хдверка.Или только джип? 😀
А тебе ниссан жук не нравится машинка, мне что-то понравилась, 3-хдверка.Или только джип? 😀
неа и никогда не нравился для миниатюрных дам у нас на работе был у девочки = сменила на новую вольво намного красивее
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Я персона вип вип, у меня есть джип джип, 😏
я уже сто раз писала с ростом 180 - даже просто вылезти из седана сложно чтобы коленками в руль упираться?
мандарин
[2533509907]
да и нормальный жук от 1200 знакомая за 800 отдала - но у нее сдохла коробка вот так кто-то взял дешевую - и тут же ломается коробка (они ее не меняли - все на соплях - это и была причина продажи)
мандарин
[2533509907]
если что-то накопить - то всегда найдется куда потратить)) а связываться с кем-то ради 300 тех же тысяч - я бы не стала
мандарин
[2533509907]
коладычу надо искать даму: а) которая будет его слушать открыв рот (не ко мне) б) которая офигеет от счастья быть в москве (трижды не ко мне) в) которой особо нечего терять в виде работы и друзей (тоже не ко мне) к ленивой=))
Гость
[3346812937]
мандарин
коладычу надо искать даму: а) которая будет его слушать открыв рот (не ко мне) б) которая офигеет от счастья быть в москве (трижды не ко мне) в) которой особо нечего терять в виде работы и друзей (тоже не ко мне) к ленивой=))
Мне не надо искать даму. Я считаю, что давно пора уступить дорогу молодым )
Никогда не нравились мне люди, которые готовы слушать, открыв рот.
Так что, ты по 2 тезисам не угадала 2. Ну, как обычно, твои суждения пальцем в небо. Мы уже все привыкли.
Гость
[3346812937]
Которым терять нечего, кроме работы и друзей ? Нифига себе, ты сказанула... Так это очень много потерять - потерять работу и друзей.
ч-г
[2864404627]
Ленивая
Очень на то похоже, раз Чуваг не в курсе)
я в курске.
мандарин
[2533509907]
Гость
Мне не надо искать даму. Я считаю, что давно пора уступить дорогу молодым )
Никогда не нравились мне люди, которые готовы слушать, открыв рот.
Так что, ты по 2 тезисам не угадала 2. Ну, как обычно, твои суждения пальцем в небо. Мы уже все привыкли.
а что молодым? не все нужны молодые глу- пые самцы зачем они? которые не умеют ухаживать - не понимают желания женщины - и типа как с луны свалились оч многим молодо-зрелым дамам нравятся именно те мужчины - которые проявляют заботу о них это раз и не надо списывать себя со счетов - но и мало леток искать не надо (они непродуманны) Во-вторых, а что нравится? "от-вали со своим минтаем"?(ПС сначала написала мЕ нтай - кстати=)) люди делятся на психотипы - лидер - внегласный лидер - ведомый и аутсайдер ты - лидер ленивая - лидер вау - лидер гадя - чистый аутсайдер - вечно на своей волне отсюда всегда и шли конфликты когда лидеры начинают делить власть и вы ее вечно делили и будете делить))
Гость
[3346812937]
Ты забыла еще перечислить: терять родственников, любимых домашних животных, и возможность ездить на свою дачу.
Тебе, мандарина, меньше терять, чем всем таким людям ! Друзей у тебя нет. Домашних животных - нет. Дачи нет... Есть только работа, но работу аналогичную ты и на новом месте найдешь. Не такая большая уж у тебя зарплата, и не такая хорошая у тебя работа.
))) Учит кого кому искать человек, который пятилетками себе не может найти ни любовника, ни мужа, ни завести друзей ! ))) Начни с себя.
Которым терять нечего, кроме работы и друзей ? Нифига себе, ты сказанула... Так это очень много потерять - потерять работу и друзей.
тьфу которые не потеряют работу и друзей - например - при переезде
мандарин
[2533509907]
Гость
Ты забыла еще перечислить: терять родственников, любимых домашних животных, и возможность ездить на свою дачу.
Тебе, мандарина, меньше терять, чем всем таким людям ! Друзей у тебя нет. Домашних животных - нет. Дачи нет... Есть только работа, но работу аналогичную ты и на новом месте найдешь. Не такая большая уж у тебя зарплата, и не такая хорошая у тебя работа.
))) Учит кого кому искать человек, который пятилетками себе не может найти ни любовника, ни мужа, ни завести друзей ! ))) Начни с себя.
нет не найду хотела еще после 1 поста написать - подкат не засчитан я ничего в москве не найду - даже в пятерочку не возьмут (кассу не знаю) у меня заочное образование+я меняла вуз на местный - потому что у меня был сильный закрытый стресс меня в москве возьмут полы мыть - потому что на каждом шагу - закончившие МГУ, МГЮА (даже у нас в городе их куча) конкуренция сногсшибательная тем более моя внешность явно не тянет на офис хорошей иностранной фирмы - там все подтянутые - худенькие красотки на каблуках
мандарин
[2533509907]
у меня и шансов никогда не было поступить на очное при поступлении там были вопросы про исковую давность и пр. решение юридических задач - которые решаются уже на 5 курсе а не после школы - где такого и не проходили (и инета тогда не было - где брать книги?!) у меня курсов не было я и сейчас поступаю цитата из вступительных сейчас: теорема Эрроу, теорема Коуза, Заокн Оукена, теория а.Пигу и пр. - там на 6 листов - то - что я должна знать уже при поступлении но сейчас есть интернет и можно так подготовиться а когда я поступала у меня его не было
мандарин
[2533509907]
чтобы поступить вообще туда - я даже в местном платном вузе год отучилась конечно мне не помогло это на вступительных - потому что еще шла общая программа но тошно там стало все сели и давай списывыть сложный контингент и понятно - что это не образование и я сама в 18 лет поперлась в другой город все круги там нарезала - не знала куда правильно ехать и пр. но получилось хоть так но это чудо я просто по тв программу мировых судей смотрела и хоть что-то там рассказывали а так мне брать инфу было вообще не откуда инета нет книг нет откуда?
скоро осень а мы не готовы. опять карантин. опять домашний арест. опять безработица. а сбережения то еще остались?
мандарин
[2533509907]
кстати я - дыньку посадила у меня в горшке подзасох отросток другого цветка и я закопала от дыни 2 семечка один взошел)))
мандарин
[2533509907]
мандарин
кстати я - дыньку посадила у меня в горшке подзасох отросток другого цветка и я закопала от дыни 2 семечка один взошел)))
у меня странный зеленый стебель с 2 листьями))
мандарин
[2533509907]
Гость
)) Учит кого кому искать человек, который пятилетками себе не может найти ни любовника, ни мужа, ни завести друзей ! ))) Начни с себя.
у меня нет подруг - потому что одна из моих подруг - которую я кормила и поила - целовалась с моим бывшим - к которому я не остыла (больше подруг у меня нет) нет подруг = нет ревности и предательства легкий выход? да а зачем искать сложные пути? любовника и мужа? ну - я не тяну по внешности и прю показателям - чтобы встречаться с интересными людьми для меня это вопрос внешности - уж - какой родили (склонной к ожирению я была с детства, высокий рост - уж какая есть и прю дефекты от рождения) даже когда я полностью убирала эти дефекты - результата не было ПС сегодня стояла у станции - курила - болтать полез лет 48 ржд-охранник (была без косметики даже - у риелтера ночевала) пару недель назад таксист Была худая - никто годами Один раз за 3 года - малолетка 21 год в метро и больше никого
мандарин
[2533509907]
опять же уперлись в невинность ленивой и что? уж деву точно не испортишь сомневаешься в крепости? это кстати проблема у меня это было - не до конца и было постоянно больно спасибо бабуле-гинекологу )) она мне сказала 4 набор купить уххх и она была права это обычные частые проблемы у женщин - что не до конца она мне помогла у меня первый вообще был без крепости после до него с крепостью - но не помогла только бабуля-гинеколог
мандарин
[2533509907]
я пытаюсь только одно донести НЕТ ничего идеального и реал его не будет нельзя причесать жизнь под одну гребенку проблем не надо стесняться у нас есть врачи да - медицина не во всем идеальна ну- и что другой жизни у вас не будет
Гадюша
[2549825336]
мандарин
😄
мандарин
[2533509907]
Гадюша
😄
а почему нет? я б на ее месте собрала чемодан и поехала правда он психо-пат он и ночью выгоняет на улицу.. оки напишет на форуме - к себе заберу правда я не всегда он-лайн - у меня оч много работы
мандарин
[2533509907]
я - например - начала бы знакомства с коладычем с удара в нос он в свое время назвал мою маму - ши-зофреничкой я помню упс
мандарин
[2533509907]
мандарин
я - например - начала бы знакомства с коладычем с удара в нос он в свое время назвал мою маму - ши-зофреничкой я помню упс
вот как дотянусь надо же было такое писать так обидеть я запомнила и никогда этим не отрывалась но я запомнила
ответки не боишься, а если он тебя вырубит с одного удара?
мандарин
[2533509907]
Черный Кайзер
нет а почему должна бояться? рака- не боялась меня все могут вырубить кстати еще не разу никто не вырубал по физ подгтовке - надо тут думать.. сложный вопрос
мандарин
[2533509907]
Черный Кайзер
это оч сложный вопрос все мы занимались полу-профессиональным боем если я не готова - да - меня можно убить но если я - знаю - не факт - я быстрая если что и естественно в тоже занималась аля карате аля таэквондо и пр
мандарин
[2533509907]
кстати я как выпью люблю потренироваться в этом))) пока ни разу не попала)) или один раз в нос но я тоже не с ежом тренируюсь и не в силу особо а с риелтером ему просто двинешь - у него рефлекс - он тебя сразу и добъет
мандарин
[2533509907]
сегодня ехала в маршрутке у товарища в ноль бухого не пробиралось с телефона оплата он полез пальцы точить к водителю мол на конечной разберемся - я сначала так распериживалась за водителя (мол в возрасте - а потом поняла - такую пьянь с руки вырубить 3 секунды)+ скорее всего ребята их стоят в тупике они его с полом смешают кстати - пассажир - парень - хотел за НЕГО заплатить тот отказался ох сначала за водилу испугалась а потом тот пьяный товарищ - позвонил другу и попросил вызвать нардя полиции к месту их приезда - смешно - типа как он бухой платил за проезд и него не случилось кошмар умор
мандарин
[2533509907]
мандарин
сегодня ехала в маршрутке у товарища в ноль бухого не пробиралось с телефона оплата он полез пальцы точить к водителю мол на конечной разберемся - я сначала так распериживалась за водителя (мол в возрасте - а потом поняла - такую пьянь с руки вырубить 3 секунды)+ скорее всего ребята их стоят в тупике они его с полом смешают кстати - пассажир - парень - хотел за НЕГО заплатить тот отказался ох сначала за водилу испугалась а потом тот пьяный товарищ - позвонил другу и попросил вызвать нардя полиции к месту их приезда - смешно - типа как он бухой платил за проезд и него не случилось кошмар умор
борзый полицей кошмар же мы реал верим - что ты - полицей но не также позориться
мандарин
[2533509907]
мне стало легче - когда я увидела водилу он в возрасте но он его бухого в ноль в кулака сгасит я за водил все равно боюсь - отец работал и они все кому-то отцы но на конечной там много отцов а Э ТОТ товарищ позвонил другу и типа попросил наряд полиции туда фууф типа полицай сам пьяный)) все выдохнули
это оч сложный вопрос все мы занимались полу-профессиональным боем если я не готова - да - меня можно убить но если я - знаю - не факт - я быстрая если что и естественно в тоже занималась аля карате аля таэквондо и пр
Все мы??))) Это ты и Пони, которая, как выпьет, тоже начинает ногами орудовать?)) Потом ноги гипсуют. Только кур смешить этим тэквондо вашим))
а почему нет? я б на ее месте собрала чемодан и поехала правда он психо-пат он и ночью выгоняет на улицу.. оки напишет на форуме - к себе заберу правда я не всегда он-лайн - у меня оч много работы
Ты сама риелтора ночью на улицу выгоняла, неоднократно. Но мания величия она такая)) Спасибо, посмеялась
Зачем ей с себя начинать. Мандарине одной хорошо) это другим плохо, по её "гениальному" мнению. Да ты и сам такой же, Коладыч)) тоже советовать горазд, где и кого кому искать, и куда кому ехать, хотя самому никто не нужен и ехать никуда не собираешься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленивой пан подойдёт, но никак не коладыч. Старперы не нужны. И потом он же не сечин, чтоб деньгами свою старость компенсировать😆
Гость
[3346812937]
Ленивая
Зачем ей с себя начинать. Мандарине одной хорошо) это другим плохо, по её "гениальному" мнению. Да ты и сам такой же, Коладыч)) тоже советовать горазд, где и кого кому искать, и куда кому ехать, хотя самому никто не нужен и ехать никуда не собираешься
Ну да, никто не нужен и никуда я не собираюсь ) Это правда.
Я вот зато себе классную игрушку сейчас нашел ! Пишу торговых роботов для биржи. В марте еще купил за 1000 рэ курсы хорошие по языку программирования, называется LUA, это такой специальный язык для написания торговых роботов.
И вот, только сейчас плотно начал пытаться запрограммировать на нем что-то. И получается у меня ! Жутко интересно и увлекательно.
Вот прям мечта моя: не сидеть самому у монитора, пытаясь торговать в плюс, а робота запустить, и пусть он за день сам намолотит мне, скажем тысячу рублей в день с 30-тысячного депозита. Или 1500 р. в день, в среднем.
Это огромные цифры считаются, когда даже 1 % от депозита в день люди зарабатывают, и при малом риске. 1 % в день - это 240 % годовых ! А уж 3 % в день - это вообще космос.
Не знаю, надеюсь, мечтаю... Прям верю, что не с первой попытки, так с 8-й, мне удастся создать прибыльный вариант робота.
И тогда я буду гулять, бухать, а робот мне будет на все это зарабатывать.
Если понаблюдаю за ним месяца 3, и он будет действительно в плюсах, то я тогда ему доверю по 300 тысяч рублей у брокера сбербанк и брокера ВТБ.
А это уже будет не по тысяче рублей в день ! А по 10, а может быть, и по 20 ! Прям грежу я в эти дни результатом, даже во сне думаю. Я в написание робота хочу вложить свой 2-х летний опыт попыток торговли на биржах. Я только недавно стал понимать, как и что там надо в реале делать, чтобы могло успешно получиться.
Новичок, конечно, такой робот не напишет. Он язык программирования-то освоит, конечно, но что дальше делать на нем - не знает. Интернет заполонен шлаком, и бесполезными советами.
Из трейдеров, прибыльными остаются на длинной дистанции всего 5 %. Дело считается очень-очень трудным. Но и считается это самым заманчивым. Ведь тогда можно было бы не работать, а иметь больше, чем когда работаешь, и кучу свободного времени при этом иметь.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?