Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Большинство торговых роботов сливают депозиты. И почти все они через время перестают работать в прибыль. Поэтому я пишу робота, который основан на другом принципе, и который если начнет-таки приносить прибыль, то он ее станет приносить всегда, какие бы изменения не проделывали другие торговцы.
Мне для этого пришлось думать, и пробовать торговать на биржах, примерно 3 года. А я всегда в школе и институте считался способным аналитиком... В олимпиадах участвовал в школе, в вуз поступил на все 5-ки. В общем, варюсь сейчас в мечте ) Приятное ощущение такое... )
Гость
[3346812937]
Если мой робот станет приносить прибыль, то я смогу Ленивой денег подкидывать на лотерейные билетики, чтобы она на лотерее проигрывала, пока ей это самой не надоест )))
И пока она не поймет, что хочет выигрывать - нужно тогда в это дело вкладывать труд и время. И учить матчасть. Потому что просто так рынок деньги ей раздавать не станет.
Гость
[3346812937]
Вообще, прикольно. Когда люди рассматривают графики изменения цены, на акции какие-нибудь или на фьючерс РТС например, то прямо поражаются, сколько за день было возможностей заработать.
Вот тут если бы купил, то через 2 часа 1000 рублей бы заработал... Это с 24 тысяч депозита... А вот здесь 3 раза по 300 рублей мог бы срубить... А уж сколько раз за день по 50 и по 100 рублей мог бы - просто не счесть.
Но это, когда смотришь на уже произошедшие изменения цены ! А в реале, 95 % всех кто пробует трейдить - проигрывают !
Потому что возможности-то валяются под ногами, возможности лакомые и кажется - ну руку протяни, и забери деньги... Ан нет ! 95 % людей сливают депозит или его часть ! Самое трудное дело в мире считается - прибыльный трейдинг.
Ведь если бы получалось, то все работу побросали бы, и на трейдинг бы жили.
ч-г
[2015072485]
Гость
Ну да, никто не нужен и никуда я не собираюсь ) Это правда.
Я вот зато себе классную игрушку сейчас нашел ! Пишу торговых роботов для биржи. В марте еще купил за 1000 рэ курсы хорошие по языку программирования, называется LUA, это такой специальный язык для написания торговых роботов.
И вот, только сейчас плотно начал пытаться запрограммировать на нем что-то. И получается у меня ! Жутко интересно и увлекательно.
Вот прям мечта моя: не сидеть самому у монитора, пытаясь торговать в плюс, а робота запустить, и пусть он за день сам намолотит мне, скажем тысячу рублей в день с 30-тысячного депозита. Или 1500 р. в день, в среднем.
Это огромные цифры считаются, когда даже 1 % от депозита в день люди зарабатывают, и при малом риске. 1 % в день - это 240 % годовых ! А уж 3 % в день - это вообще космос.
Не знаю, надеюсь, мечтаю... Прям верю, что не с первой попытки, так с 8-й, мне удастся создать прибыльный вариант робота.
И тогда я буду гулять, бухать, а робот мне будет на все это зарабатывать.
Если понаблюдаю за ним месяца 3, и он будет действительно в плюсах, то я тогда ему доверю по 300 тысяч рублей у брокера сбербанк и брокера ВТБ.
А это уже будет не по тысяче рублей в день ! А по 10, а может быть, и по 20 ! Прям грежу я в эти дни результатом, даже во сне думаю. Я в написание робота хочу вложить свой 2-х летний опыт попыток торговли на биржах. Я только недавно стал понимать, как и что там надо в реале делать, чтобы могло успешно получиться.
Новичок, конечно, такой робот не напишет. Он язык программирования-то освоит, конечно, но что дальше делать на нем - не знает. Интернет заполонен шлаком, и бесполезными советами.
Из трейдеров, прибыльными остаются на длинной дистанции всего 5 %. Дело считается очень-очень трудным. Но и считается это самым заманчивым. Ведь тогда можно было бы не работать, а иметь больше, чем когда работаешь, и кучу свободного времени при этом иметь.
если попрет , продашь за миллион?
Гость
[3346812937]
ч-г
Зачем тогда продавать ?) Есть несколько публичных успешных российских трейдеров, самый богатый из них сейчас - Александр Герчик, так вот он на днях сказал на своем ютуб-канале, что ему швейцарцы недавно за его робота предлагали 2 миллиона швейцарских франков. И он им отказал.
Гость
[3346812937]
ч-г
Мне не нужен миллион. Мне нужно 10 тысяч рублей 5 раз в неделю, и при этом возможность не работать.
И так - до конца моих дней ) Ну, с поправкой на инфляцию, конечно.
Я бывший программист, программировал на 3 языках. А в программировании обычно люди увлеченные. Я вот задаюсь вопросом: Если бы кто-то вдруг дал мне кучу денег, и сказал бы: С условием, что ты больше вручную не будешь пытаться трейдить.
Типа, не теряй больше на это свое время. Не трать годы своей жизни.
То чем бы я тогда хотел заниматься ? И я отвечаю сам себе: Тогда я хотел бы разрабатывать и програмировать торговых роботов. Вот миллион долларов бы был, это возможность вообще ничего не делать.
А я все равно хотел бы торговых роботов создавать. По своим алгоритмам, и своими руками. Кто-то мечтает путешествовать, если бы ему дали миллион долларов. А я мечтаю заниматься вот таким делом.
ч-г
[2015072485]
Гость
Зачем тогда продавать ?) Есть несколько публичных успешных российских трейдеров, самый богатый из них сейчас - Александр Герчик, так вот он на днях сказал на своем ютуб-канале, что ему швейцарцы недавно за его робота предлагали 2 миллиона швейцарских франков. И он им отказал.
Мне не нужен миллион. Мне нужно 10 тысяч рублей 5 раз в неделю, и при этом возможность не работать.
Я бывший программист, программировал на 3 языках. А в программировании обычно люди увлеченные. Я вот задаюсь вопросом: Если бы кто-то вдруг дал мне кучу денег, и сказал бы: С условием, что ты больше вручную не будешь пытаться трейдить.
То чем бы я тогда хотел заниматься ? И я отвечаю сам себе: Тогда я хотел бы разрабатывать и програмировать торговых роботов. Вот миллион долларов бы был, это возможность вообще ничего не делать.
А я все равно хотел бы торговых роботов создавать. По своим алгоритмам, и своими руками. Кто-то мечтает путешествовать, если бы ему дали миллион долларов. А я мечтаю заниматься вот таким делом.
это ж такое дело , риск никуда не денется , как ты не программируй. миллион надежнее.
ч-г
[2015072485]
Гость
проще владеть инфой , чем , соб-но , и занимаются 5% любого населения
Гость
[3346812937]
ч-г
проще владеть инфой , чем , соб-но , и занимаются 5% любого населения
В эти 5 % выигрывающих на биржах входят и сотрудники бирж ))) И маркетмейкеры. А им, по официальным условиям торгов, разрешено видеть, как кто поставил.
То есть, ты играешь с шулерами. Они всегда видят твои карты, а ты их карты - не видишь. Так что, среди трейдеров, не являющихся сотрудниками бирж и маркет-мейкерами, процент выигрывающих не 5 %, а еще значительно меньше.
И тем не менее, существуют выверты при торговле, которые позволяют значительно сгладить тот факт, что они видят карты всех трейдеров.
ч-г
[2015072485]
Гость
В эти 5 % выигрывающих на биржах входят и сотрудники бирж ))) И маркетмейкеры. А им, по официальным условиям торгов, разрешено видеть, как кто поставил.
То есть, ты играешь с шулерами. Они всегда видят твои карты, а ты их карты - не видишь. Так что, среди трейдеров, не являющихся сотрудниками бирж и маркет-мейкерами, процент выигрывающих не 5 %, а еще значительно меньше.
И тем не менее, существуют выверты при торговле, которые позволяют значительно сгладить тот факт, что они видят карты всех трейдеров.
Если мой робот станет приносить прибыль, то я смогу Ленивой денег подкидывать на лотерейные билетики, чтобы она на лотерее проигрывала, пока ей это самой не надоест )))
И пока она не поймет, что хочет выигрывать - нужно тогда в это дело вкладывать труд и время. И учить матчасть. Потому что просто так рынок деньги ей раздавать не станет.
А я лентяйкой никогда и не была. У кого какие возможности были, даже не умственные, а в зависимости от места рождения и финансового положения родителей - тот на того и учился. Матчасть учить, говоришь))) А я не учила что ли со своим высшим физико-математическим дипломом без троек? Только вот шла я туда именно из-за специальности "информатика", думала отец хоть на третьем курсе в ущерб своей алкоголической утробе купит дочери-студентке компьютер, а в ответ услышала "нах-я он тебе нужен?!" А теперь учиться новому у меня нет времени, и не тебе учить меня учиться, Коладыч. Родись ты в моей семье - где бы ты сейчас был. Ехидничать он мне тут будет..
ч-г
[3855275391]
мандарин
кстати я как выпью люблю потренироваться в этом))) пока ни разу не попала)) или один раз в нос но я тоже не с ежом тренируюсь и не в силу особо а с риелтером ему просто двинешь - у него рефлекс - он тебя сразу и добъет
Я, когда приму 100 грамм, Прямо как Жан-Клод Ван Дамм. То заеду в рыло тёще, То супруге по лбу дам. (с)
Искренне надеюсь, что у тебя получится, Коладыч, создать этого робота. Ты ведь много работаешь не то что некоторые))
ч-г
[3855275391]
ч-г
-лучше перекупить маркет в уфе и ежедневно вызывать пана на ковер - зачем? - удовольствие получать - какое же в этом удовольствие? - молод еще
ч-г
[3855275391]
Гадюша
Ты все пропустил😄
зато оттопырился нипадеццки
ч-г
[3855275391]
Гадюша
Надо в чувствах😉
измеритель чувств не изобрели пока
ч-г
[3855275391]
C утра включаю комп и первая же новость - В Москве гомеопат бежала от Росздравнадзора, поедая на ходу ящериц (4 фото).... как я скучно живу..... (с)баш
ч-г
[3855275391]
Ленивая
Эту ветку закрывали и теперь у нас две аетки. Кстати 213. ч-г [3527155772] - 05 августа, 17:49 интересно , вертолет лучше велосипеда?
по лесам шатался , гостей по городу выгуливал , подавил восстание машин
Не время по гостям ездить. К сотруднице тоже вот гости издалека приехали, из соседнего государства.. теперь ещё больше боюсь на работу выходить. Хоть и справки об отсутствии короны у них есть. Смысл в этих справках, когда корону можно подцепить сразу после сдачи теста, но при этом получить отрицательный результат! Восстание машин - это сильно))
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Ну для Коладыча и я уже старая, а вот родители Пана будут против - у меня наследственность плохая, вряд ли они мечтают о внучке Регине-алкоголичке))
Ну можно подумать он будет их спрашивать😉Пан, а у тебя родители живы?
Ну можно подумать он будет их спрашивать😉Пан, а у тебя родители живы?
Конечно будет. Пан даже на мамин трон только в бахилах!
ч-г
[3855275391]
Ленивая
Не время по гостям ездить. К сотруднице тоже вот гости издалека приехали, из соседнего государства.. теперь ещё больше боюсь на работу выходить. Хоть и справки об отсутствии короны у них есть. Смысл в этих справках, когда корону можно подцепить сразу после сдачи теста, но при этом получить отрицательный результат! Восстание машин - это сильно))
жене сказал сейчас не время трусы обратно натянул и сел про ковид девятнадцать в фейсбуке новости читать
Подумать только, из-за какой-то мамаши, которая не захотела оставить своего ребёнка дома, когда она уже с утра жаловалась, что её тошнит, у меня пропали не просто два дня выходных с шикарной погодой, а вообще два дня из жизни! Туппая курицца! Зато домохозяйка, многодетная! Ещё хотим, чтобы эти люди носили маски в общественных местах.. о чём речь вообще..да они и спидом заразят и глазом не поведут(
ч-г
[3855275391]
Ленивая
Подумать только, из-за какой-то мамаши, которая не захотела оставить своего ребёнка дома, когда она уже с утра жаловалась, что её тошнит, у меня пропали не просто два дня выходных с шикарной погодой, а вообще два дня из жизни! Туппая курицца! Зато домохозяйка, многодетная! Ещё хотим, чтобы эти люди носили маски в общественных местах.. о чём речь вообще..да они и спидом заразят и глазом не поведут(
поймал сегодня вирус гриппа он файлы горла повредил самокопирует он кашель и форматирует мне мозг
Гость
[3346812937]
Ленивая
Ну, 2 дня из жизни - это ничто. Люди годы теряют бесполезно, и то ничего.
жене сказал сейчас не время трусы обратно натянул и сел про ковид девятнадцать в фейсбуке новости читать
Да уж.. расслабишься тут, когда такое. Даже многоразовые маски запретили в некоторых учреждениях. Конкуренция производителей.. вместо того, чтобы скорее изобрести таблетки от короны и пустить их в свободную продажу
Гость
[3346812937]
Ленивая
Да уж.. расслабишься тут, когда такое. Даже многоразовые маски запретили в некоторых учреждениях. Конкуренция производителей.. вместо того, чтобы скорее изобрести таблетки от короны и пустить их в свободную продажу
Я читал на яндексе, что уже запатентована вакцина от короны, в России. Там называли срок 2 месяца. Через 2 месяца начнется массовая вакцинация.
Нет, я понимаю, когда тебе на работу надо, что никак не отпроситься, и ребёнка ну совсем не с кем оставить. Да и то тебе его сто раз вернут до конца дня в таком состоянии. Но ты блин домохозяйка! В общем, я негодую..
Ага..с вечера пятницы. Но уже лучше. Очень плохо было. Похоже на ротавирус по симптомам. Как хорошо, когда можешь всё есть и ничего не болит, скажу я тебе, Коладыч..
Ну, 2 дня из жизни - это ничто. Люди годы теряют бесполезно, и то ничего.
Я двадцать лет и так уже потеряла. А теперь ещё два дня
Гость
[3346812937]
Ленивая
Ага..с вечера пятницы. Но уже лучше. Очень плохо было. Похоже на ротавирус по симптомам. Как хорошо, когда можешь всё есть и ничего не болит, скажу я тебе, Коладыч..
Выздоравливай поскорее, Ленивая !
Гость
[3346812937]
Ленивая
Я двадцать лет и так уже потеряла. А теперь ещё два дня
Ну, как это 20 лет ты потеряла ? Ты их жила.
Потерял - это кто 20 лет в тюрьме просидел, или 20 лет инвалидом пробыл.
Я читал на яндексе, что уже запатентована вакцина от короны, в России. Там называли срок 2 месяца. Через 2 месяца начнется массовая вакцинация.
Два месяца надо ещё как-то продержаться, при таком количестве заболевающих каждый день.. Как-то подозрительно долго они тянут с препаратами.. Кстати, читала, кто всё это время сидел дома в изоляции, тот не приобрёл пассивный иммунитет и теперь больше других рискует заболеть. Пассивный иммунитет к короне какой-то придумали уже. Типа зря вы в изоляции сидели? Семь пятниц на неделе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чёт горло дерет ты не кашляла на мои посты?
Гость
[3346812937]
Ленивая
Два месяца надо ещё как-то продержаться, при таком количестве заболевающих каждый день.. Как-то подозрительно долго они тянут с препаратами.. Кстати, читала, кто всё это время сидел дома в изоляции, тот не приобрёл пассивный иммунитет и теперь больше других рискует заболеть. Пассивный иммунитет к короне какой-то придумали уже. Типа зря вы в изоляции сидели? Семь пятниц на неделе
Ну, нельзя сразу бросаться новую вакцину на людях применять. Это ведь совсем неизученный препарат, кот в мешке. Какие у нее побочные действия, какие осложнения ? Никто не знает. Каких-то массовых испытаний не было. Маленькая группа добровольцев из числа военных, и все.
Военные-то молодые и здоровые ! Они, может, и саму корону бессимптомно бы переболели, и не чихнули. Вакцину, понимаешь, опробовали на них ! А на 70-летних ее не испытывали ? Может, 70-летние от нее померли бы.
ч-г
[3855275391]
Ленивая
Зато изобрели финансовый эквивалент))
Мир увечен, мир непрочен, Все сменяют суррогаты. Вместо кошки – тамагочи, Вместо мужика – вибратор. И наращивают люди Анаболические мышцы, Силиконовые груди И пластические лица. Вместо неба – планетарий, Вместо чая – чай в пакете. И до чего же низко пали: Водку делают из нефти. (с)ТШ
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?