Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
ч-г
Ленивая
Да уж.. расслабишься тут, когда такое.
Даже многоразовые маски запретили в некоторых учреждениях. Конкуренция производителей.. вместо того, чтобы скорее изобрести таблетки от короны и пустить их в свободную продажу
вот прикупит ктонить заводик по производству бахил - и понеслась вторая волна психозовируса)
Гость
Выздоравливай поскорее, Ленивая !
Спасибо, Коладыч) Ты чёткий дядя, хоть я и бываю резкой иногда. Но ты ведь сам сказал, что не любишь, когда тебе в рот смотрят))
ч-г
Гость
Ну, нельзя сразу бросаться новую вакцину на людях применять.
Это ведь совсем неизученный препарат, кот в мешке.
Какие у нее побочные действия, какие осложнения ?
Никто не знает. Каких-то массовых испытаний не было.
Маленькая группа добровольцев из числа военных, и все.

Военные-то молодые и здоровые ! Они, может, и саму корону бессимптомно бы переболели, и не чихнули.
Вакцину, понимаешь, опробовали на них !
А на 70-летних ее не испытывали ?
Может, 70-летние от нее померли бы.
один знакомый от гриппа привился: два дня колбасило так , как будто им и переболел
Гость
Ленивая
Спасибо, Коладыч) Ты чёткий дядя, хоть я и бываю резкой иногда. Но ты ведь сам сказал, что не любишь, когда тебе в рот смотрят))
А почему ты говоришь, что у тебя свободного времени мало ?
Ведь есть же у тебя 2 выходных, и с работы приходишь часов в 7
В общем, как все. Но другие люди находят как-то свободное время.
Гость
ч-г
один знакомый от гриппа привился: два дня колбасило так , как будто им и переболел
Дурак твой знакомый, гриппом минимум 2 недели болеют.
Гость
Есть уже не одно сообщение, что в некоторых странах этот вирус короны мутировал. Например, в ряде штатов США. И еще Китай называют, Японию.

В США он, в отдаленных штатах, стал более заразным и менее смертельным. Так они заявили.

Так вот ! Вакцина-то от мутировавшей короны не защищает !
Только от первоначальной версии вируса !
Гость
Уфф. Напрограммировался до одурения )
Дальше мне нужно, чтобы торги шли на московской бирже.
А они в 10 утра в будни открываются. Зато до 23:50,
так что времени для испытаний роботов будет дофига.

Подготовил все основные куски кода. На этот первоначальный набросок у меня ушло несколько дней. Дней 5 часов по 6-8.
Я ведь на этом языке раньше никогда не программировал.

Зато сейчас имею сразу 2 разных варианта робота, который теоретически, может что-нибудь мне принести. Прибыль.
Гость
Код разрастается.
Уже 1024 строки кода. Не так все тривиально... Если хочешь нормально делать.
Гадюша
Гость

Подготовил все основные куски кода. На этот первоначальный набросок у меня ушло несколько дней. Дней 5 часов по 6-8.

Зато сейчас имею сразу 2 разных варианта робота, который теоретически, может что-нибудь мне принести. Прибыль.
Ну ну, верится с трудом 😄, чтобы конченый алкаш что-то там спрограммировал.
Гадюша
Все мозги уже если и были, пропиты...
Гость
Гость

Деньги для вау и яроса?)))
Гость
ч-г
Я от прививок жёстче болею, чем самой болезни.
Гость
А почему ты говоришь, что у тебя свободного времени мало ?
Ведь есть же у тебя 2 выходных, и с работы приходишь часов в 7
В общем, как все. Но другие люди находят как-то свободное время.
Потому что всему своё время. И учиться надо тогда, когда есть время и казалось бы возможность...хоть опять же тогда я и сделала от себя всё возможное.. а не когда уже сначала хочется выиграть в лотерею)) чтобы время свободное появилось для чего-то нового. Я же не в офисе работаю, в котором работники половину смены в интернете коротают до конца рабочего дня.. а в зоопарке! Поэтому и отдохнуть после работы хочется, и в выходные отоспаться и куда-то сходить. Назубрилась я на сто лет вперёд, только не по тому пути!а ресурс похоже уже исчерпан, чтобы совмещать и работу и учёбу не по работе. Короче, сложно всё) а по-другому и быть не могло
ч-г
чёт горло дерет
ты не кашляла на мои посты?
Кашля, к счастью, не было) А то когда живот болит и кашель.. Как лечь то не знала, было ощущение, что полный живот воды! И так и сяк тянуло, думала не увижу вас больше))
Гость
Ну, нельзя сразу бросаться новую вакцину на людях применять.
Это ведь совсем неизученный препарат, кот в мешке.
Какие у нее побочные действия, какие осложнения ?
Никто не знает. Каких-то массовых испытаний не было.
Маленькая группа добровольцев из числа военных, и все.

Военные-то молодые и здоровые ! Они, может, и саму корону бессимптомно бы переболели, и не чихнули.
Вакцину, понимаешь, опробовали на них !
А на 70-летних ее не испытывали ?
Может, 70-летние от нее померли бы.
Это всё понятно. Почему они её так долго изобретали - вот вопрос.. теперь пока испытают - и вирус мутирует, правильно говоришь. Выходит, что никакого смысла в вакцинации этой, если учесть, что и от вакцины можно козлёночком стать
"Достойная" бдит?)) Хотя, казалось бы, что такого сказано?)))
ч-г
вот прикупит ктонить заводик по производству бахил - и понеслась вторая волна психозовируса)
Или наноперчаток каких-нибудь
Гость

Вот чего не могу понять, так это как этих роботов к торгам подключить)
Смешной пост был. Пончик умеет кратко и неожиданно вбросить))
Гадюша
Ну ну, верится с трудом 😄, чтобы конченый алкаш что-то там спрограммировал.
Хоть бы один персонаж нашёлся, которому Гадя бы поверила. Гулящая свекровь снохе не верит?))
Мурм
Ленивая
А я лентяйкой никогда и не была. У кого какие возможности были, даже не умственные, а в зависимости от места рождения и финансового положения родителей - тот на того и учился. Матчасть учить, говоришь))) А я не учила что ли со своим высшим физико-математическим дипломом без троек? Только вот шла я туда именно из-за специальности "информатика", думала отец хоть на третьем курсе в ущерб своей алкоголической утробе купит дочери-студентке компьютер, а в ответ услышала "нах-я он тебе нужен?!"
А теперь учиться новому у меня нет времени, и не тебе учить меня учиться, Коладыч. Родись ты в моей семье - где бы ты сейчас был. Ехидничать он мне тут будет..
Да как ты *** ныть, мы с тобой из одного болота, мне тоже родители не дали ничего, кроме набора хромосом. сама всё заработала и никому не должна.
Не ищи причины, ищи возможности.
Мурм
Да как ты *** ныть, мы с тобой из одного болота, мне тоже родители не дали ничего, кроме набора хромосом. сама всё заработала и никому не должна.
Не ищи причины, ищи возможности.
Ожидала, что кто-нибудь из илитных восстанет, стоит мне только посетовать на житие нелёгкое))) но чтобы владычица помидорная?! Ну кому-то и спать за деньги нормально) люди из разного теста бывают
Мурм
Ленивая
Ожидала, что кто-нибудь из илитных восстанет, стоит мне только посетовать на житие нелёгкое))) но чтобы владычица помидорная?! Ну кому-то и спать за деньги нормально) люди из разного теста бывают
Ну может кому то и нормально спать за деньги, я не в курсе, и ты это знаешь, не ною, как ты годами, работаю и довольна. Чего тебе и всем остальным советую. 21 век, а ты где то в *** застряла
Мурм
Ну может кому то и нормально спать за деньги, я не в курсе, и ты это знаешь, не ною, как ты годами, работаю и довольна. Чего тебе и всем остальным советую. 21 век, а ты где то в *** застряла
А я годами? Крайний раз года три назад пожаловалась)) Или тебе Мартуня опять доложила дезинформацию?
Прекрасно помню, как ты сама жаловалась, что тебя всё достало и хочешь жить по-другому. Зло сюда сорвать зашла, довольная?) Срывай на своём лысом, которому ты *** подкладывала, чтобы не бросил. Самавсегодобившаяся.. умора над вами
Мурм
Ленивая
А я годами? Крайний раз года три назад пожаловалась)) Или тебе Мартуня опять доложила дезинформацию?
Прекрасно помню, как ты сама жаловалась, что тебя всё достало и хочешь жить по-другому. Зло сюда сорвать зашла, довольная?) Срывай на своём лысом, которому ты *** подкладывала, чтобы не бросил. Самавсегодобившаяся.. умора над вами
Жалко мне тебя, ***, хамишь вот, как *** с местного рынка, а меж тем посыл мой был вполне нормальным, может не сильно няшным, но волшебный пендель не бывает сладким.
Ладн, сиди тут, пока я машину новую покупаю, за свой счёт, Лени, только за свой, *** мужа тут не помощники, а жаль.
Мурм
Жалко мне тебя, ***, хамишь вот, как *** с местного рынка, а меж тем посыл мой был вполне нормальным, может не сильно няшным, но волшебный пендель не бывает сладким.
Ладн, сиди тут, пока я машину новую покупаю, за свой счёт, Лени, только за свой, *** мужа тут не помощники, а жаль.
Понятно. Попонтоваться зашла. Джип хоть?)) Мандарина обзавидуется. У меня проблема с поиском себя, а не джипа, если до вас никак не доходит, так что себя пожалейте
Гость
Повеселили🆒😭
Лучше "мамулю" вашу поучите на машину заработать, а не у Коладыча на неё просить))
Как же хорошо, когда после горячей ванны прохладный душ.. Прямо будто заново родилась посреди ночи!) Как бы утром встать ещё после всего, режим сбился..
... как говорит одна илитная - проспалась!)))
Гость
Ленивая
Потому что всему своё время. И учиться надо тогда, когда есть время и казалось бы возможность...хоть опять же тогда я и сделала от себя всё возможное.. а не когда уже сначала хочется выиграть в лотерею)) чтобы время свободное появилось для чего-то нового. Я же не в офисе работаю, в котором работники половину смены в интернете коротают до конца рабочего дня.. а в зоопарке! Поэтому и отдохнуть после работы хочется, и в выходные отоспаться и куда-то сходить. Назубрилась я на сто лет вперёд, только не по тому пути!а ресурс похоже уже исчерпан, чтобы совмещать и работу и учёбу не по работе. Короче, сложно всё) а по-другому и быть не могло
Откуда тебе знать, как люди в офисах работают? У людей в офисах, помимо рабочего дня в 9 часов, еще и задержки бывают. А ты встала, поскольку всех детишек разобрали, и почапала домой в 5.. И ноет, и ноет.
Гость
Ленивая
... как говорит одна илитная - проспалась!)))
Ленивая, а ты поменьше верь всяким ***, что они сами всего добились. Она же тебе не расскажет правды.
Откуда взялся первоначальный капитал. Какие мужчины ее поддерживали, чтобы у нее получилось стартовать прибыльный бизнес...

Ну конечно ! Она сама-все сама ! )))
Я директором 4-х фирм был, и что-то не припомню бабы, которая смогла бы с нуля сама-все сама.

Вот и ты не верь. У таких баб память - избирательная.
Они предпочитают забыть, кто им помогал и кому они обязаны.
И без кого бы у них не состоялось.
Гость
Я помню, как эта *** ныла на форуме, что и помидорный бизнес что-то убыточный. И что разводиться со своим *** уже надо.

И тогда, что-то не видно было у нее понтов.
Они забывают.. Такие моменты... Специально забывают.

Ее бы носом ткнуть в ее же посты....

А так - 2 месяца помидоры стали продаваться - так она аж Королевой Англии себя поувствовала ! ))) Смех, да и только.
Гиря
Гость
Ленивая, а ты поменьше верь всяким ***, что они сами всего добились. Она же тебе не расскажет правды.
Откуда взялся первоначальный капитал. Какие мужчины ее поддерживали, чтобы у нее получилось стартовать прибыльный бизнес...

Я директором 4-х фирм был, и что-то не припомню бабы, которая смогла бы с нуля сама-все сама.

Старый алконафт вымышленные деньги всё считает. Тебе бы сочинения писать, Колад. Сочиняешь, сочиняешь)
Чем ещё заняться никому ненужному дедку.
Гиря
Сюда же. Диагноз: шизофрения))
Гость
Гиря
Старый алконафт вымышленные деньги всё считает. Тебе бы сочинения писать, Колад. Сочиняешь, сочиняешь)
Чем ещё заняться никому ненужному дедку.
Тебе нужен
Постоянно пишешь о нем
Гиря
Ленивая
Смешной пост был. Пончик умеет кратко и неожиданно вбросить))
Тебя послушать, так Дениска на все руки мастер. Фото с пипкой в знак доверия хранишь. Кто знает чем ещё в личке шалили. Дева старая и старый oтбpoc)
Гиря
Ленивая
Кашля, к счастью, не было) А то когда живот болит и кашель.. Как лечь то не знала, было ощущение, что полный живот воды! И так и сяк тянуло, думала не увижу вас больше))
Близких, друзей, родни - вообще никого? Только форум? Ну тут итак было понятно, нечего объяснять в чем для некоторых ценность действительно важных жизненных моментов.
Одна, совсем одна. И в этом не подфартило, бывает)
Гадюша
Гиря
Близких, друзей, родни - вообще никого? Только форум? Ну тут итак было понятно, нечего объяснять в чем для некоторых ценность действительно важных жизненных моментов.
Одна, совсем одна. И в этом не подфартило, бывает)
А ты что здесь делаешь, счастливая ты наша?😂😂
Гость
Лукашенко всё, пизздец. Кто бы мог подумать. Я недооценивал белорусов, признаться. Представляю в каком axyе сейчас Путин. Мы сейчас присутствуем при исторических событиях.
Гиря
Гадюша
А ты что здесь делаешь, счастливая ты наша?😂😂
Всё чудесатей и чудесатей. Откуда только беретесь. Как, лифчик не жмет, Панург? Смотрю опять принарядился))
Гиря
Гость
Лукашенко всё, пизздец. Кто бы мог подумать. Я недооценивал белорусов, признаться. Представляю в каком axyе сейчас Путин. Мы сейчас присутствуем при исторических событиях.
Андрюш, ну хоть бы лайком моментальным не палился, а. Одни чудные вокруг)
Гадюша
Гиря
Всё чудесатей и чудесатей. Откуда только беретесь. Как, лифчик не жмет, Панург? Смотрю опять принарядился))
На вопрос ответить, как всегда, не можешь, ч-мошница.
Гадюша
Опять пан под моим ником😄, а под ч-ом боишься? 😏👊
Мурм
Гость
Я помню, как эта *** ныла на форуме, что и помидорный бизнес что-то убыточный. И что разводиться со своим *** уже надо.

И тогда, что-то не видно было у нее понтов.
Они забывают.. Такие моменты... Специально забывают.

Ее бы носом ткнуть в ее же посты....

А так - 2 месяца помидоры стали продаваться - так она аж Королевой Англии себя поувствовала ! ))) Смех, да и только.
Про помидорный бизнес это ваши сказки, которые к действительности ничего рядом не имеют, как и развод, как и прочая ересь, вроде взрослые люди, а такие наивы. Вам чего не расскажи, лишь бы негативненько, тем и питаетесь годами.
И да, я вам навскидку три примера приведу, как женщины без мужика могут прекрасно зарабатывать и жить.
Мурм
Гость

Ты вместо того, чтоб утешать Лени своими банальными предрассудками из прошлой жизни, где ничего не получится, отвесил бы ей пендаля, да вселил надежду, что в жизни может быть по разному и надо пробовать раз за разом, где то да получится.
Из 100% стартапов, выстреливает 3, но кто сказал, что нельзя попасть в эти 3? А деньги в банке дают, не обязательно под кого то ложиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мурм
Про помидорный бизнес это ваши сказки, которые к действительности ничего рядом не имеют, как и развод, как и прочая ересь, вроде взрослые люди, а такие наивы. Вам чего не расскажи, лишь бы негативненько, тем и питаетесь годами.
И да, я вам навскидку три примера приведу, как женщины без мужика могут прекрасно зарабатывать и жить.
этих трех, даже четырех "женщин" мы и так знаем
Мурм
Гость
этих трех, даже четырех "женщин" мы и так знаем
Узенький у тебя обзор, расширяй географию
Гость
Мурм
Узенький у тебя обзор, расширяй географию
расширим до парижа
ч-г
Мурм
Ты вместо того, чтоб утешать Лени своими банальными предрассудками из прошлой жизни, где ничего не получится, отвесил бы ей пендаля, да вселил надежду, что в жизни может быть по разному и надо пробовать раз за разом, где то да получится.
Из 100% стартапов, выстреливает 3, но кто сказал, что нельзя попасть в эти 3? А деньги в банке дают, не обязательно под кого то ложиться.
Знаете, что общего между сперматозоидом и марокканским евреем? Один из миллиона выходит в люди.
(с)онигдот

слишком маленький процент , чтобы заморачиваться