Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ожидала, что кто-нибудь из илитных восстанет, стоит мне только посетовать на житие нелёгкое))) но чтобы владычица помидорная?! Ну кому-то и спать за деньги нормально) люди из разного теста бывают
Ленивая, а ты поменьше верь всяким ***, что они сами всего добились. Она же тебе не расскажет правды. Откуда взялся первоначальный капитал. Какие мужчины ее поддерживали, чтобы у нее получилось стартовать прибыльный бизнес...
Ну конечно ! Она сама-все сама ! ))) Я директором 4-х фирм был, и что-то не припомню бабы, которая смогла бы с нуля сама-все сама.
Вот и ты не верь. У таких баб память - избирательная. Они предпочитают забыть, кто им помогал и кому они обязаны. И без кого бы у них не состоялось.
Да как с этим Мурмиком вообще разговаривать, если я ей говорю - хочу выиграть в лотерею!, А она мне - возьми сто кредитов)))
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Да как с этим Мурмиком вообще разговаривать, если я ей говорю - хочу выиграть в лотерею!, А она мне - возьми сто кредитов)))
Ты заметила, ленивая, они тебя все учат жизни.? А кто они такие чтоб учить? 🤷♀️
Просто таким людям нравится демонстрировать своё мнимое превосходство, чтобы меньше чувствовать себя ущербными. Заметь, Гадя, они ведь даже не слышат того, кого учат. Им просто важно гнуть свою линию
Пан, например, никогда не скрывал, что с бизнесом ему помогли друзья. Коладыч тоже писал, насколько помню, что не без чужой помощи у него дела делались, а эти, сами! всё сами!)) Три примера, говорит, могу привести, как тётки могут всё сами, и пропала)) не то чтобы мне интересно, чем она там в реале промышляет, но если уж взялась учить, так и демонстрируй наглядно! А то "Я машину купила, пока ты тут сидишь. Бе-бе-бе. Иди пытайся и пробуй - авось и выстрелит". Куда иди, чего пытайся?)) Где наглядная история успеха, спрашивается?
Близких, друзей, родни - вообще никого? Только форум? Ну тут итак было понятно, нечего объяснять в чем для некоторых ценность действительно важных жизненных моментов. Одна, совсем одна. И в этом не подфартило, бывает)
Каркнула ворона во всё воронье горло. Типун тебе на клюв
Откуда тебе знать, как люди в офисах работают? У людей в офисах, помимо рабочего дня в 9 часов, еще и задержки бывают. А ты встала, поскольку всех детишек разобрали, и почапала домой в 5.. И ноет, и ноет.
Бывает и под трамваем кто-то умирает. Я имела в виду не такие офисы. Откуда тебе знать, как люди не в офисах работают? И кряхтит, и кряхтит
Ты сама риелтора ночью на улицу выгоняла, неоднократно. Но мания величия она такая)) Спасибо, посмеялась
выгоняла провоцировать начинает га-дости говорить а зачем говорить га-дости - если ешь за чужой счет и сидишь в чужой квартире?
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Зачем ей с себя начинать. Мандарине одной хорошо) это другим плохо, по её "гениальному" мнению. Да ты и сам такой же, Коладыч)) тоже советовать горазд, где и кого кому искать, и куда кому ехать, хотя самому никто не нужен и ехать никуда не собираешься
почему хорошо? я много лет искала м - худела бегала по десяткам свиданиям а до этого впадала в депрессии от одиночества если мне подходят ботинки и мне в них хорошо - зачем другие?
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Ленивой пан подойдёт, но никак не коладыч. Старперы не нужны. И потом он же не сечин, чтоб деньгами свою старость компенсировать😆
пан легко находит женщин тут можно и правда неожиданно выйти на улицу - когда он встретит очередную даму сердца
Пончик
[1282282776]
мандарин
пан легко находит женщин тут можно и правда неожиданно выйти на улицу - когда он встретит очередную даму сердца
Мандарин, на рынке белые и подосиновики у вас есть?
мандарин
[2533509907]
Ленивая
А я лентяйкой никогда и не была. У кого какие возможности были, даже не умственные, а в зависимости от места рождения и финансового положения родителей - тот на того и учился. Матчасть учить, говоришь))) А я не учила что ли со своим высшим физико-математическим дипломом без троек? Только вот шла я туда именно из-за специальности "информатика", думала отец хоть на третьем курсе в ущерб своей алкоголической утробе купит дочери-студентке компьютер, а в ответ услышала "нах-я он тебе нужен?!" А теперь учиться новому у меня нет времени, и не тебе учить меня учиться, Коладыч. Родись ты в моей семье - где бы ты сейчас был. Ехидничать он мне тут будет..
на 3 курсе - это мне был 21 год я сама себя кормила - одевала и духи покупала телефоны и пр. чушь родители только за квартиру платили денег у нас было немного (до продажи квартиры - так как снимать ее никто не хотел и снимали чисто за квартплату комп у меня был но если сложить все тени - парфюм из тогда еще арбат-престиж (он же потом вроде ар-бат му-нди - уж точно не помню) - на комп бы хватило
мандарин
[2533509907]
Пончик
Мандарин, на рынке белые и подосиновики у вас есть?
да я не хожу на рынок мне лениво я в пятерочку хожу или перекресток
ленивая если нравится программирования - почему не учиться сейчас? по сути - наверное - есть много удаленной работы тот же коладыч мог бы тебя азам научить неуверена - что они супер-актуальны но чтобы нарастить знания надо знать базу как у тебя с базой? бэйсик? паскаль? = абсолютно мертвые языки но немного развивают представление о том - что ты делаешь вообще
Гадюша
[2549825336]
Пончик
во всем виновата гадька!
🖕😁
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Потому что всему своё время. И учиться надо тогда, когда есть время и казалось бы возможность...хоть опять же тогда я и сделала от себя всё возможное.. а не когда уже сначала хочется выиграть в лотерею)) чтобы время свободное появилось для чего-то нового. Я же не в офисе работаю, в котором работники половину смены в интернете коротают до конца рабочего дня.. а в зоопарке! Поэтому и отдохнуть после работы хочется, и в выходные отоспаться и куда-то сходить. Назубрилась я на сто лет вперёд, только не по тому пути!а ресурс похоже уже исчерпан, чтобы совмещать и работу и учёбу не по работе. Короче, сложно всё) а по-другому и быть не могло
ресурс исчерпывается только в твоей голове я тоже месяц-два назад доказывала вау - что все - потолок буду сидеть на стуле и не дышать но я ей доказывала - чтобы не строить себе воздушные замки их не люблю
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Понятно. Попонтоваться зашла. Джип хоть?)) Мандарина обзавидуется. У меня проблема с поиском себя, а не джипа, если до вас никак не доходит, так что себя пожалейте
а почему не завидовать? у меня много знакомых и по несколько квартир купили и дети есть и дачи на большом участке обычно как раз и проблема - что ты уже нашел себя и боишься что-то менять стабильно-ды-быльно - я называю
Бывает и под трамваем кто-то умирает. Я имела в виду не такие офисы. Откуда тебе знать, как люди не в офисах работают? И кряхтит, и кряхтит
так ты не умеешь просто себя приподносить и общаться например : "Обожаю детей - своих нет -этим дарю свою любовь" "Директор невечная - уйдет на пенсию - может и меня назначат" "Люблю свой город - люблю свою речку - знакомых много - приятно отдыхать" у тебя никогда нет слова "люблю" и "мне нравится" у тебя есть: "никто не понимает - что можно отдыхать на местной речке" "ой - какие тачки - я водить боюсь и вообще"
мандарин
[2533509907]
мне очень тяжело было копить на ремонт очень-очень по факту - мне надо было просто подождать накопить хорошую сумму и съехать нанять и "под ключ" но казалась жизнь пройдет мимо +я была права - тогда ко мне и мужчины захаживали)) стыдно ж было в таком принимать отсюда было оч депрессивно я ненавидела себя за никчемность - ненавидела свою работы - потому что не могу заработать быстро на ремонт
мандарин
[2533509907]
ну - вот я бы еще мечтала 3 работу найти это и деньги и спокойствие вдруг выпихнули с основной (смена руководства и пр.) а у тебя еще 2 подработки +у меня есть зависимость от разных социальных групп и декомпенсация объясню - обычная женщина: Работник - мать - жена (как минимум 3 составляющие) я - Работник отсюда у меня идет психологическая невостребованность и пустота мне нужны еще 2 статуса я их мечтаю компенсировать той же работой +или хоть учебой
мандарин
[2533509907]
про офисы расскажу про офисы ладно работа но там есть еще одно напряжение там часто пытаются уволить завалом работы когда я работала в офисах - так было (не со мной) но я видела десятки примеров (оч сильная текучка) - когда дают задания - которые ненужны никому - чтобы выжить сотрудника и! ключевое почти каждое задание - думаешь - а может тебя так хотят выжить? паранойя адская кучас сплетен и пр. увольняют просто за красивые глаза ты никогда не знаешь - что будет завтра
мандарин
[2533509907]
ленивая а знаешь - почему тебя все лечат? потому что ты еще тянешь на идеал дамы и фигура и пр. меня тоже когда-то девы куда-то тянули))) но тема не прошла.. хочешь - чтобы все от тебя отвалили? признай - что они выше и все это признание - оно пустое для тебя но они отстанут и забудут о тебе
мандарин
[2533509907]
когда я была помоложе и все равно толстая я не хотела признавать - что я недостойна принца как?? я же офигенная принцесса (вопрос в чем ? непонятно?) но так было и было - Я ДОКАЖУ!! сейчас я чуть толще той молодой принцессы и ничего никому доказывать не собираюсь от слова совсем
мандарин
[2533509907]
ленивая я уже рассказывала эту историю но расскажу ее еще раз я училась в вузе (заочно - поступить на очно не возможно было без курсов - курсов у меня не было) поступала на очку подавала даже апелляцию ради прикола на экзамен - ничего не изменили с моими баллами зачислили на заочку была лучшая из курса (мне декан сказала при подписании документов - когда я забирала) за 8 мес до госов у моей мамы - первая попытка (сама знаешь чего) я честно говорю - я читала -тогда не работала но оно как в коме входит и выходит первый гос - два единственная остальные списывали через наушник - разбирали наушник у телефона и им диктовали мне диктовать некому было да и я никогда не списывала - мне нужны были именно мои оценки итог - одна - двойка на пересдачу не иду забираю документы - понимаю - а что мне даст еще 2 месяца - читать и не запоминать? из того года я помню госы - и маму - все остальное пусто забрала документы пошла в мой местный вуз - меня откатили на 2 года назад))) деньги же должны поступать
мандарин
[2533509907]
мандарин
ленивая я уже рассказывала эту историю но расскажу ее еще раз я училась в вузе (заочно - поступить на очно не возможно было без курсов - курсов у меня не было) поступала на очку подавала даже апелляцию ради прикола на экзамен - ничего не изменили с моими баллами зачислили на заочку была лучшая из курса (мне декан сказала при подписании документов - когда я забирала) за 8 мес до госов у моей мамы - первая попытка (сама знаешь чего) я честно говорю - я читала -тогда не работала но оно как в коме входит и выходит первый гос - два единственная остальные списывали через наушник - разбирали наушник у телефона и им диктовали мне диктовать некому было да и я никогда не списывала - мне нужны были именно мои оценки итог - одна - двойка на пересдачу не иду забираю документы - понимаю - а что мне даст еще 2 месяца - читать и не запоминать? из того года я помню госы - и маму - все остальное пусто забрала документы пошла в мой местный вуз - меня откатили на 2 года назад))) деньги же должны поступать
итог при выпуске в местном вузе - висело на доске для студентов объявление о наборе позвонила - пришла - работаю и сейчас)) да я потеряла диплом престижного вуза но в итоге - нашла работу - где работаю сейчас а с тем дипломом - в депутаты меня бы тоже не взяли
мандарин
[2533509907]
иногда в самом худшем варианте - что подкинула жизнь мы можем выиграть
мандарин
[2533509907]
мандарин
иногда в самом худшем варианте - что подкинула жизнь мы можем выиграть
если ты что-то изначально делал старался тебе Сверху помогут ну - если ты ни в чем нигде - по течению то чего ждать?
итог при выпуске в местном вузе - висело на доске для студентов объявление о наборе позвонила - пришла - работаю и сейчас)) да я потеряла диплом престижного вуза но в итоге - нашла работу - где работаю сейчас а с тем дипломом - в депутаты меня бы тоже не взяли
и естественно я бы все это променяла просто на ту-пого мужа с пту - с дешевой свадьбой и детьми все это сублимация просто потому что в петлю - рано а все остальное - уже поздно
мандарин
[2533509907]
не буду искать цитату ленивая - ты хочешь рожать (панургу или еще кому?) возраст не забывай
мандарин
[2533509907]
https://www.you tube.com/watch?v=yQR_NLeXKtw как-то так
Гадюша
[2549825336]
мандарин
ленивая а знаешь - почему тебя все лечат? потому что ты еще тянешь на идеал дамы и фигура и пр. меня тоже когда-то девы куда-то тянули))) но тема не прошла.. хочешь - чтобы все от тебя отвалили? признай - что они выше и все это признание - оно пустое для тебя но они отстанут и забудут о тебе
С какой стати мне что-то признавать, если я вообще легко могу игнорировать все ваши попытки самоутвердиться и даже своё время на поддержание подобных бесполезных для меня разговоров не тратить? Ты мне что доказать опять пытаешься? Себя в пример ставишь что ли? С какой стати мне на тебя и вообще на кого-то равняться? Все люди разные и у каждого своё представление о жизни, о том, какой она должна быть, своя система ценностей, свои интересы, свои возможности, свои границы дозволенного и даже разная потребность в общении. Тебе вот и случайные половые связи в состоянии алкогольного опьянения нормально. Всем так делать теперь что ли?
Не говори, Гадя. Как прибухнут, так их хлебом не корми - дай жизни поучить. "А я! Да я! Да у меня! Да я вообще против течения плаваю, ничего не боюсь и сама всего добиваюсь! а ты даже себя преподнести не умеешь!")) Да плавайте вы хоть поперёк течения! Я вообще с берега наблюдать предпочитаю. Каждый сам вправе решать, как и куда ему плавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?