Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Как же меня бесит, когда люди воспринимают прямой отказ, как призыв поуговаривать. Ещё и побуждают объяснять причину отказа и неловко себя чувствовать, отказывая! Где тут мизантропа Огра не вспомнить
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Как же меня бесит, когда люди воспринимают прямой отказ, как призыв поуговаривать. Ещё и побуждают объяснять причину отказа и неловко себя чувствовать, отказывая! Где тут мизантропа Огра не вспомнить
ну - вот я бы еще мечтала 3 работу найти это и деньги и спокойствие вдруг выпихнули с основной (смена руководства и пр.) а у тебя еще 2 подработки +у меня есть зависимость от разных социальных групп и декомпенсация объясню - обычная женщина: Работник - мать - жена (как минимум 3 составляющие) я - Работник отсюда у меня идет психологическая невостребованность и пустота мне нужны еще 2 статуса я их мечтаю компенсировать той же работой +или хоть учебой
привет ну вот мне почему то ничего не охото компенсировать работу как средство самореализации никогда не воспринимала просто жизнь страшная штука итп записалась на фитнес-хожу две недели не пью мысли стали светлее......
С какой стати мне что-то признавать, если я вообще легко могу игнорировать все ваши попытки самоутвердиться и даже своё время на поддержание подобных бесполезных для меня разговоров не тратить? Ты мне что доказать опять пытаешься? Себя в пример ставишь что ли? С какой стати мне на тебя и вообще на кого-то равняться? Все люди разные и у каждого своё представление о жизни, о том, какой она должна быть, своя система ценностей, свои интересы, свои возможности, свои границы дозволенного и даже разная потребность в общении. Тебе вот и случайные половые связи в состоянии алкогольного опьянения нормально. Всем так делать теперь что ли?
я вообще предполагаю что в таком возрасте человек врятли что то поменяет только если произойдет что то из ряда вон выходящее........так вот подруга как в период эммм ...кризиса ковидного,говорю матери -а чей то мужу то твоему б работу иную-на его то не айс нонче а она(справедливо причем) дык ему ж 55 уж ааа.......я *** и забыла что таки да-куда уж
а не.....помоложе на несколько лет он-но не суть....... живи уж подруга как есть-значит все устраивает радуйся реалиям таксистка меня подвозила, лет ей 45 наверное,говорила об отсутствии в нашей стране перспектив и развития для тех кому за 40 и собиралась ехать в омеригу на зеленом венике........... что то она мне мечтательницей показалась........
ч-г
[2002899166]
Поня (mesteno)
у нас по 400 рэ-пусть сами их вкушают за такие дэньги
два ведра подосов\белых\моховиков приволок сёдня будет грибной пир
это Лени у тебя кризис среднего возраста фон гормональный меняется
ч-г
[2002899166]
Поня (mesteno)
а не.....помоложе на несколько лет он-но не суть....... живи уж подруга как есть-значит все устраивает радуйся реалиям таксистка меня подвозила, лет ей 45 наверное,говорила об отсутствии в нашей стране перспектив и развития для тех кому за 40 и собиралась ехать в омеригу на зеленом венике........... что то она мне мечтательницей показалась........
это Лени у тебя кризис среднего возраста фон гормональный меняется
Ну естественно. Иметь больше свободного времени хотят ведь только женщины в годах и климаксе. А девочки-подростки у нас АС во всю занимаются. Что ты несёшь, Пони?
Ну естественно. Иметь больше свободного времени хотят ведь только женщины в годах и климаксе. А девочки-подростки у нас АС во всю занимаются. Что ты несёшь, Пони?
а где обнимашки? неушта не скучаль? ты про поиск себя пишешь и вообще о многом в последнее время как то черезчур нервически в купе с возрастом возможно предположить кризис или изменение гормонального фона
а где обнимашки? неушта не скучаль? ты про поиск себя пишешь и вообще о многом в последнее время как то черезчур нервически в купе с возрастом возможно предположить кризис или изменение гормонального фона
Так я себя сколько помню - столько и ищу. В купе с возрастом??? Нервически?? Когда? Троллишь меня?
У тебя то страшно жить несколько сообщений назад было, то уже хорошо. И на каждой работе готова кого-нибудь об стол ударить. Кризиса точно нет, молодуха же
Гость
[2315565076]
Ленивая
Так я себя сколько помню - столько и ищу. В купе с возрастом??? Нервически?? Когда? Троллишь меня?
Не надо меня подозревать
Гость
[2315565076]
Ну не девочки уже Человеку нужен секс, для нормальной работы внутренних органов хотяб Без него нервы уже не те Тоже причины плохого настроения....
У тебя то страшно жить несколько сообщений назад было, то уже хорошо. И на каждой работе готова кого-нибудь об стол ударить. Кризиса точно нет, молодуха же
Жить страшно А помернуть хочеться еще меньше Не кого нибудь а рука судьбы отвела от бывшей начальницы
Гость
[2315565076]
Я говорила что у меня нет кризиса? Случается Жизнь бьет ключом.... По голове также бывает Ты вот нервная стала и это тоже повод для раздумий Прошел ротавирус то?
Гость
[2315565076]
Не надо искать тайный подтекст в каждой букве .... Есть еще полутона не только черное или белое
Не надо на меня свои проблемы проецировать. У меня и нервы в порядке и органы прекрасно работают. Кстати, ты говорила, что форум в туалете читаешь, гляжу АС то не особо работе органа поспособствовал))
Не надо искать тайный подтекст в каждой букве .... Есть еще полутона не только черное или белое
Ничего искать не надо, когда ты недвусмысленно назвала меня нервной тёткой в возрасте у которой кризис и проблемы с гормонами. В вашем медцентре всем вот так диагнозы ставят? Наверное да, раз туда людей с улицы без образования берут
Ничего искать не надо, когда ты недвусмысленно назвала меня нервной тёткой в возрасте у которой кризис и проблемы с гормонами. В вашем медцентре всем вот так диагнозы ставят? Наверное да, раз туда людей с улицы без образования берут
Тебе ещё и желчный пузырь проверить не помешает.
Гость
[2315565076]
Ленивая
В медицинских центрах работают только медики? Там нет бухгалтера администрации и итп? Забавно) А что крамольного в возрасте? Читая твои посты понимаешь что с тобой происхрдят изменения
Гость
[2315565076]
Ленивая
ещё и пьющих
Если убрать пьющих то полтора человека на страну будет работников
Гость
[2315565076]
Ленивая
Не надо на меня свои проблемы проецировать. У меня и нервы в порядке и органы прекрасно работают. Кстати, ты говорила, что форум в туалете читаешь, гляжу АС то не особо работе органа поспособствовал))
Ты не читаешь в туалете?) Чужой секс таки и не дает покоя Вспоминаются люди которые говорят(причем во взрослом возрасте) Ты только никому не говори что я тебя языком там ласкал..... Капец Ну можно подумать побежали рассказывать да еще и кому то интересно это Все этим занимаются и всем пофиг Годами твержу все что делают двое в постели их дело Секс препятствует застою крови Гормон радости вырабатывается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Капец ты лени, реально за собой не замечаешь изменений?
В медицинских центрах работают только медики? Там нет бухгалтера администрации и итп? Забавно) А что крамольного в возрасте? Читая твои посты понимаешь что с тобой происхрдят изменения
Ранний климакс, думаешь? Поняла теперь, почему с ней никто не хочет общаться?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?