Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ранний климакс, думаешь? Поняла теперь, почему с ней никто не хочет общаться?
Вау Я не врач Просто не могу понять в своем хотя-бы случае почему вдруг мои безобидные посты как то каверкают и начинают занимать оборонительную позицию Со стороны изменения вижу в поведении Может щитовидка может еще что
Гость
[2315565076]
И ведь не стыдно
Гость
[2315565076]
Если со здоровьем все в порядке, то тогда должно быть стыдно Так реагировать Как бэ не первый год знакомы Разочарована
Вау Я не врач Просто не могу понять в своем хотя-бы случае почему вдруг мои безобидные посты как то каверкают и начинают занимать оборонительную позицию Со стороны изменения вижу в поведении Может щитовидка может еще что
Она на тебя давно кидается. Не обращай внимания просто )
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Она на тебя давно кидается. Не обращай внимания просто )
Закрыли тему Ты как?
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Мама каждые два дня ездит а лес, кучу грибов с папой собирают. Никогда столько не видела )))
В медицинских центрах работают только медики? Там нет бухгалтера администрации и итп? Забавно) А что крамольного в возрасте? Читая твои посты понимаешь что с тобой происхрдят изменения
Тогда, тем более, с какой стати ты мне диагонозы ставишь? Нормально так - сама нахамила, сама разочаровалась. Зашибись. А происходит что-то со мной))
Ты не читаешь в туалете?) Чужой секс таки и не дает покоя Вспоминаются люди которые говорят(причем во взрослом возрасте) Ты только никому не говори что я тебя языком там ласкал..... Капец Ну можно подумать побежали рассказывать да еще и кому то интересно это Все этим занимаются и всем пофиг Годами твержу все что делают двое в постели их дело Секс препятствует застою крови Гормон радости вырабатывается
Нет, я не читаю в туалете, потому что органы нормально работают, сказала же
Это я не хочу ни с кем из ваших общаться. Потому у вас и полыхает который год))
Да кому ты нужна?
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Они ж давно развелись , в 2003 ещё Сейчас дружат хорошо
Мои тоже Правда старенькие уже Мама из дома не выходит почти Доброго мне утра, еду на тренировку
Гость
[2315565076]
Старички как дети
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Да кому ты нужна?
Короче я за позитив Давай о хорошем)
Гость
[2315565076]
Лени, еще раз:мнимый негатив и подьепки с моей стороны это в твоей голове. Искрене обеспокоилась за тебя. Я сюда за позитивом Почему то не возникло мысли осуждать какие то стороны твоей жизни и даже про бельфа из уважения к тебе молчала до поры. Это у тебя там какие то тараканы начались Я живу так как считаю нужным Точка
Гость
[2315565076]
И да Если б захотела в отличие от тебя что то порицательное высказать на то есть почта
Гадюша
[2549825336]
Гость
Мои тоже Правда старенькие уже Мама из дома не выходит почти Доброго мне утра, еду на тренировку
А сколько маме лет?
Гость
[2315565076]
Гадюша
А сколько маме лет?
65 Отцу 73 А твоим?
Гость
[2315565076]
Круууть же ощущения, я их забыла уже После тренировки Тренер еще такая молодец хвалят ее в отзывах Сразу на ногу программу составила как разработать Я питание Ну у меня и так диета номер 5 От гастроентерологов
Моей тоже 65, у нее дома даже аптечки нет 😁 За это лето мама набрала где-то 20 кг черники, 10 малины, грибов несколько вёдер) а я не хочу , не люблю это дело. А ты ?)
Гадюша
[2549825336]
Гость
Завтра за сливами поедет к свекрови сестры, у них растут никому не нужные , вот компотик будет на зиму )
мамуля пойдет за грибами с 5 ведрами
Гадюша
[2549825336]
Пончик
Сообщение было удалено
Вообще-то я у пони спрашивала.
Гиря
[1806699283]
Вау🖤
Да кому ты нужна?
Она и в реале-то не нужна. Антисекс. Квадратная, старая дева. Представь, ни у одного мужчины не встало 😁 Что ж, так и приходится коротать жизнь на форуме.
Гиря
[1806699283]
Пончик
Сообщение было удалено
Дениска расхрабрился, вот только толку))
Гадюша
[2549825336]
Гиря
Она и в реале-то не нужна. Антисекс. Квадратная, старая дева. Представь, ни у одного мужчины не встало 😁 Что ж, так и приходится коротать жизнь на форуме.
А у тебя как с этим делом, хоть у 1 встало? 😄
Гость
[1794014654]
Вау🖤
Моей тоже 65, у нее дома даже аптечки нет 😁 За это лето мама набрала где-то 20 кг черники, 10 малины, грибов несколько вёдер) а я не хочу , не люблю это дело. А ты ?)
зачем ей аптечка, она привыкла своими средства́ми лечиться😁
Пончик
[3820223850]
гиря подвисла, огурцы считает)
ч-г
[776449209]
девки спорили на даче у кого душа богаче
Гость
[2315565076]
Гадюша
65 и почти из дома не выходит? Болеет? Ещё не такая уж старая. Моим по 69🙂
Грибы люблю собирать, ягоды нет, мешкотно
Гость
[2315565076]
Гадюша
Ты машину водишь?
Нет и желания сдавать на права нет Я пассажир. Такси яндекс халява А ты?
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Завтра за сливами поедет к свекрови сестры, у них растут никому не нужные , вот компотик будет на зиму )
Я так компоты варю, не на зиму) Сама на зиму заготовки делаешь?
Твой будет катать на зиму? Я компоты не пробовала закручивать Да и вредно закрутки
Мама банки крутит, мы только угощаемся)) Вот за сливами ехать угощают, я не хочу собирать... А компот попить я всегда пожалуйста ))
Гадюша
[2549825336]
Вау🖤
Мама банки крутит, мы только угощаемся)) Вот за сливами ехать угощают, я не хочу собирать... А компот попить я всегда пожалуйста ))
😁Я такая же
Гадюша
[2549825336]
Гость
Нет и желания сдавать на права нет Я пассажир. Такси яндекс халява А ты?
Вожу.
Гость
[2315565076]
Гадюша
Вожу.
Ты сегодня неожиданно откровенна 👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Пожрать святое дело😁
Гость
[2315565076]
Ладно я спать Лабковского под сон включу пусть мурлычит
гостья
[863779961]
Вау🖤
Лени, еще раз:мнимый негатив и подьепки с моей стороны это в твоей голове. Искрене обеспокоилась за тебя. Я сюда за позитивом Почему то не возникло мысли осуждать какие то стороны твоей жизни и даже про бельфа из уважения к тебе молчала до поры. Это у тебя там какие то тараканы начались Я живу так как считаю нужным Точка
Обеспокоилась, рассказав о перспективах тех, кому за сорок! О таксистке, которой 45, об отчиме, которому 55, у которых нет перспектив, и поэтому у меня тоже их нет, потому что это уже кризис возраста и возрастные гормональные изменения в силу моего возраста! Перечитай себя хоть, может поймёшь, что меня не гормоны возмутили, и что переиначиваешь мой ответ на твоё оскорбление, как мои безосновательные придирки. Не делай вид, что этого не было. Тараканы какие? Что АС не может быть полезным для здоровья? И что пить вредно, если это приводит к перелому ноги? Так тебе об этом любой дохтор скажет и вообще любой здравомыслящий человек
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?