Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Вопрошала Вауша, сидя на ветке "мешающих общаться"
Гость
[2315565076]
Ленивая
Так что не в почте про гормоны и мой преклонный возраст пишешь? Обсуди там с Ваушей мою щитовидку, а то у неё уже в зобу дыхание спёрло!
По той же причине что и ты уже давно по каждой запятой мне под шкуру лезешь
Гость
[2315565076]
Лени у нас разница в годах да и как у многих тут небольшая Кризис среднего возраста и после 30 лет Начинается Возраст переосмыслить ценности Нервозность может быть первыми признаками проблемы щитовидки или иной Что ты к тому ас прицепилась? Думаешь те кто практику ет им сутками и месяцами шпарятся и такие тупые литературы не читали Ты реально изменилась вот и все Попыталась понять причину
Гость
[2315565076]
Ленивая
!!! Мне ещё и стыдно должно быть?? За тот твой бестактный и вообще безосновательный пост - да, стыдно. Мне стыдно, тебе вижу - нет
Они ж давно развелись , в 2003 ещё Сейчас дружат хорошо
Это замечательно когда люди могут сохранить хорошие отношения после расставания. Я вообще за позитивное расставание Но для новых партнёров (на себя примерила) может быть неприятно Я бы наверно в первую неделю разошлась с другом если б он к бж ходил гвозди забивать
Это замечательно когда люди могут сохранить хорошие отношения после расставания. Я вообще за позитивное расставание Но для новых партнёров (на себя примерила) может быть неприятно Я бы наверно в первую неделю разошлась с другом если б он к бж ходил гвозди забивать
Ну в 65+ почему нет, тем более дети общие ) а так бы я тоже не приветствовала. Я ж с бывшим мужем не горю желанием общаться и сама б такое общение не приветствовала бы сейчас.
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Я ж не с тобой общаюсь, а тебе неймётся прям, чтоб о тебе говорили. Я рада , что Поня наконец открыла глаза.
Дыньку взяла, сладкий как мед) Арбузы у кого почем? У нас по 25р Щавель купила, хм суп придеться чтоле
Гость
[2315565076]
Пирожки понятно делать не буду Что с щавелем готовить
Гость
[164034252]
Гость
Дыньку взяла, сладкий как мед) Арбузы у кого почем? У нас по 25р Щавель купила, хм суп придеться чтоле
У нас по 20 в Перекрестке арбузы видела. В Народном ещё дешевле. Но я не фанат , покупать не буду - тащить тяжело ) В этом сезоне уже ела арбуз, дыню, малину, клубнику, землянику, чернику, бруснику, морошку , кукурузу, персики и черешню. Больше ничего не хочу )
Лени у нас разница в годах да и как у многих тут небольшая Кризис среднего возраста и после 30 лет Начинается Возраст переосмыслить ценности Нервозность может быть первыми признаками проблемы щитовидки или иной Что ты к тому ас прицепилась? Думаешь те кто практику ет им сутками и месяцами шпарятся и такие тупые литературы не читали Ты реально изменилась вот и все Попыталась понять причину
Да нет у меня никакой нервозности. Просто я удивлена! Ибо, ты для меня с каких-то других сторон открылась.. не было тебя тут, не было, а потом вдруг появилась и столько информации на меня обрушила!)) Своего М такого казалось бы с твоих слов идеального ко второму сорту причислила из-за наличия ребёнка.. больничные эти из-за похмелья.. АС этот ещё)) зачем я тогда вообще про него спросила!))) Я теперь никогда не смогу быть прежней после всего этого)))
Я ж не с тобой общаюсь, а тебе неймётся прям, чтоб о тебе говорили. Я рада , что Поня наконец открыла глаза.
С тех пор, когда вашей илитной диаспоре мешали общаться, состав "мешающих" почти не изменился. Пони ты тогда на дверь с вашей ветки указывала, а теперь вдруг заобщалась в доску. Разве что.. Мартуня тебя перестала удовлетворять?))) Иначе, с чего бы ты так возрадовалась? Стало быть, не стало гармонии в ваших с Мартуней отношениях то. Зонтовладелица она конечно ограниченная какая-то, по сравнению с Пони, вообще никакого сравнения.. ну села, ну встала, ну поела, ну вокруг ЦУМ погуляла, ноту "до" закрепила.. и всёёё)))
С тех пор, когда вашей илитной диаспоре мешали общаться, состав "мешающих" почти не изменился. Пони ты тогда на дверь с вашей ветки указывала, а теперь вдруг заобщалась в доску. Разве что.. Мартуня тебя перестала удовлетворять?))) Иначе, с чего бы ты так возрадовалась? Стало быть, не стало гармонии в ваших с Мартуней отношениях то. Зонтовладелица она конечно ограниченная какая-то, по сравнению с Пони, вообще никакого сравнения.. ну села, ну встала, ну поела, ну вокруг ЦУМ погуляла, ноту "до" закрепила.. и всёёё)))
Хотела купить антибиотик в запас, который Коладыч по советам переболевших рекомендовал на случай короны, и в двух аптеках не нашла! И ещё одни противовирусные, которые правда я уже сама себе прописала на такой случай - тоже не нашла! Разобрали всё что ли.. вот и запасись
Я арбузы с дынями буду в конце августа дигустировать) сейчас рановато ещё
Привет Азарт у меня когда арбуз подешевеет Про друга.... Ну не второй сорт, злость от ситуации на которую я не могу повлиять Это пережить надо на словах не понять Про больничный.... Ну если не брать так вообще в дурку уехать как запрягали. Да и не убыло с них...
Все гениальное оказалось просто Салат приготовила Щавель Помидор Чеснок Р масло нерафинированое Рекомендую)
Свежий щавель давно в продаже не видела , даже на рынке . А что, правда я тебя с ветки выгоняла? 🙀
Гость
[2315565076]
Прочитала что для молодости кожи необходимо персики и абрикосы употреблять ежедневно Ела их дня 4....надоели Корейских масок тканевых по акции две берешь третья в подарок набрала 6 штук Как подсела с год уже на них.... Кто курить а я маски люблю) Компота напилась спать ложусь
Где дигустауция, там диградация) авось ещё раз после арбуза замуж позовут через третьих лиц 🤣
Через третьих лиц обычно почву щупают, чтобы прямой отказ не так сильно бил по самолюбию. Хотя, кому я о самолюбии говорю? Достойной женщине)) которая под окнами добивалась руки и сердца своего суженного!
Через третьих лиц обычно почву щупают, чтобы прямой отказ не так сильно бил по самолюбию. Хотя, кому я о самолюбии говорю? Достойной женщине)) которая под окнами добивалась руки и сердца своего суженного!
Привет Азарт у меня когда арбуз подешевеет Про друга.... Ну не второй сорт, злость от ситуации на которую я не могу повлиять Это пережить надо на словах не понять Про больничный.... Ну если не брать так вообще в дурку уехать как запрягали. Да и не убыло с них...
Привет) Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Злиться бесполезно, только нервы себе портить..
точнее, не оладьи, а маленькие толстые блинчики, без дрожжей, не люблю дрожжевое мучное. Кто минусует - тот просто не пробовал такое, или злится, потому что на диете сидеть надо и нельзя такое. Сочувствую)
Пан может тебе просрок прислать, наверное. Я рецептом поделюсь. Яйца можно у соседки попросить. За спрос денег не берут))
Гость
[2315565076]
Вау🖤
Свежий щавель давно в продаже не видела , даже на рынке . А что, правда я тебя с ветки выгоняла? 🙀
Я такого не припомню
Гость
[2315565076]
Ленивая
точнее, не оладьи, а маленькие толстые блинчики, без дрожжей, не люблю дрожжевое мучное. Кто минусует - тот просто не пробовал такое, или злится, потому что на диете сидеть надо и нельзя такое. Сочувствую)
Я сейчас на диете От жареного тошнит Врачи номер 5 прописали Я даже у гинеколога была Мало ли.... Сказал все оки идите к терапевту Терапевт отправил к гастроентерологу и на узи брюха Ну.... Зожте теперь сказал айболит
Из клуба довольных - нет, потому что к тому моменту они уже поняли кое-что. А вот с предыдущих веток намекнула, что Ленивая на другой ветке, мол иди туда. Теперь она, конечно, не признается в этом. Бэльф, кстати, это тоже видел, и тогда написал, что Пони зашла пообщаться, а они её выгоняют
Я сейчас на диете От жареного тошнит Врачи номер 5 прописали Я даже у гинеколога была Мало ли.... Сказал все оки идите к терапевту Терапевт отправил к гастроентерологу и на узи брюха Ну.... Зожте теперь сказал айболит
Понятно. Ну жареное оно и вообще вредно есть, тяжёлая еда. Я тоже, в основном, или варёное или печеное, жареное редко, и то чтобы не промасленое - на сковороде они считай запекаются, как я делаю.. Один раз такое поем и потом долго не хочется. Завтра, наверное, жарить буду. Поставила цветную капусту на пару готовиться. Выздоравливай там от своей гастроэнтерологии, Пони
Линекс купила, 32 капсулы, чуть ли не тысяча рублей! После ротавируса этого пропить хочу, мало ли. Пишут, что надо после такого восстанавливаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
[2549825336]
Гость
Привет. Гадя меня искала?)))
Нет, и даже не вспоминала😁
Гость
[162059105]
Пончик
Сообщение было удалено
десять ведер, это надолго
Пончик
[1282282776]
Гость
десять ведер, это надолго
и ягоды, им с белорусом на месяц хватит, плюсом зубровка
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?