Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Терминатор-2 на Пятнице идёт. Фантастика, конечно, но каждый раз захватывает
Гость
[2315565076]
Ленивая
Из клуба довольных - нет, потому что к тому моменту они уже поняли кое-что. А вот с предыдущих веток намекнула, что Ленивая на другой ветке, мол иди туда. Теперь она, конечно, не признается в этом. Бэльф, кстати, это тоже видел, и тогда написал, что Пони зашла пообщаться, а они её выгоняют
Давненько по осени или начало зимы заходила на какую то ветку из пэ. Наверное когда искала где народ теперь. Подсказку где лени не расценила для себя как выгон. И вроде даже с кем то пообщалась из стареньких. Подсказали, спасибо)))
Гость
[2315565076]
Ленивая
Понятно. Ну жареное оно и вообще вредно есть, тяжёлая еда. Я тоже, в основном, или варёное или печеное, жареное редко, и то чтобы не промасленое - на сковороде они считай запекаются, как я делаю.. Один раз такое поем и потом долго не хочется. Завтра, наверное, жарить буду. Поставила цветную капусту на пару готовиться. Выздоравливай там от своей гастроэнтерологии, Пони
Да уж. Прием обезбаливающего видать зря не прошёл по зиме и весне. Спасибо дорогая.
Гость
[2315565076]
Ленивая
Линекс купила, 32 капсулы, чуть ли не тысяча рублей! После ротавируса этого пропить хочу, мало ли. Пишут, что надо после такого восстанавливаться
Тыкву запекала на днях, фаршировала кабачком и карбонатом свинины Кабачки фаршировала фаршем из индейки с помидорами запекала Люблю сезон овощей) когда бабульки своей продукцие с огорода торгуют Только помидоры у них тоже по цене дирижабля Наши по 350 банчат за килошку Кабачки по 50 рэ нормик
Гость
[2315565076]
Ленивая
Терминатор-2 на Пятнице идёт. Фантастика, конечно, но каждый раз захватывает
Стала смотреть нтв днк, из за любопытства так и не уснула.
Да уж. Прием обезбаливающего видать зря не прошёл по зиме и весне. Спасибо дорогая.
А ещё гиподинамия из-за ноги, плохая экология и стрессы. Поправляйся, подруга. Про аципол и эубикор не знала, надо записать. Такие добавки и для профилактики наверное не будут лишними. Коладыч яблочную клетчатку пропагандировал, но мне яблоки не подходят - коже лица становится дискомфортно, если их употреблять систематически)
Тыкву запекала на днях, фаршировала кабачком и карбонатом свинины Кабачки фаршировала фаршем из индейки с помидорами запекала Люблю сезон овощей) когда бабульки своей продукцие с огорода торгуют Только помидоры у них тоже по цене дирижабля Наши по 350 банчат за килошку Кабачки по 50 рэ нормик
С кабачками не пропадёшь) Тоже их люблю, особенно молоденькие. Пятачки из них вкусные с соусом из майонеза и чеснока, но опять же тоже жареное. В основном их люблю кружками на пару готовить и с маслом сливочным - просто, быстро и даже сытно. А большие кабачки уже только с мясцом готовить) или на икру пускать
Давненько по осени или начало зимы заходила на какую то ветку из пэ. Наверное когда искала где народ теперь. Подсказку где лени не расценила для себя как выгон. И вроде даже с кем то пообщалась из стареньких. Подсказали, спасибо)))
У меня нет полномочий стирать посты, да и зачем мне стирать пост, который я писала в начале месяца? Жду в общем ссылки на посты, где я выгоняла Поню, и о том, как я под окнами ждала. Очень жду, или иначе ты просто публичная балаболка (в чем у меня сомнений нет)
Гадюша
[2549825336]
Блин, начиталась вас про кабачки и тоже захотелось, я уже пожарила по рецепту ленивой и поела😊
Манную кашу варить часто стала Вода молоко соль сахар Туда немного фруктов Никакой торт не нужен) У вас в саду вкусно варят?
Вполне) дети едят с удовольствием) но без фруктов, с фруктами бы не стали. Они запеканку творожную из-за изюма есть не хотят. Хотя, на мой вкус, изюм в ней - это самое вкусное))
Вполне) дети едят с удовольствием) но без фруктов, с фруктами бы не стали. Они запеканку творожную из-за изюма есть не хотят. Хотя, на мой вкус, изюм в ней - это самое вкусное))
Творожная запеканка хороша))) да логично что из за работы у тебя щадящее диетическое питание Я рыбную еще запеканку с рисом и минтаем люблю
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Тогда они жирные получаются.. Мука способствует образованию корочки и препятствует проникновению масел)
В следующий раз обваляю. Я их на бумажное полотенце выкладывала от лишнего масла🙂
В следующий раз обваляю. Я их на бумажное полотенце выкладывала от лишнего масла🙂
Плохо только, что мука постепенно осыпается, накапливается и начинает гореть на сковороде. Но это если на несколько человек жарить, а если для себя одной, то нормально, канцерогены образоваться не успеют. Ну или последнюю партию скормишь нелюбимому мужу)))
гость
[863779961]
ну че,Вау,игноришь меня опять?в беларуси ты или нет?участвуешь ли?волнуюсь просто. как по мне,то не надо в этом участвовать
А что у тебя? Молочница? Зачем тебе Линекс тогда?)
Гость
[2451167106]
Гость
Привет. Гадя меня искала?)))
Ты кто?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Минтай тоже люблю, на пару, жареный нет. Горбушу не ем - в ней видно чужих невооружённым глазом
Путасу тоже семейство тресковых... Голова только страшная Стоит дешевле а вкус тот же Обрати внимание)
Гость
[2315565076]
Ленивая
Когда на работе кормят - это вообще большое дело, а главное, что всё свежее, только с плиты.. хорошая у меня работа всё-таки, дай бог каждому))
Вот когда есть позитив это другое дело) Измени отношение как говорится к ситуации
Гадюша
[2549825336]
Гость
Ты кто?
А ты? 😁
Гость
[3262637897]
Гадюша
А ты? 😁
гордись я теперь депутат.
Гость
[2315565076]
Гость
Доказательства в студию!!!!
Гость
[2315565076]
Гость
А соседи по палате кто?
Пончик
[1282282776]
на даче горох вырос, надо ехать, за грибами пойду, для этого дела даже навигатор купил
Гость
[2315565076]
Пончик
на даче горох вырос, надо ехать, за грибами пойду, для этого дела даже навигатор купил
Новоявленного слугу народа захвати, с мигалками быстрее доедете🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
[1282282776]
Гость
не тот уровень, Завидово же)
Гадюша
[2549825336]
Гость
Серьёзно? Депутат чего? 😄Не верю, доказательства в студию 😁
Гадюша
[2549825336]
Гость
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?