Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
на даче горох вырос, надо ехать, за грибами пойду, для этого дела даже навигатор купил
по грибы поеду это важно ведь чтобы не голодным зимовал медведь
ч-г
[3558338744]
Гость
Короче я за позитив Давай о хорошем)
вот позитивный анатолий был послан на**й но сумел вернуться бодрым отдохнувшим и два магнитика привез
ч-г
[3558338744]
ч-г
Засцал твой пидаррок
поделка
мандарин
[2533509907]
посмотрела сегодня пере-загрузку про девочку - родившуюся без одной руки так интересно оказалось - что у одной из ведущих нет пальца на руке побольше бы таких передач оч интересно
мандарин
[2533509907]
мандарин
посмотрела сегодня пере-загрузку про девочку - родившуюся без одной руки так интересно оказалось - что у одной из ведущих нет пальца на руке побольше бы таких передач оч интересно
одно не понравилось ей сделали в скол-ково протез зачем-то черный и как у терминатора я думала - это каркас и на него сделают сверху форму ан нет прикола не поняла вообще
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Да нет у меня никакой нервозности. Просто я удивлена! Ибо, ты для меня с каких-то других сторон открылась.. не было тебя тут, не было, а потом вдруг появилась и столько информации на меня обрушила!)) Своего М такого казалось бы с твоих слов идеального ко второму сорту причислила из-за наличия ребёнка.. больничные эти из-за похмелья.. АС этот ещё)) зачем я тогда вообще про него спросила!))) Я теперь никогда не смогу быть прежней после всего этого)))
Пони у тебя были больничные из-за похмелья?))
мандарин
[2533509907]
Гость
Привет Азарт у меня когда арбуз подешевеет Про друга.... Ну не второй сорт, злость от ситуации на которую я не могу повлиять Это пережить надо на словах не понять Про больничный.... Ну если не брать так вообще в дурку уехать как запрягали. Да и не убыло с них...
ну - с его доходами он как бы вроде как бы типа не может быть вторым сортом.. но.. женщин называют *** я всегда была ДИКО против такой формулировки дети - цветы жизни и даже видела в передачах - что кто-то сходился с беременными женщинами и пр. а больничный на кой? у меня был прикол не знаю - может с пи-ва - может просто поджелудочная но была ужасная рвота и понос рвота каждые 5 минут никакого опьянения и близко не было потом засыпаешь и опять раз 10-20 воды выпиваешь - рвет не выпиваешь - рвет рвет и рвет было 2 таких приступа
Линекс купила, 32 капсулы, чуть ли не тысяча рублей! После ротавируса этого пропить хочу, мало ли. Пишут, что надо после такого восстанавливаться
я не верю в линекс есть более дешевые аналоги +лучше много кефира
мандарин
[2533509907]
Гость
Мои тоже Правда старенькие уже Мама из дома не выходит почти Доброго мне утра, еду на тренировку
Пони ты это про маму писала? ей уже сейчас много? а как ее ревматоидный арт-рит поживает? чем все-таки улучшили ее состояние?
мандарин
[2533509907]
Гость
65 Отцу 73 А твоим?
ой а почему она не выходит? из-за суставов?
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
привет ну вот мне почему то ничего не охото компенсировать работу как средство самореализации никогда не воспринимала просто жизнь страшная штука итп записалась на фитнес-хожу две недели не пью мысли стали светлее......
а не.....помоложе на несколько лет он-но не суть....... живи уж подруга как есть-значит все устраивает радуйся реалиям таксистка меня подвозила, лет ей 45 наверное,говорила об отсутствии в нашей стране перспектив и развития для тех кому за 40 и собиралась ехать в омеригу на зеленом венике........... что то она мне мечтательницей показалась........
я тебе хуже скажу
считается и после 30 уже нельзя менять работу
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Ну естественно. Иметь больше свободного времени хотят ведь только женщины в годах и климаксе. А девочки-подростки у нас АС во всю занимаются. Что ты несёшь, Пони?
пардон а тебе свободное время на что? сидеть на вумене? у меня есть знакомая каждый вечер после работы она занимается в он-лайн курсах фографиии +он-лайн работы с психологами - мотивация - карьера и пр. а тебе оно куда? у тебя квартира 170 кв м и ты пол не успеваешь помыть?
мандарин
[2533509907]
мандарин
пардон а тебе свободное время на что? сидеть на вумене? у меня есть знакомая каждый вечер после работы она занимается в он-лайн курсах фографиии +он-лайн работы с психологами - мотивация - карьера и пр. а тебе оно куда? у тебя квартира 170 кв м и ты пол не успеваешь помыть?
забыла добавит про знакомую - естественно - зал с инструктором куда же без поддержания формы
мандарин
[2533509907]
Гадюша
Ты хотела быть депутатом? 😯
причем тут депутат? хотела бы))) мечтать-таки невредно))
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Алкоголики, как правило, видят провокацию там, где её нет
нэт я не вижу провокации там где ее нет я спокойно слушаю о его похождениях к бабам но я ненавижу - если он купит за 3 копейки чего и начинает требовать деньги меня это прям ножом если я иду к нему в гости - я тащу сумки на 2 500 и выше мяса - конфеты - крупы - сгребаю неглядя я же в гости иду если он идет в гости - я тащу такую же сумку себе надо же угостить он купит мне 2 пива и начинает требовать тысячу мне непринципальны эти деньги совсем но всегда обидно становится - кому-то подарки дамам дарят - пусть не дорогие а мне никогда ни подарков и только выпрашивание денег при этом с наездом - со злостью - абсолютно трезвые человек орет - давай деньги ужасно
мандарин
[2533509907]
мне он тут по ходу в пятницу еще и в глаз в кошельке денег не было отдать за его богатую покупку в виде 4 коктейлей по 79 руб вот так и начинается и кончается есть он приходит мою еду а потом давай баб-ло а мне всегда с этого обидно становится эмоции всем что-то покупают - дарят а мне вшивый коктейль и тот подарить не могут
мандарин
[2533509907]
мандарин
мне он тут по ходу в пятницу еще и в глаз в кошельке денег не было отдать за его богатую покупку в виде 4 коктейлей по 79 руб вот так и начинается и кончается есть он приходит мою еду а потом давай баб-ло а мне всегда с этого обидно становится эмоции всем что-то покупают - дарят а мне вшивый коктейль и тот подарить не могут
синяка нет кость болит сильно названивал вчера как же денюжки его уплыли (еда дешевая) он тут хотел машину за 160 дешевую у него типа 40 есть я (глу----паяяя дама!) уже грешным делом - думаю - добавлю человеку 120 тр - и может не такой агрессивный будет
мандарин
[2533509907]
мандарин
синяка нет кость болит сильно названивал вчера как же денюжки его уплыли (еда дешевая) он тут хотел машину за 160 дешевую у него типа 40 есть я (глу----паяяя дама!) уже грешным делом - думаю - добавлю человеку 120 тр - и может не такой агрессивный будет
а мож я и ляпнула и с меня их выбивали пересчитала - вроде все на месте
мандарин
[2533509907]
он мне все время передает да и слышно по разговорам мама его ему в уши дует - не ходи туда - он родить не может а твоему сынку роди - он содержать-то сможет? педагог с 2 высшими
Ро🌹
[2993352162]
мандарин
Ты вообще с ума сошла?? Даже не думай, тоже мне. Благо она творит. Себе машину купи и езди потихоньку. Разве бывают нормальные машины за эту сумму? Деньги на ветер.зря. Накопи ещё и купи нормальную себе.
мандарин
[2533509907]
то - что я пишу - звучит для многих трашно для меня нет я ни чувствую ничего ни обиды ни какой-то моральной боли обычное безразличие я его не прибила он меня не прибил и по фиг деньги не отдала а морально? а что с него морально? ухаживаний нет вечное его нытье
Ты вообще с ума сошла?? Даже не думай, тоже мне. Благо она творит. Себе машину купи и езди потихоньку. Разве бывают нормальные машины за эту сумму? Деньги на ветер.зря. Накопи ещё и купи нормальную себе.
ну - если человек норм водит механику - то можно и за 160 я видела прикольную за 200 и запчасти не оч дорогие и девчонок видела - которые катались на авто меньше 100 конечно ему давать ничего не надо ни за поведение ни за поведение по жизни +ему мама предлагает дать 500 на авто если я дам эту сумму (не вернет никогда) - в глаз все задвинет мама же больше предлагала богатеньким чуд-ным сынкам не стоит вообще что-то давать меня он все равно не покатает - мы живем в разных городах
Ро🌹
[2993352162]
На тех.обслуживание потратите больше, чем на покупку. Вобщем. Напишешь, когда купишь сравнительно новое корыто. Отец твой сам себе оемонт сделает. Может, ты и мешаешь им со своим вниманием.
Гость
[2315565076]
мандарин
Пони ты это про маму писала? ей уже сейчас много? а как ее ревматоидный арт-рит поживает? чем все-таки улучшили ее состояние?
Ее не заставить к врачу пойти
Привет
Гость
[2315565076]
мандарин
ой а почему она не выходит? из-за суставов?
Паника на нее стала находить Говорит голова кружится страх какой то А суставы выкручивает болезнь
На тех.обслуживание потратите больше, чем на покупку. Вобщем. Напишешь, когда купишь сравнительно новое корыто. Отец твой сам себе оемонт сделает. Может, ты и мешаешь им со своим вниманием.
ты не права в слове "мы" не "мы" - а он меня эта машина не тронет папа вообще отстранился от моих денег стало обидно я сама теперь плачу за квартиру и не знаю как ему что пихнуть с одной стороны - он-лайн проще платить с другой стороны - как пихнуть отцу день успокаивает одно - у него доступ к моему счету
мандарин
[2533509907]
Гость
Ее не заставить к врачу пойти
Привет
просто скажи мне правду какое у нее состояние с суствами? не ходит? боли? я прекрасно понимаю - как не заставить пойти к врачу у отца тоже самое он уже сам себе дозы регулирует (кошмар!!) сбил показатель в 500 до 300 (норма 60) уговорам не поддается
Гость
[2315565076]
Мандаринка лучше себе что то на 160 тр купи
мандарин
[2533509907]
Гость
Паника на нее стала находить Говорит голова кружится страх какой то А суставы выкручивает болезнь
да климакс застарелый не шутка у меня мама на этом прогорела и лежала с бабулей - которой 80 лет в платном а ей климакс поставили так реал бывает ПА на фоне климакса (вернее его остатков) ей бы на дом может врача платного позвать? эндокринолога - гинеколога анализы тоже могут взять дома - не мне тебе рассказывать
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандаринка лучше себе что то на 160 тр купи
ну - уж после "фингала" точно ничего не куплю хотя я могла и сама в ванну въехать лицом а потом встала - выключила комп закрыла за ним дверь и помыла посуду несоразмерно степени опьянения - если бы упала сама не помню - что было( ПС а он выкинул мусорку и поставил правильно тапочки ППС фиг его знает - что было
мандарин
[2533509907]
мандарин
ну - уж после "фингала" точно ничего не куплю хотя я могла и сама в ванну въехать лицом а потом встала - выключила комп закрыла за ним дверь и помыла посуду несоразмерно степени опьянения - если бы упала сама не помню - что было( ПС а он выкинул мусорку и поставил правильно тапочки ППС фиг его знает - что было
в медицине - это называется адреналин резко отрезвляет я его и не виню я сама не разобралась могла и подскользнуться но 500 р в кошельке сделало "ноги" все равно такие отношения неприятны
мандарин
[2533509907]
Пони 65 - это еще девчонка надо что-то делать я работаю с ее ровесницами там еще курят за столбом и красят ярко глаза
мандарин
[2533509907]
никто меня не бил я полезла поднимать стул и встретила батарею))) я помню - что-то белое
Гадюша
[2549825336]
мандарин
то - что я пишу - звучит для многих трашно для меня нет я ни чувствую ничего ни обиды ни какой-то моральной боли обычное безразличие я его не прибила он меня не прибил и по фиг деньги не отдала а морально? а что с него морально? ухаживаний нет вечное его нытье
и дальше что? как моя соседка - всю жизнь прожить в одиночестве? у нее даже на телевизор с пенсии не хватает ни на что.. и помощи ни от кого
мандарин
[2533509907]
мандарин
и дальше что? как моя соседка - всю жизнь прожить в одиночестве? у нее даже на телевизор с пенсии не хватает ни на что.. и помощи ни от кого
я итак все выходные одна риелтеру сменили график он всегда работает в выхи
Гость
[2315565076]
мандарин
Риелтор на телевизор не добавит явно Скорее на твою же пенсию и будет рассчитывать
Гость
[2315565076]
Мандаринка У меня мама скорее из за того что младшая сестра выросла и своя личка подсознательно грустит Смысл в ней был Приготовить убрать итп Сестра меня на 13 лет младше
мандарин
[2533509907]
Гость
Риелтор на телевизор не добавит явно Скорее на твою же пенсию и будет рассчитывать
ну - у меня будет обычная пенсия я = не госслужащая у меня статус обычного работника дожить до пенсии - как до единственного дохода - мой кошмар у меня нет детей на эти деньги не выжить как у него сложится? они будут пилить квартиры после родителей и их сдавать есть что пилить он всегда говорит последнее время - что ему меня жалко наверное из-за уро-дства из-за шрама а зачем мне добавлять на телевизор? я не поняла
мандарин
[2533509907]
послушала все ее другое слабо слабо не хватает именно инструментала тема - клипы - супер просто но музыка оч тяжелая гармония вот только в этом
мандарин
[2533509907]
мандарин
послушала все ее другое слабо слабо не хватает именно инструментала тема - клипы - супер просто но музыка оч тяжелая гармония вот только в этом
не та ссыль там вообще все грустно
Гость
[2315565076]
мандарин
ну - у меня будет обычная пенсия я = не госслужащая у меня статус обычного работника дожить до пенсии - как до единственного дохода - мой кошмар у меня нет детей на эти деньги не выжить как у него сложится? они будут пилить квартиры после родителей и их сдавать есть что пилить он всегда говорит последнее время - что ему меня жалко наверное из-за уро-дства из-за шрама а зачем мне добавлять на телевизор? я не поняла
Да я к посту про твою соседку
мандарин
[2533509907]
Гость
Да я к посту про твою соседку
жестко отъехала мне))) дай подумаю
мандарин
[2533509907]
мандарин
жестко отъехала мне))) дай подумаю
чорт меня никто так врасплох не подкалывал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
мандарин
чорт меня никто так врасплох не подкалывал
ну и.. меня ждет ее жизнь... че уж
Гадюша
[2549825336]
мандарин
И что? Все равно у вас не отношения, а фигня на постном масле😠
мандарин
[2533509907]
Гадюша
И что? Все равно у вас не отношения, а фигня на постном масле😠
а какие должны быть? я - дама - 102+кг без косметологов без гламурных вещей без прически и прочего а кто у меня должен быть?
мандарин
[2533509907]
я была худее это совсем не ценится и никому неинтересно от слова совсем в моей жизни при похудении и волос до копсичка белых - ничего не изменилось с весом 102 и отрезанных в ноль волос с сединой
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?