Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Гость
Папик С.
Я тебя жду в постели, ду//ра
Говорю же, копи на силиконовую прихватку для посуды с твоего излюбленного Али. Ишь ты, замахнулся.
OhGr
Приветствую! Давненько не заглядывал. У нас тут с Бро свадьба в следующем месяце намечается.
Есть желающие прийти поздравить жениха и невесту?)
Гость
OhGr
Приветствую! Давненько не заглядывал. У нас тут с Бро свадьба в следующем месяце намечается.
мормонскую свадьбу делайте.
и гриба и колада и фимозника - в жены.
хоть девственности лишишься и гости поржут.
Гость
Гость
мормонскую свадьбу делайте.
и гриба и колада и фимозника - в жены.
хоть девственности лишишься и гости поржут.
Нононо, это опасно, на свадьбе всплывут фотки фимоза фимозника, и его как ту бедную Мадину за волосы оттаскают. Так что что предлагаю кончика, в качестве третьей жены, у бюстгалтера сомнительное прошлое.
Гость
OhGr
😂😂😂
Огр - муж, Бро - жена.
Или роли поочередно?
Гость
Давно так не ржала)))
Гость
Ленивая
Щедрым быть сложновато при средних российских зарплатах. Ответственность должна быть обоюдная если на то пошло, чтобы помощь друг другу оказывать в трудных жизненных ситуациях.. от безответственных людей лучше вообще подальше держаться - ответственному с безответственным туго приходится по жизни. А, по-сути, вся эта лишняя ответственность ущемляет в свободах, потому люди ответственные, нередко, не хотят лишней ответственности)))
Вот Гриб, например, аргументировал свою неженатость тем, что он ответственный сторонник серьёзных отношений. И ведь есть в этом логика, как ни крути..
Желание свободы это не к семье
Мужчине лучше не жениться и говорить сразу что не готов быть ответственным и не может семью содержать
Далее уже на женщине ответственность, если нужен большой ребенок в лицемужчины то да, пусть пинает его к загсу и не пищит о том что не отдает три копейки зарплаты
И все решения она будет принимать самостоятельно за всю семью
Я была б мужиком не женилась бы
Это ж можно спокойно каждую пятницу пить пиво, смотреть футбол
И разбрасывать грязные носки, дав в морду соседу если тот достал громкой музыкой
И никакой тебе ответственности за жену
Гость
Гость
Нононо, это опасно, на свадьбе всплывут фотки фимоза фимозника, и его как ту бедную Мадину за волосы оттаскают. Так что что предлагаю кончика, в качестве третьей жены, у бюстгалтера сомнительное прошлое.
😄😄😄
Гость
Гость
Давно так не ржала)))
лошадь? как ты только сдерживалась
Гадюша
Гость
лошадь? как ты только сдерживалась
Пан?
Гость
Гадюша
Пан?
Гадюша соскучилась. Течет.
Гость
Ленивая
Внимание! Для бокалавра 16 лет - это "взрослая кобылица"! Видно, она уже в этом возрасте неплохо "зарабатывала"
Главное шоб мамка не узнала
Гадюша
Гость
Гадюша соскучилась. Течет.
😁Куда я теку?
Гость
Желание свободы это не к семье
Мужчине лучше не жениться и говорить сразу что не готов быть ответственным и не может семью содержать
Далее уже на женщине ответственность, если нужен большой ребенок в лицемужчины то да, пусть пинает его к загсу и не пищит о том что не отдает три копейки зарплаты
И все решения она будет принимать самостоятельно за всю семью
Я была б мужиком не женилась бы
Это ж можно спокойно каждую пятницу пить пиво, смотреть футбол
И разбрасывать грязные носки, дав в морду соседу если тот достал громкой музыкой
И никакой тебе ответственности за жену
Да хоть и может. Это сегодня он может, а завтра может уже и не смочь! Поэтому, в любом случае надо изначально что-то и самой мочь.
Я бы тоже не женилась. Более того! Вообще осталась бы девственником и не сексилась.
А вот Мартуня женилась бы.. на мне, она говорила. Хорошо, что она не мужик. Набожной Мартуне господь не оставил шансов)))
Гость
Ленивая
Да хоть и может. Это сегодня он может, а завтра может уже и не смочь! Поэтому, в любом случае надо изначально что-то и самой мочь.
Я бы тоже не женилась. Более того! Вообще осталась бы девственником и не сексилась.
А вот Мартуня женилась бы.. на мне, она говорила. Хорошо, что она не мужик. Набожной Мартуне господь не оставил шансов)))
Чё ,правда про марту?)))
Гость
Ленивая
Такие вещи надо скринить. Хотя я тебя понимаю. От такого всё на свете забудешь.
Говорят, при короне кровь становится настолько густой, что из вены её взять не могут. Колят в живот какие-то уколы, иначе дело худо. Вот и займись самолечением антибиотиками и противовирусными в таком случае..
У соседей подозрение на корону и карантин, а они по улице и подъезду шастают. Сегодня увезли на скорой другого задыхающегося соседа. Шёл без маски и сел в обычную скорую. Как страшно жить.. маски носить - вообще никто не носит! А кто носит - у тех она на бороде висит.
Кондукторша с маской на бороде заставляет пассажиров маски надевать, сама ходит на всех своим ртом дышит, иддиотка!
Гость
Чё ,правда про марту?)))
Правда. Но она теперь делает вид, что этого не говорила, в белом пальте же
Гость
Такие вещи надо скринить. Хотя я тебя понимаю. От такого всё на свете забудешь.
Удобную позицию для себя заняла - утверждает теперь, что я это придумала.
Будто и без скринов не ясно от чего её так бомбит который год
Гость
Главное шоб мамка не узнала
Они отопрутся - им не привыкать
Они уже к третьему курсу всего сами добились)))
Мурмик вон даже пообещала примеры привести, как это сделать, но неожиданно пропала с радаров)
хорошо хоть успела дать "мудрый" совет кредиты брать
Илитные за своими "интеллектуальными" беседами все глаза "в прямом эфире")) проглядели - не пишут ли чего на ветке сброда, после того, как недобалерины тут шастают и свою фуету крутят)) и после того, как Мартуни свои номерки палят неожиданно для себя))
Гость
фуету крутят))))))))
Ленивая может, когда захочет.
Гадюша
Пан, ну как депутатство? 😄
Гость
Ленивая
Мурмик вон даже пообещала примеры привести, как это сделать, но неожиданно пропала с радаров)
По моей специальности кто хотел человека 4 те работали и имели свободное посещение
Я учиться не хотела
Хотела свободное потому решила работать
Но отец сказал глупости это
Гость
Ленивая
При всей моей любви к мурмику
Я прямо готова была писать. Прилежно взяла ручку и блокнот...
Гость
Гадюша
Пан, ну как депутатство? 😄
Да вообще
Замануху кинут и сваливают
Гость
Гость
фуету крутят))))))))
Фуета))) ::)
Гость
Ленивая
Я могу понять женщин
Каждой польстит даже отьявленной феме
Когда встав на одно колено мужчина предложит брак сердца и руки
Романтика епт и признание что она единственная а не как нибудь
Но....
Любовь и брак не всегда равенство надо ставить
И да будучи мужиком и не оскорбляла б дам сожительством и не шла б в оф брак
Очень ответственно и не просто зваться мужем, а я боюсь будучи мужиком на сей чин б не потянула)
На мне не уедешь и не покатаешься
Гость
Приколы смотрю
Сколько ж пробитых тиоток
Чсв
Флойд блоггер
Чувство меры вообще не знакомо
Гость
Гость
Приколы смотрю
Сколько ж пробитых тиоток
Чсв
Флойд блоггер
Чувство меры вообще не знакомо
Чем пробитых?
Гость
Гость
Чем пробитых?
Я и так то людей не особо люблю 😉
Да торг непонятный, будто на сзнакомств не могли выяснить придёт он с букетом или что они станут делать на свидании итп
Гость
Гость
Я и так то людей не особо люблю 😉
Да торг непонятный, будто на сзнакомств не могли выяснить придёт он с букетом или что они станут делать на свидании итп
Людей и не за что любить.
Можно относиться ровно, симпатизировать или презирать.
Отношения полов - это другое.
Гость
Гость
Людей и не за что любить.
Можно относиться ровно, симпатизировать или презирать.
Отношения полов - это другое.
Любовь или ненависть - таких чувств люди редко достойны.
Гость
Гость
Любовь или ненависть - таких чувств люди редко достойны.
Всё равно, что ненавидеть таракана. Это странно - ненавидеть таракана)
Гость
По моей специальности кто хотел человека 4 те работали и имели свободное посещение
Я учиться не хотела
Хотела свободное потому решила работать
Но отец сказал глупости это
Учебное заведение учебному заведению рознь. На моей очной бюджетной специальности было учиться довольно сложно, а, тем более, имея бы свободное посещение. Такие "свободно посещающие" были просто отчислены, потому что не смогли справиться с программой и всё вовремя сдать, потому что даже в аудиториях для практических занятий своё расписание у каждого курса, не говоря о том, что пропущенные лекции тоже надо где-то брать. Это просто физически невозможно одновременно учиться в серьёзном дневном ВУЗе и работать на нормальной работе с нормальной зарплатой. Особенно, когда ещё на дорогу до учёбы и обратно уходит три часа в день. Не ночной бабочкой же ночами работать, чтобы домой ночевать не приезжать? Да и спать тогда когда?
Гость
фуету крутят))))))))
Это я у Пана учусь хорошему)
Гость
Я могу понять женщин
Каждой польстит даже отьявленной феме
Когда встав на одно колено мужчина предложит брак сердца и руки
Романтика епт и признание что она единственная а не как нибудь
Но....
Любовь и брак не всегда равенство надо ставить
И да будучи мужиком и не оскорбляла б дам сожительством и не шла б в оф брак
Очень ответственно и не просто зваться мужем, а я боюсь будучи мужиком на сей чин б не потянула)
На мне не уедешь и не покатаешься
Симпатия всегда приятна, особенно от того, кто симпатичен. Но мало у кого получается быть вместе от начала и до конца, по статистике 80% браков распадается
Приснилось сегодня, что гуляю под руку с Немцовым. Он в костюме, я нарядная. Лицо его крупным планом видела. Приснится же такое
Илиту совсем порвало на почве меня))
Под гостями я у них, ага мечтайте. Мне под аккаунтом то туда заходить западло, ещё бы я анонимно на вас время тратила
Гость
Ленивая
Приснилось сегодня, что гуляю под руку с Немцовым. Он в костюме, я нарядная. Лицо его крупным планом видела. Приснится же такое
Чего это ты про него вспомнила ? )
Нравился тебе ?
Гость
Всё равно, что ненавидеть таракана. Это странно - ненавидеть таракана)
Но и равнодушным к таракану оставаться сложно, когда он рядом)
Сильные чувства, когда они из крайности в крайность - не есть хорошо для самого человека. Спокойствие и равнодушие - путь к гармонии
Гость
Ленивая
Сильные чувства, когда они из крайности в крайность - не есть хорошо для самого человека. Спокойствие и равнодушие - путь к гармонии
Таракан может вызвать лишь одно чувство - отвращение.
Хотя для биолога он может вызвать интерес в плане эксперимента.
Ещё тараканов едят!
И разводят)
В общем, широкий спектр чувств.
Ленивая
Илиту совсем порвало на почве меня))
Под гостями я у них, ага мечтайте. Мне под аккаунтом то туда заходить западло, ещё бы я анонимно на вас время тратила
И эта моя группа поддержки - она не моё творение с разных браузеров, а реальные люди. Большая им от меня благодарность за всё! Пончику, Пану и бро. И другим гостям) Я всё вижу, всё читаю, ответить - не всегда получается нужные слова подобрать
Гость
Ленивая
Я читал очерк Дарьи Асламовой про Сербию, Черногорию.
Она писала, что сербы не вступают в браки на основании какой-то там любви. Считают, что это глупо - на десятилетия строить семью на основании эмоций.
Для них главное - надежность, стабильность в перспективе.
А любовь - сегодня есть, завтра она куда-то делась.

Так же тысячелетиями создавали браки в Индии, Китае и т. п.
Родители договаривались, а брачующихся ставили перед фактом.
Ну какое там правильное продуманное решение может принять 19-летняя дуурочка или 22-летний неопытный дуурачок ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Таракан может вызвать лишь одно чувство - отвращение.
Хотя для биолога он может вызвать интерес в плане эксперимента.
Ещё тараканов едят!
И разводят)
В общем, широкий спектр чувств.
Мадагаскарских огромных шипящих тараканов ты можешь завести только за деньги. Даром тебе никто их не предложит. Есть прикольные видео, как девушкам по пальцам они ручные ползают, шевелят усами, шипят. Они еще и прыгать умеют ! )
Гость
Я в армии, в общаге шарики делал из желтков яиц, обваливал их в борной кислоте, и разбрасывал под кроватями. Это есть такой способ травить тараканов. Эксперимент проводил ) Даешь таракану такой шарик - он его нюхает, и начинает есть, хотя борная кислота кусается, он рот отдергивает, потом снова отдохнет немного и предпринимает попытку есть. Потом через сутки где-то подыхает.
Гость
А пан что, пытается депутатом стать ?
Да уж... Наглости ему не занимать )
Пончик
Гость
А пан что, пытается депутатом стать ?
Да уж... Наглости ему не занимать )
диванная фракция, это выгодно