Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Его смерть будет быстрой, а твоя долгой и мучительной. Когда погибает организм хозяина, тут же гибнет и приcocaвшийся к нему пapазит.
Гость
[4260889233]
Гость
Сообщение было удалено
А где слонопатам вау?
Гость
[3228860391]
Гость
Его смерть будет быстрой, а твоя долгой и мучительной. Когда погибает организм хозяина, тут же гибнет и приcocaвшийся к нему пapазит.
Оч скучно, без огонька, желаешь(. Ладно, на свою карму вы уже отлично сегодня поработали, я довольна. Спокойной ночи, зайки, всех благ вам и вашим близким😈
Гость
[3510913240]
Гость
Оч скучно, без огонька, желаешь(. Ладно, на свою карму вы уже отлично сегодня поработали, я довольна. Спокойной ночи, зайки, всех благ вам и вашим близким😈
Ты что успела обоих родителей ухайдакать? Ради наследства? На тебя похоже.
Гость
[4260889233]
Вообще несправедливо, круглые сутки сидит на форуме, но не заходит под волшебной вау)
Гость
[1511248086]
Гость
Давай уже, до свиданья. Всех неблаг тебе, гoвнища кусок.
Да что ж такое, прилечь не дают(. Блин, вы мне уже столько раз смерти пожелали, что походу буду жить вечно(. Но это же не входило в мои планы(. Пересоса, я конечно понимаю, что в связи с детской психотравмой, любой человек, которому ты не нравишься, кажется тебе пьяным, но это не так. Скорее наоборот, бэльф и твоя "подруга" тому яркий пример.
Гость
[3106761326]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бесишь, потому что реально ты из тех, что убьют своих родителей и потом посмеиваться будут, как ловко дело провернула и дивиденды подсчитывать.
Гость
[1511248086]
И как всегда, это илитное гaввно не банят. Цель хозяев сайта иметь здесь лишь таких вот бестолковых кукол на всех ветках.
Гость
[3228860391]
Гость
Ты сама то всвоемхавне разбираешься?
Да. И это оч облегчает жизнь. Вот теперь вам пытаюсь помочь, посмотреть на вас же реальным взглядом. А то чета маетесь по жизни, шкеритесь, ноете, что вы такие хорошие, а жизнь к вам несправедлива, айайай.
Папик С.
[1434964206]
Гость
Да. И это оч облегчает жизнь. Вот теперь вам пытаюсь помочь, посмотреть на вас же реальным взглядом. А то чета маетесь по жизни, шкеритесь, ноете, что вы такие хорошие, а жизнь к вам несправедлива, айайай.
Сигачка, ком цу мир, порадуй меня писссичкой!
Гость
[3228860391]
Гость
Ты бесишь, потому что реально ты из тех, что убьют своих родителей и потом посмеиваться будут, как ловко дело провернула и дивиденды подсчитывать.
Ты это сейчас не про меня написало, а про то, чего бы тебе хотелось, но стыдно это осознать. Если таких мыслей нет и никогда не было в подсознании, то и в голову не придет, такое написать.
Гость
[3188064161]
Папик С.
Сигачка, ком цу мир, порадуй меня писссичкой!
Манька оне
Гость
[1511248086]
Это ж насколько всё-таки позорищем без какого-либо самоцважения надо быть. Её отсюда разве что ногами под зад не пинают (хотя пинают), но оно всё лезет и лезет.
Гость
[3258047864]
Гость
Ты это сейчас не про меня написало, а про то, чего бы тебе хотелось, но стыдно это осознать. Если таких мыслей нет и никогда не было в подсознании, то и в голову не придет, такое написать.
Ты хороших мыслей и не навеваешь, О тебе лишь такие. Вечнорадостная же
Гость
[3228860391]
Гость
Манька оне
Маньки в Башкирии растут. А потом переезжают в годблесс Мск, и дорастают до размеров цистерны, от жадности и голодного детства.
Гость
[3228860391]
Гость
Это ж насколько всё-таки позорищем без какого-либо самоцважения надо быть. Её отсюда разве что ногами под зад не пинают (хотя пинают), но оно всё лезет и лезет.
Маньки в Башкирии растут. А потом переезжают в годблесс Мск, и дорастают до размеров цистерны, от жадности и голодного детства.
Манюня чего разнервничалась?
Папик С.
[1434964206]
Гость
Сигачка, меня больше не возбуждают твои силиконовые груди, давай сделаем тебе силиконовые уши, огромные такие!, завтра операция, я договорился
Гость
[1511248086]
Гость
Ты не Манька, ты страшненькая Циля из местечка. Хотя, в общем-то, все цили страшненькие.
Гость
[1511248086]
Гость
У вас научилась.
Тебя такому могли научить разве что такие же как ты сама бесстыдные твои родители.
Сигачка, меня больше не возбуждают твои силиконовые груди, давай сделаем тебе силиконовые уши, огромные такие!, завтра операция, я договорился
Кончичек, у тебя денех не хватит даже на силиконовые прихватки для посуды, пошто несбыточные обещания раздаешь?
Гость
[2820264558]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе кирпич в детстве на голову не падал? - В классе все собираются на экскурсию на стройку. Учительница говорит: - Дети, по стройке всегда надо ходить в каске. Вот я знаю одного мальчика, он шел по стройке, на него сверху упал кирпич, и его положили в больницу. А еще я знаю одну девочку: так она шла по стройке в каске, на нее упал кирпич, но она просто улыбнулась и пошла дальше. Вовочка говорит: - Я тоже знаю эту девочку - она живет в моем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
Гость
[1511248086]
Гость
Кончичек, у тебя денех не хватит даже на силиконовые прихватки для посуды, пошто несбыточные обещания раздаешь?
У тебя сильно искаженное представление о своей цене на рынке живого товара. Если твой старичок с сильно специфическим вкусом в своё время на тебя повелся, это великая удача (для тебя), а вовсе не твоя реальная рыночная цена.
Гость
[3228860391]
Гость
Ты не Манька, ты страшненькая Циля из местечка. Хотя, в общем-то, все цили страшненькие.
Напомнить, как ты, за обещанные 1000рэ, мне две страницы сообщений про мою красоту, доброту и прелесть накатал?))) Ну лоханулся, не заплатила конечно и не планировала, так и сказала сразу))). Так тебе не впервой, пора уже привыкнуть, че так нервничать, фз.
Гость
[1511248086]
Гость
Напомнить, как ты, за обещанные 1000рэ, мне две страницы сообщений про мою красоту, доброту и прелесть накатал?))) Ну лоханулся, не заплатила конечно и не планировала, так и сказала сразу))). Так тебе не впервой, пора уже привыкнуть, че так нервничать, фз.
Господи, ты о чем буробишь вообще, болезная? Во-первых, я женского пола.
Гость
[3228860391]
Гость
У тебя сильно искаженное представление о своей цене на рынке живого товара. Если твой старичок с сильно специфическим вкусом в своё время на тебя повелся, это великая удача (для тебя), а вовсе не твоя реальная рыночная цена.
И? Лот полюбому закрыт, оценивание неактуально. Старичок? Ты оч самокритичен. Тебе же 46-47, да?
Папик С.
[1434964206]
Гость
Мамуля, ведите себя прилично или лишу подачек!
Гость
[1511248086]
Гость
И? Лот полюбому закрыт, оценивание неактуально. Старичок? Ты оч самокритичен. Тебе же 46-47, да?
Не знаю, с каким там выдуманным другом ты сейчас разговариваешь, но на том фото, которое в своё время презентовали как твоё, тебе хорошие так 52. А ведь тебе 30-35, если память не изменяет?
Гость
[3350480922]
Гость
Не надоело со всех браузеров строчить, создавая культ массовки?)
Гость
[3228860391]
Гость
Не знаю, с каким там выдуманным другом ты сейчас разговариваешь, но на том фото, которое в своё время презентовали как твоё, тебе хорошие так 52. А ведь тебе 30-35, если память не изменяет?
53! Видишь, как я хорошо сохранилась, больше 52-ух не дают.
Не говори так, моя сигачка самая зе бест, ну только голос у неё пропитой и прокуренный , зато арбузные груди!
Гость
[1511248086]
Гость
Сообщение было удалено
Отсталые слои населения ездят на заработки в поезде Киев-Москва. О своих соотечественниках, обворованных такими как твой старичок, лучше бы побеспокоилась.
Гость
[3350480922]
Гость
Ну ты же пишешь тут сегодня за всех вечерних гостей. Кто тебе доктор, дураков нет)
Папик С.
[1434964206]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!, не забудь подмыться)
Гость
[1511248086]
Гость
Ну ты же пишешь тут сегодня за всех вечерних гостей. Кто тебе доктор, дураков нет)
Я и за утренних пишу. Впрочем, ваша палата в другом месте, больной. Вы ошиблись дверью.
Гость
[3350480922]
Гость
Я и за утренних пишу. Впрочем, ваша палата в другом месте, больной. Вы ошиблись дверью.
Болен чем? Чего не подлечился своевременно, гляди уже запущенная стадия на лицо. Я ж тебя предупреждала: пить надо меньше)
Гость
[3228860391]
Гость
Отсталые слои населения ездят на заработки в поезде Киев-Москва. О своих соотечественниках, обворованных такими как твой старичок, лучше бы побеспокоилась.
Ну да, эти тоже наверно отсталые, которые из Киева в Москву на поезде прут, соглашусь. Не хочу я беспокоиться ни о ком и ни о чем, а то в свои 53 буду выглядеть как Кука, нидайбох.
Гость
[3228860391]
Гость
Как это нет?! А он тогда кто?))
Гость
[1511248086]
Гость
53! Видишь, как я хорошо сохранилась, больше 52-ух не дают.
Дарадибога. Лишь бы твоему старичку то печеное яблоко нравилось) А то какие-нибудь молодые "мадины" ему буквально сейчас шлют свои фотки с высунутыми языками, пока ты тут на вумане лясы круглосуточно точишь)
Гость
[3228860391]
Папик С.
Ну наконец-то!, не забудь подмыться)
Э, збагойно, я не прощаюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Папик С.
[1434964206]
Гость
Э, збагойно, я не прощаюсь!
Я тебя жду в постели, ду//ра
Гость
[1511248086]
Гость
Как это нет?! А он тогда кто?))
Кто "он", даже спрашивать не буду. Ты или упитая, или кукуха напрочь улетела уже.
Гость
[3228860391]
Гость
Дарадибога. Лишь бы твоему старичку то печеное яблоко нравилось) А то какие-нибудь молодые "мадины" ему буквально сейчас шлют свои фотки с высунутыми языками, пока ты тут на вумане лясы круглосуточно точишь)
Ой, да ну какие старичку мадины? Старичок же, ему бы яблочек печеных, кашки...Какое ему мясо и высунутые субпролукты, ты что???
Гость
[3228860391]
Гость
Кто "он", даже спрашивать не буду. Ты или упитая, или кукуха напрочь улетела уже.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?