Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
ч-г
Ленивая
Взрослая корова тоже как ребёнок. Трёхлетний. Вероятно, она не против, чтобы ей налили стакан молока и взяли на ручки))
Кто бы мне сказал в письме или словом
Отчего печаль присуща коровам
Отчего лежит она в поле не скачет
Отчего мычит она, буд-то плачет.
А с чего корове той веселиться
И удой плохой и надо телиться
Если кормят их бедняг только сеном
А ежли, что не так - по спине поленом.
ч-г
Ленивая
ещё антисептик, перчатки и маску!
и спиртяшки флягу дезинфекции для
Гость
- 12. Брошкин почерк. Кто ещё из кустов подобной фигней страдать будет. Жаль чувака, а ведь мог бы быть нормальным парнем)
Гость
))))))
« - 12. Брошкин почерк. Кто ещё из кустов подобной фигней страдать будет. Жаль чувака, а ведь мог бы быть нормальным, адекватным парнем)»
Гость
Ба! Чё нашла 😊
Тема: Интимные фото.
вумен.ру/relations/sex/thread/5304879/

Цитата:

8. тонац [18183937] - Вчера, 00:26
Тут у меня был друг братишка (Брошка) ник он бы вам много интеремного о последствиях мог рассказать
Гадюша
Гость
))))))
« - 12. Брошкин почерк. Кто ещё из кустов подобной фигней страдать будет. Жаль чувака, а ведь мог бы быть нормальным, адекватным парнем)»
Вряд ли☹️
Гость
Ленивая
Почти! Это который не на ежедневном употреблении, не запойный, не наркоман, без психических отклонений, не буйный, не ревнивый, не альфонс, не извращенец, любит животных, любит быть чистым и не делает пипи на сиденье унитаза)) Курить можно, но не при мне, изменять - предупреждая где и с кем, чтобы я не волновалась))
Я бы добавила
Щедрый
Верный
С хорошей потенцией
Способный брать лтветственность за свою женщину и семью
Хозяйственный
Гадюша
Уууу че-то тут глухо как в танке😀
Гость
Я бы добавила
Щедрый
Верный
С хорошей потенцией
Способный брать лтветственность за свою женщину и семью
Хозяйственный
Щедрым быть сложновато при средних российских зарплатах. Ответственность должна быть обоюдная если на то пошло, чтобы помощь друг другу оказывать в трудных жизненных ситуациях.. от безответственных людей лучше вообще подальше держаться - ответственному с безответственным туго приходится по жизни. А, по-сути, вся эта лишняя ответственность ущемляет в свободах, потому люди ответственные, нередко, не хотят лишней ответственности)))
Вот Гриб, например, аргументировал свою неженатость тем, что он ответственный сторонник серьёзных отношений. И ведь есть в этом логика, как ни крути..
Гадюша
Уууу че-то тут глухо как в танке😀
Так возмись и наполни контентом! А то братишка опять скажет, что это без него заглохло, пользуясь моментом, пока людям некогда)
ч-г
Кто бы мне сказал в письме или словом
Отчего печаль присуща коровам
Отчего лежит она в поле не скачет
Отчего мычит она, буд-то плачет.
А с чего корове той веселиться
И удой плохой и надо телиться
Если кормят их бедняг только сеном
А ежли, что не так - по спине поленом.
Это да, тяжело жить умному животному в плохих условиях. Как и умному человеку. Неумным и бесстыжим вообще по жизни проще - наоборот они всех доят и живут в своё удовольствие)))
Гость
Ба! Чё нашла 😊
Тема: Интимные фото.
вумен.ру/relations/sex/thread/5304879/

Цитата:

8. тонац [18183937] - Вчера, 00:26
Тут у меня был друг братишка (Брошка) ник он бы вам много интеремного о последствиях мог рассказать
Вот жене-эскортнице борца-чемпиона Сидакова явно было, что терять, благодаря таким фоткам. Я думала у них в тех краях такого не бывает
Гость
Ленивая
Вот жене-эскортнице борца-чемпиона Сидакова явно было, что терять, благодаря таким фоткам. Я думала у них в тех краях такого не бывает
Что ж ты за *** такая, а? Одну избили, второй чуть не суициднулся, у двух молодых успешных людей жизнь обрушилась, а ты сидишь смакуешь, ручки потираешь. Сама доброта. Тьфу.
Не отвечай, ***, ты неприкасаемое с этого момента.
Гость
И не была она эскортницей, она из оч состоятельной семьи. Жена бывшего это все устроила.
ч-г
и спиртяшки флягу дезинфекции для
Дистанция в таком деле защитит не только от вирусов, но и от нежелательной беременности - Гадя не даст соврать, у неё такое было, вроде)
На "бОкалавре" шапка знатно полыхнула)
Гость
Пха, хотела разбурлить болото, получилось легким движением руки, всё повыползало))). Теперь начинайте общаться друг с другом, мне нравится ваше фрик шоу. Быстро! А то, ишь ты, притаились😈
Гость
Гость
Пха, хотела разбурлить болото, получилось легким движением руки, всё повыползало))). Теперь начинайте общаться друг с другом, мне нравится ваше фрик шоу. Быстро! А то, ишь ты, притаились😈
Легким движением твоих старческих половых губ, у тебя все получилось)
Гость
Гость
болото - твоя мама
Гость
Ленивая
На "бОкалавре" шапка знатно полыхнула)
По-любому себя узнала, бл@дёшку)
Гость
Гость
Фрик-шоу с тобой в роли главного клоуна?
Гость
Гость
Легким движением твоих старческих половых губ, у тебя все получилось)
посмотри ветку кдж, там есть где стучать)
напилась что ль?
Да даже не в эскорте дело. В чужую семью лезть - само по себе уже очень непорядочно, жену бывшего можно понять, и вся эта история однозначно позор для любого уважающего себя жениха, а тем более для такого жениха! Вот до чего доводит неосторожное обращение с такими фотографиями. Ну и поделом в данном случае. Честь надо беречь смолоду
Гость
По-любому себя узнала, бл@дёшку)
Нет дыма без огня)
Гость
Ленивая
Да даже не в эскорте дело. В чужую семью лезть - само по себе уже очень непорядочно, жену бывшего можно понять, и вся эта история однозначно позор для любого уважающего себя жениха, а тем более для такого жениха! Вот до чего доводит неосторожное обращение с такими фотографиями. Ну и поделом в данном случае. Честь надо беречь смолоду
Бл@дь-эскортница запалилась. Какая жаль. Ах это неосторжное обращение с фотографиями, будь оно неладно!
Гость
Восстание букашек-таракашек))). Усиками зашевелили, лапками засучили)). Вы такие милые🤗
Гость
Гость
Восстание букашек-таракашек))). Усиками зашевелили, лапками засучили)). Вы такие милые🤗
Зато ты не милая, а мepзкая и противная.
Гость
Гость
болото - твоя мама
У меня нет мамы. У тебя тоже скоро не будет, после этого выцера, спорим?
Гость
Гость
Бл@дь-эскортница запалилась. Какая жаль. Ах это неосторжное обращение с фотографиями, будь оно неладно!
Также как Брошка со своими интим снимками спалился?))
Гость
Гость
Конечно, какому таракану человек с дихлофосом приятен.
Гость
Гость
Она просто червь.
Гость
Гость
Она просто червь.
А зачем сам себе пишешь, поддакивая со второго браузера? Дураков нет)
Гость
боколавр пропукался)) иди грибы жри
Гость
Гость
Всем плевать на тебя и твою сдoxшую мамашу.
Гость
Гость
Куда ты её дела? Спроси вау, это её зажигалка, она спец в этих вопросах. А так то мне пок, есть-нет.
Бокалавр так любила свою маму, что рассказывала ухохатываясь, как опробует на ней свои бады, и мама от них становится толстая. И сразу видно, что от большой любви к своим родителям и чужим зла желает
Родится же такое исчадие на свет божий
Гость
Ленивая
Бокалавр так любила свою маму, что рассказывала ухохатываясь, как опробует на ней свои бады, и мама от них становится толстая. И сразу видно, что от большой любви к своим родителям и чужим зла желает
А это кто, интересно? [3350480922]
Сама бокалавр себе *** или *** *** подрядился?)
Гость
Также как Брошка со своими интим снимками спалился?))
Бро не лез в чужую семью и эскортом не занимался) его нехорошие люди подставили
Гость
Гость
Всем плевать на тебя и твою сдoxшую мамашу.
Даже не сомневаюсь. Продолжай, это усугубляет твою будущую ситуацию, мне на радость.
Гость
Гость
А ты догадайся, кто я такая. Поддакивать самому себе с разных браузеров, создавая массовку - твоя прерогатива, нечего с больной головы на здоровую)
Гость
Ленивая
это другое
Гость
Гость
А ты догадайся, кто я такая. Поддакивать самому себе с разных браузеров, создавая массовку - твоя прерогатива, нечего с больной головы на здоровую)
Да нaкуй ты кому сдалось)
Гость
Гость
я знаю, ты илитная «красотка»
Гость
Ленивая
Так ты сама своему отцу чего только не желала, компутер он, видишь ли, взрослой кобылице не купил, о ужас. Я ж за тебя, зайка, что ты своему папуле пожелала, то и я ему, все как ты просила. Хм, че не так?🤷
Внимание! Для бокалавра 16 лет - это "взрослая кобылица"! Видно, она уже в этом возрасте неплохо "зарабатывала"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так ты сама своему отцу чего только не желала, компутер он, видишь ли, взрослой кобылице не купил, о ужас. Я ж за тебя, зайка, что ты своему папуле пожелала, то и я ему, все как ты просила. Хм, че не так?🤷
Клуб довольных жизнью заплохел? Стал клубом недовольных жизнью? Неддоебит?
Гость
Ленивая
Внимание! Для бокалавра 16 лет - это "взрослая кобылица"! Видно, она уже в этом возрасте неплохо "зарабатывала"
Этот трутень и на четвретом десятке на чужой шее сидит. Как впрочем, и всю её жизнь. Уж кому о кобылицах рассуждать, так ей, ага.
Гость
Даже нет желания разбираться в сортах этого деррьма)
Гость
Ленивая
Хренасе ты вундеркинд: в 5-ом классе грудь, в 16 лет на третьем курсе училась🤔 А может кто то просто оч много ***, но при этом оч плохо запоминает, что ***?)))