Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
у нас есть очень жесткие водители от которых сердце в пятки по трассе - моего отца - 2 полосы всего обгон в полной темноте - а трасса - лента с поворотами
мандарин
[2533509907]
мандарин
у нас есть очень жесткие водители от которых сердце в пятки по трассе - моего отца - 2 полосы всего обгон в полной темноте - а трасса - лента с поворотами
вот отцу рассказать - как нас возят может он и первый бы полез меня учить я бы ехала взади все тачек и не шла на обгон в темноте на двухстороннем шоссе (увы - это официально шоссе )
мандарин
[2533509907]
мандарин
вот отцу рассказать - как нас возят может он и первый бы полез меня учить я бы ехала взади все тачек и не шла на обгон в темноте на двухстороннем шоссе (увы - это официально шоссе )
как он там пунктир видел в полной темноте - загадка
ч-г
[1634283077]
Гадюша
Сам сочинил? 😄
скопипистил
ч-г
[1634283077]
Ленивая
Купила рюкзак, правда который выглядит, как элегантная дамская сумочка, который держит форму и лямки лёгким движением руки у которого превращаются в лямку через плечо. С вами поведёшься, как говорится))
удобная шняга , а ты боялась
ч-г
[1634283077]
Ленивая
А у нас ещё в среду было жарко, а сегодня совсем осень
ждем аццкий ливень и грибной ренессанс
ч-г
[1634283077]
Ленивая
Маленькая какая курочка. Даже не несушка, и уж тем более не бройлер) Мне у Билана "Химия" понравилась. И у Лободы "Мой" тоже вроде ничего. Вообще как-то музыкальные пристрастия поменялись с недавних пор
о нет опять идет двуногий сейчас начнётся беспредел козу за сиськи будет дёргать у куриц яйца отнимать
Знак качества смотрю передачу Нет разницы между у гелем для душа и жидким мылом Кругом химия Итп Про овощи вообще(как мы ещё живые ) Интересно конечно... А я то за овощами фруктами собралась Хочу перцы на фаршированные
Гадюша
[2549825336]
Гость
Знак качества смотрю передачу Нет разницы между у гелем для душа и жидким мылом Кругом химия Итп Про овощи вообще(как мы ещё живые ) Интересно конечно... А я то за овощами фруктами собралась Хочу перцы на фаршированные
У меня тоже перцы фаршированные, вчера делала, но у меня правда замороженные полуфабрикаты были.
Гость
[735788771]
Гадюша
У меня тоже перцы фаршированные, вчера делала, но у меня правда замороженные полуфабрикаты были.
за что меня можно не любить - кроме внешности? общение на форуме - не имеет ничего общего с общением в реале хотя и здесь матом не ругаюсь с замечаниями и придирками ни к кому каждый день не лезу раз в полгода кому-то что-то напишу - отсюда вы всегда это и запоминаете - потому что это ооочень редко
Потому что общаться с тобой сложно, ибо нелогично ведёшь разговор, сама себе противоречишь, высокомерная, сначала жалуешься и тут же у тебя всё зашибись и тебя не так поняли. В общем, постоянно пытаешься выставить собеседника дурраком и самоутвердиться. Вряд ли в реале ты другая. Не во внешности дело. Перестань думать, что дело во внешности. Любят не за внешность
о нет опять идет двуногий сейчас начнётся беспредел козу за сиськи будет дёргать у куриц яйца отнимать
Кормить корову, как цыплёнка, а доить, как слонопотама! Вот в этом весь гомосапиенс, обычно. И даже молока своей корове не предложит. Говорят, она его любит, просто не дотягивается)
Хотя виртуальные тоже не плохо, от них не залетишь🤭
Не умеешь предохраняться - не берись за пипку, как говорится))
Гадюша
[2549825336]
У ленивой 13 - 🤣
ч-г
[644832439]
Ленивая
а от нереального мужика кто же откажется!
нереальный - это который не пьет , не курит , не изменяет , не существует?
ч-г
[644832439]
Ленивая
Кормить корову, как цыплёнка, а доить, как слонопотама! Вот в этом весь гомосапиенс, обычно. И даже молока своей корове не предложит. Говорят, она его любит, просто не дотягивается)
нереальный - это который не пьет , не курит , не изменяет , не существует?
Почти! Это который не на ежедневном употреблении, не запойный, не наркоман, без психических отклонений, не буйный, не ревнивый, не альфонс, не извращенец, любит животных, любит быть чистым и не делает пипи на сиденье унитаза)) Курить можно, но не при мне, изменять - предупреждая где и с кем, чтобы я не волновалась))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
[4273905780]
Ленивая
Почти! Это который не на ежедневном употреблении, не запойный, не наркоман, без психических отклонений, не буйный, не ревнивый, не альфонс, не извращенец, любит животных, любит быть чистым и не делает пипи на сиденье унитаза)) Курить можно, но не при мне, изменять - предупреждая где и с кем, чтобы я не волновалась))
это презервативы мне жена положила (с)Т.Ш.Транзитный поезд
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?