Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
ну - накопления на другое если отцу назначат капельницы или машину поменять +мне надо плитку менять на могиле опять же я пересказала разговор с риелтером и его позицию его позиция - тебя не уволят вместо "я тебе помогу" у него "тебя не уволят" когда мне поставили ра-к - он скандалил - что я не хочу мотаться по всей москве и сдать какие-то старые убитые часы за 5 тр... и сейчас также к этому относится
Муж любит жену здоровую, а риелтор Мандарину бохатую. Древняя мудрость.. Мандарину любить бесплатно сможет только мазохист. И то не факт, что он суп сварить умеет. Но выпить и закусить своей даме предложит, не переживай. Будет день - Бог даст мазохиста)) тоже древняя мудрость)
Гость
[2315565076]
Ленивая
джинсы-бананы, если илите интересно=))
Молодежно Я тоже в укороченных черных широких брюках и белых кросах на толстой подошве и с рюкзаком
Молодежно Я тоже в укороченных черных широких брюках и белых кросах на толстой подошве и с рюкзаком
Широкое нынче в моде)
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Итак, что мы имеем. Пан ушёл в депутатство, Пончик на поиски грибов, Коладыч в программирование, Гриб просто встал и ушёл!
Не хватает тебе форумских мужиков? 😁А надо в реале их иметь, тогда и виртуальные не нужны😉
Гостья
[3765780440]
Ленивая
Я не считаю свои фотографии компроматом, я довольна своей внешностью. И не только я. А все их вымученные подколы - обычная зависть. Для них каждое моё слово - компромат. Ещё сам Гриб! пытался понять этот феномен, называя меня антибабским троллем)) Что же мне теперь совсем ничего не показывать))
Мы твои фотки скидывали друг дружке и ржали))) Спасибо, развлекла)
я говорю об отношения между м и ж я говорю - о том - что за всю жизнь не нашла ни одного человека - который скажет - налью тарелку супа я говорю об одиночестве в толпе а не о деньгах
Может надо что-то в себе поменять? Вряд ли все люди плохие
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Муж любит жену здоровую, а риелтор Мандарину бохатую. Древняя мудрость.. Мандарину любить бесплатно сможет только мазохист. И то не факт, что он суп сварить умеет. Но выпить и закусить своей даме предложит, не переживай. Будет день - Бог даст мазохиста)) тоже древняя мудрость)
за что меня можно не любить - кроме внешности? общение на форуме - не имеет ничего общего с общением в реале хотя и здесь матом не ругаюсь с замечаниями и придирками ни к кому каждый день не лезу раз в полгода кому-то что-то напишу - отсюда вы всегда это и запоминаете - потому что это ооочень редко
мандарин
[2533509907]
Вау⬜💟⬜
Может надо что-то в себе поменять? Вряд ли все люди плохие
чтобы что-то поменять - надо знать что а у меня и пример мамы - сильной женщины - 2 работы всегда+огород еще - чтобы было что-то дешевое (а не магазинное)
Не хватает тебе форумских мужиков? 😁А надо в реале их иметь, тогда и виртуальные не нужны😉
Хотя виртуальные тоже не плохо, от них не залетишь🤭
Гиря
[1806699283]
А вот какая картина: Квадратная утверждает мол комплексов нет и даже не парится. Ложь! Когда Бельф предлагал встретиться в реале, Квадратная ответила отказом, мотивируя тем, что страшновато. А чего такого-то казалось бы, тем более что в личке общались, уже какой-то определенный срок шло общение. Короче коллекционировать ленивке фотки пипок местных дpoчepoв и дальше, чем давно уже занимается. Ее удел, это же такой ценный опыт) Каких только клоунов здесь не наблюдаешь. Прыгайте, обезьянки!))
мандарин
[2533509907]
Гиря
А вот какая картина: Квадратная утверждает мол комплексов нет и даже не парится. Ложь! Когда Бельф предлагал встретиться в реале, Квадратная ответила отказом, мотивируя тем, что страшновато. А чего такого-то казалось бы, тем более что в личке общались, уже какой-то определенный срок шло общение. Короче коллекционировать ленивке фотки пипок местных дpoчepoв и дальше, чем давно уже занимается. Ее удел, это же такой ценный опыт) Каких только клоунов здесь не наблюдаешь. Прыгайте, обезьянки!))
пардон боязно - что бэльф ее увидит в живую или боязно потратить деньги - приехать в москву - а бэльф закосит? мне бы тоже было боязно ты тратишь деньги вылетаешь в москву приходишь никого нет и даже с гостиницей могут кинуть
пардон боязно - что бэльф ее увидит в живую или боязно потратить деньги - приехать в москву - а бэльф закосит? мне бы тоже было боязно ты тратишь деньги вылетаешь в москву приходишь никого нет и даже с гостиницей могут кинуть
я помню на заре туманной юности,будучи замужем заобщалась с одним пареньком на вумане он был настойчив говорил проездом буду скоро итп зачем?моя позиция о несерьезности таких вот отношений(скорость время расстояние) да и природа моя недоверчивая-сказала ему что с мужем все наладилось итп зачем начинать? что там за человек и на сколько можно товарищу из города n верить повторюсь-бельфу ни на иоту не верю потому логично мандарин что купит человек не дешевый билет-прилетит а тот пьяный спит и забыть забыл
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
я помню на заре туманной юности,будучи замужем заобщалась с одним пареньком на вумане он был настойчив говорил проездом буду скоро итп зачем?моя позиция о несерьезности таких вот отношений(скорость время расстояние) да и природа моя недоверчивая-сказала ему что с мужем все наладилось итп зачем начинать? что там за человек и на сколько можно товарищу из города n верить повторюсь-бельфу ни на иоту не верю потому логично мандарин что купит человек не дешевый билет-прилетит а тот пьяный спит и забыть забыл
я изначально даже фразу ее не поняла - что он предлагал встретиться просто уточнять не стала
в прямом эфире отсвечивает популярная тема-девочки как вы относитесь к эмдешникам
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
я вообще никогда не верила в курортные романы он из томска - ты из астрахани мы не встретимся никак опять же - как должен происходить конфетно-букетный период ленивой и бэльфа? бэльф особо не олигарх - чтобы приезжать в ее город и месяцами там снимать квартиру +найти ему там работу будет проблематично - все-таки не такие как зарплаты как в москве если в москву приедет ленивая - это еще сложнее чтобы снять жилье в москве - нужно как месячную плату сразу внести так и задаток - то есть сразу 2 суммы арендных платы за съем это от 60 тр посуточно - дорого очень про гостиницы - молчу оч дорого хостел - кошмар - там тонны эмигрантов и могут сделать - что угодно и обворовать или еще что
мне так грустно почему то стало-не раз уже читаю про бассейн который на месте храма был,самый большой не замерзающий в ссср( ждала наверное ностальгии от коладыча проигнорировал москвичи-кто помнит-как оно было,?
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
курортный роман на то и курортный приятное дополнение ))
еще всегда удивляет - когда обсуждают красивая-некрасивая ленивая красивая для кого? она что ресепшен - чтобы не спугнуть гостей? и то там не нужна красота - там нужен очень хороший уход и все красивая чтобы подцепить мужика? так тут жизнь покажет - красивая она для них или нет
еще всегда удивляет - когда обсуждают красивая-некрасивая ленивая красивая для кого? она что ресепшен - чтобы не спугнуть гостей? и то там не нужна красота - там нужен очень хороший уход и все красивая чтобы подцепить мужика? так тут жизнь покажет - красивая она для них или нет
представление о красоте у всех разное) реконструкцию Александра Македонского внешность видела мамочка моя-какой парень) в женщинах люблю типаж бебидолл кукольное лицо средней такой комплекции чтоб и *** и титьки мне кажется тут обсуждать кого то форума-возможно предвзятое отношение позлить чтоле а ты нет а ты) хотя обьективно увидела коржа и прифигела по фотке(
да и мужики разных любят как и мы) я по юности симпатизировала худощавым невысоким,после бм не мой фасончик как отшептали и заметила что чем старше мужчина тем ему поколоритнее женщины чтоб было за что подержаться нравится
Гадюша
[2549825336]
Поня (mesteno)
представление о красоте у всех разное) реконструкцию Александра Македонского внешность видела мамочка моя-какой парень) в женщинах люблю типаж бебидолл кукольное лицо средней такой комплекции чтоб и *** и титьки мне кажется тут обсуждать кого то форума-возможно предвзятое отношение позлить чтоле а ты нет а ты) хотя обьективно увидела коржа и прифигела по фотке(
😂Я тоже, да в общем-то и бэльф не лучше.
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
ну - я не прифигела от коржа мужчина не должен быть супер-смазливым но его тяга к белым рубашкам немного пугает я люблю в женщинах - деньги))) оч много знаю - оч красивых - но просто жесть - мат - хабалистость - сразу какой-то негатив обеспеченные родителями девочки - обычно мягче кстати более сытые и не все красивые кстати или особо ухоженные +всегда интересны манерные девочки - без супер - красоты - но с харизмой
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
да и мужики разных любят как и мы) я по юности симпатизировала худощавым невысоким,после бм не мой фасончик как отшептали и заметила что чем старше мужчина тем ему поколоритнее женщины чтоб было за что подержаться нравится
мужчины реально разных любят вопрос в попасть в свою ценовую категорию мужчин
мандарин
[2533509907]
я вот всегда видела проблему ленивой в одном раз она хотела встречаться или общаться с бэльфом - значит ей интересен и нужен мужчина значит возможно ее можно было решить другим способом ей пытались писать эти способы - она отвергает
мандарин
[2533509907]
с папой сегодня поругались чуток - помирились на рынке авто сейчас много соля-рисов (бывших таксишных) - у них оч большой пробег - но и цена 365 тр и пр начали обсуждать покупку такой с папой - он начал наезжать - зачем она тебе нужна (начала объяснять - что мне даже пакеты из магазина тяжело носить из-за спины) даже трясти начало после разговора
мандарин
[2533509907]
мандарин
с папой сегодня поругались чуток - помирились на рынке авто сейчас много соля-рисов (бывших таксишных) - у них оч большой пробег - но и цена 365 тр и пр начали обсуждать покупку такой с папой - он начал наезжать - зачем она тебе нужна (начала объяснять - что мне даже пакеты из магазина тяжело носить из-за спины) даже трясти начало после разговора
дальше начал мол ты купишь за 365 продашь за 100 я ему - где бы мне так купить за 100? это не для таких как мы ПС вечная позиция - что мы во всем ду-рачки и пр. и вообще нам надо жить в канаве вот такое мне и в детстве закладывали кстати - это не его позиция - он говорит словами моей мамы ППС в чем же он пролетелся особо в жизни? да ни в чем
папа против машины вообще?или просто не хочет чтоб ты на этой ездила?
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
папа против машины вообще?или просто не хочет чтоб ты на этой ездила?
"я все равно буду нервничать" против машины он работал в организации - которая обслуживает шоссе и он был обязан выезжать на все дтп лобовые - трупы - представители дорожников должны быть - они составляют акт о состоянии дороги рядом с могилой моей мамы (прям за ее могилой) - могила 2 ребят - они разбились на трассе отца (ребятам 16 и 18-19 лет было) - лобовое цыгане скорее всего - он - против машин вообще когда были деньги - мама хотела - чтобы я училась на права и купила авто он был очень-очень против
открыла для себя медитацию перед сном больше трех недель в завязке-про алкоголь не вспоминаю
мандарин
[2533509907]
мандарин
"я все равно буду нервничать" против машины он работал в организации - которая обслуживает шоссе и он был обязан выезжать на все дтп лобовые - трупы - представители дорожников должны быть - они составляют акт о состоянии дороги рядом с могилой моей мамы (прям за ее могилой) - могила 2 ребят - они разбились на трассе отца (ребятам 16 и 18-19 лет было) - лобовое цыгане скорее всего - он - против машин вообще когда были деньги - мама хотела - чтобы я училась на права и купила авто он был очень-очень против
мне неприятно не это мне неприятно - что он меня не доучил и не научил что ли у меня же есть права я хочу хорошо водить а он просто на меня орал-орал-орал и орал зачем?
мандарин
[2533509907]
мандарин
мне неприятно не это мне неприятно - что он меня не доучил и не научил что ли у меня же есть права я хочу хорошо водить а он просто на меня орал-орал-орал и орал зачем?
неприятно было - когда он не дал мне даже кружочек проехать одной не дал я ему - посиди на лавочке - я приеду он - нет его ласточку я трогать не собираюсь))) может и правда ему она дорога
мандарин
[2533509907]
ну - я естественно - если буду покупать - то позвоню в автошколу и пусть меня учат но проще если на своей уже а то можно отучиться заново - а машины и нет и опять все в пустую конечно - я с прерывом стажа 2 года за руль без курсов не сяду но и бежать сейчас учиться опять (1 000 р за 45 мин занятий) - если я НЕ купила машину - я не буду
боялся за тебя у меня друг плавать не умеет родители не учили сами не плавунцы-и свой страх ему передали гипертревожные представь каково это мальчику? не уметь папа твой не может со своими переживаниями побороться
трясешься какахи подтираешь выкармливаешь как птенца......... не дышишь на него итп так что папа твой любя и беспокоясь ну и годы уже когда нервная система как у детей
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
боялся за тебя у меня друг плавать не умеет родители не учили сами не плавунцы-и свой страх ему передали гипертревожные представь каково это мальчику? не уметь папа твой не может со своими переживаниями побороться
мой отец умнее меня в разы просто он не хотел учиться молодость СССР тогда было не модно учиться он поступил в вуз и забил тогда это было немодно у него очень сильная интуиция когда моя мама в свое время ходила к энерготерапевтам - его они даже боялись он потом всегда сидел в машине ПС в 19 лет мне гадала гадалка (девочка) - она сказала - что в 30 лет у тебя будет возможность - что тебя будут возить водители (на работе это есть уже много лет - по работе возят) и еще она сказала - не надо тебе водить - будут страшные дтп я это помню но что теперь не жить?
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
часто родители хотят нас уберечь да и сами мы будь детными были б тревожными) я только на словах-сына б в бокс)ага щаз чтоб ему бошку стрясли там
уберечь и не научить - разные вещи он хотел меня учить он много лет работал водителем стаж более 45 лет с мотоциклом он даже на мото ездил неужели так сложно просто учить? он учил других на меня он орал и у меня был больше стресс - чем впитывание информации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой отец умнее меня в разы просто он не хотел учиться молодость СССР тогда было не модно учиться он поступил в вуз и забил тогда это было немодно у него очень сильная интуиция когда моя мама в свое время ходила к энерготерапевтам - его они даже боялись он потом всегда сидел в машине ПС в 19 лет мне гадала гадалка (девочка) - она сказала - что в 30 лет у тебя будет возможность - что тебя будут возить водители (на работе это есть уже много лет - по работе возят) и еще она сказала - не надо тебе водить - будут страшные дтп я это помню но что теперь не жить?
не знаю маме моей старый цыган сказал(она тогда не поверила молодая была)будет 3 детей но в старости будешь иного болеть мне нагадали сына-осторожное отношение к транспортным средствам быть должно к 45 годам да и еще что то не помню верить или считать это программированием решать каждому я более атеист
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
трясешься какахи подтираешь выкармливаешь как птенца......... не дышишь на него итп так что папа твой любя и беспокоясь ну и годы уже когда нервная система как у детей
пффф не у него нервной системы как у детей просто может это была его тачка (по фиг - что я за нее заплатила - оформлена же на него) его ласточка))) там не ласточка - там ластуньяя)))))))) он мне сегодня сказал - приходи бери ага прям повелась)) ладно он потом переобулся - я через несколько часов перезвонила и начал думать уже конструктивно сказал смотри - битые в бок я посмотрю машины убитые - те которые я увидела - с пробегом 185 тыс - для со-ляриса - не смотри - двигатель сдох поругаешься чуток - сразу начинают тебя слышать - меня это убивает(почему меня не слышат без ругани
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
не знаю маме моей старый цыган сказал(она тогда не поверила молодая была)будет 3 детей но в старости будешь иного болеть мне нагадали сына-осторожное отношение к транспортным средствам быть должно к 45 годам да и еще что то не помню верить или считать это программированием решать каждому я более атеист
я была более жесткая когда я ходила по гадалкам - я была уже в возрасте 20-24+ никто не увидел мою основную проблему - не целовалась-не миловалась я только одну девочку (ей около 30 было) - запомнила или я ее забыла короче были мы у девочке в частном доме далеко мама ходила ее помню но мне ничего она не говорила вроде или памяти нет икону только свое Святой привезла она что-то сделала 10 лет (или около прошло) - икону ношу постоянно не закрываю сумки в метро - где угодно даже замечания делают никто ничего не взял
мандарин
[2533509907]
ну - сейчас все ж ездят чего уж параноить? разбиться я могу и с водителями нашими - чай не Святые они да и порой гоняют и плевать им на замечания - если что он - водитель - он везет тебя - сиди спи
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?