Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Лени еще когда у тебя есть кто-то оно само как-то проще живется чем при каждом новом руководстве портфель на выход готовить в принципе - смысл не в портфеле а в ощущении если ты уверен - что тебя могут материально поддержать пусть ты и даже брать не будешь какое-то совсем другое ощущение
Палка о двух концах. С одной стороны вроде и тыл, а с другой? сплошные переживания за этого кого-то, если у него вдруг не всё в порядке. А когда ты одна у себя, то это свобода, Мандарина, потому что даже харакири себе можно сделать с чистой совестью)
Привет Прямо сюжет для сериала на канале,, русский роман,,
Ну вот тебе сына нагадали может тоже будет вторая половина с ребенком И не обязательно сейчас
Привет. Кстати, она даже пол ребёнка смогла увидеть, когда там ещё только завелось. Представляешь.. Ну если человек хороший, то полюбишь не только его детей и его маму, но и их маму! За то, что уже родила твоему М детей, потратив на это ресурсы своего организма, и ты уже от этого освобождена
Во всем цивилизованном мире после 30 лет заводят семьи А так грустно и обидно что моя сестра если решит в 30 лет то много уже парней с алиментами тк наш народ сколько не учит жизнь скачет по граблям Да не надо мне ребенка с потолка Дети должны по моему мнению рождаться в полных адекватных семьях Мне моих ресурсов хватает только на себя начнем с этого Не говоря уже о ужасах происходящего в мире Я не страдаю я понимаю что маленькие детки маленькие бедки... И рано или поздно бывшее семейство любого мужчины априори с летьми может нарисоваться Хоть этого хоть другого Сам факт наличия не уместен Есои бы я сейчас искала мудчину то это был бы человек без детей и пристрастия к компьютерным играм Нет такого после 30?что ж тогда можно жить и одной С годами вообще покоя охото Заведу овчарку
Кстати, овчарки на третьем месте по статистике нападений на своих хозяев, после питбуля и ротвейлера. На мамину знакомую её же овчарка во дворе дома напала. Если бы не сосед с ружьём, то всё закончилось бы гораздо печальнее. В больничке долго восстанавливалась
а вот так представим нет у меня накоплений и что? вот что?
Бросишь пить, потому что пить будет не на что, продашь квартиру и переедешь к риелтору. Но спать с ним, конечно, придётся. Многие женщины без своего жилья так живут, кому квартира в наследство не досталась, не всё так страшно)
Гость
[2877540387]
Ленивая
Кстати, овчарки на третьем месте по статистике нападений на своих хозяев, после питбуля и ротвейлера. На мамину знакомую её же овчарка во дворе дома напала. Если бы не сосед с ружьём, то всё закончилось бы гораздо печальнее. В больничке долго восстанавливалась
От всего не застрахуешься. Даже накопления со счетов украсть могут. Умные люди не зацикливаются на том, на что повлиять не в силах. Судьбу свою всё равно не изменишь, хоть закопись в доску
Казалось бы, сидите на своей ветке и сидите, так нет ведь, нет им покоя. Им важно тут, на этой ветке доказать, какие они бохатые красивые)) иначе ведь никто о них и не вспомнит)
И прикрепи свою фотку к моей, предварительно укоротив на ней мои ноги, как это тут уже сделала одна из ваших)))
Непонятно, в чем логика. А зачем ты им фото свои сливала? Чтобы у них был компромат на тебя и при удобном случае тебя подкалывали? Сама же слила снимки, а потом оправдывается. Голова на плечах должна быть. Непойми кому фотки свои отсылать))
Ещё пусть скажет что герпес в зелёнке между ног ей нафотошопили))
Гиря
[1806699283]
А что удивительного. Квадратная давно уже в показаниях путается, ей простительно. Там от мозгов одна вата осталась, ей-богу)) Чрезмерное употребление aлкoголя чревато последствиями.
Гиря
[1806699283]
Что собственно и наблюдаем))
Гость
[3491879493]
Гиря
А что удивительного. Квадратная давно уже в показаниях путается, ей простительно. Там от мозгов одна вата осталась, ей-богу)) Чрезмерное употребление aлкoголя чревато последствиями.
Да и в педучилище плохо училась, русский язык не тянет ))
Непонятно, в чем логика. А зачем ты им фото свои сливала? Чтобы у них был компромат на тебя и при удобном случае тебя подкалывали? Сама же слила снимки, а потом оправдывается. Голова на плечах должна быть. Непойми кому фотки свои отсылать))
Я не считаю свои фотографии компроматом, я довольна своей внешностью. И не только я. А все их вымученные подколы - обычная зависть. Для них каждое моё слово - компромат. Ещё сам Гриб! пытался понять этот феномен, называя меня антибабским троллем)) Что же мне теперь совсем ничего не показывать))
это только слонопотам какой-нибудь справится большими голыми руками!)))
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Казалось бы, сидите на своей ветке и сидите, так нет ведь, нет им покоя. Им важно тут, на этой ветке доказать, какие они бохатые красивые)) иначе ведь никто о них и не вспомнит)
По сравнению с тобой, они все на твоём фоне самоутверждаются😄даже мурмик.
Бросишь пить, потому что пить будет не на что, продашь квартиру и переедешь к риелтору. Но спать с ним, конечно, придётся. Многие женщины без своего жилья так живут, кому квартира в наследство не досталась, не всё так страшно)
я написала - если нет накоплений если НЕТ квартиры да и никто не продает квартиры из-за пары месяцев поиска работы
мандарин
[2533509907]
Ленивая
От всего не застрахуешься. Даже накопления со счетов украсть могут. Умные люди не зацикливаются на том, на что повлиять не в силах. Судьбу свою всё равно не изменишь, хоть закопись в доску
если сложить все в одном месте - то конечно если подходить с умом - то можно расшарить кредитную карту на длительный срок льготного периода (без начисления процентов)
ч-г
[1182378790]
Гость
Не пей, кто тебя неволит?
- доктор , я , когда выпью не могу кончить - а вы не пейте - тогда не могу начать
ч-г
[1182378790]
Ленивая
это только слонопотам какой-нибудь справится большими голыми руками!)))
на этих гримпенских трясинах он караулил долго вас и вот узрел знакомый профиль и фас
если сложить все в одном месте - то конечно если подходить с умом - то можно расшарить кредитную карту на длительный срок льготного периода (без начисления процентов)
Так ты же, Мандарина, пишешь, что страшно тебе без работы остаться и тарелки супа никто не нальёт. Раз так всё легко и просто решается "расшариванием" кредитки, то чего тогда стонешь опять? Это же надо так любить поговорить!
электромясорубку взял будет котлеты готовить ддт слушаю) свобода свобода,так много так мало....... запекаю курочку,нашла малютку на 1 кило 100 грамулек
неторопливою походкой оставив пляжи позади идут оплакивая лето дожди
ч-г
[1552208230]
Поня (mesteno)
давно ужжж
марина этим летом в сочи походкой лёгкой с пляжа шла ошиблась номером в отеле и отдых сразу смысл обрёл
Гадюша
[2549825336]
Сам сочинил? 😄
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Так ты же, Мандарина, пишешь, что страшно тебе без работы остаться и тарелки супа никто не нальёт. Раз так всё легко и просто решается "расшариванием" кредитки, то чего тогда стонешь опять? Это же надо так любить поговорить!
я говорю об отношения между м и ж я говорю - о том - что за всю жизнь не нашла ни одного человека - который скажет - налью тарелку супа я говорю об одиночестве в толпе а не о деньгах
неторопливою походкой оставив пляжи позади идут оплакивая лето дожди
Купила рюкзак, правда который выглядит, как элегантная дамская сумочка, который держит форму и лямки лёгким движением руки у которого превращаются в лямку через плечо. С вами поведёшься, как говорится))
я говорю об отношения между м и ж я говорю - о том - что за всю жизнь не нашла ни одного человека - который скажет - налью тарелку супа я говорю об одиночестве в толпе а не о деньгах
А у нас ещё в среду было жарко, а сегодня совсем осень
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Ты говорила о накоплениях
ну - накопления на другое если отцу назначат капельницы или машину поменять +мне надо плитку менять на могиле опять же я пересказала разговор с риелтером и его позицию его позиция - тебя не уволят вместо "я тебе помогу" у него "тебя не уволят" когда мне поставили ра-к - он скандалил - что я не хочу мотаться по всей москве и сдать какие-то старые убитые часы за 5 тр... и сейчас также к этому относится
электромясорубку взял будет котлеты готовить ддт слушаю) свобода свобода,так много так мало....... запекаю курочку,нашла малютку на 1 кило 100 грамулек
Маленькая какая курочка. Даже не несушка, и уж тем более не бройлер) Мне у Билана "Химия" понравилась. И у Лободы "Мой" тоже вроде ничего. Вообще как-то музыкальные пристрастия поменялись с недавних пор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?