Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
от того- что даешь или не даешь - количество подарков не влияет есть симпатия и щедрость мужчины есть жадность и холодность к этой женщины а давать секс за подарки и ради подарков - это уже про-стит-ство
Почти Все наверное проще Есть жадные не очень здоровые люди с детства И ксть те кому истиное удовольствие доставляет делиться и Так и себя они ошущают хорошо
Гость
[2315565076]
мандарин
не правда оч много интересных женщин слушаешь и балдеешь и речь интересная и сами в модных новых ярких вещах
Для 80 летнего так вообще подарок На старость нянька Да и для 60 летнего молодка Толтко озото ои ей самой в 50 лет собирать далеко не молодых часто уже импотентов это другое
Гость
[2315565076]
Ленивая
Никакие. Мне это неинтересно
А что бы хотелось как вариант?
Гость
[2315565076]
Мандаринка А я почему то ееочень ужк цветы люблю и стихи Много этого было не интересно Я люблю деньги и считаю что деньги лучший подарок) Не зря де все эти красивые конвертики для денег придумали Или подарочный сертификат Люблю сама выбирать что мне надо К ювклирке равнодушна
гость
[4242186808]
Гость
Для 80 летнего так вообще подарок На старость нянька Да и для 60 летнего молодка Толтко озото ои ей самой в 50 лет собирать далеко не молодых часто уже импотентов это другое
Для 60-летнего она будет пенсионерка, а не подарок. А в 80 вообще никому уже ничего не надо, кроме ухода. Но женщины не для того с мужчинами сходятся, чтобы ухаживать. А они преследуют свою выгоду.
Гость
[2315565076]
мандарин
тебя тоже мои посты касаются которые выше ничего сложного подарить ленивой цветы по эл почте ей код пошлешь и от нее больше вообще ничего не нужно
Точно
гость
[4242186808]
гость
Для 60-летнего она будет пенсионерка, а не подарок. А в 80 вообще никому уже ничего не надо, кроме ухода. Но женщины не для того с мужчинами сходятся, чтобы ухаживать. А они преследуют свою выгоду.
И вы доживите сначала до этих 60, даже до 50. А то не все из вас, может быть, еще доживут. Рассуждают тут, что они в свои 60 будут делать с 80-летним дедком ! )))
Ты доживи сперва, а если доживешь, то посмотрим, в каком ты будешь состоянии. И не нужен ли будет уход за самой тобой ?
ну вот зачем 50 летней женщине посторонний 60 летний и выше по годам дяденька? который уже имеет признаки увядания,организм изношен,запах старости....... это еще со своим дедом она прожила так и не заметит а взять постороннего кто старше
мужчины в годах не преследуют? читала тут на дзене(видать откуражился соколик) как 50 летний ,лет 12 как в разводе,купив домик в деревне вдруг начал искать свою половинку а? чего вдруг за домом надо ухаживать и сам не молод 12 лет о чем думал?хитер бобер так что не надо ) все хороши и все хотят выжить)
И вы доживите сначала до этих 60, даже до 50. А то не все из вас, может быть, еще доживут. Рассуждают тут, что они в свои 60 будут делать с 80-летним дедком ! )))
Ты доживи сперва, а если доживешь, то посмотрим, в каком ты будешь состоянии. И не нужен ли будет уход за самой тобой ?
воот если из инстинкта самосохранения так и женщине надо партнера моложе)
Финансово состоятельный Коладыч может купить себе молодуху модельной внешности. Которая и в Дикси сбегает и дома прибирётся, и пипку обслужит)) Не понимаю, чего он так злится на женщин 40+, будто его заставляют их содержать и с ними спать - молодухи 25-летние от этого любить просто так ведь не станут, хоть сто раз ты 50-летних обзови.. А если никто не нужен, то и подавно, чего так злиться? Ещё из-за Гади ругаться не хватало, которая сама никакого нормального контента сюда не несёт, а только ехидничает. Если ещё она и кляузничает, предварительно сама напрашиваясь на ответы, то и подавно ругаться из-за неё нет смысла. Тем более, что мы с Гадей друг с другом почти и не общаемся, она тут вообще Пана поджидает))
И на балконе у меня чисто. Он у меня большой и застеклённый раздвижными оконными конструкциями. Умеющая шить с грязной головой)) опять по своей захламлённой конуре судит
Гость
[3346812937]
Ленивая
И на балконе у меня чисто. Он у меня большой и застеклённый раздвижными оконными конструкциями. Умеющая шить с грязной головой)) опять по своей захламлённой конуре судит
Началось в колхозе утро.... ))
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Финансово состоятельный Коладыч может купить себе молодуху модельной внешности. Которая и в Дикси сбегает и дома прибирётся, и пипку обслужит)) Не понимаю, чего он так злится на женщин 40+, будто его заставляют их содержать и с ними спать - молодухи 25-летние от этого любить просто так ведь не станут, хоть сто раз ты 50-летних обзови.. А если никто не нужен, то и подавно, чего так злиться? Ещё из-за Гади ругаться не хватало, которая сама никакого нормального контента сюда не несёт, а только ехидничает. Если ещё она и кляузничает, предварительно сама напрашиваясь на ответы, то и подавно ругаться из-за неё нет смысла. Тем более, что мы с Гадей друг с другом почти и не общаемся, она тут вообще Пана поджидает))
Я никого не поджидаю, не надо😂Могу и вообще уйти, подумаешь.. ☹️
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
А я тут ни при чем, коладеда пробивает на понос от правды о нем😉, что он старпер и никому не нужен : ни 40,ни 50,ни даже 60 - им. А этот придурок о молодых мечтает😆
Пончик
[1282282776]
Гадюша
Я никого не поджидаю, не надо😂Могу и вообще уйти, подумаешь.. ☹️
улетишь на вертолете?, ну попутного тебе в жирную спину))
Гадюша
[2549825336]
Пончик
улетишь на вертолете?, ну попутного тебе в жирную спину))
А я тут ни при чем, коладеда пробивает на понос от правды о нем😉, что он старпер и никому не нужен : ни 40,ни 50,ни даже 60 - им. А этот придурок о молодых мечтает😆
Это скорее Коладычу никто не нужен. Вот Чуви если были нужны молодухи, так он их периодически себе домой заказывал)
18503 - отминусовали, видимо, живодёры? Вот если бы ещё вдобавок неплохо выиграть в лотерею, то можно было бы купить или построить большую усадьбу, в которой было бы место и огороду и кошкиному дому. И, как Юрий Антонов, можно бы было не пройти мимо ни одного бездомного кошака. Столько жестокости вокруг, люди - звери..
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
18503 - отминусовали, видимо, живодёры? Вот если бы ещё вдобавок неплохо выиграть в лотерею, то можно было бы купить или построить большую усадьбу, в которой было бы место и огороду и кошкиному дому. И, как Юрий Антонов, можно бы было не пройти мимо ни одного бездомного кошака. Столько жестокости вокруг, люди - звери..
А я поддержу, у меня самой мечта приют для бездомных животных открыть😏
Ну вообще нельзя так говорить.. Но в этом случае справедливо!
Гадюша
[2549825336]
Пан под моим ником на другой теме развлекался😏
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Ну вообще нельзя так говорить.. Но в этом случае справедливо!
Все можно😄
Гость
[2315565076]
Кукулики
Гость
[2491011712]
Гадюша
Пан под моим ником на другой теме развлекался😏
Это не я. Ты меня с полуслова должна узравать.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Это не я. Ты меня с полуслова должна узравать.
Да ладно не ты. Обманываешь😊
мандарин
[2533509907]
Гость
Почти Все наверное проще Есть жадные не очень здоровые люди с детства И ксть те кому истиное удовольствие доставляет делиться и Так и себя они ошущают хорошо
у меня мама нежадная была подруги в гости зайдут - апельсины - конфеты - большие бутеры с ветчиной тогда же голодное было время порой ко многим придешь и конфетой взрослые не угостят
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандаринка А я почему то ееочень ужк цветы люблю и стихи Много этого было не интересно Я люблю деньги и считаю что деньги лучший подарок) Не зря де все эти красивые конвертики для денег придумали Или подарочный сертификат Люблю сама выбирать что мне надо К ювклирке равнодушна
а я уже не люблю деньги больших не подарят - чтобы уж на машину или квартиру а мелкие? ну - что с них? можно в копилку бросить а если не бросить в копилку - то терзаться страданиями - потратить или бросить в копилку?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Ленивая
это москва, детка там девы с кассы просто так с человеком в возрасте и курткой за 5 тыс - знакомиться не станут подумают - пенсионер - живет с детьми и внуками в одной 2-комнатной квартире кому это интересно?
мандарин
[2533509907]
мандарин
когда я была молодая - мне тоже нравился коладыч и корж до сих пор не вижу ничего отрицательного в них как в мужчинах (мата меньше) а так мужчины - ничего но какие-то тюлени что ли............................... либо очень ненавидят лимиту - я это заметила будто автоматом от секса - нам лимите квартира упадет есть завещание есть дарение есть куча всего но есть отношение мол как к грязи - будто нужно их имущество мне вот глубоко москва не ну нежна - не люблю
никогда мне ничего не нравилось и редкие попытки милы этих людей украсить - всегда сформировывались в голове в жесткий сюр будто ты в зазеркалье - в каком-то одном большом бреду
это москва, детка там девы с кассы просто так с человеком в возрасте и курткой за 5 тыс - знакомиться не станут подумают - пенсионер - живет с детьми и внуками в одной 2-комнатной квартире кому это интересно?
Другой вопрос, зачем тогда сексуальному Коладычу настолько фригидная кассирша, которую остановят такие мелочи?)) Минтай она ему варить что ли будет круглосуточно?))
Вот именно. Учиться нам всем у Гриба и учиться, подруга, совмещать двадцать форумов, кормить кошек друзей, поливать у них цветочки, и ещё повелевать Галактикой!)) А то нехватка времени, нехватка времени..))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?