Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
у меня мама нежадная была подруги в гости зайдут - апельсины - конфеты - большие бутеры с ветчиной тогда же голодное было время порой ко многим придешь и конфетой взрослые не угостят
Ленивая, все таки ты заходишь под гостем к ним, не отпирайся😏молвила мало кто пишет.
Зачем мне это нужно и что мне мешает туда зайти под ником? Если мало кто пишет, значит, кто-то этим или пользуется, или этот кто-то - кто-то, кто пишет так же, и мы обе его знаем
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Зачем мне это нужно и что мне мешает туда зайти под ником? Если мало кто пишет, значит, кто-то этим или пользуется, или этот кто-то - кто-то, кто пишет так же, и мы обе его знаем
Пан? Значит он тебя подставляет своей такой писаниной.
Берешь руками за пятки и медленно разводишь в стороны .... )))
Мне твой опыт без надобности
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Ты кроме Пана думать можешь о чём-нибудь?))) Нет, не Пана я имела в виду. И вообще, Гадя, мне оскорбительно слышать от тебя такие подозрения
Ну слова совпали, мало ли😄
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Другой вопрос, зачем тогда сексуальному Коладычу настолько фригидная кассирша, которую остановят такие мелочи?)) Минтай она ему варить что ли будет круглосуточно?))
а я не знаю я свежего этого поста тут не видела - мож удалили мож не нашла я ему всегда говорила - что часами смотреть ти-к-то-к с молодой девой и "агрится в ауфе" - вообще не айс
Гость
[129027952]
Вау⬜💟⬜
Берешь руками за пятки и медленно разводишь в стороны .... )))
Знаток!
Гость
[2937986089]
Гость
Знаток!
Гость
[2937986089]
че-то так стеснительно не весь пост снесла вау-полотерка.
Пончик
[1282282776]
Гость
че-то так стеснительно не весь пост снесла вау-полотерка.
разводит пятки, неудобно наверное было
Гадюша
[2549825336]
Мужики, вам не стыдно влезать в женские разборки? 😯Корж, тебя касается.
Гадюша
[2549825336]
Вау⬜💟⬜
Сообщение было удалено
Ну вообще да😄
Гость
[3346812937]
Мандарина, ты как бредовых рассуждений понавыдумываешь, я, если честно, не верю в твою адекватность.
Человек ходит на работу. Не имеет справки из психдиспанера ! И при этом в голове у него регулярно происходят подобные загоны ?
Почему тебя до сих пор не отстранили от юридической деятельности ? Взятку давала ?
Гость
[3346812937]
Корж, как раз, нормальный мужик. А вот что делает на этой ветке длинноносая вау ? Которая здесь никому не нужна, и у которой есть своя ветка.
Но нет ! Она снова и снова пытается соваться на нашу ветку... Почему так ?
Вот именно. Учиться нам всем у Гриба и учиться, подруга, совмещать двадцать форумов, кормить кошек друзей, поливать у них цветочки, и ещё повелевать Галактикой!)) А то нехватка времени, нехватка времени..))
и подабатывать по ночам гуртовщиком безухих мышей
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, ты как бредовых рассуждений понавыдумываешь, я, если честно, не верю в твою адекватность.
Человек ходит на работу. Не имеет справки из психдиспанера ! И при этом в голове у него регулярно происходят подобные загоны ?
Почему тебя до сих пор не отстранили от юридической деятельности ? Взятку давала ?
причем здесь социальная жизнь и работа? на работе ничего не придумывают на работе печатают и все никаких полетов для творчества выдумывать, рассуждать и ничего дальше мыслей не делать - раздел философов поговорили и забыли психическое поведение человека оценивается из его действий а какие у меня действия дом-работа-дом-магазин-работа и фантазии в интернете
мандарин
[2533509907]
вообще с годами мои мечты перед сном свелись к одному сценарию - большой загородный дом - неограниченное количество денег и педикюр ))) лет 10-15 назад - это был тот же дом - но в нем была еще подруга из детства в нем были учебные задания - прям класс и занимались именно со мной в нем даже был поклонник из службы охраны сейчас в нем я и педикюр)))
кстати впервые слышу такое странное изречение - отстранение от юр деятельности от нее нельзя отстранить вообще при совершении преступлений, как один из вида наказаний, применяется запрет заниматься определенной деятельностью состоит в запрещении занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления либо заниматься определенной профессиональной или иной деятельностью ст. 47 УК РФ на этом все это касается именно совершения преступления в этой сфере
мандарин
[2533509907]
Гость
Ты сейчас на ЕУ ?
да
мандарин
[2533509907]
а что такого? у меня дети некормлены и немыты или что?
мандарин
[2533509907]
есть вещи, которые человеку сложно принять и он от них эмоционально закрывается я столько лет упиралась в красоту и худобу - что получив огромный шрам - для меня падение всего после шрама - я набрала более 10 кг своего максимального веса за жизнь и продолжаю набирать если честно никогда не видела у себя двойной подбородок - так было чудно))
мандарин
[2533509907]
как у тяжелых болезней, так и у ал-коголизма есть 5 стадий 5 основных ступеней эмоционального реагирования:
Отрицание. На этой стадии человек отрицает информацию, игнорирует проблему; Гнев. Пациент начинает обвинять в том, что произошло окружающих людей (обстоятельства, врачей, родственников, государственную систему); Торг. Закончив обвинять, больные начинают «торговаться»: они пытаются заключить сделку с судьбой, Богом, Врачами и т.д. В общем, они пытаются как-то оттянуть встречу с реальностью; Депрессия. Наступает отчаяние. Утрачивается интерес к жизни. Наступает апатия; Принятие. Ситуация воспринимается как неизбежная, человек адаптируется под новые обстоятельства. Находится в ресурсном состоянии. У меня уже принятие всего что есть - то есть
Гость
[3346812937]
мандарин
да
У меня родственник адвокат. Его отстранить можно. Лицензию московской коллегии адвокатов и российской коллегии адвокатов аннулировать, или не продлевать - и все, он не имеет права.
Гость
[3346812937]
мандарин
есть вещи, которые человеку сложно принять и он от них эмоционально закрывается я столько лет упиралась в красоту и худобу - что получив огромный шрам - для меня падение всего после шрама - я набрала более 10 кг своего максимального веса за жизнь и продолжаю набирать если честно никогда не видела у себя двойной подбородок - так было чудно))
Да просто живи как нравится, и все. Тебе для кого неписанной красоткой быть ? Тебе это не требуется по жизни.
мандарин
[2533509907]
Гость
У меня родственник адвокат. Его отстранить можно. Лицензию московской коллегии адвокатов и российской коллегии адвокатов аннулировать, или не продлевать - и все, он не имеет права.
ну - какой я - адвокат-то? даже смешно стало у них и зарплата - что на машину бы хватило я просто наемный работник - при приеме на работу - приносим фото - снилс, труд книжку и свидетельство с инн никаких льгот или досрочных пенсий и ДМС - у нас нет вот дали тебе твою не особо большую зарплату и все оклад у меня вообще 20 тр (его подняли - раньше было 18 тр) остальное якобы премия Еще мэро-м меня придумайте
Мандарина, если ты думаешь, что все адвокаты гребут деньги лопатой, ты ошибаешься. Среди них куча безработных, никому не известных. Мой зять годами без денег сидит.
Адвокатов переизбыток в стране, их год за годом навыпускали заборостроительные вузы. А их столько не требуется. А известных фамилий - мало.
Остальных - как волка, ноги кормят. В основном, сосут лапу.
Гость
[3346812937]
Мандарина, а ты бери с собой на работу правильную еду для похудения. Ты же все равно много времени проводишь на работе.
Вот, будешь утром и днем есть правильную еду, и от этого большую часть дня ты будешь худеть.
мандарин
[2533509907]
Гость
Да просто живи как нравится, и все. Тебе для кого неписанной красоткой быть ? Тебе это не требуется по жизни.
ну - что не требуется? стою на остановке - дождь льет - мимо дамы в машинах проезжают - сухие и чистые а я никогда при внутренней ответственности и болезни отца - все деньги на авто не отдам никогда а тех - что у меня - так потратить - на норм авто не хватит так стою годами и так завидно и все девы на работе на авто поехали и вечно просить подвезти на авто коплю - сегодня футболки - все сносила+масса увеличилась - в старое не влезаю выбираю на ВБ по 500 р хоть что-то а хочется-то красивое что- то деньги есть - а тратить нельзя - копишь на что-то - что уже есть у людей в 20 лет выходные не хочется проводить одной а если с кем и проводить - куда-то поехать на машине а машины ни у меня - ни у риелтера нет не хочется встречаться с мужчиной - который при тебе начинает демонстративно есть доширак чтобы потом не высказала - что ест он за мой счет а мне неприятно - когда при мне едят доширак - мы не с вокзала гастеры и оно все такое
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, если ты думаешь, что все адвокаты гребут деньги лопатой, ты ошибаешься. Среди них куча безработных, никому не известных. Мой зять годами без денег сидит.
Адвокатов переизбыток в стране, их год за годом навыпускали заборостроительные вузы. А их столько не требуется. А известных фамилий - мало.
Остальных - как волка, ноги кормят. В основном, сосут лапу.
у знакомой узнавала - 2 200 стоит час от государства бесплатного катайся по сизо, суды (+можно не просто спать - а заключить договор и начать думать) +можно искать клиентов это цены московской области у нас очень сложно стать адвокатом - чтобы тебя прикрепили к кабинету
Гость
[3346812937]
мандарин
ну - что не требуется? стою на остановке - дождь льет - мимо дамы в машинах проезжают - сухие и чистые а я никогда при внутренней ответственности и болезни отца - все деньги на авто не отдам никогда а тех - что у меня - так потратить - на норм авто не хватит так стою годами и так завидно и все девы на работе на авто поехали и вечно просить подвезти на авто коплю - сегодня футболки - все сносила+масса увеличилась - в старое не влезаю выбираю на ВБ по 500 р хоть что-то а хочется-то красивое что- то деньги есть - а тратить нельзя - копишь на что-то - что уже есть у людей в 20 лет выходные не хочется проводить одной а если с кем и проводить - куда-то поехать на машине а машины ни у меня - ни у риелтера нет не хочется встречаться с мужчиной - который при тебе начинает демонстративно есть доширак чтобы потом не высказала - что ест он за мой счет а мне неприятно - когда при мне едят доширак - мы не с вокзала гастеры и оно все такое
Я сегодня тоже ел какую-то быстрозавариваемую лапшу из К-Б. Иногда покупаю ее, как горячую закуску к виски.
Машину дешевую ты могла уже себе купить, за эти годы. Не сочиняй. Да и отцу твоему 2 машины ни к чему.
мандарин
[2533509907]
у меня был конфликт на работе - вернее меня ни за что обидели не там стоишь - буквально без подробностей я пришла и весь вечер плакала рассказала риелтеру он злился ровно через 2 дня - он мне сказал - в моей квартире - Пошла вон отсюда спасибо - что без мата как на работе
Гость
[3346812937]
Мандарина, и люди берут авто-кредиты. И ты могла бы купить авто в автокредит.
мандарин
[2533509907]
Гость
Я сегодня тоже ел какую-то быстрозавариваемую лапшу из К-Б. Иногда покупаю ее, как горячую закуску к виски.
Машину дешевую ты могла уже себе купить, за эти годы. Не сочиняй. Да и отцу твоему 2 машины ни к чему.
дешевую - я не смогу водить меня учил отец с рулем гидроусилителем и автомат 1,5 года я такую водила а старую отец мне дал 1 раз поводить только(
мандарин
[2533509907]
коладыч и что что у моего отца 2 машины? хюндай оформлен на отца 15 - ка - после пожара - нос припаен - она разваливается на ходу дно на винтах - в ней ехать страшно жутко 15-ка моя по документам))) могу забрать))
мандарин
[2533509907]
у моего отца 3 машины) еще соболь на сожительнице))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346812937]
мандарин
дешевую - я не смогу водить меня учил отец с рулем гидроусилителем и автомат 1,5 года я такую водила а старую отец мне дал 1 раз поводить только(
А куда твоему отцу ездить на машине ? Ведь тебе она нужнее. Может, поговоришь с ним ? Или в будни ты будешь на авто, а на выходные ему отдавать ?
Гость
[3346812937]
мандарин
Ну, как дешевую ? За 500 тысяч что, нельзя купить б-у машину с коробкой автомат ?
мандарин
[2533509907]
была пандемия и ограничения движения я могла сделать пропуск - я же ездила на работу каждый день отец не мог машина стояла мне не дал - по пустым дорогам - просто по городу - мне до работы 10 мин езды а на маршрутке - до фига я бы доехала мне никто не дал
Гость
[3346812937]
мандарин
была пандемия и ограничения движения я могла сделать пропуск - я же ездила на работу каждый день отец не мог машина стояла мне не дал - по пустым дорогам - просто по городу - мне до работы 10 мин езды а на маршрутке - до фига я бы доехала мне никто не дал
А на такси сколько у вас стоит от дома до работы ?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?