Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 367
Гость
Ленивая
Улетела "за копейки" на море с каким-то боровом, которого пасла под окнами, и возгордилась, не выпуская ладно вуман.. ветку сброда! из рук)) опупеть поездка, сразу чувствуется
Идиoтка даже не осознает, насколько саму себя тем самым выдает и позорит) Думать-то нечем)
Гость
у вау раньше был ник подруга, да?
Гость
Вау⬜💟⬜
Ленивая, ты сегодня свой пельмень кончику высылала?)
Фууууууу , прекращааай 😅😝

Ленивка сказала что ей и теребонькать не надо , сразу кончает от старого кончика😂
Гость
Вау⬜💟⬜
Ага, я сегодня из номера вышла один раз, чай заварить. Тебе то что? Ты вообще никуда не улетела)) небось постирочное воскресенье было. Руками стирала, отжимала, потом в банку совала ))
"Тебе-то что" сказала она на чужой ветке. Тётя, у тебя окончательно крыша протекла от безделья? 40 лет ума нет.
Гость
Ты бы хоть куда улетела ленивка . Так ведь и помрешь от зависти баба Бабариха😂
Какая я тебе ленивка, шестёрка вонючая?
Ленивая
И сидит из пальца понты высасывает. Смареть праативно!
Понты это что? Ты чему-то завидуешь , но это не говорит о моих понтах) понимаешь?)
Гость
Ленивая
Взорвался пукан у ленивки😂
Вау⬜💟⬜
Понты это что? Ты чему-то завидуешь , но это не говорит о моих понтах) понимаешь?)
Панимаешь
Ленивая завидует даже поездке на российский юг. Вот это да.
Но ее участь это детям вытирать задницы)
Кто на что учился , так и живёт.
Я тут при чем ?))
Гость
Гость
у вау раньше был ник подруга, да?
да, всё то же носатое угpёбище, сидящее тут 15 лет безвылазно
Гость
Ленивая
И сидит из пальца понты высасывает. Смареть праативно!
А ведь сидишь смотришь и читаешь 😂 баба Бабариха😂
Гость
"Тебе-то что" сказала она на чужой ветке. Тётя, у тебя окончательно крыша протекла от безделья? 40 лет ума нет.
Ветки общие. Ты кто? Кики? Которая в 60 пишет что ей 39?)
Гость
Идиoтка даже не осознает, насколько саму себя тем самым выдает и позорит) Думать-то нечем)
Вообще не осознаёт. Улететь неожиданно и даже не надеясь!!! на море с суженым и торчать на вумане
Гость
Ленивая
гирька это, похоже)
Гость
вау так разнесло очень сильно, что то случилось наверное, беременность неудачная
Вот что обсудить можно я это то что ленивая стирает НА СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ. это как так ?))))
Гость
Вау⬜💟⬜
Ветки общие. Ты кто? Кики? Которая в 60 пишет что ей 39?)
Давно ли ты со сбродом опять ветки объединило, носатое ничтожество?)
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое.
Хотя каждый делает выбор сам.
Вот муж мой никогда не летал на самолёте и на море не был. И все изменилось вдруг))
Гость
Гость
вау так разнесло очень сильно, что то случилось наверное, беременность неудачная
Выкидыш?) Но она сама больше похожа на выкидыш)
Гость
Фууууууу , прекращааай 😅😝

Ленивка сказала что ей и теребонькать не надо , сразу кончает от старого кончика😂
А тебе какое дело до моей жизни половой?
Гость
Давно ли ты со сбродом опять ветки объединило, носатое ничтожество?)
Кики у тебя конечно нос маленький. То к нему прилагаются вислосиси и шея шарпея. Хочешь это обсудить?))
Про живот вообще молчу
Вау⬜💟⬜
Сообщение было удалено
Это я то в жоппе? Да у нас тут, как в Карелии, красота вокруг
Гость
нос у вау шикарен)
Ленивая
Это я то в жоппе? Да у нас тут, как в Карелии, красота вокруг
Дада. И пруд даже есть , с мужиками из Сочи ))
Гость
Вау⬜💟⬜
Да, есть такое.
Хотя каждый делает выбор сам.
Вот муж мой никогда не летал на самолёте и на море не был. И все изменилось вдруг))
Рядом с такой то женщиной - красоткой 😊

Муж кстати симпатичный у тебя , викинг !)
Гость
Вау⬜💟⬜
Сообщение было удалено
Кто бы тебя вспомнил сроду, коли бы ты сюда не совалось постоянно. Это насколько в 40 лет надо не иметь мозгов - навязываться к людям и рассказывать им о зависти к себе и своим зacpaнным, в жoпу никому не упершимся мАрям. Ппц
Гадюша
Вау⬜💟⬜
Да, фанат мой верный )
А раньше тебя любил ))
Да он и щас меня любит😂. Весь инет перерыл, че-то там искал обо мне, любимка😄
Гость
Рядом с такой то женщиной - красоткой 😊

Муж кстати симпатичный у тебя , викинг !)
Да, красавчик ) спасибо )
Гость
Кто бы тебя вспомнил сроду, коли бы ты сюда не совалось постоянно. Это насколько в 40 лет надо не иметь мозгов - навязываться к людям и рассказывать им о зависти к себе и своим зacpaнным, в жoпу никому не упершимся мАрям. Ппц
А ты что вообще? Меня вспомнило и возмущаешься ещё ))
Гость
вау очень красивая носище особенно, в теле!
Гость
Ленивка наябничела 😂
Гадюша
Да он и щас меня любит😂. Весь инет перерыл, че-то там искал обо мне, любимка😄
Ах ты курочка моя ))
Ну я тебя правда люблю )
Гость
подруга и раньше была не айс, сейчас какая то опущенная совсем
Гость
Вау⬜💟⬜
А ты что вообще? Меня вспомнило и возмущаешься ещё ))
А ты что вообще? Алло, тебя сюда не звали, тётя-нос. Непрошенным всегда возмущаются. Тебе самой-то не смешно рассказывать о какой-то там зависти к себе людям, за которыми ты сама же и гоняешься по форуму?
Вау⬜💟⬜
Дада. И пруд даже есть , с мужиками из Сочи ))
Имеется, а как же
Гость
пордруга очень постарела, это заметно
Гость
Вау⬜💟⬜
Да, красавчик ) спасибо )
Такой прям мужчина . Белоруссы красивые ребята , харизматичные .
Гость
А ты что вообще? Алло, тебя сюда не звали, тётя-нос. Непрошенным всегда возмущаются. Тебе самой-то не смешно рассказывать о какой-то там зависти к себе людям, за которыми ты сама же и гоняешься по форуму?
Уже даже сами илитные в шоке от такого поведения новобрачной. Недостаток внимания испытывают)
Гость
Ленивая
Уже даже сами илитные в шоке от такого поведения новобрачной. Недостаток внимания испытывают)
Да хоть бы своему пухляшу бородатому внимание лучше уделила - зря что ли его измором брала? Так нет ведь - всё внимание на тебя тратит. Голубая луна всему виной, понимаешь(
Гость
Гость
Такой прям мужчина . Белоруссы красивые ребята , харизматичные .
вы сами себе пишите?, вау в своем репертуре
Гость
Гость
вы сами себе пишите?, вау в своем репертуре
Мы сами вам пишем .
Гость
Сообщение было удалено
Почему от писюнов? От образа хорошего человека в целом. *** для этого дела мне вообще не обязателен.
Но если он имеется, то ещё лучше ))
Гость
Не зцвло ок, а я тут при чем?) Ты кака или нет?)
Гость
Сообщение было удалено
Мартуня, которая только случайно в ПЭ нас читает)))
Гость
Ленивая
Почему от писюнов? От образа хорошего человека в целом. *** для этого дела мне вообще не обязателен.
Но если он имеется, то ещё лучше ))
К чему эти оправдания непонятно перед кем? Вернее, понятно. И потому вдвойне странно, к чему.
Гость
Вау⬜💟⬜
Не зцвло ок, а я тут при чем?) Ты кака или нет?)
Кaкa ты, тетя-нос) Нажpaлось что ли?) Хотя ты ещё с утра нажралось. Алкaшка из НН тебе хоть составляет виртуальную компанию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно, откуда у неё пошло выражение "проспалась". Значит, сама ночами на форум только пьяная ходит. Вечно с больной головы на здоровую)
Пончик
привет, красотки)
знатно расиппали носатую алкашню)
Гость
Ленивая
Мартуня, которая только случайно в ПЭ нас читает)))
Марта придет - сама за себя скажет .
Гость
Марта придет - сама за себя скажет .
Она ж писала. Замуж за Марту хочет.