Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Улетела "за копейки" на море с каким-то боровом, которого пасла под окнами, и возгордилась, не выпуская ладно вуман.. ветку сброда! из рук)) опупеть поездка, сразу чувствуется
Идиoтка даже не осознает, насколько саму себя тем самым выдает и позорит) Думать-то нечем)
Гость
[3066121521]
у вау раньше был ник подруга, да?
Гость
[1930830991]
Вау⬜💟⬜
Ленивая, ты сегодня свой пельмень кончику высылала?)
Фууууууу , прекращааай 😅😝
Ленивка сказала что ей и теребонькать не надо , сразу кончает от старого кончика😂
Гость
[3813867254]
Вау⬜💟⬜
Ага, я сегодня из номера вышла один раз, чай заварить. Тебе то что? Ты вообще никуда не улетела)) небось постирочное воскресенье было. Руками стирала, отжимала, потом в банку совала ))
"Тебе-то что" сказала она на чужой ветке. Тётя, у тебя окончательно крыша протекла от безделья? 40 лет ума нет.
Ленивая завидует даже поездке на российский юг. Вот это да. Но ее участь это детям вытирать задницы) Кто на что учился , так и живёт. Я тут при чем ?))
Гость
[3813867254]
Гость
у вау раньше был ник подруга, да?
да, всё то же носатое угpёбище, сидящее тут 15 лет безвылазно
Гость
[1930830991]
Ленивая
И сидит из пальца понты высасывает. Смареть праативно!
Это я то в жоппе? Да у нас тут, как в Карелии, красота вокруг
Дада. И пруд даже есть , с мужиками из Сочи ))
Гость
[1930830991]
Вау⬜💟⬜
Да, есть такое. Хотя каждый делает выбор сам. Вот муж мой никогда не летал на самолёте и на море не был. И все изменилось вдруг))
Рядом с такой то женщиной - красоткой 😊
Муж кстати симпатичный у тебя , викинг !)
Гость
[3813867254]
Вау⬜💟⬜
Сообщение было удалено
Кто бы тебя вспомнил сроду, коли бы ты сюда не совалось постоянно. Это насколько в 40 лет надо не иметь мозгов - навязываться к людям и рассказывать им о зависти к себе и своим зacpaнным, в жoпу никому не упершимся мАрям. Ппц
Кто бы тебя вспомнил сроду, коли бы ты сюда не совалось постоянно. Это насколько в 40 лет надо не иметь мозгов - навязываться к людям и рассказывать им о зависти к себе и своим зacpaнным, в жoпу никому не упершимся мАрям. Ппц
А ты что вообще? Меня вспомнило и возмущаешься ещё ))
Да он и щас меня любит😂. Весь инет перерыл, че-то там искал обо мне, любимка😄
Ах ты курочка моя )) Ну я тебя правда люблю )
Гость
[3066121521]
подруга и раньше была не айс, сейчас какая то опущенная совсем
Гость
[3813867254]
Вау⬜💟⬜
А ты что вообще? Меня вспомнило и возмущаешься ещё ))
А ты что вообще? Алло, тебя сюда не звали, тётя-нос. Непрошенным всегда возмущаются. Тебе самой-то не смешно рассказывать о какой-то там зависти к себе людям, за которыми ты сама же и гоняешься по форуму?
А ты что вообще? Алло, тебя сюда не звали, тётя-нос. Непрошенным всегда возмущаются. Тебе самой-то не смешно рассказывать о какой-то там зависти к себе людям, за которыми ты сама же и гоняешься по форуму?
Уже даже сами илитные в шоке от такого поведения новобрачной. Недостаток внимания испытывают)
Гость
[3813867254]
Ленивая
Уже даже сами илитные в шоке от такого поведения новобрачной. Недостаток внимания испытывают)
Да хоть бы своему пухляшу бородатому внимание лучше уделила - зря что ли его измором брала? Так нет ведь - всё внимание на тебя тратит. Голубая луна всему виной, понимаешь(
Гость
[3066121521]
Гость
Такой прям мужчина . Белоруссы красивые ребята , харизматичные .
Мартуня, которая только случайно в ПЭ нас читает)))
Гость
[3813867254]
Ленивая
Почему от писюнов? От образа хорошего человека в целом. *** для этого дела мне вообще не обязателен. Но если он имеется, то ещё лучше ))
К чему эти оправдания непонятно перед кем? Вернее, понятно. И потому вдвойне странно, к чему.
Гость
[3813867254]
Вау⬜💟⬜
Не зцвло ок, а я тут при чем?) Ты кака или нет?)
Кaкa ты, тетя-нос) Нажpaлось что ли?) Хотя ты ещё с утра нажралось. Алкaшка из НН тебе хоть составляет виртуальную компанию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?