Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А ты куда вышла, Валентиновна,?)) Кто твою матушку осеменил, чтобы ты носатый и черноволосый на свет появился?))
😂😂😂
Пончик
[1282282776]
Вау⬜💟⬜
Ленивая тут да, кончик Тихомиров из ростокино))
анна сергевна, ну вы прям писстец сегодня)
Гость
[3813867254]
Вау⬜💟⬜
Но почему-то "***" замужем , а натуралка в 38 шликает свой вареник и боится мужчин .. чудеса ))
Потому что формально "замужние" лecбиянки внимание уделяют не своим недотепам-"мужьям", а некой Ленивой на анонимном форуме. Иди уже к своему пухляшу, зря что ли его измором брала много лет, чтобы штамп поставить? Пусть Ленивая от тебя отдохнет.
Гость
[2080331500]
Вау⬜💟⬜
Он ей лижет по инету. Это другое ))
Ну хоть так старая дева удовольствие получает . А то все на Понькины посты теребонькает осуждая 😂
Потому что формально "замужние" лecбиянки внимание уделяют не своим недотепам-"мужьям", а некой Ленивой на анонимном форуме. Иди уже к своему пухляшу, зря что ли его измором брала много лет, чтобы штамп поставить? Пусть Ленивая от тебя отдохнет.
Жум рядом сидит , на террасочке. Не пухлый почему-то )) кошмар
Кики
[2734766595]
Женщины оцените фигуру . Что надо подкорректировать?
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Настоящая Мартуня прогенералила и по грибы ушла, а это её белочка))
Женщины оцените фигуру . Что надо подкорректировать?
Жуму показала. Сказал женщина 50-55 лет. И кесарево у нее из 80х годов.
Пончик
[1282282776]
Гость
И жене непоследнего в Сургуте можно хорошую рекламу сделать, со сылкой на её пьяное хамство на вумане.
не надо, залупоглазка и так никому не нужна, не семье, не детям, ей тяжело, вот и спилась потому Пусть лучше про Пончика пишет на вумане, чем с синяками будет болтаться
Пончик
[1282282776]
Вау⬜💟⬜
Серега с вами?!, хотя, о чем я)
Гость
[3705817685]
Пончик
не надо, залупоглазка и так никому не нужна, не семье, не детям, ей тяжело, вот и спилась потому Пусть лучше про Пончика пишет на вумане, чем с синяками будет болтаться
Добрый ты. А я нет) Да заслужили. Много было китайских предупреждений. Люди, а людьми их можно назвать очень с натяжкой, берегов не видят и слов не понимают. Ну ок, будут им хиханьки.
Гость
[2857589144]
Вау⬜💟⬜
Это жесть ! У меня мама красотка с подтянутым телом . А это что такое ?
Ужас . Нет слов !
Пончик
[1282282776]
Гость
Добрый ты. А я нет) Да заслужили. Много было китайских предупреждений. Люди, а людьми их можно назвать очень с натяжкой, берегов не видят и слов не понимают. Ну ок, будут им хиханьки.
ну зря, женщина спилась, но зачем усугублять, там нужно повторное лечение и контроль, все будет хорошо Роза еще не раз наденет камуфляжные штаны!, Роза, держись!
Гость
[2857589144]
И еще кто - то наезжал на Розь 🤦♀️ Розь с 2 детьми и с офигенной фигурой , ровестница Кики . ( ну может +- )
И еще кто - то наезжал на Розь 🤦♀️ Розь с 2 детьми и с офигенной фигурой , ровестница Кики . ( ну может +- )
Мдяяяя👀
у розы нет фигуры, как и у тебя, просто линейки))
Гость
[3705817685]
Гость
Мдяяяя👀
Мартунька, ты наверное и себя моделью считаешь?
Пончик
[1282282776]
кстати, вопрос! кондратенко анна сергеевна бухает, и она жиррная алкобабка бухает, но там ни сиссек ни поппы, почему?
Не Пончик
[687380933]
Гость
Мартунька, ты наверное и себя моделью считаешь?
у меня просьба будет, давайте проявлять к Людмиле лояльность, когда то её очень сильно писсстил бойфренд или как там это называется. Нужно понимать, что у нее развились фобии и она не в себе. Это моя просьба, прошу отнестись с пониманием
Гость
[3346812937]
Пончик
кстати, вопрос! кондратенко анна сергеевна бухает, и она жиррная алкобабка бухает, но там ни сиссек ни поппы, почему?
Кстати, Пончик, те бабы, у которых ни сисек, ни попы... Ни талии - им особенно опасно спиваться. Это слонопотам вау, может быть, еще выдержит года 3.
А эти, реальные дистрофички и дохлячки, гораздо раньше прочувствуют на себе злоупотребление алкоголем. . ***, в общем, таким как высушенная палка роза, да я, если честно, и за Милу боюсь во все боязки. Ну, сигу эту срраную не жалко никому, надеюсь, все понимают, почему....
Вау - сопьется сама. Тут помогать не надо. Это не требуется. Просто открой утром бутылку пива на балконе, и делай глотки не спеша. Она сопьется сама ! ))) Нужно уметь ждать )
Кстати, Пончик, те бабы, у которых ни сисек, ни попы... Ни талии - им особенно опасно спиваться. Это слонопотам вау, может быть, еще выдержит года 3.
А эти, реальные дистрофички и дохлячки, гораздо раньше прочувствуют на себе злоупотребление алкоголем. . ***, в общем, таким как высушенная палка роза, да я, если честно, и за Милу боюсь во все боязки. Ну, сигу эту срраную не жалко никому, надеюсь, все понимают, почему....
Вау - сопьется сама. Тут помогать не надо. Это не требуется. Просто открой утром бутылку пива на балконе, и делай глотки не спеша. Она сопьется сама ! ))) Нужно уметь ждать )
Но спивается не вау, а Юрий Альбертович ))
Не Пончик
[687380933]
Гость
инсульт одним не бывает, второй это вопрос времени, не далекого) будешь сожалеть, когда это существо подохнеет?, я нет - не хорошо так говорить, но, что делать
Я вообще сижу пью компот сливовый. Хозяин дома угостил ) А коладыч сивуху хлебает. Потом будет ленивой пятки разводить туда сюда )))
Не Пончик
[687380933]
белорус своим оччком зарабатывает на компот для носатой)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?