Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
у меня просьба будет, давайте проявлять к Людмиле лояльность, когда то её очень сильно писсстил бойфренд или как там это называется. Нужно понимать, что у нее развились фобии и она не в себе. Это моя просьба, прошу отнестись с пониманием
Просьба отклоняется. Пусть к психотерапевту идет и лечит свои шизы, а не на людях годами отрывается на форумах.
Гость
[3346812937]
Не Пончик
инсульт одним не бывает, второй это вопрос времени, не далекого) будешь сожалеть, когда это существо подохнеет?, я нет - не хорошо так говорить, но, что делать
Повторный инсульт - это да, частое явление в жизни инсультников. Инсульт любит, почему-то, повторяться. У одних и тех же людей. Что-ж.. Подождем )
Гость
[3705817685]
Зацените "ухоженную" Люду https://ib b.co/PxXjFsY
Не Пончик
[687380933]
Гость
Просьба отклоняется. Пусть к психотерапевту идет и лечит свои шизы, а не на людях годами отрывается на форумах.
ок, нет вопросов)
Не Пончик
[687380933]
Гость
Повторный инсульт - это да, частое явление в жизни инсультников. Инсульт любит, почему-то, повторяться. У одних и тех же людей. Что-ж.. Подождем )
Подождем под дождем) денег не давать!
Не Пончик
[687380933]
у нас сегодня аншлаг) у кого то типа отпуск и типа жум, но...вуман важнее!
Гость
[3346812937]
Жирная пиизда, вероятность повторного инсульта 80-90 % в течение 5 лет, с момента первого инсульта.
Поэтому я тебе, туупице спившейся, и повторяю: "Что-ж ...Подождем-с ! " )))
Ты можешь даже долг мне не отдавать, главное, чтобы ты стала как Педро после его инсульта )) Мне это важно.
Не Пончик
[687380933]
интересно, задротенко так же с Коладычем общалась, когда попрошайничала?)
Гость
[3346812937]
Не Пончик
Подождем под дождем) денег не давать!
Это да. Пускай родня ее выхаживает, на этот раз. Белорус съебется сразу, конечно же.
Гость
[3705817685]
Гость
Жирная пиизда, вероятность повторного инсульта 80-90 % в течение 5 лет, с момента первого инсульта.
Поэтому я тебе, туупице спившейся, и повторяю: "Что-ж ...Подождем-с ! " )))
Ты можешь даже долг мне не отдавать, главное, чтобы ты стала как Педро после его инсульта )) Мне это важно.
Да быстрей бы уже сдoxла эта носатая мымра. Сидит 15 лет на форуме и лезет ко всем, лезет.
Дарья (ленивая) хотела в подарок стиральную машинку. Но не получилось. Хах
Гость
[3346812937]
Нет конечно. Она выбирала слова. Старалась понравиться, старалась кокетничать.
Она не понимает, что если инсульт - то пофиг станет, был ли у нее белорус, или не белорус, или вовсе не был никто... Инсульт - это другая жизнь. Другая реальность как для нее, так и для ее родных.
Гость
[838219771]
Гость
Это да. Пускай родня ее выхаживает, на этот раз. Белорус съебется сразу, конечно же.
если он продуманный, у него уже все готово) анька откинется и он получает всё, не сьепппется
Гость
[1754702097]
Вау⬜💟⬜
Дарья (ленивая) хотела в подарок стиральную машинку. Но не получилось. Хах
Нет конечно. Она выбирала слова. Старалась понравиться, старалась кокетничать.
Она не понимает, что если инсульт - то пофиг станет, был ли у нее белорус, или не белорус, или вовсе не был никто... Инсульт - это другая жизнь. Другая реальность как для нее, так и для ее родных.
Что за плач обиженки?) Старалась понравиться? Тебе что ли, ***?)
Гость
[3346812937]
Вау⬜💟⬜
Гоовно будет постоянно под тобой. Моя красавица ))) Когда тебя хватит повторный инсульт. Готовься. Говвно будет, но это будет твое г. И так, пока ты не потеряешь сознание.
Каладдычу бы печень беречь. А не за меня беспокоиться )
Гость
[3228860391]
Вау⬜💟⬜
Пха, помню, как мы все ржали, когда Импотентовна тебе очередную денежку или посылку слала). Ну а что, без лoxа и жизнь плоха, такие тоже имеют право на существование, не обижай *** уж так, авось еще кому пригодится.
Гость
[3346812937]
Да как же мне за тебя не беспокоиться, когда ты в зоне риска ! ? )) Когда ты на билиардном столе умудряешься яму с гоовном найти, и в ней искупаться по уши ?! )))
Главное, чтобы твой белорус остался с тобой не только в радости, но и в горе )) Ну, чтобы все, как положено....
но пока белорус скачет на греческом чллене, а задротенко с нами) еще компоту ане!
Гиря
[1806699283]
Кто-то впервые Коржаку (Понча) увидел? Ха! Ещё в том году чувачок один на одной ветке ссыль на его фото скидывал, жесть)
не Пончик
[838219771]
Коладыч, а ведь правда, зачем ты ей тогда помог? люди бы спокойно болтали, никто, никого не оскорбял бы, алкобаки, мартуньки, силиконовая сразу пропали бы. А теперь...ждать когда сергевна под себя ходить будет послал бы ты ее тогда
Гость
[1756799050]
не Пончик
Коладыч, а ведь правда, зачем ты ей тогда помог? люди бы спокойно болтали, никто, никого не оскорбял бы, алкобаки, мартуньки, силиконовая сразу пропали бы. А теперь...ждать когда сергевна под себя ходить будет послал бы ты ее тогда
Да почему-то носатая тут многим нравилась. А рецепт на самом деле простой . Полный игнор. Но ты ж первый этому дeppьмищу внимание и даришь. А ведь правильно было сказано - им хоть ссы в глаза.
Гость
[3305797412]
Пончик
все, ылыта пошла вразнос) пиппец
завтра наступит похмелье. тоска...
Гость
[1975008610]
Гость
Да почему-то носатая тут многим нравилась. А рецепт на самом деле простой . Полный игнор. Но ты ж первый этому дeppьмищу внимание и даришь. А ведь правильно было сказано - им хоть ссы в глаза.
игнор игнором, но с паррразитами иначе нельзя
Гость
[1756799050]
Гость
игнор игнором, но с паррразитами иначе нельзя
Нет, как раз только иначе и требуется. 100 лет уже этим cpaчам, и чО? Носатой ссы в глаза. Надо или жестко сливать всех этих мартунек, розек, или игнорировать. Ленивая, кстати, умнее себя ведет. Игнорирует их и лишь изредка снисходительно комментирует. Твоё же буйное внимание им льстит. Осознай это.
Гость
[1975008610]
Гость
Нет, как раз только иначе и требуется. 100 лет уже этим cpaчам, и чО? Носатой ссы в глаза. Надо или жестко сливать всех этих мартунек, розек, или игнорировать. Ленивая, кстати, умнее себя ведет. Игнорирует их и лишь изредка снисходительно комментирует. Твоё же буйное внимание им льстит. Осознай это.
если полный игнор, они просто обнаглеют, да и смешно наблюдать, когда всю эту писсстабратию рвет
Гиря
[1806699283]
Всё об илите да об илите. Бедненькие, даже пообщаться меж собою не о чем. Кризис жанра)
если полный игнор, они просто обнаглеют, да и смешно наблюдать, когда всю эту писсстабратию рвет
Они и так обнаглели. Ну и что, помогло тебе твоё буйное к ним внимание? Нифига. Собакам надоест лаять в пустоту. Вылаются быстро, точно говорю. Только нужен именно тотальный игнор. И да, всяким подп@@дывающим гaдькам можно было бы тоже игнор устроить. Но если нравится этот вечный нескончаемый cpaч, продолжайте в том же духе.
Гость
[1756799050]
Гость
Они и так обнаглели. Ну и что, помогло тебе твоё буйное к ним внимание? Нифига. Собакам надоест лаять в пустоту. Вылаются быстро, точно говорю. Только нужен именно тотальный игнор. И да, всяким подп@@дывающим гaдькам можно было бы тоже игнор устроить. Но если нравится этот вечный нескончаемый cpaч, продолжайте в том же духе.
Игнор+слив в реал, если будут совсем уж нарываться.
Гиря
[1806699283]
Гость
Андрюш, по-твоему все равно никогда не будет. Ну ты уж как-нибудь смирись. Я в тебя верю! Тяжка твоя доля - форумом жить и дышать)
Гость
[3305797412]
Гиря
Всё об илите да об илите. Бедненькие, даже пообщаться меж собою не о чем. Кризис жанра)
пришла п/и/зд/а на ветку к сброду ...
Гость
[1335006113]
Гость
Сообщение было удалено
какая ситуация, лично общался с мартунькой, там шиза реальная, конкретизировать не хочу, просто не хочу, тому есть жизненные предпосылки, не сохранил ее номер вайбера, а так сам мог бы составить мнение розочка...тут, ну женщина в годах, пьет сильно, одинока, одинока в семье, одинока на работе. Когда одиночество твой осознанный выбор, это одно, а быть таким в семье, это трагедия
Гость
[1756799050]
Гость
какая ситуация, лично общался с мартунькой, там шиза реальная, конкретизировать не хочу, просто не хочу, тому есть жизненные предпосылки, не сохранил ее номер вайбера, а так сам мог бы составить мнение розочка...тут, ну женщина в годах, пьет сильно, одинока, одинока в семье, одинока на работе. Когда одиночество твой осознанный выбор, это одно, а быть таким в семье, это трагедия
Розька сама признавалась миллион раз - избалованная ещё с детства. Все её форумные ужимки - просто банально дешевые понты. Нет там никакой трагедии, которую ты ей приписываешь. Ты слишком обожествляешь местных теток. И вообще теток. Они наглые, пользуются, когда находятся в удобном положении. Но на каждую хитрую *** найдется управа. Муж розьки - это её выбор. Странная у тебя избирательность - жалеешь тех, кто наименее этого достоин. Нет у них них здесь ни мозгов. ни души, ни эмпатии. Алчность, жадность, эгоизм. И всё, все их качества. Повторюсь. Действовать с ними так, как предлагаешь ты, как действовали все эти годы - это значит остаться с тем же самым, что есть сейчас, и ничего не изменить. Глупо это - вести себя точно так же, как раньше, но при этом рассчитывать на какой-то другой исход. Игнор им требуется, лаяться в пустоту любой выдохнется. Да и разве тебя трогают их одни и те же выкрутасы дypацкие, миллион раз по кругу, годами повторяющиеся примитивные? Зачем вообще на это реагировать? Это же детский сад.
Гость
[1756799050]
Ну а вообще, это происходит в том числе и потому, что Ленивая не отвадит гaдек, понек. Они же откровенно стелятся под носатую. Ленивая этого "не замечает." А чуть что - эти двое названных всегда за "ту команду". Ну и кто в этом виноват? Кому тут нужна гaдька? Я против коладыча, но ведь правда - кому тут нужна гaдька? Хоть есть одна живая душа? А понька с её мантрой про мужика-каменную стену? Ну кому тут интересны эти хотелки стареющей необразованной и неумной гoпницы? С другой стороны, если всё вышеперечисленное вам нравится, то тогда и не надо плакать. Носатая тут в таком случае действительно будет всегда. Нравится вам это всё одно да потому годами?
Гость
[1335006113]
Гость
Ну а вообще, это происходит в том числе и потому, что Ленивая не отвадит гaдек, понек. Они же откровенно стелятся под носатую. Ленивая этого "не замечает." А чуть что - эти двое названных всегда за "ту команду". Ну и кто в этом виноват? Кому тут нужна гaдька? Я против коладыча, но ведь правда - кому тут нужна гaдька? Хоть есть одна живая душа? А понька с её мантрой про мужика-каменную стену? Ну кому тут интересны эти хотелки стареющей необразованной и неумной гoпницы? С другой стороны, если всё вышеперечисленное вам нравится, то тогда и не надо плакать. Носатая тут в таком случае действительно будет всегда. Нравится вам это всё одно да потому годами?
мы слишком много времени уделили илитарному обществу)
Гость
[3122174503]
Гость
Ты кто ?
Гость
[1756799050]
Гость
Ты кто ?
Дед Пихто) А ты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1756799050]
Если честно, будущего у этого форума (точнее, у этого состава флудящих на нем) нет. Говорить что-либо на серьезную тему или хоть сколько-нибудь откровенно тут давно уже невозможно. Тут давно всё заполонила собой одноклеточная гaдька, которая как псина охраняет ветку от любых разумных людей. Про носатую &co и говорить нечего. Пубертатное развите в 40 лет. Так что будущее одно - обмен междометиями и примитивный cpaч всё тех же всё с теми же.
Гость
[1940306734]
Гиря
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
[3122174503]
Гость
Дед Пихто) А ты?
Вот иди себе солнцем палимый дед пихто . Ты самое слабое звено !
Гость
[1756799050]
Гость
Вот иди себе солнцем палимый дед пихто . Ты самое слабое звено !
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?