Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ленивая, я для тебя ссылку на ю_туб сохранил. Мнение психолога. Интересно, что ты думаешь про его высказывания ? С чем согласна, с чем нет ?
Восемь минут послушала - на большее меня не хватило. Ох уж мода этих психоолухов - ровнять всех под одну гребёнку. Нет у меня к мужчинам неуважения, презрения, и страха одиночества тоже нет. По мне не видно разве, что я на отношениях вообще не зациклена?)) С некоторыми комментариями согласна: "Если есть обида на отца, значит было за что обижаться" "Можно подумать идеальный папа и хорошая семья - гарантия идеального брака для девушки . Я вот насмотрелась на мамины мучения с папашей и мне это только помогло мудаков видеть насквозь в самом начале"
Хотя, я думаю, чтобы в людях разбираться, не обязательно для этого иметь пьющего отца
Гость
[1285025594]
Ленивая
Восемь минут послушала - на большее меня не хватило. Ох уж мода этих психоолухов - ровнять всех под одну гребёнку. Нет у меня к мужчинам неуважения, презрения, и страха одиночества тоже нет. По мне не видно разве, что я на отношениях вообще не зациклена?)) С некоторыми комментариями согласна: "Если есть обида на отца, значит было за что обижаться" "Можно подумать идеальный папа и хорошая семья - гарантия идеального брака для девушки . Я вот насмотрелась на мамины мучения с папашей и мне это только помогло мудаков видеть насквозь в самом начале"
Сестра когда со своим первым мужем дружить начала, он пришёл к нам в гости, начал копаться в её вещах, фотографиях, и уничтожил все её школьные фотки, на которых она с одноклассниками. У меня аж глаза от такой вопиющей бесцеремонности округлились. Я сразу тогда сказала, что ничего хорошего у неё с ним не получится. Ей тогда было 16, мне почти 18. Не прислушалась. Поженились, спустя года два, родили ребёнка, начал бить, пить и паталогически ревновать без причины. Ушла от него, спустя несколько лет мучений, потому что поняла, что он её убьёт
Сестра когда со своим первым мужем дружить начала, он пришёл к нам в гости, начал копаться в её вещах, фотографиях, и уничтожил все её школьные фотки, на которых она с одноклассниками. У меня аж глаза от такой вопиющей бесцеремонности округлились. Я сразу тогда сказала, что ничего хорошего у неё с ним не получится. Ей тогда было 16, мне почти 18. Не прислушалась. Поженились, спустя года два, родили ребёнка, начал бить, пить и паталогически ревновать без причины. Ушла от него, спустя несколько лет мучений, потому что поняла, что он её убьёт
Сестра когда со своим первым мужем дружить начала, он пришёл к нам в гости, начал копаться в её вещах, фотографиях, и уничтожил все её школьные фотки, на которых она с одноклассниками
А ты кому-то нужна? Закомплексованная девственница. Для начала хоть раз в отношениях побывай, а затем вещай кому да как жить) Во👍 самомнение. Тут уж, смех смехом, как говорится, но такое реальное недорозумение вырисовывается))
Я гляжу, ты там побывала, и не совсем удачно. Потому тебя тема чужой деффственности очень волнует)
Гость
[525934541]
Ленивая
Сестра когда со своим первым мужем дружить начала, он пришёл к нам в гости, начал копаться в её вещах, фотографиях, и уничтожил все её школьные фотки, на которых она с одноклассниками
Это круто)))
Её всегда на авно тянуло) кто им дохтор, когда люди сами не хотят жить спокойно. "Он хороооший"... Опупеть. И выпить "не любит", вся в папу
Мож и молодец, терпеть такое.. Даже клич о помощи бросал "Мамо! Заберите её обратно, я так больше не могу!".. А ты моги и не жалуйся! Видели глаза, что руки брали. Тебе и самому лучше никто не светит, хи хи. Сам выпить "не любишь" каждые выходные, вот и у неё соблазн!
Кругом сплошные кукушки и алкоголики, а взгляды неправильные почему-то у Ленивой
Гость
[716031254]
Ленивая
Кругом сплошные кукушки и алкоголики, а взгляды неправильные почему-то у Ленивой
Ленивая, а от второго мужа есть ребенок у твоей сестры ? Вот бросит он ее, и останется ***-шкой. Кто ее возьмет ?
А живут у кого ? У него ?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Кошмар Я ревновала раз наверное в жизни, это чувство как сердце сжимается и дыщать тяжело Иное это чувство собственности, любовь к себе, чтоб из тебя дурачка не сделали А то что у бм твоей сестры это еще какая то патология Как у моей бывшей приятельницы Муж с работы приходил допрашивал дочку и лазил под кровать искал маминого любовника
Гость
[2315565076]
Ленивая
Мож и молодец, терпеть такое.. Даже клич о помощи бросал "Мамо! Заберите её обратно, я так больше не могу!".. А ты моги и не жалуйся! Видели глаза, что руки брали. Тебе и самому лучше никто не светит, хи хи. Сам выпить "не любишь" каждые выходные, вот и у неё соблазн!
Рыбак рыбака А что она буйная? Чего он так боится
Гость
[2315565076]
Ленивая
А мама ему ее отдавала чтоб забирать? И странная позиция жаловаться Моя бывшая свекра ясное море старая эгоистичная бабка Она что со своим сыном сделает? Бредовая идея Или живи или не живи как то сам решай вопрос с половиной
мартуниха там в истерике бьется, пишет, что цыганский слонопотам утонул Восславим Господа за сие добродетель!
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
тебя здесь не найдёшь 😂
Ну че стёрли??? Коладовне было сообщение 😄Отвратительней!
ч-г
[1122972575]
Гость
Вот если покупать куриные грудки выращенные "на натуральных кормах" и типа, без гормонов - то они жесткие, сколько не готовь.
просто курица старая , больше года и варить ее надо неск.часов не в кормах тут дело , имхо
ч-г
[1122972575]
Гость
Нужно покупать золото по цене за грамм дешевле, чем в ломбарде. Тогда есть прямая выгода. А иначе смысл? Украшения ради украшения. Нет, нужно купить так, чтобы в этот же день было выгодно сдать. Тогда можно и поносить, и подержать у себя и без сожаления и потерь сдать, если нужно. Камни цену имеют, но это сложно и муторно. Поэтому бриллианты-изумруды исключительно для души.
а лучше юбилейные двухевровики : и валютное вложение , и подорожают со временем))
Ещё лайфхак. Мелкие фианиты россыпью почти ничего не весят, а мелкие бриллианты россыпью почти ничего не стоят. И то, и другое отправляется в мусор. Поэтому стоит ли переплачивать за бриллиантовую пыль?)
красота требует фин. жертв
ч-г
[1122972575]
Гость
Люблю вуман❤️❤️❤️ Это какая же экономия на психологе
Кошмар Я ревновала раз наверное в жизни, это чувство как сердце сжимается и дыщать тяжело Иное это чувство собственности, любовь к себе, чтоб из тебя дурачка не сделали А то что у бм твоей сестры это еще какая то патология Как у моей бывшей приятельницы Муж с работы приходил допрашивал дочку и лазил под кровать искал маминого любовника
Больной, конечно, во всём знаки измены видел. Фантик от конфеты в сумке? Это любовник угостил, не выбросила, потому что на память оставила! На работу звонит - а ну постучи по клавиатуре! докажи, что ты на работе, а не где-то с любовником! Цветок на подоконнике передвинула? Это ты любовнику знак подала, что я дома! В телефоне у неё лазил постоянно.. А сам, как потом выяснилось, и изменял. А дома самоутверждался. Отпускать её не хотел, говорил, что всех убьёт, если она уйдёт.. Вот такое дерррьмо. Ушла и никого не убил, естественно, потому что женщину бить может только трус. Её нынешний ещё хорошо его отшил - запугал немножко)) Он, говорит, и меня , и тебя, если увидит, будет стороной теперь обходить)) Ну у него связи кое-какие.. авторитет типа местный там на районе)))
мартуниха там в истерике бьется, пишет, что цыганский слонопотам утонул Восславим Господа за сие добродетель!
Такое не тонет)
ч-г
[1122972575]
Ленивая
Больной, конечно, во всём знаки измены видел. Фантик от конфеты в сумке? Это любовник угостил, не выбросила, потому что на память оставила! На работу звонит - а ну постучи по клавиатуре! докажи, что ты на работе, а не где-то с любовником! Цветок на подоконнике передвинула? Это ты любовнику знак подала, что я дома! В телефоне у неё лазил постоянно.. А сам, как потом выяснилось, и изменял. А дома самоутверждался. Отпускать её не хотел, говорил, что всех убьёт, если она уйдёт.. Вот такое дерррьмо. Ушла и никого не убил, естественно, потому что женщину бить может только трус. Её нынешний ещё хорошо его отшил - запугал немножко)) Он, говорит, и меня , и тебя, если увидит, будет стороной теперь обходить)) Ну у него связи кое-какие.. авторитет типа местный там на районе)))
Не боится.. просто она такую пургу несёт, когда нажжрётся, кричать может, жизни учить. Устанешь от такого, особенно, когда самому пить нельзя и завтра на работу, а у неё выходной. Бывают люди, которым нельзя напиваться. Вот ей нельзя. Я, к счастью, не наблюдаю всё это и почти с ними не вижусь и не общаюсь. Слишком мы разные
На форуме обсуждают, стоит ли покупать своим детям мотоциклы. Один из ответов: xxx: Куплю, если захочет. С условием - я ему в комнату еще два надгробия засуну сразу, одно с его именем, а второе чистое.
А мама ему ее отдавала чтоб забирать? И странная позиция жаловаться Моя бывшая свекра ясное море старая эгоистичная бабка Она что со своим сыном сделает? Бредовая идея Или живи или не живи как то сам решай вопрос с половиной
Мама уже устала от них от всех за эти годы. Она так ему и ответила, что мол сами разбирайтесь, дайте пожить спокойно
Мне еще в середине 90-х знающие люди объясняли. Что самые богатые в Москве - это не бизнесмены. Они, конечно, есть богатые, ни их мало.
А самые богатые - это гос-чиновники всех уровней. Начиная от префектуры или управы, и кончая выше-выше-выше...
Они вроде, и денег своих никуда не вкладывают, но гребут деньги лопатой. Откаты, взятки... Их целая армия в нашей стране.
Вот, например, лет 10 назад мужик купил блок 3+2 в моем доме. За 1, 1 миллиона долларов. Сделал евроремонт. Кто такой ? Успешный бизнесмен ?
Оказалось, нет. Работает в таможне. Просто...работает...в таможне ! ))) Наемным. За зарплату.
Ее он, наверное, даже забывает получать, ибо это - мелочь. И никто к нему не пришел, не спросил - у тебя что, такая большая зарплата ? Что ты наликом выложил одноразово миллион долларов ?
Вероятно, делится с кем-то этот мужик с таможни. У такой кормушки в одиночку не ходят
ч-г
[1122972575]
Ленивая
Вероятно, делится с кем-то этот мужик с таможни. У такой кормушки в одиночку не ходят
но , бывает , и садятся всей бригадой
ч-г
[1122972575]
- Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! — А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? — Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. — А как ты думаешь, кто лодку перевернул?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Прикольно Молодец новый муж
Гость
[2315565076]
ч-г
псих
Как страшно жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Ленивая
Мама уже устала от них от всех за эти годы. Она так ему и ответила, что мол сами разбирайтесь, дайте пожить спокойно
Я тоже не пойму родители что сделают
Гость
[2315565076]
Ленивая
Не боится.. просто она такую пургу несёт, когда нажжрётся, кричать может, жизни учить. Устанешь от такого, особенно, когда самому пить нельзя и завтра на работу, а у неё выходной. Бывают люди, которым нельзя напиваться. Вот ей нельзя. Я, к счастью, не наблюдаю всё это и почти с ними не вижусь и не общаюсь. Слишком мы разные
Детей жалко
Гость
[2315565076]
Ленивая
))) Долго ли, с такой-то шизой.. И самогонным аппаратом. Зато новая дама у него, непьющая и на десять лет моложе, кстати, спросом пользуется чувак
Бедняга женщина
Гость
[3300951945]
Гость
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?