Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Гриб отсюда ушёл, приревновав меня к Пончику. С форума, на котором был много лет!) Разве после этого имеет значение, что он кого-то поздравляет в личке?)
Гриб отсюда ушёл, приревновав меня к Пончику. С форума, на котором был много лет!) Разве после этого имеет значение, что он кого-то поздравляет в личке?)
Ну и самомнение у тебя, Лени .... )))
Гость
[716031254]
Сестра передала с дачи наливку из черной смородины. 30 дней, по рецепту, ее сбраживала, потом еще + 10 дней что-то там по рецепту, доводила до кондиции... . Женщины ! Уже не в первый раз я вас на вумане учу. И не в первый раз вам это здесь объясняю !
Мне просто жалко всегда женских трудозатрат на готовку, на попытки изготовить что-нибудь вкусненькое...
В надежде, что оценят. И что похвалят.
Не похвалят. Не надейтесь. Пока вы не мнаучитесь производить классные варианты !
40 дней сестра ждала, занималась наливкой. Передала мне некий сахарный сироп.
Первая ошибка всех баб на этой планете, при изготовлении спиртных напитков - это то, что баба любой продукт, хоть горчицу, норовит превратить в варенье.
Ну, ууууууу, пополам ! С сахарным песком.... Мозг включайте ! Ну кто станет сахарный песок жевать ?!
Или пить наливки с содержанием сахара выше 180 граммов на литр ? По рукам сама себя линейкой отстегай ! И учись нормально делать !
Я понимаю, конечно, что созрел большой урожай черной смородины. Но зачем же его портить ?
Я изготавливаю спиртные напитки в разы вкуснее, за час, а то и за 20 минут ! Час - это когда надо прокипятить замооженную вишню. БЕЗ сахара. Получить из нее насыщенный компот без сахара.
15 минут - это получить сок с мякотью из замороженной дикорастущей клюквы. Он, кстати, хранится в холодильнике дней 10 минимум.
Но колдовать 40 дней ?! Ради того, чтобы получить вот такой вот результат ?!
...У женщины отсутствовала обратная связь... )
Гость
[2315565076]
Ленивая
Любовь зла)
Шиза и мазохист
Гость
[2315565076]
Гость
Ну и самомнение у тебя, Лени .... )))
Сарказм
Гость
[2315565076]
Гость
Сестра передала с дачи наливку из черной смородины. 30 дней, по рецепту, ее сбраживала, потом еще + 10 дней что-то там по рецепту, доводила до кондиции... . Женщины ! Уже не в первый раз я вас на вумане учу. И не в первый раз вам это здесь объясняю !
Мне просто жалко всегда женских трудозатрат на готовку, на попытки изготовить что-нибудь вкусненькое...
В надежде, что оценят. И что похвалят.
Не похвалят. Не надейтесь. Пока вы не мнаучитесь производить классные варианты !
40 дней сестра ждала, занималась наливкой. Передала мне некий сахарный сироп.
Первая ошибка всех баб на этой планете, при изготовлении спиртных напитков - это то, что баба любой продукт, хоть горчицу, норовит превратить в варенье.
Ну, ууууууу, пополам ! С сахарным песком.... Мозг включайте ! Ну кто станет сахарный песок жевать ?!
Или пить наливки с содержанием сахара выше 180 граммов на литр ? По рукам сама себя линейкой отстегай ! И учись нормально делать !
Я понимаю, конечно, что созрел большой урожай черной смородины. Но зачем же его портить ?
Я изготавливаю спиртные напитки в разы вкуснее, за час, а то и за 20 минут ! Час - это когда надо прокипятить замооженную вишню. БЕЗ сахара. Получить из нее насыщенный компот без сахара.
15 минут - это получить сок с мякотью из замороженной дикорастущей клюквы. Он, кстати, хранится в холодильнике дней 10 минимум.
Но колдовать 40 дней ?! Ради того, чтобы получить вот такой вот результат ?!
...У женщины отсутствовала обратная связь... )
Полагала что сейчас последует реклама
Гость
[716031254]
Ленивая
Такое не тонет)
Да уж ) Утонуть эта туша не сумеет даже при желании ) Бегемоты легче воды, ведь. А наполненные гоовном - тем более ))
,, баба,, любой напиток превратит в варенье Как то уничижительно о женском поле Будто слабоумная деревенская женщина вырисовалась На вкус какой то барышни возможно, показалось что такой напиток не сироп а приятное питие Надоели уже эти войны полов
Гость
[716031254]
То есть, твоя сестра во втором браке уже, но до сих пор не родила ? А смысл проживать тогда так, терпеть ребенка мужа от другой бабы ?
Сбежать от отца ? Как и ты ?
Так бежали бы в Москву. Или Лондон. Париж. Учили бы языки... Сайты знакомств в помощь....
Смысл в Жмеринке оставаться терпеть на всю жизнь ?
..Один бил, ревновал, чуть не убил, был психом. Второму дюже умная первая жена подбросила ребенка с ним жить. Развязала себе руки...
И все это происходит в сибирских еббенях, середниа России, провинциальный город.
А чего там ловить ? А нельзя попытаться в каком-нибудь другом городе что-нибудь получше себе поймать ?
Гость
[716031254]
Гость
,, баба,, любой напиток превратит в варенье Как то уничижительно о женском поле Будто слабоумная деревенская женщина вырисовалась На вкус какой то барышни возможно, показалось что такой напиток не сироп а приятное питие Надоели уже эти войны полов
Нормально о женском поле. Правду вам излагаю про вас. Ну а кто вам подскажет ? Кто даст объективную оценку вашим действиям ? Если вы сами не в состоянии со стороны объективно оценить, что вы делаете ?
Еще раз. Мне труд ваш жалко. И время.
Гость
[716031254]
Поня, ты в каком городе сейчас ? Почему так рано просыпаешься ?
Гость
[716031254]
Поскольку вуман через раз какие-то глюки с цитированием делает, то приходится со второго раза посты отправлять без цитирования.
15 лет делают уже - все никак не могут нормально сделать.
Гость
[716031254]
Гость
Она делала, но сама спиртных напитков не употребляет. Поэтому оценить не может, как и чего она делает.
А давай я стану учить людей водить машины ! Хотя у самого нет ни машины, ни автомобильных прав !
Гость
[716031254]
Снова попробовал наливку. Ну, пить такое в чистом виде невозможно. Слишком сладко. Приходится разбавлять вчетверо, чтобы стало приемлемым по сахару.
Но тогда напиток получается безалкогольным, потому что эта наливка и так, сама по себе, слабая по градусу.
Приходится крепить коктейли водкой или коньяком, тогда. Ну, а тогда чем это все отличается от просто размешивания протертой черной смородины с сахаром ?
Овчинка выделки не стоила ! 40 дней возиться ?! Ну да, сбродившая смородина имеет несколько другой вкус, и там проскальзывает во вкусе нечто благородное.
И если бы сестра изготовила сухую наливку, или сухое вино, с полностью перебродившими углеводами, то это был бы интересный и необычный напиток.
Но она все убила. Размешав в сухой наливке лошадинуб дозу захарного песка ( Теперь, это можно использовать только, как сироп.
Гость
[3339501849]
Гость
Снова попробовал наливку. Ну, пить такое в чистом виде невозможно. Слишком сладко. Приходится разбавлять вчетверо, чтобы стало приемлемым по сахару.
Но тогда напиток получается безалкогольным, потому что эта наливка и так, сама по себе, слабая по градусу.
Приходится крепить коктейли водкой или коньяком, тогда. Ну, а тогда чем это все отличается от просто размешивания протертой черной смородины с сахаром ?
Овчинка выделки не стоила ! 40 дней возиться ?! Ну да, сбродившая смородина имеет несколько другой вкус, и там проскальзывает во вкусе нечто благородное.
И если бы сестра изготовила сухую наливку, или сухое вино, с полностью перебродившими углеводами, то это был бы интересный и необычный напиток.
Но она все убила. Размешав в сухой наливке лошадинуб дозу захарного песка ( Теперь, это можно использовать только, как сироп.
Вылей в унитаз и не переводи так много слов.
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
😄Может гриб просто устроил свою личную жизнь, в отличие от коржа, и поэтому некогда на форуме сидеть 😉
Гость
[3339501849]
Гадюша
😄Может гриб просто устроил свою личную жизнь, в отличие от коржа, и поэтому некогда на форуме сидеть 😉
Что значит устроить личную жизнь? Присунуть кому-нибудь? На это много времени не нужно. Или эта личная жизнь так его запрягла, что не продохнуть? Упаси бог от такой личной жизни. Лучше уж одному жить.
Гость
[2315565076]
Гость
Что значит устроить личную жизнь? Присунуть кому-нибудь? На это много времени не нужно. Или эта личная жизнь так его запрягла, что не продохнуть? Упаси бог от такой личной жизни. Лучше уж одному жить.
Предложение вводить налог за вход в парки и природоохраняемые обьекты Очуметь Люди добрые да что делается то 😩
Гость
[2315565076]
Гость
То есть, твоя сестра во втором браке уже, но до сих пор не родила ? А смысл проживать тогда так, терпеть ребенка мужа от другой бабы ?
Так бежали бы в Москву. Или Лондон. Париж. Учили бы языки... Сайты знакомств в помощь....
..Один бил, ревновал, чуть не убил, был психом. Второму дюже умная первая жена подбросила ребенка с ним жить. Развязала себе руки...
И все это происходит в сибирских еббенях, середниа России, провинциальный город.
А чего там ловить ? А нельзя попытаться в каком-нибудь другом городе что-нибудь получше себе поймать ?
Не было видать цели ехать в Париж, кто там в славном городе Париже ждет? Да и ну ее эту гейропу, там уже женщины сантехники и мужики по декретам уселись, тьфу Встретились полюбились Характер видимо легкий мальчика приняла Ну и по накатанной А зачем еще рожать? Сестра у Ленивой хоть и выпивает но не столько ж 😁 Я сама и про новороссийск читаю и не только пока прямо лютого желания нет, стартануть
Гость
[2315565076]
Гость
Нормально о женском поле. Правду вам излагаю про вас. Ну а кто вам подскажет ? Кто даст объективную оценку вашим действиям ? Если вы сами не в состоянии со стороны объективно оценить, что вы делаете ?
Еще раз. Мне труд ваш жалко. И время.
Видимо ей самой не жалко времени
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, ты в каком городе сейчас ? Почему так рано просыпаешься ?
Летом я и в 5 встаю зимой в 8 При идеальном раскладе Ложусь в 20:30 Или 22 В такие моменты думаю хорошо же что дети не пищат
Ну, хочет все качественно делать. И энергичная. Захотела что-нибудь сделать - взяла, сделала. Не жалея своих усилий.
При этом работает допоздна еще ! Не домохоз-бездельница.
Гость
[716031254]
Проходил мимо макдональдса, в Москве.
Зашел в маске - встретила девушка: ой, мы только на вынос работаем. Возьмите номерок.
Купил двойной роял чисбургер, и 2 пирожка с вишней. 360 рублей.
Принес домой, съел остывшие (хотя там на улице столики выставили, и люди некоторые ели на месте).
Стоило ли это 360 рублей ? Отвечаю: нет, не стоило.
У нас килограмм филе куриной грудки стоит 290 рублей, после готовки станет 600 граммов, это на 4 дня по 150 г. приготовленного.
У нас 0.25 вкусного коньяка + 2 х 0.45 яблочного сидра стоит 312 рублей. Это напиться вкусно на весь день.
Гость
[716031254]
Если так питаться весь день, как цены в макдолальдсе, то это у вас по-нор мальному будет уходить в день где-то рублей 1200.
Я уже сейчас не говорю про вредность их еды. Про пальмовое масло, и т. д. Выше приводил подсчеты, что взрослый мужчина может ПОЛНОЦЕНННО и полезно питаться в Москве на 260 рублей в сутки. И обильно.
Гость
[716031254]
Еще меня всегда удивляло неестественное чувство жажды после еды макдональдса. Вроде, ел и обильно запивал.
А потом начинается сушняк, будто ты в пустыне по жаре без воды целый день брел.
Гость
[716031254]
Гость
Летом я и в 5 встаю зимой в 8 При идеальном раскладе Ложусь в 20:30 Или 22 В такие моменты думаю хорошо же что дети не пищат
Поня, ты - жаворонок. Таких, как ты, хорошо на заре, в 4 утра, тррахать ! ))
Когда все живое еще только начинает пищать )
Гость
[716031254]
Гость
Дети не пищат. Не мешают тебе самой пищать )
Гость
[716031254]
Мне вот интересно. Кто спит с котом. Кошкам тоже снятся сны. И они во сне начинают дергать лапами иногда.
Вот, во сне, приснится ему что-нибудь, кот распустит когти, и царапнет человека, который с ним спит ?
Мне одна девушка 24 лет показывала 5 белых полосок на спине - это шрамы. Она во сне навалилась на ангорскую кошку, с которой спала.
Ну, та ей попыталась снять скальп пятью параллельными разрезами кожи на спине ! Длинные шрамы были. Сантиметров по 30, параллельные.
Гость
[716031254]
Мандарина, пьешь ?
Гость
[716031254]
В Москве был чудесный солнечный теплый день, и ясный безветренный теплый вечер. Звезды видны хорошо. Рай прямо.
Даже не верится, для конца сентября.
Я сегодня сделал важное дело. Доволен.
Гиря
[1806699283]
Коляда
Сообщение было удалено
Жизнь играет новыми красками, да, Коляда? Особенно будучи подшофе))
У неё уже есть почти совершеннолетняя дочь. Которую она не растила, растила мама. Общего они оба не хотят, к счастью. У него и так двое. Рожать нужно от каждого мужа что ли? Она может собрать вещи и уйти в любой момент от него, официально он ей вообще никто, она регистрировать брак больше не хочет. А ты почему в Лондон или Париж не уехал, Коладыч? Где родился, там и сидишь. Езжай лови что-нибудь получше в другом городе!
Если учесть требования к потенциальной спутнице и рассказ Коладыча о плохом стояке у мужчин в таком возрасте и старше)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?