Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
У неё уже есть почти совершеннолетняя дочь. Которую она не растила, растила мама. Общего они оба не хотят, к счастью. У него и так двое. Рожать нужно от каждого мужа что ли? Она может собрать вещи и уйти в любой момент от него, официально он ей вообще никто, она регистрировать брак больше не хочет. А ты почему в Лондон или Париж не уехал, Коладыч? Где родился, там и сидишь. Езжай лови что-нибудь получше в другом городе!
расстались с мч обоюдно стерли номера телефонов в моих планах номер вообще сменить много чего друг другу сказали это вчера утром пытался остановить нееее досвидули зачем мучить друг друга эти отношения меня как женщину оскорбляют
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
ясно
Сейчас гадька применяет такую тактику: пишет мне гадость, и сразу же стучит на меня, просит забанить. Чтобы я ей ответить не мог.
Вот, настучала, забанили, приходится против бана чистить куки или IP менять. Куки вумановские почистил - номерок сменился.
Ленивая неправильно рассказала. Она написала, что это второй муж ее сестры. А оказалось, что не муж. Просто сожитель. Они же не женаты.
да я поняла что не муж
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
расстались с мч обоюдно стерли номера телефонов в моих планах номер вообще сменить много чего друг другу сказали это вчера утром пытался остановить нееее досвидули зачем мучить друг друга эти отношения меня как женщину оскорбляют
Да вы, женщины, можете по 500 раз ссориться, расставаться. И потом 500 раз обратно сходиться.
Поня, ты писала, что ты работаешь в филиале фирмы, а головная организация в другом городе, и что может быть, тебя туда позовут.
А что, в этом городе тебя ничто не держит ? Ты живешь не в своем жилье ? В съемном ?
я в своем живу не сьем,двушка работаю в банке сейчас) филиал другого города теоретически наверное всегда есть такая возможность.....переезда сестра фармацевт переезжает переводом
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
я в своем живу не сьем,двушка работаю в банке сейчас) филиал другого города теоретически наверное всегда есть такая возможность.....переезда сестра фармацевт переезжает переводом
Смысл тебе в другой город ? Тут ты в своей двушке живешь, а там на съеме будешь жить. А квартира твоя будет простаивать.
Да вы, женщины, можете по 500 раз ссориться, расставаться. И потом 500 раз обратно сходиться.
мне самой не смешно два раза в месяц и мч уже не останавливал в последнее время за такси не бежал итп мы не подходим друг другу коладыч это страшно когда тыл не прикрыт и человек предлагая тебе руки и сердца не хочет по мере возникновения твоих проблем тебе помогать.... нафиг такое
чем говорит ты лучше меня зашибись говорю-детей нет и у меня говорит нет,алики тупо отбашливаю ага говорю-а как чего так твой ребенок наследник,мне милый не укакалось да,повысказывали друг другу вчера на сон грядущий ты не представляешь сколько лет я выслушивала плач славянки про дите про долги итп советы давала а теперь он мне говорит что не хочет мои жалобы на жизнь слушать благодарность
оперился говнотеку новую желает и меня(мне надо,вопрос) туда я еще и такая сякая мне ничего не надо..... пф а не надо на мне выезжать пытаться совместно чего то покупать и еще рожать а как что так хоть голая под мостом сдохну
эгоизм и еще в его фантазиях его прям ждут 30 летние без детей...итп разбаловала я его видать пусть кукует мордой в правду жизни расстались
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
чем говорит ты лучше меня зашибись говорю-детей нет и у меня говорит нет,алики тупо отбашливаю ага говорю-а как чего так твой ребенок наследник,мне милый не укакалось да,повысказывали друг другу вчера на сон грядущий ты не представляешь сколько лет я выслушивала плач славянки про дите про долги итп советы давала а теперь он мне говорит что не хочет мои жалобы на жизнь слушать благодарность
Плач Ярославны же, Поня ) Не славянки.
Ты бездетная. Нафиг с детными связываться ? Бездетной женщине ровня бездетный мужчина.
Гость
[716031254]
Гость
Плач Ярославны же, Поня ) Не славянки.
Ты бездетная. Нафиг с детными связываться ? Бездетной женщине ровня бездетный мужчина.
Но вообще, Поня, у тебя требования тоже какие-то экстремистские. Тебе мужчина должен-должен-должен.... 100 пунктов в списке твоих предъяв к мужчинам. Нереалистично.
это ясно что женатый не нужен и с детным,пусть ребенку и 20 тоже я год тому назад мониторила есть мало но есть не женатые бездетные мужчины от 30 до 43 мне друг вчера пел-а ему же надо будет дите родить? вот найдешь ты себе кента....... замуж выйдешь,итп я говорю-отстань благодаря бм и тебе я уже ничего не хочу спасибо в свои года мужик не имеет детей значит тоже разумеет
я сейчас шапочно общаюсь с человеком,из краснодара 38 лет три сожительства с *** пить два года назад бросил,спорт фореве это так отдушина поплакать на судьбу там свои проблемы суть в том что детей нет есть люди не косячные короч
и он,как я сейчас вижу хочет наши отношения принизить ты поня храпишь...... новому мч понравится? я то не дурра понимаю что какие то комплексы мне привить хочет дружок говорю-а я у себя ночевать буду научили что совместная жизнь нафиг с такими как ты.............
честно я начала думать а может благодаря интернету знакомиться с кем то скажем из новороссийска? молодая ж махну на пмж к морю или еще из какого города реально??
мне самой не смешно два раза в месяц и мч уже не останавливал в последнее время за такси не бежал итп мы не подходим друг другу коладыч это страшно когда тыл не прикрыт и человек предлагая тебе руки и сердца не хочет по мере возникновения твоих проблем тебе помогать.... нафиг такое
как на сквозняке ощущение я не феменистка мать ее я за традиционные отношения и гендерные понятия
Но вообще, Поня, у тебя требования тоже какие-то экстремистские. Тебе мужчина должен-должен-должен.... 100 пунктов в списке твоих предъяв к мужчинам. Нереалистично.
а много ли пунктов реально кто то выполняет и что такого сверхьестественного? я же не про колье не про домик в горах альп обычная жизнь
и да 23 сентября............день прощанья пиво 4 по 1,5 литра,роллы блинчики с ветчиной сегодня я снова свободна))))))))))\ пошалю и опять зож пью и не пьянею отпускаю отношения стыдно в них было пусть гуляет
у меня тоже гордость есть..........щелкала такую мелочь как орешки в 18 лет видите ли повзрослела очеловечилась,симпатизировать и сострадать стала мужикам......... не надо девочки) подобрела ***-раскисла
я сейчас шапочно общаюсь с человеком,из краснодара 38 лет три сожительства с *** пить два года назад бросил,спорт фореве это так отдушина поплакать на судьбу там свои проблемы суть в том что детей нет есть люди не косячные короч
честно я начала думать а может благодаря интернету знакомиться с кем то скажем из новороссийска? молодая ж махну на пмж к морю или еще из какого города реально??
Не знаю, реально ли или нет. Тут зависит от набора качеств конкурентоспособности женщины, и очень много будет зависеть от случая.
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
хорошо же море........домик с видом на просторы домашнее вино
Во многих "городках у моря" нет работы. Море есть, а без блата зарабатывать деньги негде.
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
и да 23 сентября............день прощанья пиво 4 по 1,5 литра,роллы блинчики с ветчиной сегодня я снова свободна))))))))))\ пошалю и опять зож пью и не пьянею отпускаю отношения стыдно в них было пусть гуляет
Ты слишком загоняешься. Не первый мужик и не последний. И не лучший. Как говорили в фильме "Калина красная", он был мужик. А их на Руси много.
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
у меня тоже гордость есть..........щелкала такую мелочь как орешки в 18 лет видите ли повзрослела очеловечилась,симпатизировать и сострадать стала мужикам......... не надо девочки) подобрела ***-раскисла
Тебе нужна мандарина выпившая )) Будете друг другу пьяные размышления излагать )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?