Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
и да 23 сентября............день прощанья пиво 4 по 1,5 литра,роллы блинчики с ветчиной сегодня я снова свободна))))))))))\ пошалю и опять зож пью и не пьянею отпускаю отношения стыдно в них было пусть гуляет
Ну и чудненько) Как поёт Лепс Сожжены в прошлое пути. За поджог не судите строго. Чем ярче горят за спиной мосты, Тем светлее дорога )
Ну что, пони, разбежались со своим, печально конечно☹️А говорила секс - самое главное, секс у вас был норм, а толку никакого. Это я к чему, что на 1 сексе далеко не уедешь. Всем озабоченным посвящается😁
Гость
[716031254]
Поня, тебе нужно пить лецитин. Он поддерживает печень. И он безопасное вещество. Это не лекарство. Его получают из семечек подсолнечника.
Гость
[716031254]
Ленивая
А добряк Коладыч у нас на что? Проспонсировал бы, по-свойски, Понин переезд и проживание))
Щаз ! Разбежалась ! )
Гость
[2315565076]
Гадюша
Ну что, пони, разбежались со своим, печально конечно☹️А говорила секс - самое главное, секс у вас был норм, а толку никакого. Это я к чему, что на 1 сексе далеко не уедешь. Всем озабоченным посвящается😁
Тыкву запекаю Со свининой
МНЕ ЕГО ИДЕИ НЕ НРАВЯТСЯ И ОБРАЗ МЫСЛИ У КАЖДОГО СВОЯ ТОРПЕДА КОНЕЧНО... ТО ОН ПАРУ ЛЕТ МЕНЯ УЛАМЫВАЛ НЕПРЕМЕННО НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ ЧТОБЫ.... ДЕКРЕТ, ДАЖЕ КОГДА Я САМА НЕ ДУМАЛА ТО СЕЙЧАС ПРО ИПОТЕКУ чтобы вместе Я хочу ремонт у себя дома, купить кресло кокон и не трааахаать себе мозг
Гость
[2315565076]
Гость
Щаз ! Разбежалась ! )
Утром я чуть не охренела Организм плохо стал алкоголь переносить
Гадюша
[2549825336]
Гость
Не пила просто давно, организм отвык.
Гость
[716031254]
Гость
Алкоголь больше не пей, а попробуй купить и пить лецитин. Он как раз поддерживает печень от повреждения алкоголем.
У меня и самого он кончился, из США опасаюсь заказывать ( В России еще втрое дороже. По тройной цене я пока только цинк купил, от Solgar
Пить надо в меньших дозах потому что Почему нельзя выпить, например, пол литра пива и остановиться? Шесть литров! И это при суточной потребности в жидкости - два литра максимум.. Что в нём такого вкусного
Это такое счастье чувствовать в своем животе частичку любимого человека. Нашего ребенка, с которым скоро встретишься.
Не представляю, как жить с человеком внутри. От одной мысли уже становится неприятно. Хотя, в целом, против детей ничего не имею, они бывают забавными лет эдак до шести)
Гость
[2315565076]
Ленивая
Пить надо в меньших дозах потому что Почему нельзя выпить, например, пол литра пива и остановиться? Шесть литров! И это при суточной потребности в жидкости - два литра максимум.. Что в нём такого вкусного
С 0, 5 пива в голову не ударит
Гость
[2315565076]
Ленивая
Не представляю, как жить с человеком внутри. От одной мысли уже становится неприятно. Хотя, в целом, против детей ничего не имею, они бывают забавными лет эдак до шести)
Ленивая, пиво - вкусное. Для тех, кто любит пиво. Остановиться после 0.5 литра нельзя, потому что люди его пьют, пока не опьянеют достаточно сильно.
Но 6 литров - это все же доза для крупного мужика, а не для женщины.
Напиток слабый, и пока сильно от него опьянеешь - приходится давать очень большую водную нагрузку на организм.
Я поэтому пивом не напиваюсь, а использую для этого 10-12 градусные напитки, или еще крепче. Нафига себя водой накачивать ?
Водная нагрузка, вкупе со спиртом, приводит к тому, что бешено колотится сердце. И такой объем жидкости вымывает калий и магний.
Которые, конечно же, алкоголики потом не пополняют. То есть, протрезвев после нескольких литров пива, они курагу не едят специально. И таблетки магния не пьют.
Я креплю коктейли коньяком дешевым (но качественным), или редко креплю водкой или виски. Смешиваю напитки так, чтобы получилось градусов 12. В пиве 5 градусов.
У меня получается где-то 1.3 литра жидкости выпить, пока не опъянеешь до нужной кондиции. 1.3 литра - это приемлемо. Это не 4 литра, и тем более, не 6.
Тут таковых нет, есть интересующиеся)
Гость
[716031254]
Ленивая
Почему опасаешься, Коладыч? Боишься отравиться?
Американцы злобно относятся к России, и вполне вероятны сейчас диверсии. Пришлют некоторые банки бадов зараженные коронавирусом. Человек заболеет, и формально, пойди пойми где он подцепил. Ну-у, сейчас же эпидемия...
То, что можно будет подвергнуть термической обработке - еще можно заказывать. Но какие-нибудь капсулы с жиром внутри ? Кто знает, сколько живет вирус в такой питательной среде ?
Это он на сухих металлических и пластмассовых поверхностях за двое суток дезактивируется. А в курином бульоне, например ? В морозилке, говорят, он годами умеет жить.
Гость
[716031254]
Ленивая
Я, когда сплю, от кота закрываюсь. И вообще его приучила, что на мою кровать нельзя. Шерсть таскать свою. Он всё понял, даже не смотрит в её сторону))
Вот приснится коту, что он крысу ловит, или дерется. И он во сне распустит когти, и полоснет человека, который с ним спит.
Гость
[716031254]
Поэтому, Ленивая, я считаю, что сейчас безопаснее покупать бады, которые приехали в Россию еще до начала пандемии. Они есть, многие, в наших аптеках.
Но цена от 2.5 до 3 против той, почем покупаешь на сайте аййхерб. И конечно, наши хранят бады со всеми возможными нарушениями.
Уж то, что положено хранить в холодильнике - точно много месяцев без холодильника держат. И лишь перед продажей в холодильники помещают.
Гость
[716031254]
Ленивая, у меня и насчет появления коронавируса есть своя версия.
Что это, конечно, продукт, разработанный в США военными бактериологами. И он был их развед-службами специально заброшен в Китай. И там началась эпидемия.
Ведь у США и Китая постоянно торговая война, и конфликт.
Но китайцы - это восточные люди, а они всегда отличались коварством и хитростью. Так и на этот раз - спецслужбы Китая были в принципе, готовы, и не удивились забросу в Китай бактериологического оружия.
Итак было понятно им, откуда ветер дует. И у них на это был готов план - срочно ехать в страну, заразившую Китай, и там распространять вирус, которым атаковали их граждан.
Занимались этим специально обученные агенты, знакомые с бактериологией. Ну, а в остальные страны уже разнесли заразу туристы, и прочие разъезжающие по миру.
Спецслужбы США недооценили хитрость китайцев - те не стали бороться с вирусом, а в первую очередь, приложили усилия заразить тех, кто заразил их.
Гость
[716031254]
Так что, выпустить джина из бутылки - легко. Но попробуй потом назад его засунь в бутылку ! Это уже невозможно.
Гость
[716031254]
Интересные мемуары имеются в интернете, например, про историю как СССР а потом Россия, улучшали в качестве одного из видов своего бактериологического оружия, вирус чумы (или бактерию, не помню).
Военным бактериологам была поставлена задача находить на территории СССР могильники, и их раскапывать. Находить те из них, в которых захоронены умершие от чумы в прошлые века.
И оттуда забирать вирус чумы. И нашли, и забрали, из разных мест. И начали вирус чумы оживлять.
Но столкнулись с неожиданной проблемой ! Без постоянной тренировки кого-то убивать, вирус за 500 лет стал намного менее смертоносным !
Так вот, приведена интересная цифра ! Чтобы получить штамм вируса, такой же смертоносный, как тот, который косил людей в 15-м веке, СССР и России потребовалось 70 лет, и труд 100 тысяч специалистов !
Так что, эффективные штаммы рождаются дорого и большим числом специалистов. А вовсе не летучая мышь где-то в Китае пролетела.
Гость
[317721600]
Опять, &ука Собакин, вводит ограничения. Чтоб он сдох. 1000 зараженных на 19 миллионов и у оленевода истерика. Ясен красен, что не о нас забота, а играют в свои политические игры. Надо переезжать в Белоруссию, там президент вменяемый.
Опять, &ука Собакин, вводит ограничения. Чтоб он сдох. 1000 зараженных на 19 миллионов и у оленевода истерика. Ясен красен, что не о нас забота, а играют в свои политические игры. Надо переезжать в Белоруссию, там президент вменяемый.
1560 зараженных за сегодня. Это в полтора раза больше, чем за вчера. И в 2 раз больше, чем неделю назад.
Динамика стремительная. Население в Москве 10.5 миллиона человек. А не 19.
Гость
[716031254]
Интересно, что в США байкеры, своим вояжем по разным штатам, умудрились заразить коронавирусом 250 тысяч американцев !
Группка мотоциклистов ! Менее 100 человек ! Заразили 250000 !
Гость
[317721600]
Гость
1560 зараженных за сегодня. Это в полтора раза больше, чем за вчера. И в 2 раз больше, чем неделю назад.
Динамика стремительная. Население в Москве 10.5 миллиона человек. А не 19.
Ага, и трупы на улицах валяются. Обычный вирус, как все вирусы. Идиотом надо быть, чтобы им верить и бояться ОРВИ. У кого и ОРВИ пневмонию вызывает.
Гость
[317721600]
10, 5 миллионов было 10 лет назад
Гость
[716031254]
Гость
Ага, и трупы на улицах валяются. Обычный вирус, как все вирусы. Идиотом надо быть, чтобы им верить и бояться ОРВИ. У кого и ОРВИ пневмонию вызывает.
Когда во всех странах 6 % смертность от него, а в таких, как Испания, Италия, Англия - вообще 18 % смертность.
В США сегодня уже 207 тысяч погибших от ковида. В Бразилии уже 145 тысяч. В Индии 90 тысяч
Гость
[716031254]
Гость
От обычного вируса нет смертности в 6-18 % Им болеют 2 недели, и потом выходят на работу.
Гость
[317721600]
Коладыч, ты из тех, кто на пустой улице стоит на остановке в маске и перчатках, опасаясь злых вирусов, летящих по воздуху и на тебя нападаюших?
Гость
[716031254]
Гость
Коладыч, ты из тех, кто на пустой улице стоит на остановке в маске и перчатках, опасаясь злых вирусов, летящих по воздуху и на тебя нападаюших?
У меня есть в Москве погибшие знакомые от ковида. Дальше что ? Я их знал. Этим летом их похоронили. В закрытых гробах Ты деебил ?
Если ты не видел Австралию, то это не означает, что ее нет. Это означает, что просто ты ее не видел.
Гость
[716031254]
Гость
В Москве на пешеходных переходах - одевать маску - обязательно. Хотя это и происходит на улице.
Потому что баараны без масок стоят на одном пятачке, рядом, и стоят так подолгу.
Говорю же тебе, доллбоебу ! В моем городе всего лишь за один день - сегодня - число зараженных выросло в полтора раза. С 1050 человек в сутки, до 1560 в сутки.
Гость
[317721600]
Гость
Когда во всех странах 6 % смертность от него, а в таких, как Испания, Италия, Англия - вообще 18 % смертность.
В США сегодня уже 207 тысяч погибших от ковида. В Бразилии уже 145 тысяч. В Индии 90 тысяч
В смысле я не верю?Верю, конечно, вон труп сейчас обошла. Так-то вирусов много и каждый из них вызывает какую-то болячку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[317721600]
Гость
От обычного вируса нет смертности в 6-18 % Им болеют 2 недели, и потом выходят на работу.
У всех по разному, от иммунитета зависит, не от Собянина.
Гость
[317721600]
А на трупе надпись "помер от ковида" (И подпись, Собянин.
Гость
[716031254]
Гость
В смысле я не верю?Верю, конечно, вон труп сейчас обошла. Так-то вирусов много и каждый из них вызывает какую-то болячку.
Ты различай смертельные вирусы, и всякую безобидную мелочевку. Потому что это разные вещи.
Кто не умер от ковида - многие остаются на всю оставшуюся жизнь инвалидами по легким. Фиброз легочной ткани. Некоторые даже на всю оставшуюсяжизнь не смогут жить без аппаратов ИВЛ.
Врачи считают, что таким - лучше было сразу умереть. Чем так доживать.
Гость
[317721600]
Гость
У меня есть в Москве погибшие знакомые от ковида. Дальше что ? Я их знал. Этим летом их похоронили. В закрытых гробах Ты деебил ?
Если ты не видел Австралию, то это не означает, что ее нет. Это означает, что просто ты ее не видел.
Какой ужас😱 А так люди не умирают, не? От гриппа того же? Впервые в истории люди умирают. А чего в Белоруссии и Швеции еще живые остались?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?