Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А на трупе надпись "помер от ковида" (И подпись, Собянин.
В Москве в справке о смерти всем пишут. От чего помер-померла. Там все написано по-русски.
В справке есть графа: основная причина смерти И есть графа: сопутствующие причины смерти.
Московским врачам было дано указание преуменьшать статистику, и писать фразу "коронавирусная инфекция" в графе "сопутствующие причины смерти".
Но все равно, фраза про корону в справках о смерти остается.
Мосгорздрав имеет свой сайт, и его данные в корне расходятся с "официальной ложью" роспотребнадзора.
Там есть правдивые цифры. За май 5000 человек в Москве умерло. За июнь 3700 За июль 1800 вроде. И так далее
Гость
[317721600]
Гость
В Москве на пешеходных переходах - одевать маску - обязательно. Хотя это и происходит на улице.
Потому что баараны без масок стоят на одном пятачке, рядом, и стоят так подолгу.
Говорю же тебе, доллбоебу ! В моем городе всего лишь за один день - сегодня - число зараженных выросло в полтора раза. С 1050 человек в сутки, до 1560 в сутки.
Не носила маску никогда, даже в магазине, даже на рынке.
мандарин
[2533509907]
приветы читать лень а что пони разошлась с бойфрендом?
Гость
[716031254]
Гость
А лет тебе сколько ? Молодые гораздо чаще переносят ковид бессимптомно, ну, или слегка покашляет пару недель, и все.
Но позаражает при этом человек 100 !
Гость
[317721600]
Гость
Ты различай смертельные вирусы, и всякую безобидную мелочевку. Потому что это разные вещи.
Кто не умер от ковида - многие остаются на всю оставшуюся жизнь инвалидами по легким. Фиброз легочной ткани. Некоторые даже на всю оставшуюсяжизнь не смогут жить без аппаратов ИВЛ.
Врачи считают, что таким - лучше было сразу умереть. Чем так доживать.
Чего-то все знакомые переболевшие без фиброзов, неправильные какие-то, неверное. Ты читал про более лучших переболевших. Все таки надо было в Турцию съездить, а то щас и Турцию недоумки закроют.
Гость
[716031254]
Гость
Не боишься вируса ? Вирус тебя тоже не боится ))
Если встретишься с вирусом, то как думаешь: кто кого заразит ? Ты его, или он тебя ? ))
Я считаю очень правильным, когда молодые дууры время от времени гибнут тоже от ковида. Это полезно остальным молодым дуурам.
Гость
[716031254]
Гость
Чего-то все знакомые переболевшие без фиброзов, неправильные какие-то, неверное. Ты читал про более лучших переболевших. Все таки надо было в Турцию съездить, а то щас и Турцию недоумки закроют.
Так езжай в Турцию ! Пока еще не закрыли !
Чего ж ты не едешь туда ?
мандарин
[2533509907]
Гость
Заводи отношения с бездетными и неженатыми.
это чудище-юдище будет или малолетка
Гость
[317721600]
Гость
А лет тебе сколько ? Молодые гораздо чаще переносят ковид бессимптомно, ну, или слегка покашляет пару недель, и все.
Но позаражает при этом человек 100 !
Лет мне нормально для того, чтобы научиться читать учебник биологии и не бояться того,чего в принципе бояться бессмысленно, потому что в этом случае от тебя ничего не зависит, это ж не ВИЧ.
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
я сейчас шапочно общаюсь с человеком,из краснодара 38 лет три сожительства с *** пить два года назад бросил,спорт фореве это так отдушина поплакать на судьбу там свои проблемы суть в том что детей нет есть люди не косячные короч
2 года как бросил пить? дык запойный=)) правильные ответы: - Выпиваешь? - Ну - да - Как часто? - Вот 2 месяца назад с друзьями....
Гость
[317721600]
Гость
Не боишься вируса ? Вирус тебя тоже не боится ))
Если встретишься с вирусом, то как думаешь: кто кого заразит ? Ты его, или он тебя ? ))
Я считаю очень правильным, когда молодые дууры время от времени гибнут тоже от ковида. Это полезно остальным молодым дуурам.
Не боюсь, уж ковида так точно, боюсь без работы остаться и евро по 100₽. Власть обо мне подумает в последнюю очередь. Еду я значит на работу во время карантина, предприятие у нас типо с деятельностью, которое во благо города, а чуреки перекладывают бордюры. 40 штук на один бордюр, т. е. их страшный вирус не затронет 😂😂😂
Мандарина, сегодня у тебя по плану надраться до бесчувствия ? )
Сколько бутылок Боски припасла ?
Гость
[317721600]
Гость
Так езжай в Турцию ! Пока еще не закрыли !
Чего ж ты не едешь туда ?
Отпуск в Питере провела. Нету больше отпуска, а когда будет, уже и в Турции похолодает.
Гость
[716031254]
Гость
Отпуск в Питере провела. Нету больше отпуска, а когда будет, уже и в Турции похолодает.
Ну и как в Питере ? Красиво ? Погодка как ?
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, сегодня у тебя по плану надраться до бесчувствия ? )
Сколько бутылок Боски припасла ?
4 взяла еще 2 наверное риелтер принесет еще 2 стра-йка есть
Гость
[317721600]
Гость
Ну и как в Питере ? Красиво ? Погодка как ?
В этом году повезло с погодой. Ездили на сапсане, останавливались в гостинице " Москва ". Люди, еда, музеи,все классно в этом городе. Архитектура необыкновенная, на стреле катались с дворцовой набережной в Петергоф. В Эрмитаже по электронным билетам и все равно очередь, но без китайцев. Удовольствие получили море, даже в Финском заливе ноги помочили.
Гость
[716031254]
мандарин
Тяжело тебе теперь стекло таскать...
Напьешься, опять планируешь претензии гостю выдвигать ?
Гость
[716031254]
мандарин
Ленивая против, чтобы женщина обоссывалась таким количеством жидкости.
Не понимает она этого - зачем столько воды в себя вливать ?
мандарин
[2533509907]
Гость
Тяжело тебе теперь стекло таскать...
Напьешься, опять планируешь претензии гостю выдвигать ?
тяжело спина хорошо побаливает руки ночью немеют направление на мрт есть - но там делают кт - как-то неохота нарываться да я уже давно не помню никаких претензий или еще чего-то провалы памяти - мое все
Гость
[716031254]
Гость
В этом году повезло с погодой. Ездили на сапсане, останавливались в гостинице " Москва ". Люди, еда, музеи,все классно в этом городе. Архитектура необыкновенная, на стреле катались с дворцовой набережной в Петергоф. В Эрмитаже по электронным билетам и все равно очередь, но без китайцев. Удовольствие получили море, даже в Финском заливе ноги помочили.
Ух, наверное гостиница Москва дорогая ?!
мандарин
[2533509907]
Гость
Ленивая против, чтобы женщина обоссывалась таким количеством жидкости.
Не понимает она этого - зачем столько воды в себя вливать ?
так обычно никто и не влияет у меня много знакомых пьют во-дку (девочки) я не могу - так как это привычка что-то теребить в руках то есть постоянно понемногу глотать если я так буду глотать 40 градусный напиток - через 25 мин упаду лицом в салат
Гость
[317721600]
Еще брали экскурсию по каналам, видели чижика-пыжика и откуда взялось выражение " С корабля на бал ". Пётр распорядился, чтобы на бал приезжали в лодках. Вообще 90 процентов дворцов заложено там было при Петре, когда выруливают по Неве к Петропавловской крепости, аж дух захватывает. Но Неву не так давно заточили в каменные оковы, до этого там регулярно случались наводнения.
тяжело спина хорошо побаливает руки ночью немеют направление на мрт есть - но там делают кт - как-то неохота нарываться да я уже давно не помню никаких претензий или еще чего-то провалы памяти - мое все
Сейчас напьешься, и часика через 2 начнешь уже риелтору предъявлять )
Мандарина, ты же не можешь без этого...
мандарин
[2533509907]
Гость
Сейчас напьешься, и часика через 2 начнешь уже риелтору предъявлять )
Мандарина, ты же не можешь без этого...
а почему надо не предъявлять - я не понимаю? он чем-то хороший что-то мне хорошего делает - кроме как бухла докупить может
Гость
[317721600]
Вообще город потрясающий, в метро пять веток всего 😆 И все такие культурные Жаль Финка закрыта
Гость
[716031254]
мандарин
так обычно никто и не влияет у меня много знакомых пьют во-дку (девочки) я не могу - так как это привычка что-то теребить в руках то есть постоянно понемногу глотать если я так буду глотать 40 градусный напиток - через 25 мин упаду лицом в салат
Я водку с яблочным сидром смешиваю - супер вариант. И пьется вкусно, и медленно, как коктейли. И вообще все супер.
Сидр мистер лис. Из К-Б. Другие сидры оказались хуже для коктейля.
Еще брали экскурсию по каналам, видели чижика-пыжика и откуда взялось выражение " С корабля на бал ". Пётр распорядился, чтобы на бал приезжали в лодках. Вообще 90 процентов дворцов заложено там было при Петре, когда выруливают по Неве к Петропавловской крепости, аж дух захватывает. Но Неву не так давно заточили в каменные оковы, до этого там регулярно случались наводнения.
Ты Кики что ли ? Или кто ты ?
мандарин
[2533509907]
мандарин
а почему надо не предъявлять - я не понимаю? он чем-то хороший что-то мне хорошего делает - кроме как бухла докупить может
претензии ни к нему - а к себе это я не смогла найти м лучше
Гость
[716031254]
мандарин
Пока еще не приехал - скажи ему, чтобы яблочного сидра привез "Мистер лис", литра 2, и бутылку водки.
Гость
[317721600]
Гость
Ух, наверное гостиница Москва дорогая ?!
Сейчас точно не вспомню вроде 3950 на двоих сутки, с завтраком
Гость
[716031254]
Гость
Вообще город потрясающий, в метро пять веток всего 😆 И все такие культурные Жаль Финка закрыта
Классно съездили. Поздравляю.
Всегда считал, что в Питере больше есть чего посмотреть, чем в Москве.
мандарин
[2533509907]
Гость
Пока еще не приехал - скажи ему, чтобы яблочного сидра привез "Мистер лис", литра 2, и бутылку водки.
чтобы тебе это привез? я не люблю никакие сидры ибо я им в школе хорошо траванулась больше не пью выпил молодой организм 1,5 почти в одно лицо и обнимал тазик)
Гость
[317721600]
Гость
Ты Кики что ли ? Или кто ты ?
Я не Кики,я редко заходила
Гость
[716031254]
Гость
Ну, можно и отдать. Не каждый день ведь в Питер ездите ! Нормально по такой цене.
Я год назад за Вау в Москве платил 3000 рэ за комнату в подвале, т.н. "частная гостиница", переделанная из обычной квартиры.
Гость
[317721600]
Гость
Классно съездили. Поздравляю.
Всегда считал, что в Питере больше есть чего посмотреть, чем в Москве.
Гораздо больше, там же еще Пушкин, Павловск, Кронштадт. Можно съездить в Пушкиногорье на экскурсию.
Гость
[317721600]
Гость
Ну, можно и отдать. Не каждый день ведь в Питер ездите ! Нормально по такой цене.
Я год назад за Вау в Москве платил 3000 рэ за комнату в подвале, т.н. "частная гостиница", переделанная из обычной квартиры.
В Питере все нормально по цене, в отличии от Москвы и лучшего качества. На Невском проспекте есть едальни на любой кошелёк и везде будет вкусно, просто заговор какой-то против не готовых к такому москвичей. Правда один раз нарвались на овно в Шоколаднице.
то чем травилась не люблю крепкое пиво и сидр на этом все
мандарин
[2533509907]
я завтра еще постарею)) настроения нет
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
у меня тоже гордость есть..........щелкала такую мелочь как орешки в 18 лет видите ли повзрослела очеловечилась,симпатизировать и сострадать стала мужикам......... не надо девочки) подобрела ***-раскисла
а кого кроме него можно щелкать? есть еще поклонники в ЖИЗНИ? не в инете сколько где как часто?
Гость
[273314095]
мандарин
а кого кроме него можно щелкать? есть еще поклонники в ЖИЗНИ? не в инете сколько где как часто?
Ты говорила с 19 лет живешь отдельно от отца. Тогда откуда у тебя своя квартира, в ипотеку брала что ли?
мандарин
[2533509907]
Гость
Ты говорила с 19 лет живешь отдельно от отца. Тогда откуда у тебя своя квартира, в ипотеку брала что ли?
мы жили втроем в 1-комнатной квартире до моих 19 лет - когда умерла бабушка по линии мамы мама с папой переехали в двушку я осталась в однушке потом мама начала болеть и ей было некомфортно в 2-ке - тут было ее детство (когда умер ее отец и пр.) и она сказала (предложила) меняться я заехала в двушку - мама с папой в однушку потом мамы не стало..
мандарин
[2533509907]
я машину-то не могу себе купить какие мне ипотеки...
мандарин
[2533509907]
ипотека в 19 лет - это смешно образования нет с работы на работу прыгаешь или просто никуда не берут (образования-то нет) а заводы и обычную работу - я почему-то никогда не рассматривала не знаю почему сейчас мне чудно если ты учишься заочно на высшем - ничего не препятствует тебе работать в торговле или на заводе но мне тогда почему-то это не заходило может теплая была слишком на заводах и боялась - что будут обижать как в школе
мандарин
[2533509907]
мандарин
ипотека в 19 лет - это смешно образования нет с работы на работу прыгаешь или просто никуда не берут (образования-то нет) а заводы и обычную работу - я почему-то никогда не рассматривала не знаю почему сейчас мне чудно если ты учишься заочно на высшем - ничего не препятствует тебе работать в торговле или на заводе но мне тогда почему-то это не заходило может теплая была слишком на заводах и боялась - что будут обижать как в школе
ну - это больше какой-то психологический клин работать продавцом я умела с 14 лет (без кассы) а что там обучиться? долго что ли мне кажется - я больше окружения боялась - что будут обижать
мандарин
[2533509907]
я вообще наверное только несколько лет перестала опасаться кого-либо даже когда похудела - у меня все равно был определенный страх ровесниц красивых или еще чего-то
Гость
[3944309109]
мандарин
я вообще наверное только несколько лет перестала опасаться кого-либо даже когда похудела - у меня все равно был определенный страх ровесниц красивых или еще чего-то
У тебя газовая или электроплита?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?