Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
уточните понятие "поле" это что? засеянное пшеницей - не бывала засеянное кукурузой - бывала заброшенная сельхоз земля - тьма вокруг нашего города кусок вырубленное леса - тоже поле для дальнейшей посадки леса
Гость
[3944309109]
мандарин
уточните понятие "поле" это что? засеянное пшеницей - не бывала засеянное кукурузой - бывала заброшенная сельхоз земля - тьма вокруг нашего города кусок вырубленное леса - тоже поле для дальнейшей посадки леса
Засеянное конечно же, какое ещё.
Гость
[3944309109]
мандарин
А я когда-то в конец посадки между двух полей ходила, страшно и безлюдно, вдруг какой-нибудь зек там в кустах сидит.
Гость
[3944309109]
По пшеничному полю бегала, детство, воспоминания.
мандарин
[2533509907]
Гость
ой - нет по двору - по огороду да и в моем детстве таких полей уже не было - были 90-е - уж какие там поля
Гость
[3944309109]
Даже поле подожгла однажды, дети, не соображаем ещё. Люди прибежали, тушили.
Гость
[3944309109]
мандарин
ой - нет по двору - по огороду да и в моем детстве таких полей уже не было - были 90-е - уж какие там поля
На полях кстати мыши живут.
мандарин
[2533509907]
Гость
дез купила ф-а ба-ли аж запахом из детства потянула - вроде тоже цитрусовый такой шариковый ф-а был))
Можешь ответить? Если ты подозреваемый, то обязательно станешь обвиняемым или нет? Быть подозреваемым - клеймо?
мандарин
[2533509907]
Гость
На полях кстати мыши живут.
я не боюсь мышей - это просто некрасивые хомячки
Гость
[3944309109]
А ещё в саду, в конце сада на деревьях совы всегда сидели, ходила их пугать.
мандарин
[2533509907]
Гость
Можешь ответить? Если ты подозреваемый, то обязательно станешь обвиняемым или нет? Быть подозреваемым - клеймо?
нет для этого и придуманы разные названия статусов
Гость
[3944309109]
мандарин
я не боюсь мышей - это просто некрасивые хомячки
Хомячки ага, без клеток.
мандарин
[2533509907]
мандарин
я - теоретик уголовного права я никогда с ним не работала я знаю все только по книгам (и оч мало из практики)
Гость
[3944309109]
Гость
При наличии алиби - не клеймо.
мандарин
[2533509907]
Гость
в вузе считалось - что самое легкое уголовная специальность я как всегда выбрала - что тяжелее гражданская специальность тяжелее о работе и карьере я тогда не думала - где сложится - там сложится потому по уголовке комментирую чисто по учебникам - без практики практика есть и была - но не со стороны обвинения
Гость
[2168189388]
Гость
Никакого алиби как раз нет. Проблема - в силе тяжести. Насколько.
Гость
[2168189388]
мандарин
Судимость получает судимый, не обвиняемый и не подозреваемый?
Гость
[3944309109]
мандарин
в вузе считалось - что самое легкое уголовная специальность я как всегда выбрала - что тяжелее гражданская специальность тяжелее о работе и карьере я тогда не думала - где сложится - там сложится потому по уголовке комментирую чисто по учебникам - без практики практика есть и была - но не со стороны обвинения
Мандаринка, я в последние 4 года 90 процентов свободного времени проводила с другом. Коллектив по работе женский, скажем так мужчины посторонние это редкие птицы были пообщаться и скажем так по ряду причин не интересные Сейчас я не побегу сломя голову обшаться с кем то Я хочу разобраться со своим внутренним миром и решить проблемы которые у меня возникли. Жизнь надо менять Поехала на тренировку, день обещает быть ясным Всем хорошего дня и надежных людей рядом
Гость
[2315565076]
Вчера вечером друг написал м номера который у меня был не в блоке Видимо там не стер еще мои данные Текст примерно: Добрый вечер, как то не хорошо мы расстались Здоровья тебе итп Ответила примерно так: Жизнь нас развела мы друг другу не подходим итп Надо с легким сердцем друг друга отпустить и не мучить Желаю того то того то
Гадюша
[2549825336]
Гость
Коладыч, ты из тех, кто на пустой улице стоит на остановке в маске и перчатках, опасаясь злых вирусов, летящих по воздуху и на тебя нападаюших?
Если бы все боялись коронавируса - ходили в общественных местах в масках, соблюдали дистанцию и вообще по возможности лишний раз оставались бы дома, то эта эпидемия не тянулась бы так долго. А такие неверующие всю эту заразу и разносят. Не удивлюсь, если и едите грязными руками. Свиноты. О других бы хоть думали, на которых своими ртами дышете, если самим в мучениях сдоххнуть не страшно
Ленивая, пиво - вкусное. Для тех, кто любит пиво. Остановиться после 0.5 литра нельзя, потому что люди его пьют, пока не опьянеют достаточно сильно.
Но 6 литров - это все же доза для крупного мужика, а не для женщины.
Напиток слабый, и пока сильно от него опьянеешь - приходится давать очень большую водную нагрузку на организм.
Я поэтому пивом не напиваюсь, а использую для этого 10-12 градусные напитки, или еще крепче. Нафига себя водой накачивать ?
Водная нагрузка, вкупе со спиртом, приводит к тому, что бешено колотится сердце. И такой объем жидкости вымывает калий и магний.
Которые, конечно же, алкоголики потом не пополняют. То есть, протрезвев после нескольких литров пива, они курагу не едят специально. И таблетки магния не пьют.
Я креплю коктейли коньяком дешевым (но качественным), или редко креплю водкой или виски. Смешиваю напитки так, чтобы получилось градусов 12. В пиве 5 градусов.
У меня получается где-то 1.3 литра жидкости выпить, пока не опъянеешь до нужной кондиции. 1.3 литра - это приемлемо. Это не 4 литра, и тем более, не 6.
Да уж, пивной алкоголизм - страшная сила. Нужная кондиция - это когда не помнишь, как сливы съел?))
Ленивая, у меня и насчет появления коронавируса есть своя версия.
Что это, конечно, продукт, разработанный в США военными бактериологами. И он был их развед-службами специально заброшен в Китай. И там началась эпидемия.
Ведь у США и Китая постоянно торговая война, и конфликт.
Но китайцы - это восточные люди, а они всегда отличались коварством и хитростью. Так и на этот раз - спецслужбы Китая были в принципе, готовы, и не удивились забросу в Китай бактериологического оружия.
Итак было понятно им, откуда ветер дует. И у них на это был готов план - срочно ехать в страну, заразившую Китай, и там распространять вирус, которым атаковали их граждан.
Занимались этим специально обученные агенты, знакомые с бактериологией. Ну, а в остальные страны уже разнесли заразу туристы, и прочие разъезжающие по миру.
Спецслужбы США недооценили хитрость китайцев - те не стали бороться с вирусом, а в первую очередь, приложили усилия заразить тех, кто заразил их.
Вот и мама сразу сказала, что это всё проделки американцев
Ну все мы не молодеем. С днём рождения что ли) Пусть сбудутся твои самые заветные мечты, Мандарина! Здоровья тебе, сбычи мечт и скорейшего избавления от алкоголистической зависимости)
Детей ведут с соплями и кашлем, а заражает их Ленивая. Вонюччки илитные, так и пасутся тут под гостями. Одно дело обычное ОРЗ и другое - корона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера вечером друг написал м номера который у меня был не в блоке Видимо там не стер еще мои данные Текст примерно: Добрый вечер, как то не хорошо мы расстались Здоровья тебе итп Ответила примерно так: Жизнь нас развела мы друг другу не подходим итп Надо с легким сердцем друг друга отпустить и не мучить Желаю того то того то
Так и будете переписываться, а потом, глядишь, опять сойдётесь. На колу мочало)
Ведут, потому что работать надо. Ты же идёшь на работу в соплях и кашле, чтобы оставшихся перезаражать.
Если бы. Домохозяйки ведут. И в контакт с ними попадают все, а не одна я. Не надоело по сотому кругу эту тему? По-любому ведь, в общественных местах маску не носишь и на морях побывала. Не надо валить с больной головы на здоровую
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?