Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Если бы. Домохозяйки ведут. И в контакт с ними попадают все, а не одна я. Не надоело по сотому кругу эту тему? По-любому ведь, в общественных местах маску не носишь и на морях побывала. Не надо валить с больной головы на здоровую
Домохозяйки -это профессия. Никто тебе не мешал ею стать . При твоей красоте с твоих слов и золотом характере с твоих слов ты отрабатываешь пошлину на ненавистной работе.
Так и будете переписываться, а потом, глядишь, опять сойдётесь. На колу мочало)
мясникова смотрю НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ) вообще логически ты постоянно должна с болячками ходить,дети вечно болеют а их в группе твоей десяток то точно есть и еще подумалось,если ты с соплями неделями на больничном еще кто то,а смотреть за детишками и работать кто будет? с одной стороны канеш-больничный и ты никого не заражаешь,так ты с них вообще не вылезешь одно плохо-на ногах это все переносить а про друга........вот мысль потому и есть номера сменить и уже выкинуть блокнот с его контактами
Домохозяйки -это профессия. Никто тебе не мешал ею стать . При твоей красоте с твоих слов и золотом характере с твоих слов ты отрабатываешь пошлину на ненавистной работе.
Палишься, илитная. Речь была о ношении масок и короне. При чём тут опять моя внешность и качества личности? )))
домохозяйка это хорошо)это в стаж надо вводить и как хотят хоть минималку но платить только в этом 21 веке сумашедшем страшно)
мясникова смотрю НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ) вообще логически ты постоянно должна с болячками ходить,дети вечно болеют а их в группе твоей десяток то точно есть и еще подумалось,если ты с соплями неделями на больничном еще кто то,а смотреть за детишками и работать кто будет? с одной стороны канеш-больничный и ты никого не заражаешь,так ты с них вообще не вылезешь одно плохо-на ногах это все переносить а про друга........вот мысль потому и есть номера сменить и уже выкинуть блокнот с его контактами
Давно бы уже выкинула и сменила. Значит, сама не хочешь с ним связь терять) Я редко болею, пару раз в год, примерно. К Мясникову была равнодушна, пока биографию не почитала. Теперь он мне не нравится
Давно бы уже выкинула и сменила. Значит, сама не хочешь с ним связь терять) Я редко болею, пару раз в год, примерно. К Мясникову была равнодушна, пока биографию не почитала. Теперь он мне не нравится
у меня к номеру есть привязки) номер старый лет 12 уже
домохозяйка это хорошо)это в стаж надо вводить и как хотят хоть минималку но платить только в этом 21 веке сумашедшем страшно)
Ну, хоть я и против стремления женщин к халяве, но признаю, что у нас в стране размер алиментов совершенно недостаточный.
И сам механизм выплаты. Если для пенсий государство собирает со всех, и потом раздает всем, то механизм накопления алиментной базы и ее распределения, должен быть аналогичным.
Или уж пенсии копит каждый человек сам себе. Как в США. Или уж алименты должно выплачивать государство, а не пытаться матери силком их выцарапывать с биологического отца.
Пусть государство из налогов находит нужные суммы, и матери-одиночки имеют дело только с государством. А то у нас дороги ненужные строят за сотни миллиардов, а на это деньги не выделяют.
Но у нас после демонтажа завоеваний социализма не только это плохо. И пенсии людям сделали копеечные, в разы меньше, чем при социализме были. И стипендии либо отменили, либо сделали символическими. И медицину сделали платной.
Раньше на пенсию можно было нормально жить. Начальник лаборатории, или отдела, с 20 подчиненными, все с в/о, получал 300 рублей зарплату. А пенсии были 120 рублей, кто лет 25 отработал. Стипендия была сначала 40, потом сделали 46 и 55 повышенная, а инженер после вуза имел зарплату 120-130 рэ.
То есть, обычная стипендия студентам составляла треть от начальной зарплаты выпускника вуза. А пенсия составляла 40 % от довольно хорошей московской зарплаты.
в такого мужчину можно влюбиться раньше давно давно мне астахов павел нравился) красивый такой)
В Астахова, наверное, Мандарина первой влюблялась ) Он же звезда из мира юриспруденции. Из Мандарининого мира.
Так что, Поня, занимай очередь за Мандариной )
Гость
[716031254]
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, не любишь тррахаться ? Ну не тррахайся )
Никто не огорчится, если ты не оставишь потомство на этой планете )
мандарин
[2533509907]
Гость
Вчера вечером друг написал м номера который у меня был не в блоке Видимо там не стер еще мои данные Текст примерно: Добрый вечер, как то не хорошо мы расстались Здоровья тебе итп Ответила примерно так: Жизнь нас развела мы друг другу не подходим итп Надо с легким сердцем друг друга отпустить и не мучить Желаю того то того то
всегда можно заказать детализацию звонков и посмотреть твой номер совершенно несложно и быстро так что "стер")) понятие растяжимое
Гость
[716031254]
мандарин
всегда можно заказать детализацию звонков и посмотреть твой номер совершенно несложно и быстро так что "стер")) понятие растяжимое
Мандарина, с папой увидишься сегодня ? Риелтор на работу свалил ?
Гость
[1526127892]
На планете, которая давно загибается? Смешно. Глобальное потепление, цены растут, коронавирус пожизненный, хороша планетка - ничего не скажешь) Государству нужны очередные рабы, которые будут платить ему налоги и с которых оно поимеет немало денюжек))
Гость
[1526127892]
Гость
А ты что, не любишь тррахаться ? Ну не тррахайся )
Никто не огорчится, если ты не оставишь потомство на этой планете )
На планете, которая давно загибается? Смешно. Глобальное потепление, цены растут, коронавирус пожизненный, хороша планетка - ничего не скажешь) Государству нужны очередные рабы, которые будут платить ему налоги и с которых оно поимеет немало денюжек))
Гость
[716031254]
Гость
То есть ты не только тррахаться не любишь, но и детей не любишь тоже ? Зачем такие бесполезные бабы вообще существуют ?
Только небо зазря коптят ) Отбраковка популяции )
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
мандаринка зайка-ну как торжество проходит?сколько тебе в этом году свечей на торте задувать?)
да я не знаю - пока никак в прошлом году вообще в больнице лежала
Гость
[716031254]
Гость
Ага. Глобальное потепление ей помешало ! Секс любить. И детей.
Гость
[716031254]
мандарин
да я не знаю - пока никак в прошлом году вообще в больнице лежала
и на марсе будут яблони цвести........в смысле там точно никто еще не жахался)))))))))))))))
Гость
[1526127892]
Поня (mesteno)
оргазм с любимым,чувствовать его горячую сперму внутри себя итп
Презерватив используете?)))
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
а потом токсикоз,сонливость набухание груди кровоточивость десен итп
зачем? я их не люблю я про ощущение когда беременеешь пишу страсть обьятия а в обычной жизни есть таблетки свечи ппа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
оргазм с любимым,чувствовать его горячую сперму внутри себя итп
Она сейчас скажет, что сперма стала горячей из-за глобального потепления )) Раньше просто теплой была )
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?