Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
"Власти Вьетнама изъяли 324 тысячи (по другим данным, 345 тысяч) использованных презервативов, которые предназначались для перепродажи под видом новых. Презервативы были обнаружены 19 сентября на складе в провинции Бин Донг. Их общий вес составлял 360 килограмм.
Также была арестована женщина, которая готовила презервативы для повторной продажи. Она мыла их, сушила и восстанавливала их форму." Не думала, что и такое бывает))
"Власти Вьетнама изъяли 324 тысячи (по другим данным, 345 тысяч) использованных презервативов, которые предназначались для перепродажи под видом новых. Презервативы были обнаружены 19 сентября на складе в провинции Бин Донг. Их общий вес составлял 360 килограмм.
Также была арестована женщина, которая готовила презервативы для повторной продажи. Она мыла их, сушила и восстанавливала их форму." Не думала, что и такое бывает))
Неее, пусть резину натягивает, сейчас ультратонкие как раз, фиг я таблами травиться буду.
Резину б/у
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Давно бы уже выкинула и сменила. Значит, сама не хочешь с ним связь терять) Я редко болею, пару раз в год, примерно. К Мясникову была равнодушна, пока биографию не почитала. Теперь он мне не нравится
Мне тоже, скользкий тип, а уж что путина поддерживал, сразу на х..
Мне тоже, скользкий тип, а уж что путина поддерживал, сразу на х..
Кстати, к нам в садик ходит мальчик, похожий на Макса Барских)) Говорю ему, на прогулку других собирая, - ты почему куртку не застегнул? А он мне - "походу, я теперь уже на улице буду застёгиваться")) и сам заулыбался )) Намекнул, что от меня помощи не дождётся. Такой маленький и уже остроумный))
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Кстати, к нам в садик ходит мальчик, похожий на Макса Барских)) Говорю ему, на прогулку других собирая, - ты почему куртку не застегнул? А он мне - "походу, я теперь уже на улице буду застёгиваться")) и сам заулыбался )) Намекнул, что от меня помощи не дождётся. Такой маленький и уже остроумный))
🙂
Гадюша
[2549825336]
Поня (mesteno)
кто тебе симпатичен из медийных?
Нравился, который пусть говорят ведёт, но потом я узнала, что он *** и разонравился😁
На планете, которая давно загибается? Смешно. Глобальное потепление, цены растут, коронавирус пожизненный, хороша планетка - ничего не скажешь) Государству нужны очередные рабы, которые будут платить ему налоги и с которых оно поимеет немало денюжек))
И ребёнок недаром приходит в этот мир со слезами, а не ухохатываясь)
неушто в думах такие персонажи кто в свободное время про курочку пиликает на форумах) кого народ выбирает(надо срочно избирателям показать что тут пан писал и товарищам по партии
неушто в думах такие персонажи кто в свободное время про курочку пиликает на форумах) кого народ выбирает(надо срочно избирателям показать что тут пан писал и товарищам по партии
Пан тогда ещё не был депутатом. Да и что такого запрещённого в курочке?)) Депутаты не люди что ли)
Это на вопрос Пони, кто Гаде симпатичен из медийных)
Честно я уже не помню как пан выглядит, побаловал бы нас новыми фотками😁
Гость
[3061701435]
Гадюша
Сообщение было удалено
Пусть совальщица рук в банки со своими отклонения разбирается самостоятельно. Я ей не бесплатный врач)
Гость
[2680716112]
Гость
Она давно тут мозх всем парит, привыкли уже) Не захотел ее ни один мужчина, жизнь-печалька, тоска))
Тyпица думает на меня. Она ж тyпица. Перестану быть единственным ей плюсующим, уговорила) И по 20 минусов это она думает я ей отгружаю. Нужна она мне)) Вот ведь самомнение.
Тyпица думает на меня. Она ж тyпица. Перестану быть единственным ей плюсующим, уговорила) И по 20 минусов это она думает я ей отгружаю. Нужна она мне)) Вот ведь самомнение.
Как это нет доказательств? Именно ты неоднократно меня осуждал за девственность, что характерно. Опять меня к другим личностям ревнуешь, не будем показывать пальцем. Конечно нужна. Я же любовь всей твоей диванной жизни!
А куда исчез пост про Пана, Гриба и повелительство? Очень подозрительно
Гость
[3061701435]
Ленивая
Как это нет доказательств? Именно ты неоднократно меня осуждал за девственность, что характерно. Опять меня к другим личностям ревнуешь, не будем показывать пальцем. Конечно нужна. Я же любовь всей твоей диванной жизни!
Бро тебя открыто посылает, а ты все льнешь активно, смешно)) Самоуважения под ноль)
Гость
[2680716112]
Ленивая
Сообщение было удалено
Ни в каком ты физмате не училась. Ну или такой "физмат". Собственно, наверное потому воспиталкой и работаешь.
Ни в каком ты физмате не училась. Ну или такой "физмат". Собственно, наверное потому воспиталкой и работаешь.
Нет, не поэтому. Потому что учиться там мне очень нравилось, но с маленькими работать интереснее. Не понимаю причины твоего презрительного отношения к моему роду деятельности
Почитала вас вчера с вашими контрацептивами)) и приснилось, что я беременная, на маленьком сроке. И впала в замешательство - и избавиться не могу и рожать не хочу.. ужас какой перед таким выбором стоять!
О! Я уже мужского пола стала) Какие вещества принимаешь? Завязывай с этим делом, серьезно говорю)
Никакие. Такое бывает, представь, и тоже не употребляй. Брось каку)))
Гость
[2315565076]
Ленивая
К этой жизни вообще нельзя серьёзно относиться - с ума можно сойти
Такое чувство что мир давно филиал дурдома
Гость
[2315565076]
Ленивая
Почитала вас вчера с вашими контрацептивами)) и приснилось, что я беременная, на маленьком сроке. И впала в замешательство - и избавиться не могу и рожать не хочу.. ужас какой перед таким выбором стоять!
Лучше бы приснилось где мильон долларов сша найти Хороший такой сон Пойду за молоком, чаю хочу Что то мандаринка не заходит, позитивный наверное день рожления в кругу родных был У тебя тоже 6 октября на сколько помню )))
Гость
[716031254]
Гость
Лучше бы приснилось где мильон долларов сша найти Хороший такой сон Пойду за молоком, чаю хочу Что то мандаринка не заходит, позитивный наверное день рожления в кругу родных был У тебя тоже 6 октября на сколько помню )))
У Мандарины родственников почти нет, как она писала. Только отец. Есть еще какие-то дальние родственники, которых она или никогда в жизни не видела, или много лет с ними не общалась.
У нее отец и риелтор. Из доступных близких людей.
Гость
[716031254]
Напились, думаю, отлично ) И закусили. Насчет какой-то более продвинутой праздничной программы - вряд ли.
Тем более, что Мандарина гулять не любит, ездить никуда не любит. То есть, она на неделе много ездит, но все по работе. А для себя съездить в выхи, какие-нибудь красивые места посмотреть - она не любит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?