Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Что-то у меня с солярием перебор вышел. Надо было лицо пораньше закрыть. Вроде, загоральшица со стажем. И на старуху бывает проруха)
То есть ты после избыточного ультрафиолета стала выглядеть, как старуха ? Сочувствую )
А рано ты состарилась-то, Лени ! Могла бы еще и пожить )
Гость
[716031254]
О, какой красивый мне номерок выпал для числа с картинки !
866668 ! Такое бывает не каждый день ! )
Гость
[2315565076]
Ленивая
В кресле депутата или директора)
Лозунг Бахилы каждому
Гость
[2315565076]
Гость
О, какой красивый мне номерок выпал для числа с картинки !
866668 ! Такое бывает не каждый день ! )
Хорошая комбинация Плов азербайджанский готовлю
Гость
[2315565076]
Ленивая
Что-то у меня с солярием перебор вышел. Надо было лицо пораньше закрыть. Вроде, загоральшица со стажем. И на старуху бывает проруха)
Сок пьёшь морковь с сливками?
Гость
[716031254]
Гость
Сок пьёшь морковь с сливками?
Астаксантин надо пить, он сильнее всего предохраняет от солнечного обгорания. Это красная краска, которая в панцире крабов и креветок. Но добывают ее из красной водоросли. Так дешевле.
То есть ты после избыточного ультрафиолета стала выглядеть, как старуха ? Сочувствую )
А рано ты состарилась-то, Лени ! Могла бы еще и пожить )
Наоборот, омолодилась! Загар он всегда к лицу. И вообще у меня гены хорошо выглядеть очень долго) как бы нескромно это ни звучало. Так что я всё ещё молода, красива и фигуриста))
Нет) Арбуз ем, уже скоро их не будут продавать. Раньше замечала, что от моркови лицо оранжевым становится и без загара, когда со сливками её ела. Сестра всё подозревала меня в те времена в наличии макияжа на лице, когда его не было) хоть я и итак почти не крашусь
Это в нормальных странах, а не в сверхдержавах) В фикс-прайсе брала за 51 или за 55 рублей пачку из 50 штук, чтобы по 5 рублей в поликлиниках не отдавать. Пригодились, когда ветрянкой болела. И медкнижку раз в год оформлять тоже пригождаются
Гость
[716031254]
Ленивая
Нет) Арбуз ем, уже скоро их не будут продавать. Раньше замечала, что от моркови лицо оранжевым становится и без загара, когда со сливками её ела. Сестра всё подозревала меня в те времена в наличии макияжа на лице, когда его не было) хоть я и итак почти не крашусь
да и когда без сливок тоже, неправильно выразилась) Где-то читала, что один увлекающийся ЗОЖем человек решил месяц питаться одной морковью, и умер от отравления ею. Каких только чудаков не бывает
Гость
[716031254]
Ленивая
да и когда без сливок тоже, неправильно выразилась) Где-то читала, что один увлекающийся ЗОЖем человек решил месяц питаться одной морковью, и умер от отравления ею. Каких только чудаков не бывает
Полярные путешественники прошлых веков по незнанию, получали тяжелейшие отравления, поев печени белого медведя. Нередко был смертельный исход.
Оказалось, что печень белого медведя содержит огромную дозу витамина А. А он токсичен при избытке.
В моркови, хотя и не витамин А, а его предшественник - бета-каротин, который в организме превращается в витамин А, но у меня от большого количества моркови, даже с 30 граммами всего жира, начинает печень болеть. Поэтому я много моркови не ем.
Пока еще не выпивал. Но если ты настаиваешь, Ленивая, то я рассмотрю твою просьбу ) Ближе к вечеру )
Опасаюсь я за Мандарину ) Она свои дни рождения тяжело переносит - уже здоровье не то, столько выпивать )
Я не настаиваю, Коладыч, я рекомендую. Ты же не верблюд, тебе пить ннада)) Опасения на словах.. А вот женился бы на Мандарине и мог бы контролировать. Она говорит, что пьёт от несложившейся личной жизни. Переехал бы к ней в двушку, свою бы сдал)
Полярные путешественники прошлых веков по незнанию, получали тяжелейшие отравления, поев печени белого медведя. Нередко был смертельный исход.
Оказалось, что печень белого медведя содержит огромную дозу витамина А. А он токсичен при избытке.
В моркови, хотя и не витамин А, а его предшественник - бета-каротин, который в организме превращается в витамин А, но у меня от большого количества моркови, даже с 30 граммами всего жира, начинает печень болеть. Поэтому я много моркови не ем.
Не зря мудрые люди говорят - переесть, значит, отравиться
Не зря мудрые люди говорят - переесть, значит, отравиться
Переесть сладкого - это тоже отравиться. Если бы ты измерила уровень глюкозы глюкометром, после объедания арбузом - то думаю, тебе бы цифра сильно не понравилась.
Считается, что если глюкометр покажет цифру больше, чем... (по памяти 10,1 ) - то это у человека однозначно диабет уже.
Так вот, арбузом, думаю, можно получить такую цифру. Надорвешь поджелудочную железу !
Ведь для переработки такого количества глюкозы, должна поджелудочная железа выработать за короткий срок огромное количество гормона инсулин !
И на таких нагрузках (или на 5 бутылках Боски, в которых 300 г. сахарного песка) - однажды поджелудочная надрывается.
И все ! Человек становится инвалидом по диабету, на всю оставшуюся жизнь. Вот что значит, переесть сладкого 1 раз сильно.
Ты думаешь, что если арбуз-вода, то его сколько угодно можно есть ? Вода-то он вода, но сколько сахара в ней !
Есть, кстати, "почечный порог", когда в крови уровень глюкозы поднимается выше цифры... Не помню, в районе 8 миллимоль на литр.
- То моча становится сладкой. Я когда-то пробовал свою мочу после объедания арбузом. Это означает, что концентрация глюкозы такова, что она уже преодолевает почечный порог, и выводится в неизменном виде с мочой. Организм пытается вывести лишнюю глюкозу всеми способами, как можно скорее.
Гость
[716031254]
Вообще, любая перегрузка вредна. Долго живут и имеют хорошее здоровье люди, которые все делают умеренно.
Умеренно едят, умеренно занимаются физическими упражнениями. Не пытаются поднять штангу 150 кг, если ты этого не можешь. Не пытаются съесть половину 10-килограммового арбуза за раз, или выпить 0.7 виски в одну калитку....
Не пьют по 12 чашек кофе в день, не курят по 2 пачки сигарет... Не работают до 21 часа... Не загорают до степени, пока не обгорят сильно...
Гость
[2315565076]
Гость
Медвежатина вообще кишит паразитами Если предлагают угоститься отказываться надо
Оттачиваешь кулинарные навыки, Пони, для потенциального бездетного мужчины, который будет готов взять ответственность?)
Да сама вкусно по жр ать люблю вообще то Сижу вон персик ем уже
Гость
[453866183]
Гость
Пока еще не выпивал. Но если ты настаиваешь, Ленивая, то я рассмотрю твою просьбу ) Ближе к вечеру )
Опасаюсь я за Мандарину ) Она свои дни рождения тяжело переносит - уже здоровье не то, столько выпивать )
"Заметьте, не я это предложил"
Гость
[2315565076]
Тыкву решила как можно часто употребить Для печени хорошо Буду себя здоровым питанием лечить а после нового года хочу узи сделать прелюбопытно изменения увидеть
Гость
[2315565076]
Я лени про мужчин не думаю У меня еще постель как говориться не остыла от прошлого.... Да и опасаюсь новых разочарований пока что Лучше займусь насущными делами А там.... Может и решу какой мне нужен а может и нет
Гость
[716031254]
Гость
Тыкву решила как можно часто употребить Для печени хорошо Буду себя здоровым питанием лечить а после нового года хочу узи сделать прелюбопытно изменения увидеть
Даже если киста останется, это ни о чем не говорит. Насколько я понимаю, они если появились, то обычно остаются. Вряд ли рассасываются.
Смотреть надо на анализы печеночных ферментов, вот они покажут улучшение-ухудшение.
Поня, тебе не тыкву надо, а лецитин нормальный купить и есть, и еще зеленую гречку каждый день. Понемногу, 30 граммов сухой - будет достаточно. Ее если замочить, то уже через 4-5 часов можно прожевать и съесть. Хотя, пророщенная вкуснее, конечно. Но проращивать ее двое суток. Минимум полторы.
Пророщенной можно много съесть, особенно в салатах. Она вкусная. Я ее с капустой молодой строгал, и помидорами. Объеденье. Для печени очень полезна.
Переесть сладкого - это тоже отравиться. Если бы ты измерила уровень глюкозы глюкометром, после объедания арбузом - то думаю, тебе бы цифра сильно не понравилась.
Считается, что если глюкометр покажет цифру больше, чем... (по памяти 10,1 ) - то это у человека однозначно диабет уже.
Так вот, арбузом, думаю, можно получить такую цифру. Надорвешь поджелудочную железу !
Ведь для переработки такого количества глюкозы, должна поджелудочная железа выработать за короткий срок огромное количество гормона инсулин !
И на таких нагрузках (или на 5 бутылках Боски, в которых 300 г. сахарного песка) - однажды поджелудочная надрывается.
И все ! Человек становится инвалидом по диабету, на всю оставшуюся жизнь. Вот что значит, переесть сладкого 1 раз сильно.
Ты думаешь, что если арбуз-вода, то его сколько угодно можно есть ? Вода-то он вода, но сколько сахара в ней !
Есть, кстати, "почечный порог", когда в крови уровень глюкозы поднимается выше цифры... Не помню, в районе 8 миллимоль на литр.
- То моча становится сладкой. Я когда-то пробовал свою мочу после объедания арбузом. Это означает, что концентрация глюкозы такова, что она уже преодолевает почечный порог, и выводится в неизменном виде с мочой. Организм пытается вывести лишнюю глюкозу всеми способами, как можно скорее.
Ты меня порядком напугал, Коладыч. Слышала о вреде арбуза в больших количествах, но масштабы бедствия не представляла.. Теперь доедать боюсь. Ну он хоть не очень сладкий оказался, может пронесёт в этот раз. Больше не буду так делать
Я лени про мужчин не думаю У меня еще постель как говориться не остыла от прошлого.... Да и опасаюсь новых разочарований пока что Лучше займусь насущными делами А там.... Может и решу какой мне нужен а может и нет
Тяжело тебе будет без реального секаса, подруга. Но я с тобой, мысленно!)
Гость
[716031254]
Ленивая
Ты меня порядком напугал, Коладыч. Слышала о вреде арбуза в больших количествах, но масштабы бедствия не представляла.. Теперь доедать боюсь. Ну он хоть не очень сладкий оказался, может пронесёт в этот раз. Больше не буду так делать
Есть сладкое можно, но порциями. Ведь после каждой дозы повышается в крови уровень глюкозы, и чтобы ее усвоить а в крови снизить, "островки Лаггеранса" в поджелудочной железе, пытаются выработать и выбросить в кровь достаточно гормона инсулина.
Если ты съедаешь в 5 раз больше сладкого, умеющего быстро расщепляться до глюкозы - значит, твоей несчастной поджелудочной нужно в 5 раз больше инсулина выделить, за одно и то же время.
Ленивая, ты попробуй слюну во рту накапливать, на время. Сколько ты ее сможешь нацедить и выплюнуть в стакан за 10 минут ? Литр сможешь нацедить слюны за 10 минут ? А пол-литра ?
Вот так же перегружается любая железа, которой нужно выработать секрета много и быстро. Перегрузится - значит, надорвется. Как человек, пробующий поднять непосильный груз.
Есть разница, уговорить половину арбуза за 4 захода, за день, с перерывами часа по 2-3 хотя бы, и съесть за 1 раз. В первом случае ты даешь возможность своей поджелудочной не так надрывно вырабатывать инсулин. Ты даешь ей на это больше времени, и даешь ей промежутки для хоть какого-то отдыха.647
Гость
[716031254]
Ленивая
Ешь сколько хочешь - но под контролем глюкометра ! Могу подарить тебе ) С набором полосок он 2000 рублей стоит.
Сама все увидишь. Цифры на его экране. Если цифры после арбуза окажутся нормальными, значит, можно продолжать есть )
Гость
[2315565076]
Ленивая
Тяжело тебе будет без реального секаса, подруга. Но я с тобой, мысленно!)
Спасибо, предпочитаю ни о чем не думать Весь день почти сплю Арбуз говорят(руки не дошли) хорошо водкой накачать и настоять Потом на новый год разрезаешь.....
Спасибо, предпочитаю ни о чем не думать Весь день почти сплю Арбуз говорят(руки не дошли) хорошо водкой накачать и настоять Потом на новый год разрезаешь.....
Есть классный коктейль. Арбузный сок пополам с пивом-портером Балтика-6.
С высоты в арбузный сок вливаешь Балтику-6, объем 1:1
Поднимается кровавая пена, и долго не оседает. И вкусно. Пьешь, и ощущаешь себя вампиром )
Гость
[2315565076]
Гость
Есть классный коктейль. Арбузный сок пополам с пивом-портером Балтика-6.
С высоты в арбузный сок вливаешь Балтику-6, объем 1:1
Поднимается кровавая пена, и долго не оседает. И вкусно. Пьешь, и ощущаешь себя вампиром )
Какой у тебя богатый опыт
Гадюша
[2549825336]
Гость
Ешь сколько хочешь - но под контролем глюкометра ! Могу подарить тебе ) С набором полосок он 2000 рублей стоит.
Сама все увидишь. Цифры на его экране. Если цифры после арбуза окажутся нормальными, значит, можно продолжать есть )
Не соглашайся, ленивая, а-то он тебя потом тут полоскать будет, как вау, злобный старик😠😁
Гадюша
[2549825336]
Интересно, кто ленивой столько минусов ставит? Фима открестился. Но ему верить...
Гость
[2315565076]
Гадюша
Интересно, кто ленивой столько минусов ставит? Фима открестился. Но ему верить...
Мне более прелюбопытно переселят ли сомалийцев в украину😜
Гадюша
[2549825336]
Гость
Мне более прелюбопытно переселят ли сомалийцев в украину😜
А должны? 😯
Гость
[2315565076]
Гадюша
А должны? 😯
Поступают такие версии Вот а потом как украинцы эти шоколадки у нам попрут, да.... Надо очень редко выходить в интернет Новости много лет не смотрю бардак А теперь зайдешь погоду посмотреть и новости лезут отовсюду Пора к агафье лыковой ехать Кругом ужасы
Есть сладкое можно, но порциями. Ведь после каждой дозы повышается в крови уровень глюкозы, и чтобы ее усвоить а в крови снизить, "островки Лаггеранса" в поджелудочной железе, пытаются выработать и выбросить в кровь достаточно гормона инсулина.
Если ты съедаешь в 5 раз больше сладкого, умеющего быстро расщепляться до глюкозы - значит, твоей несчастной поджелудочной нужно в 5 раз больше инсулина выделить, за одно и то же время.
Ленивая, ты попробуй слюну во рту накапливать, на время. Сколько ты ее сможешь нацедить и выплюнуть в стакан за 10 минут ? Литр сможешь нацедить слюны за 10 минут ? А пол-литра ?
Вот так же перегружается любая железа, которой нужно выработать секрета много и быстро. Перегрузится - значит, надорвется. Как человек, пробующий поднять непосильный груз.
Есть разница, уговорить половину арбуза за 4 захода, за день, с перерывами часа по 2-3 хотя бы, и съесть за 1 раз. В первом случае ты даешь возможность своей поджелудочной не так надрывно вырабатывать инсулин. Ты даешь ей на это больше времени, и даешь ей промежутки для хоть какого-то отдыха.647
Как наглядно про железы объяснил, очень доходчиво)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Любишь свою неблагодарную Вау, Гадя? Только почему-то в трудной ситуации не ты ей помогала, а Коладыч)
Я не в курсе была, что у вау трудная ситуация ☹️
Гость
[2315565076]
Ленивая
Как наглядно про железы объяснил, очень доходчиво)
Поступают такие версии Вот а потом как украинцы эти шоколадки у нам попрут, да.... Надо очень редко выходить в интернет Новости много лет не смотрю бардак А теперь зайдешь погоду посмотреть и новости лезут отовсюду Пора к агафье лыковой ехать Кругом ужасы
Вот именно. Главное, живём в сверхдержаве, а новости хоть вообще не читай, один мрак сплошной
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?