Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Дык она на форуме сигналы о помощи подавала, сложно было не заметить. "Муж бросил, сижу в Москве в квартире какого-то чувака, поможите люди добрые, вот вам номер карты" или телефона ли..
Интересно, кто ленивой столько минусов ставит? Фима открестился. Но ему верить...
Не исключаю, что может Гиря. Она умеет цитируемое сообщение в своём посте переделывать. Хотя, подозреваю галактического повелителя.. прежде тут только двое этим и баловались
По-любому, псих какой-то. Только больные люди в молчанку играют или загадками разговаривают. Нормальные люди разговаривают и говорят открыто о том, что их не устраивает. Я этих молчунов, как и загадочниц-зонтовладелиц, повидала уже, и знаю, о чём говорю
У меня отец "молчун" и любитель дверями хлопать, и бм сестры, который боец кухонный - мог по несколько дней с ней не разговаривать, и не поймёшь почему. А потому что болльные люди
Минусуй дальше, минусовальщик) ваше мнение очень важно для нас
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Не исключаю, что может Гиря. Она умеет цитируемое сообщение в своём посте переделывать. Хотя, подозреваю галактического повелителя.. прежде тут только двое этим и баловались
На яндекс дзене статью видела "Что не должен делать мужчина, чтобы понравиться женщине за пятьдесят"))) Даже я от такого заголовка пришла в недоумение, представляю, как катался бы от смеха Коладыч))) до чего бестолковый ресурс всё-таки
Хм, как можно так обидеться на вирт. персонажа?? Может гриб влюбился в тебя😁
Гриб или не Гриб - вот в чём вопрос))
Гость
[2315565076]
Ленивая
Искуситель. Пони и так изо всех сил держится
Я не люблю сладкое пиво с ягодными привкусами Да ничего я не из последних сил
Гость
[2315565076]
Ленивая
На яндекс дзене статью видела "Что не должен делать мужчина, чтобы понравиться женщине за пятьдесят"))) Даже я от такого заголовка пришла в недоумение, представляю, как катался бы от смеха Коладыч))) до чего бестолковый ресурс всё-таки
И после 50 лет наверное жизнь есть... Лирическо любовная Поживем увидим Хотя... Как говорит моя мама Я б в свои 65 уже чужого старика не хотела, к своим запахам привыкаешь когда много лет вместе в с кем то новым сойтись... Даже лет на 5 младше Всеравно ж лени тление начинается с годами как ни молодись органы изнашиваются почки делудки итп
Гость
[716031254]
Гость
И после 50 лет наверное жизнь есть... Лирическо любовная Поживем увидим Хотя... Как говорит моя мама Я б в свои 65 уже чужого старика не хотела, к своим запахам привыкаешь когда много лет вместе в с кем то новым сойтись... Даже лет на 5 младше Всеравно ж лени тление начинается с годами как ни молодись органы изнашиваются почки делудки итп
Поня, да ты хотя бы до 44-хх лет сперва доживи. А потом уж будешь, если будешь вообще способна, здесь посты свои писать.
Гость
[716031254]
Гость
Поня, да ты хотя бы до 44-хх лет сперва доживи. А потом уж будешь, если будешь вообще способна, здесь посты свои писать.
Бабы за 42 - это сплошная кладезь болезней. И внешность - на выброс, конечно.
Пока ты из своей зарплаты не накроешь богатый стол с выпивкой и закусками - ни один дворник, сантехник, охранник и т. д. - не придет заниматься сексом с такой неликвидкой. В ее-то годы !
Гость
[716031254]
Гость
Поня, ты занимаешься пустыми мечталками. Что было бы с тобой, в твои 65 лет !
Ты доживи, попробуй, в этой стране, хотя бы до 42-хх ! И пересчитай потом, если доживешь, список болезней и потерь. И оцени оставшиеся силы и твои возможности.
65 лет для тебя - это настолько далеко... Как мне на межпланетном корабле сейчас до Марса слетать, попутно посетив Венеру и Луну.
Ты 5 километров пешком от подъезда-то, сможешь отойти в 65 твоих лет ?) Или, тебя уже 8 лет не будет, как в живых ?
Пока ты из своей зарплаты не накроешь богатый стол с выпивкой и закусками - ни один дворник, сантехник, охранник и т. д. - не придет заниматься сексом с такой неликвидкой. В ее-то годы !
за всех не говори)
Гадюша
[2549825336]
Гость
А тебе надо все оплатить и все равно не дадут😂, ну как вау например.
Поня, ты занимаешься пустыми мечталками. Что было бы с тобой, в твои 65 лет !
Ты доживи, попробуй, в этой стране, хотя бы до 42-хх ! И пересчитай потом, если доживешь, список болезней и потерь. И оцени оставшиеся силы и твои возможности.
65 лет для тебя - это настолько далеко... Как мне на межпланетном корабле сейчас до Марса слетать, попутно посетив Венеру и Луну.
Ты 5 километров пешком от подъезда-то, сможешь отойти в 65 твоих лет ?) Или, тебя уже 8 лет не будет, как в живых ?
доживу не волнуйся и еще мужчиной на старость в качестве помошника обзаведусь
Интересно, кто ленивой столько минусов ставит? Фима открестился. Но ему верить...
Ну этим 'умением' только воскресенец и выксусинец хвастали.
Гость
[2136345885]
Больше похоже конечно на воскресенца.
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
доживу не волнуйся и еще мужчиной на старость в качестве помошника обзаведусь
В нашей стране никто не может в 35 заявлять: вот, доживу до 65. Все непредсказуемо. Хотя государство наше, на всякий случай, пенсию сделали с 65. Мужчинам. Чтобы уже мало было, кому платить. Сейчас средняя продолжительность жизни мужчин в регионах составляет 60.5 года. Если не брать народы предкавказья.
Гость
[2315565076]
Гость
В нашей стране никто не может в 35 заявлять: вот, доживу до 65. Все непредсказуемо. Хотя государство наше, на всякий случай, пенсию сделали с 65. Мужчинам. Чтобы уже мало было, кому платить. Сейчас средняя продолжительность жизни мужчин в регионах составляет 60.5 года. Если не брать народы предкавказья.
Я вот в бога не верю, а в существование инопланетян верю. Существование жизни в каких-то формах, в других галактиках. Это может быть что угодно. И туманность (типа туманности Андромеды). И какие-то разумные камни, и жидкость какая-то, на самом деле являющаяся разумным живым существом.
Но я верю в высокоразвитых инопланетян. Которые давно уже научились переноситься мгновенно в межгалактическом пространстве, на космических кораблях.
Летают быстрее скорости света. Научились. Это все лапша на уши, от Эйнштейна, что нельзя передвигаться быстрее скорости света. Потом скажут, что можно )
Гость
[716031254]
Поня, вот представь себе: высокоразвитая цивилизация... По развитию опередившая нас на многие тысячелетия.
Думать о хлебе насущном не надо им - материальные вопросы давно решены.
А чем заниматься-то им тогда ? Народу много... Уровень развития техники, промышленности - высочайший. Просыпаются с утра, а делать-то что ? ))
Наукой заниматься ? Исследованиями ? А зачем ? И так все есть, и так все проблемы решены уже.
Гость
[3339501849]
Гость
Я вот в бога не верю, а в существование инопланетян верю. Существование жизни в каких-то формах, в других галактиках. Это может быть что угодно. И туманность (типа туманности Андромеды). И какие-то разумные камни, и жидкость какая-то, на самом деле являющаяся разумным живым существом.
Но я верю в высокоразвитых инопланетян. Которые давно уже научились переноситься мгновенно в межгалактическом пространстве, на космических кораблях.
Летают быстрее скорости света. Научились. Это все лапша на уши, от Эйнштейна, что нельзя передвигаться быстрее скорости света. Потом скажут, что можно )
А высокоразвитые инопланетяне откуда взялись? И с чего они начали своё высокое развитие? Не с первобытных ли времён? А их кто создал? Другие высокоразвитые инопланетяне?
Смешно.
Гость
[716031254]
Гость
А высокоразвитые инопланетяне откуда взялись? И с чего они начали своё высокое развитие? Не с первобытных ли времён? А их кто создал? Другие высокоразвитые инопланетяне?
Смешно.
Откуда появилась первая жизнь - мы на этот вопрос не получим ответа никогда.
Нужно смириться с этим. Это философский вопрос из серии, что было раньше: курица, или яйцо.
Гость
[716031254]
Нам нужно признать, что живая материя может появляться из неживой. То есть, например, простейшие микроорганизмы могут появляться из куска гранита.
Который миллионы лет был раскаленным, и является неживой материей.
Мне еще непонятно, когда на планете находят месторождения нефти на глубине 10 км. Типа, там миллионы лет назад были леса и цвели папоротники, а потом это все перегнило и превратилось в нефть.
И что, так сверху потом завалило ? )) Прям 10 километрами породы ?
Гость
[3339501849]
Гость
Откуда появилась первая жизнь - мы на этот вопрос не получим ответа никогда.
Нужно смириться с этим. Это философский вопрос из серии, что было раньше: курица, или яйцо.
Вера в инопланетян сродни вере в Бога. Ни тех, ни другого никто не видел. Во что верить, в Будду ли, в Иешуа Ганоцри или ноаланетя каждый индивид решает сам.
Гость
[3339501849]
ноаланетя = инопланетян
Гость
[716031254]
А ты кто у нас ? Аноним ?
Инопланетные корабли, кстати, люди видели много раз. Есть и кучи живых свидетелей, есть и видео.
Интересный есть фильм - рисунки на полях. Когда по ночам на полях появляются сложные геометрические узоры, размером метров 300. Причем с вечера их не было, и ночью там никто из людей не лазил.
Гость
[716031254]
Есть видео, не знаю поддельное или нет... Поле, темно. Прилетели 2 небольших светящихся шара, и по периметру быстро облетели поле. Второй шар как бы гонялся за первым - они держали дистанцию.
И по мере их облета поля, прямо на глазах, пригнулась трава в нужных местах на поле, и образовался сложный геометрический рисунок. На все ушло секунды 4 - на пригибание травы.
И потом эти 2 шара улетели. А рисунок остался на поле.
В ночном небе нет комет Вся планета в мире снов Вдалеке увидел тусклый свет Это знак из других миров И тревожит меня мысль Не один среди звезд я живу Визит этот будет вечен Встреча братьев по уму)) Инопланетный гость Летит издалека Инопланетный гость Не знаю я пока Что ты мне принесешь И сколько бы отдал Чтоб ты бы поскорее К нам в гости прилетал))
Да у этого охранника у самого лет с тридцати простатит, грибок стопы и перхоть, стол ему ещё накрывать))
Помню, как в детстве длинным прутом полукруги начертила на снегу за домом (в своём доме тогда жили) и забыла. Мама увидела и подумала, что инопланетяне след оставили)) Такая чертовщина тогда у нас в той усадьбе происходила, что и не в такое поверишь
Гость
[716031254]
Ленивая
Помню, как в детстве длинным прутом полукруги начертила на снегу за домом (в своём доме тогда жили) и забыла. Мама увидела и подумала, что инопланетяне след оставили)) Такая чертовщина тогда у нас в той усадьбе происходила, что и не в такое поверишь
Ленивая, этот стих ты сама написала ? )
А сейчас ты в своей квартире живешь ? Или снимаешь ?
А сейчас ты в своей квартире живешь ? Или снимаешь ?
Это песня Мумий Тролля. Послушай, тебе понравится, Коладыч. Не хочу афишировать свои активы, опасаюсь расчётливых женихов в своём возрасте преклонном))
Гость
[716031254]
Вот представьте себе, если бы в 15-м веке люди увидели в небе самолет, летящий высоко. Что бы они подумали ?
Сказали бы: шайтан ! И верил ли кто-нибудь в 15-м веке, что человек может слетать на Луну ? И вернуться обратно живым ?
И вот, есть например, в галактическом пространстве 2 планеты: наша, и еще одна. Кто сказал, что цивилизация на них развивается одновременно ? Конечно, одна планета опережает другую на большой промежуток времени.
Скажем, на миллион лет. Тут за последние 200-то лет научно-технический прогресс шагнул огромно. А представьте себе, если есть еще миллион лет ?! Будет реализовано то, во что сейчас никто даже и не верит.
Верил ли кто-нибудь 80 лет назад, что появятся флешки microSD емкостью 64 Gb, на которую можно записать в 10 раз больше книг, чем человек способен прочитать за всю жизнь, читая по 12 часов в день ?!
Гость
[716031254]
Ленивая
Это песня Мумий Тролля. Послушай, тебе понравится, Коладыч. Не хочу афишировать свои активы, опасаюсь расчётливых женихов в своём возрасте преклонном))
Ну вот, опять ушла от ответа ! )
Гость
[716031254]
Вчера купил пиколинат цинка от Solgar за 1150 рублей. Повезло. Его нет нигде, а я зашел в малопосещаемую аптеку и сразу он там оказался, в единственном числе.
Предыдущий мой заканчивается, а нужно готовиться к осаде, в Москве. Четвертый день коронавирус тут бьет рекорды. Собянин призвал пожилых людей не выходить на улицы.
Гость
[716031254]
Я как-то ради интереса засекал, сколько букв может прочитать человек при достаточно быстром чтении, скажем, за 5 минут. И потом умножил это, чтобы понять, сколько знаков он может прочитать за жизнь 80 лет, читая непрерывно по 10 часов в день.
У меня получилось, что давно уже флешки вмещают больше. А сейчас, их объемы уже позволяют сохранить это же количество книг, но уже и с картинками.
Гость
[716031254]
Представляете, если в 17-м веке одному из войск воюющих сторон дать бы сотовые телефоны. И спутниковые навигаторы ?
Видеть, как именно перемещается противник... Где и сколько его сейчас... Какое огромное преимущество имели бы те, у кого такая техника была бы.
А посматривая со спутника, если им на пути, поля минировать ?! У противника не осталось бы ни одного шанса ! История целых государств складывалась бы по-другому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[716031254]
да хотя бы то же войско Наполеона прогнать через минные поля. Раз 10. По мере его наступления на Россию...
И что бы там от этого войска осталось бы ? Там 300 тысяч было, на лошадях... Обозы тащили... Получилась бы гора окровавленного мяса, и небоеспособное войско.
Гость
[716031254]
Вот, сейчас Россия разработала ракеты Авангард, у них сначала запускается баллистическая ракета, и потом в космосе из нее запускается штук 10 ракет поменьше, но каждая со своим двигателем.
Летят к целям со скоростью 20 махов, то есть в 20 раз быстрее, чем скорость звука. Считается сейчас, что для ПРО США ракеты неуязвимы.
А пройдет еще лет 200, и научатся мнговенно ядерные заряды доставлять. Когда вообще ничего не запускается. Никаких ракет. А доля секунды - и на лужайке перед Белым домом уже лежит ядерный заряд 10 мегатонн !
И тогда войны потеряют всякий смысл. Потому что каждый сможет в любой момент уничтожить каждого.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?