Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Вот самый уровень ленивой это кончик ) такой же жопотер )
Гость
[2315565076]
Ленивая
Дети, обычно, всё рассказывают. Как мама с папой поссорились, как он её телефон разбил, как папа стол перевернул на дне рождения, как папа без работный опять.. как мама денег заработает и они от папы уйдут наконец-то.. Про дядь пока не рассказывали)
Да, жесть слушать как они от папы уйдут Такие папы
Гость
[2315565076]
Гость
Вот. Пусть мужчины дарят тебе золотые колечки на все праздники. Тогда и радость на пенсии.
Камни не несут ценность в этом деле Я не люблю ювелирку По минимуму Обычно она у меня свои дни в ломбарде при расставании заканчивает Интересуюсь только как вклад на черный день сейчас
А если серьезно? Я вижу, что ты злишься , что кому-то в жизни якобы повезло, а тебе нет. Но ты сама какие усилия приложила для собственного благополучия ? Ты даже себе стиральную машину купить не можешь!
А если серьезно? Я вижу, что ты злишься , что кому-то в жизни якобы повезло, а тебе нет. Но ты сама какие усилия приложила для собственного благополучия ? Ты даже себе стиральную машину купить не можешь!
Почему не могу? Это твоя белка тебе нашептала? Тебе в жизни повезло что ли?)) Не смеши лучше на сон грядущий
Я не могла такого писать, потому что этого не было. Квартира батина, такая же как и мамина. Долевая собственность.
Ты сама и писала. Что батя мамку гонял и тебя с сестрой. А я спросила, почему вы терпели. Ты ответила, потому что квартира батина. Кстати из-за бати ты и боишься мужчин. Что тоже лупить будет, пить и гонять тебя как сидорову козу
Гость
[1723673245]
Вау🥰
Не можешь. Иначе бы не стирала на стиральной доске 🤣
Вот ты здесь трешь, как на стиральной доске.
Гость
[3339501849]
Гость
Камни не несут ценность в этом деле Я не люблю ювелирку По минимуму Обычно она у меня свои дни в ломбарде при расставании заканчивает Интересуюсь только как вклад на черный день сейчас
Нужно покупать золото по цене за грамм дешевле, чем в ломбарде. Тогда есть прямая выгода. А иначе смысл? Украшения ради украшения. Нет, нужно купить так, чтобы в этот же день было выгодно сдать. Тогда можно и поносить, и подержать у себя и без сожаления и потерь сдать, если нужно. Камни цену имеют, но это сложно и муторно. Поэтому бриллианты-изумруды исключительно для души.
Гость
[1586061298]
Вау🥰
Ты сама и писала. Что батя мамку гонял и тебя с сестрой. А я спросила, почему вы терпели. Ты ответила, потому что квартира батина. Кстати из-за бати ты и боишься мужчин. Что тоже лупить будет, пить и гонять тебя как сидорову козу
А тебя мамка по ***? Сама писала. И таки да, за дело, мало только)))
Гость
[3339501849]
Гость
При мне молодая женщина сдавала на обмен горсть колец - грамм 20 золота. Рассказывала, что кольца ей дарили. Сдала и на обмен взяла серьги, в которых одни камни. Больше модные, чем ценные. Танзаниты. Серьги за 70.000. Ещё и доплатила. Кто что любит и не все так паникуют перед будущим. Живут себе и наслаждаются жизнью. Конечно, и переживают, и плачут, люди же. Всякое случается.
Сдаёшь с камнями? Это невыгодно. Камни лучше выбить и сдать на лом) И никто не воспользуется твоим украшением, пусть в переплавку идёт.
Сдаёшь с камнями? Это невыгодно. Камни лучше выбить и сдать на лом) И никто не воспользуется твоим украшением, пусть в переплавку идёт.
Ещё лайфхак. Мелкие фианиты россыпью почти ничего не весят, а мелкие бриллианты россыпью почти ничего не стоят. И то, и другое отправляется в мусор. Поэтому стоит ли переплачивать за бриллиантовую пыль?)
Я писала, что тот, которого он считал своим типа другом, пьяный устроил погром на кухне и пришлось милицию вызывать. С тех пор он задумался домой водить. Хватить врать и дезинформировать обсчество, и так нос длинный)) Ещё не родился тот, кто меня и маму бить будет, не из того мы теста, как говорится, когда такое с рук спускают
А правда, зачем стирать вручную, когда есть стирала и во многих машинках есть режим ручной стирки? 🤷♀️
Гадюша
[2549825336]
Это такой мазохизм что ли?
Гость
[2315565076]
Гадюша
Это такой мазохизм что ли?
Я уже думала, что меня ничем не удивишь
Гость
[2315565076]
Ленивая
Да и по натуре своей он у нас не кухонный боец и не драчун. Меня вообще за всю жизнь никто пальцем не тронул, во всех смыслах, хи хи)
Ну и то хорошо
Гость
[1090209938]
Ленивая
Да и по натуре своей он у нас не кухонный боец и не драчун. Меня вообще за всю жизнь никто пальцем не тронул, во всех смыслах, хи хи)
Носатую, по всей видимости трогали. Недаром ее бомбит на эту тему.
Гиря
[1806699283]
Ленивая
А ты кому-то нужна? Закомплексованная девственница. Для начала хоть раз в отношениях побывай, а затем вещай кому да как жить) Во👍 самомнение. Тут уж, смех смехом, как говорится, но такое реальное недорозумение вырисовывается))
А мне Пончик сегодня приснился. Только почему-то низкого роста, толстый и на Баскова похожий. Но и на Пончика похожий тоже, потому я и поняла, что это Пончик ) Но он меня не видел, торопился куда-то.. наверное за грибами
Гость
[611549268]
Гиря
А ты кому-то нужна? Закомплексованная девственница. Для начала хоть раз в отношениях побывай, а затем вещай кому да как жить) Во👍 самомнение. Тут уж, смех смехом, как говорится, но такое реальное недорозумение вырисовывается))
ещё скажите, что проспорила)) Не ищите в этом тайный смысл. Просто люблю вручную постирать. Движение - жизнь! Перчатки надела и вперёд. Да и ногти у меня не по километру хохломой расписанные, над сомнительной красотой которых надо трястись))
Гость
[611549268]
Гость
гирька это вторая шестерка илитных ))) Сама добровольно шестерить подписалась
Первая была гадька. Уж пыталась им лизать пятки, пыталась... Все равно была послана там, ибо, уж очень отвратительная.
Теперь гирька эта говвнистая. Надеется, что у нее получится лучше, чем у гадьки ! ))) Ну, пусть пробует. Гаавно никому не нужно ни на какой ветке.
Какая гирька, это вавкина "иная" ипостась
Гость
[3346812937]
Ленивая, я для тебя ссылку на ю_туб сохранил. Мнение психолога. Интересно, что ты думаешь про его высказывания ? С чем согласна, с чем нет ?
Гость
[3346812937]
Вот если покупать куриные грудки выращенные "на натуральных кормах" и типа, без гормонов - то они жесткие, сколько не готовь.
Гиря
[1806699283]
Гость
гирька это вторая шестерка илитных ))) Сама добровольно шестерить подписалась
Первая была гадька. Уж пыталась им лизать пятки, пыталась... Все равно была послана там, ибо, уж очень отвратительная.
Теперь гирька эта говвнистая. Надеется, что у нее получится лучше, чем у гадьки ! ))) Ну, пусть пробует. Гаавно никому не нужно ни на какой ветке.
Да что ж ты так разнервничался-то. Негоже в твоем возрасте. Аж подорвался, бедный) Коляда! Ты это, тяпнуть валерьяночки не забудь, не всегда же спиртным довольствоваться, и баиньки отправляйся. Гляди раскукарекался-то как))
Гость
[3346812937]
Сколько же в Москве мерседесов ! Это охрренеть. И откуда у людей деньги ?
С утра, вроде, все толпами двигаются на работы. Однако заторы из дорогих иномарок повсеместно. Это что - наемные служащие ? Нет. А если это владельцы бизнесов, то каких именно бизнесов ?
Потому что каких-то прям бизнесов полезных, востребованных, или сервисов - в Москве почти нет. А реки мерседесов, бмв, инфинито, и даже порше, бентли и майбахов - в Москве есть.
Гость
[3346812937]
Ха ! Ше_стерку заколбасило ! )))
Гость
[1519662105]
Гиря
Да что ж ты так разнервничался-то. Негоже в твоем возрасте. Аж подорвался, бедный) Коляда! Ты это, тяпнуть валерьяночки не забудь, не всегда же спиртным довольствоваться, и баиньки отправляйся. Гляди раскукарекался-то как))
А мамка твоя как на счёт валерьянки? Или ей проще своими средства́ми))))
Гость
[1519662105]
Гость
Сколько же в Москве мерседесов ! Это охрренеть. И откуда у людей деньги ?
С утра, вроде, все толпами двигаются на работы. Однако заторы из дорогих иномарок повсеместно. Это что - наемные служащие ? Нет. А если это владельцы бизнесов, то каких именно бизнесов ?
Потому что каких-то прям бизнесов полезных, востребованных, или сервисов - в Москве почти нет. А реки мерседесов, бмв, инфинито, и даже порше, бентли и майбахов - в Москве есть.
Налоги, Коладыч, налоги)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гиря
[1806699283]
Прокукарекался на сон грядущий? Ай да, молодец! Хвалю. Теперь со спокойной душой можешь баиньки отправляться)
Гость
[1519662105]
Гиря
Прокукарекался на сон грядущий? Ай да, молодец! Хвалю. Теперь со спокойной душой можешь баиньки отправляться)
Чё молчишь, чушка? Чем мамка твоя лечится?
Гость
[3346812937]
Мне еще в середине 90-х знающие люди объясняли. Что самые богатые в Москве - это не бизнесмены. Они, конечно, есть богатые, ни их мало.
А самые богатые - это гос-чиновники всех уровней. Начиная от префектуры или управы, и кончая выше-выше-выше...
Они вроде, и денег своих никуда не вкладывают, но гребут деньги лопатой. Откаты, взятки... Их целая армия в нашей стране.
Вот, например, лет 10 назад мужик купил блок 3+2 в моем доме. За 1, 1 миллиона долларов. Сделал евроремонт. Кто такой ? Успешный бизнесмен ?
Оказалось, нет. Работает в таможне. Просто...работает...в таможне ! ))) Наемным. За зарплату.
Ее он, наверное, даже забывает получать, ибо это - мелочь. И никто к нему не пришел, не спросил - у тебя что, такая большая зарплата ? Что ты наликом выложил одноразово миллион долларов ?
Гость
[1965361967]
Гость
Мне еще в середине 90-х знающие люди объясняли. Что самые богатые в Москве - это не бизнесмены. Они, конечно, есть богатые, ни их мало.
А самые богатые - это гос-чиновники всех уровней. Начиная от префектуры или управы, и кончая выше-выше-выше...
Они вроде, и денег своих никуда не вкладывают, но гребут деньги лопатой. Откаты, взятки... Их целая армия в нашей стране.
Вот, например, лет 10 назад мужик купил блок 3+2 в моем доме. За 1, 1 миллиона долларов. Сделал евроремонт. Кто такой ? Успешный бизнесмен ?
Оказалось, нет. Работает в таможне. Просто...работает...в таможне ! ))) Наемным. За зарплату.
Ее он, наверное, даже забывает получать, ибо это - мелочь. И никто к нему не пришел, не спросил - у тебя что, такая большая зарплата ? Что ты наликом выложил одноразово миллион долларов ?
Как можно. Это можно спросить у работяги, наухахие он деньги купил пол'ладу' Работяг доуха и больше, а чиновники всегда пригодятся в прямом и переносном смысле.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?