Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
никто из нормальных людей свои документы и деньги не отдаст человеку -который сидит в квартире все принимают в офисе
Гость
[1282282776]
мандарин
какой клиент поверит адвокату - с которым встретился в парке на лавочке? я лично от такого бы бежала сломя голову
ситуации бывают разные, прижмет, в подвале будут встречаться
Гость
[716031254]
мандарин
какой клиент поверит адвокату - с которым встретился в парке на лавочке? я лично от такого бы бежала сломя голову
Да есть же в Москве адвокатские конторы, нередко попадаются на улицах. Там кто-то один владелец, и несколько наемных адвокатов имеется.
То есть, устроиться на работу к тому, кто уже держит адвокатскую контору, уже арендует помещение.
мандарин
[2533509907]
Гость
ситуации бывают разные, прижмет, в подвале будут встречаться
я что одна? у нас куча конкуренции прижмет - пойдут к ним у них офисы помощницы
мандарин
[2533509907]
Гость
Да есть же в Москве адвокатские конторы, нередко попадаются на улицах. Там кто-то один владелец, и несколько наемных адвокатов имеется.
То есть, устроиться на работу к тому, кто уже держит адвокатскую контору, уже арендует помещение.
так скажут делись я поделюсь и получится меньше моей зарплаты здесь и что?
Гость
[1282282776]
мандарин
я что одна? у нас куча конкуренции прижмет - пойдут к ним у них офисы помощницы
демпинг делай)
Гость
[716031254]
мандарин
так скажут делись я поделюсь и получится меньше моей зарплаты здесь и что?
Почему ты думаешь, что по деньгам будет меньше получаться ? А вдруг больше ?
мандарин
[2533509907]
Гость
демпинг делай)
для чего? чем я буду платить взносы? на что я буду жить?
мандарин
[2533509907]
Гость
Почему ты думаешь, что по деньгам будет меньше получаться ? А вдруг больше ?
вдруг? а если в разы меньше? а кто мне тарелку супа нальет? кто заплатит за квартиру? и самое главное - кто возьмет обратно на мою работу - если я прогарю?
Гость
[716031254]
мандарин
вдруг? а если в разы меньше? а кто мне тарелку супа нальет? кто заплатит за квартиру? и самое главное - кто возьмет обратно на мою работу - если я прогарю?
Если окажешься в прогаре ? )
Гость
[716031254]
Слушай, Мандарина, цель себе ты должна поставить сама. Откуда нам знать, какая тебе лучше цель ?
Ты вообще сложная. Тебе что не предложи, что не посоветуй - все тебе не так и не то. Ты любые советы, даже самые полезные, тут отвергала.
На тарелку супа и оплату квартиры ты по-любому будешь зарабатывать. Не утрируй.
Гость
[716031254]
Мандарина, вот я тебе придумал цель, к примеру. Цель реальную, осуществимую.
Но ты же пььянь. С тобой дел никаких иметь нельзя ( Вот как такой объяснять цель ? Как с такой идти к цели ?
Гость
[3463966040]
мандарин
Так, а сколько тебе лет все-таки? 41? Угадала?
мандарин
[2533509907]
Гость
На тарелку супа и оплату квартиры ты по-любому будешь зарабатывать. Не утрируй.
я знаю - что такое не зарабатывать на тарелку супа я еще была студенткой - но деньги от продажи квартиры кончились мне выдавали 1 000 р в месяц и еду (котлеты или пр.) я тыкалась - тыкалась по работе - не брали сейчас я шлю на все вакансии резюме - ноль меня легко могут не брать - очень легко даже со стажем и опытом +руководящих никто не любит брать - могут подсесть
мандарин
[2533509907]
Гость
Слушай, Мандарина, цель себе ты должна поставить сама. Откуда нам знать, какая тебе лучше цель ?
Ты вообще сложная. Тебе что не предложи, что не посоветуй - все тебе не так и не то. Ты любые советы, даже самые полезные, тут отвергала.
мне нужен психолог у меня больше нет цели у меня с детства была цель - выйти счастливо замуж и родить детей в силу здоровья и внешности (из-за шрама - это не шрам - это отсутствие куса мяса на спине большого размера - уро-дство) - у меня аннулировались цели теперь смысла какого-то нет
Гость
[716031254]
мандарин
я знаю - что такое не зарабатывать на тарелку супа я еще была студенткой - но деньги от продажи квартиры кончились мне выдавали 1 000 р в месяц и еду (котлеты или пр.) я тыкалась - тыкалась по работе - не брали сейчас я шлю на все вакансии резюме - ноль меня легко могут не брать - очень легко даже со стажем и опытом +руководящих никто не любит брать - могут подсесть
Это да. Бывших руководящих не любят брать. А точнее, их скорее возьмут начальником. И на более высокую зарплату.
Чем рядовым подчиненным, и на меньшую зарплату.
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, вот я тебе придумал цель, к примеру. Цель реальную, осуществимую.
Но ты же пььянь. С тобой дел никаких иметь нельзя ( Вот как такой объяснять цель ? Как с такой идти к цели ?
не факт - что меня она зацепит и мне будет интересна
мандарин
[2533509907]
Гость
Так, а сколько тебе лет все-таки? 41? Угадала?
34
Гость
[716031254]
мандарин
мне нужен психолог у меня больше нет цели у меня с детства была цель - выйти счастливо замуж и родить детей в силу здоровья и внешности (из-за шрама - это не шрам - это отсутствие куса мяса на спине большого размера - уро-дство) - у меня аннулировались цели теперь смысла какого-то нет
Да не смешивай ты опять все в одну кучу.
Опять шарманку завела про нецелованность в юности, про детскую мечту выйти замуж и прочую хррень.
мандарин
[2533509907]
Гость
Это да. Бывших руководящих не любят брать. А точнее, их скорее возьмут начальником. И на более высокую зарплату.
Чем рядовым подчиненным, и на меньшую зарплату.
вот ты меня и забанил в новой более комфортной работе без завалов и может быть почти с равноценной зарплатой (ибо платят у нас не ахти фонтан)
мандарин
[2533509907]
Гость
Да не смешивай ты опять все в одну кучу.
Опять шарманку завела про нецелованность в юности, про детскую мечту выйти замуж и прочую хррень.
или любовника богатого чтобы отдыхать но не с моими данными
Куда нравится. Ты же сама себе ставишь барьеры и мучаешься от них.
Гость
[1868077551]
А твоя цель нынче Колядовна - благополучно родить. Ничего, еще целых 4 месяца в запасе. Успеешь и на курсах поприсутствовать и при потугах правильно тужиться научишься. Дерзай, все в твоих руках, беременяшка ты наша ненаглядная)
Гость
[716031254]
мандарин
что?
Трейдинг. Выделить 2 по 35 тысяч рублей. Сходить в сбербанк и в ВТБ, и открыть и там и там брокерский счет.
Загнать на каждый из этих двух счетов по 35 тысяч рублей. Установить на домашний компьютер и на смартфон программу QUIK, которую они тебе дадут.
Скачать курсы, которые я тебе скажу. Изучить. И пробовать делать то, что я тебе скажу.
Если получится, то в перспективе, ты могла бы увеличивать депозиты и торговать уже не одним контрактом, а двумя, четырьмя...
А это может получиться и по 4000 рублей в день прибыль иметь... И больше. А 4000 рублей умножить на 22 торговых дня - это уже твой месячный доход.
И твоя страховка, на случай если ты лишишься работы.
Гость
[716031254]
Гость
Трейдинг. Выделить 2 по 35 тысяч рублей. Сходить в сбербанк и в ВТБ, и открыть и там и там брокерский счет.
Загнать на каждый из этих двух счетов по 35 тысяч рублей. Установить на домашний компьютер и на смартфон программу QUIK, которую они тебе дадут.
Скачать курсы, которые я тебе скажу. Изучить. И пробовать делать то, что я тебе скажу.
Если получится, то в перспективе, ты могла бы увеличивать депозиты и торговать уже не одним контрактом, а двумя, четырьмя...
А это может получиться и по 4000 рублей в день прибыль иметь... И больше. А 4000 рублей умножить на 22 торговых дня - это уже твой месячный доход.
А можно, конечно, ничего не делать. А просто пить.
Сидишь, такая.... Зачем ?! Почему ?! Для чего ?! И наливаешь себе следующий стакан.
мандарин
[2533509907]
Вау🥰
Куда нравится. Ты же сама себе ставишь барьеры и мучаешься от них.
ничего не нравится даже мечты у меня нет
Гость
[1282282776]
Гость
А можно, конечно, ничего не делать. А просто пить.
Сидишь, такая.... Зачем ?! Почему ?! Для чего ?! И наливаешь себе следующий стакан.
есть же пример - кандратенка, но нет, значит тоже хочет жить в грязи и гавввне
мандарин
[2533509907]
Гость
у меня есть страховка на случай лишится работы а после лишится работы - что? сидеть дома в 4 стенах и ..?
гость
[2168189388]
мандарин
у меня есть страховка на случай лишится работы а после лишится работы - что? сидеть дома в 4 стенах и ..?
Тебя не закрывали на само изоляции на удаленке?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?