Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Как - по-другому ? Что именно было бы в твоей жизни по-другому ?
не было бы вас был бы отдых с друзьями мужа где-то может на даче может снять какой-то загородный дом может просто поехать в санаторий - турцию
мандарин
[2533509907]
мандарин
не было бы вас был бы отдых с друзьями мужа где-то может на даче может снять какой-то загородный дом может просто поехать в санаторий - турцию
и да - у риелтера есть друзья и глубоко не пустое место и начинали мы встречаться - были у его супружеской пары друзей на даче
Гость
[716031254]
мандарин
Ты, до твоей проблемы со спиной, и так могла 10 раз в Турцию съездить. Никто тебя не держал. И деньги были.
Для того чтобы съездить к знакомым на дачу, с риелтором, не требуется ни в другой город переезжать, ни замуж выходить. И чтобы в дом отдыха съездить на 3 дня.
Гость
[3399367053]
мандарин
Кому сложно ? Ликвидным девушкам, и пока молодые - это довольно легко сделать.
Неликвидным трудно осуществить. И в первый раз, и в остальные разы. И легче не становится.
Вот, например, Принцыпе 22-хх летней, наверное, легко было выйти замуж.
ой - не смеши мне было оч трудно найти с кем поцеловаться до 25 лет я что в 25 похорошела? аж подавилась да ни капли это просто мое поведение и м у меня было потом тьма - на 15 я перестала считать))
Гость
[716031254]
Гость
А как риелтора хоть зовут?)
Да риелтор и зовут его )
Работает он продавцом в магазине красное-белое. И грузчиком.
мандарин
[2533509907]
держали одиночество держало - одной деньги на ветер чтобы съездить к его друзьям на дачу? да ну нафиг - они женаты - а мы так всего лишь 6 лет ни о чем - расспрашивают - бледнеть что ли да они и сами личным делятся мне хватило 1 раза - не мое это отвечать по сто раз - почему не женаты
Гость
[3399367053]
мандарин, как зовут риелтора? Уж очень интересно стало)
Гость
[3399367053]
мандарин
держали одиночество держало - одной деньги на ветер чтобы съездить к его друзьям на дачу? да ну нафиг - они женаты - а мы так всего лишь 6 лет ни о чем - расспрашивают - бледнеть что ли да они и сами личным делятся мне хватило 1 раза - не мое это отвечать по сто раз - почему не женаты
Как риелтора зовут??)))
мандарин
[2533509907]
Гость
мандарин, как зовут риелтора? Уж очень интересно стало)
двуполое имя начинайте угадывать первое - александр ПС то имя - которого даже нет в друзьях в вк или одноклассниках
мандарин
[2533509907]
мандарин
двуполое имя начинайте угадывать первое - александр ПС то имя - которого даже нет в друзьях в вк или одноклассниках
Это закрытый профиль уупс мне нельзя смотреть профиль в вк не доросла
Гость
[1282282776]
чуханскую ветку опять прибили))
мандарин
[2533509907]
мандарин
Это закрытый профиль уупс мне нельзя смотреть профиль в вк не доросла
А твоя цель нынче Колядовна - благополучный исход родов. Ничего, еще целых 4 месяца в запасе. Успеешь и на курсах поприсутствовать и при потугах правильно дышать и тужиться. Дерзай, все в твоих руках, беременяшка ты наша ненаглядная)
Гость
[1868077551]
Упс, пардон, да что ж такое, не представилась) Я - Гиря.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
мандарин
может быть ждала - что сделает риелтер предложение выйти замуж уехать в другой город может быть было все другое - и другую работу бы нашла
А зачем жениться если не будет детей? В случае чего этому гусаку и твоя жил площадь
Гость
[2315565076]
Мандаринка как бы в ьраке еще больше не разочароваться Такой муж модет попасться что его пинком не упинанаешь в турцию Ты еще попробуй со своими интересами найди человека Придешь такая с 2 работ а там морда кислая Будешь мечтать третью работу найти чтоб этого козлаа не видеть Или пьяная его гонять будешь Так что бойся своих желаний Да и в конце концов если так хочеться так ищи...... И будет смысл Сама говоришь много в окружении мужчин
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?