Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Риелтор? Слава богу что у моего бывшего не было такой бяки Не лазил ни в каких местах Я тоже не люблю эти соц сети И век этот мне не нравится С читайте меня замороченой но не смогу встречаться с человеком который булет по вконтактам тиктокам инстаграмам да еще скрывать Пусть сразу валит с писту Фу Вот и говорю трудно найти своего
Пони, а когда ты на апека.ру заказываешь, долго заказ ждать? И как понимаешь, что заказ пора забирать? Они звонят? Не люблю, когда звонят, это неудобно
Кстати, если так рассуждать, то опасно ведь может быть не только продукцию американского производства покупать, но и отечественные одноразовые маски и не только. Ведь если это биологическая война, то специально обученный заражать может внедриться в любое производство
Пони, а когда ты на апека.ру заказываешь, долго заказ ждать? И как понимаешь, что заказ пора забирать? Они звонят? Не люблю, когда звонят, это неудобно
на сайте в ближайшую к тебе аптеку на почту приходит то что заказ приняли в работе смс ну и звонят быстро,бывает на другой день к вечеру готов тут от дня недели зависит если в пятницу то в понедельник забираю
ну какбэ неприятненько сидит такой по чатикам юзает может он теребонькает на какую то фря? или тайно рога уже помышляет наставить для меня мужчина не владеющий грамоте тырнета уже чудо чудное)жизнь меня покусала)))))))))))))))))))) шишки набила
на сайте в ближайшую к тебе аптеку на почту приходит то что заказ приняли в работе смс ну и звонят быстро,бывает на другой день к вечеру готов тут от дня недели зависит если в пятницу то в понедельник забираю
Звонят.. звонок ведь можно не услышать. А оплата при получении? Цены, как на сайте?
мандарин
[2533509907]
Ленивая
До этого писала, что работы лишиться боишься
так это и называется депра и лишится боюсь и работать тяжело
мандарин
[2533509907]
Гость
Ты 87 года выпуска? Я 85....
86
мандарин
[2533509907]
Гость
А зачем жениться если не будет детей? В случае чего этому гусаку и твоя жил площадь
Звонят.. звонок ведь можно не услышать. А оплата при получении? Цены, как на сайте?
смс пришлют цены мне нравятся) на тот же цитрамон скажем вариантов несколько итп отмечаешь в корзину отправляешь от 350 рублей заказ там и шампуни есть я зимой со сломаной ногой эстель там маску и шампунь заказывала,крема итп зайди посмотри)
смс пришлют цены мне нравятся) на тот же цитрамон скажем вариантов несколько итп отмечаешь в корзину отправляешь от 350 рублей заказ там и шампуни есть я зимой со сломаной ногой эстель там маску и шампунь заказывала,крема итп зайди посмотри)
Вот я и помню, что ты этот сайт хвалила, потому и интересуюсь) Отзывы об аптека от склада.ру почитала - народ не в восторге
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандаринка как бы в ьраке еще больше не разочароваться Такой муж модет попасться что его пинком не упинанаешь в турцию Ты еще попробуй со своими интересами найди человека Придешь такая с 2 работ а там морда кислая Будешь мечтать третью работу найти чтоб этого козлаа не видеть Или пьяная его гонять будешь Так что бойся своих желаний Да и в конце концов если так хочеться так ищи...... И будет смысл Сама говоришь много в окружении мужчин
свадьба-развод - это жизнь а вот вечером мысли о работе и в душе с утра - это уже день сурка
Риелтор? Слава богу что у моего бывшего не было такой бяки Не лазил ни в каких местах Я тоже не люблю эти соц сети И век этот мне не нравится С читайте меня замороченой но не смогу встречаться с человеком который булет по вконтактам тиктокам инстаграмам да еще скрывать Пусть сразу валит с писту Фу Вот и говорю трудно найти своего
риелтер любит ти-к то-к и часто шлет мне оттуда ссылки на видео а я их не смотрю они скучные про готовку какую-то
мандарин
[2533509907]
Ленивая
"у меня есть страховка на случай лишится работы" - твои слова
есть а эту страховку можно потратить на что-то нужное и каждый безработный день равен-неполученному доходу+расходам на жизнь столько копить и просто проедать?
Спасибо) Полиоксидоний изучаю, пишут, что врачи, работающие с коронавирусными, его принимают, и вообще хорош для профилактики ОРВИ, гриппа, герпеса.. и их лечения
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
а ежели муж долгов наберет приставы потом к жене придут..........даже и к бывшей
я все это понимаю... но и в жизни должно что-то меняться к лучшему а не работа-работа-работа личная жизнь нужна
так личная жизнь в нашем возрасте и без печати и совместного житие может быть если человек замечательный и как болтик к гаечке,твоя вторая стелька твой пятница .....робинзон) всем такого хочеться))))))))))))
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
так личная жизнь в нашем возрасте и без печати и совместного житие может быть если человек замечательный и как болтик к гаечке,твоя вторая стелька твой пятница .....робинзон) всем такого хочеться))))))))))))
а я ж вообще не заикалась про кого-то нового с моими-то шрамами - или дырами в мясе - так правильно у меня же не швы - у меня кусок полностью снятой кожи с мясом и затянувшийся соединительной тканью и на пол спины так - чувствительности нет я имела в виду какое-то разнообразие хоть с риелтером
а я сегодня вот вспомнила про то как бывший в интернетах не сидел компа не имел и заревела) откинула дурные мысли и айда лабковского слушать лучше пару гадостей припомню чтоб трясти начало от возмущения
а я ж вообще не заикалась про кого-то нового с моими-то шрамами - или дырами в мясе - так правильно у меня же не швы - у меня кусок полностью снятой кожи с мясом и затянувшийся соединительной тканью и на пол спины так - чувствительности нет я имела в виду какое-то разнообразие хоть с риелтером
хобби заимейте общее питомца заведите
Гость
[1282282776]
Поня (mesteno)
а ежели муж долгов наберет приставы потом к жене придут..........даже и к бывшей
знание - сила! читай про солидарную ответственность
у человека с депрой все через страдания но классические истории так скучны
это депра? все больше помолчать теперь люблю настроение меняется каждые два часа сама в себе-могу выйти из магазина и забыть что в ячейке что то оставила а ключ несу в руках заставляю себя вести привычный уклад жизни многое-машинально от боли души заслон стоит мозг не хочет анализом заниматься
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
хобби заимейте общее питомца заведите
у него 2 котов - мальчик и девочка он их в холодной пустой электричке - которая следовала в тупик на ночь - нашел сейчас большие толстые котяры а какое хобби?
машинально на маникюр сходила-знаю помню надо за собой ухаживать итп на тренировку сходила стало веселее эндорфины засыпаю под какую то передачку чтоб мысли не лезли тормошу себя спать хочу уже через два часа после пробуждения сплю много и при каждой свободной возможности
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
это депра? все больше помолчать теперь люблю настроение меняется каждые два часа сама в себе-могу выйти из магазина и забыть что в ячейке что то оставила а ключ несу в руках заставляю себя вести привычный уклад жизни многое-машинально от боли души заслон стоит мозг не хочет анализом заниматься
у меня и до этого возникли проблемы, и изменения из за того но именно это вот о чем говорю накрыло да после расставания смысл пропал и краски отняли разочарование апатия
Гадюша
[2549825336]
Поня (mesteno)
Ну и что мучиться, снова сходись, если он не против.
это читала из за болезни печени бывает еще-спать хочу уже через два часа после пробуждения сплю много и при каждой свободной возможности\ про смену настроения давно уже часто меняется а все иное накрыло да после расставания я и его не хочу видеть но и вот так ощущаю
у него 2 котов - мальчик и девочка он их в холодной пустой электричке - которая следовала в тупик на ночь - нашел сейчас большие толстые котяры а какое хобби?
шахматы выставки-кино чем то вместе начать заниматься
я могу сейчас лечь спать с решимостью сделать завтра 1......2..........3 в отличном настрое утром понять-нафиг я вообще проснулась? через два часа клевать носом днем получить позитивные новости смеяться и захотеть кому нибуд ь позвонить тут же снова скиснуть ждать вечера чтоб пораньше лечь спать..........
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
шахматы выставки-кино чем то вместе начать заниматься
кино можно скачать выставки скучные что ли шахматы-что в них интересного? играть умею никогда не затягивало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
я могу сейчас лечь спать с решимостью сделать завтра 1......2..........3 в отличном настрое утром понять-нафиг я вообще проснулась? через два часа клевать носом днем получить позитивные новости смеяться и захотеть кому нибуд ь позвонить тут же снова скиснуть ждать вечера чтоб пораньше лечь спать..........
не работаешь сейчас?
ч-г
[97030545]
Гадюша
Ну и что мучиться, снова сходись, если он не против.
туда-сюда-обратно , тебе и мне приятно
ч-г
[97030545]
мандарин
у человека с депрой все через страдания но классические истории так скучны
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?