Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Поня лядь. Как и ты. Пределов распущенности нет. Вас обеих разве что в ноздри не пехали.)
и что? в ноздри нет в ухо было))) гггы
мандарин
[2533509907]
мандарин
и что? в ноздри нет в ухо было))) гггы
я всегда так и себя хотела преподать я для этого и худела чтобы найти именно любовника в итоге - ничего
Гость
[1032450001]
мандарин
я всегда так и себя хотела преподать я для этого и худела чтобы найти именно любовника в итоге - ничего
Зачем такой как ты любовник если секс не нужен?)))
мандарин
[2533509907]
Гость
Зачем такой как ты любовник если секс не нужен?)))
сейчас уже нет я про прошлое - когда я была худая тогда был нужен и я со многими спала
Гость
[2315565076]
мандарин
в точку
Забыла фио этого поэта
Гость
[2315565076]
мандарин
у меня был ас в принципе люблю ас - не всегда с чле=ном больше с пальцами минуэт - тоже умела увы - умею гор-ловой - но это по молодости - ей вообще любить нельзя между грудями - тяну плохо - грудь маленькая что еще? всем этим в молодости занимались ничего особенного в этом не вижу
Мне нравится когда мужчина во мне, и одновременно пальцем входит в анал Сжимает ягодицы Покусывает соски Я кончаю а он спускается ниже и языком еще раз доводит до оргазма И.... Я после этого целую ему руки когда лежим. На эмоциях И такая эйфория Класс
Гость
[2315565076]
Поня (mesteno)
Поня лядь. Как и ты. Пределов распущенности нет. Вас обеих разве что в ноздри не пехали.)
Ты *** Во первых я трезвая Во вторых с чего это ляди? Секс это хорошо, почему и в угоду кому я от кексика отказываться должна Будет возраст и тогда автоматом будет не надо
мандарин
[2533509907]
Гость
Мне нравится когда мужчина во мне, и одновременно пальцем входит в анал Сжимает ягодицы Покусывает соски Я кончаю а он спускается ниже и языком еще раз доводит до оргазма И.... Я после этого целую ему руки когда лежим. На эмоциях И такая эйфория Класс
а я люблю - когда мужчина платит или дарит подарки когда ты не слушаешь его сопли как его родственники вытянули его зарплату
Гость
[1032450001]
Гость
Ты *** Во первых я трезвая Во вторых с чего это ляди? Секс это хорошо, почему и в угоду кому я от кексика отказываться должна Будет возраст и тогда автоматом будет не надо
Во первых ты пьяна. Во вторых лядь.
мандарин
[2533509907]
Гость
я - пьяная что дальше у меня отец сильно болеет - дальше что? хочу и пью
Гость
[1032450001]
Понька ты старая лядь. Ни кто не захотел с тобой жить на законных отношений и растить детей. Чисто так напоить тебя и поиметь - вот твое предназначение в этом несовершенном мире.)))
Кошмар слышать от уже достаточно взрослых но не 100 еще летних такие пуританские коменты Панург тебе видать покеру было хорошо ли твоим бабонькам или нет Хренновый видать ты любовник Женщину то способен удовлетворить? Или она должна отодвинуть сорочку и молча лежать, раз уже фокус с,, головной болью,, не прошел? Не дай бог пикнет развратница
мандарин
[2533509907]
Гость
Понька ты старая лядь. Ни кто не захотел с тобой жить на законных отношений и растить детей. Чисто так напоить тебя и поиметь - вот твое предназначение в этом несовершенном мире.)))
здесь половина бы обрадовалась - что их кто-то бы хотел поиметь
мандарин
[2533509907]
Гость
Кошмар слышать от уже достаточно взрослых но не 100 еще летних такие пуританские коменты Панург тебе видать покеру было хорошо ли твоим бабонькам или нет Хренновый видать ты любовник Женщину то способен удовлетворить? Или она должна отодвинуть сорочку и молча лежать, раз уже фокус с,, головной болью,, не прошел? Не дай бог пикнет развратница
я думаю - он знакомых - друзей от бухла хоронил я тоже НЕ хоронила я просто потом узнавала - что их забрало есть темы - где я оч жалею - что не была на похоронах обиды в минус обиды в плюс но может бы навестила
Гость
[1032450001]
Гость
Не утрируй, пальцы в опу точно не совал бабам. Если эмоций нет между людьми с которыми секс тогда как у тебя и возникают желания нетрадиционно удовлетворяться.
Гость
[2315565076]
Гость
Ты еще и провидец никакой
мандарин
[2533509907]
Гость
Не утрируй, пальцы в опу точно не совал бабам. Если эмоций нет между людьми с которыми секс тогда как у тебя и возникают желания нетрадиционно удовлетворяться.
зря не совал у меня даже близко без этого не встает))
Гость
[1032450001]
мандарин
Есть и поинтереснее вещи нежели секс. Не надо фетишь делать из него и внимания противоположного пола.
Гость
[2315565076]
Гость
Щаз я б кинулась от каждого рожать Разбежалась И замуж за каждого второго Ага
Гость
[2315565076]
мандарин
Да он там на буквы сидит наяривает Буквофил
Гость
[2315565076]
Старые.... Я погляжу тут все юные собрались😆
Поня (mesteno)
[1032450001]
Гость
Щаз я б кинулась от каждого рожать Разбежалась И замуж за каждого второго Ага
А с чего что каждому нужны от тебя дети?))) Писец идеальная инкубаторша.))
Нашла подругу по несчастью?) Поняшка вот сама же писала что тебя по барам даже будущий муж таскал, это глупо, значит трезвую на секс даже тебя развести не мог.))
мандарин
[2533509907]
Гость
Да он там на буквы сидит наяривает Буквофил
в свое время его весные темы о бухле - тянули меня бухать
прям так вкусно писал!
Гость
[2315565076]
мандарин
я - пьяная что дальше у меня отец сильно болеет - дальше что? хочу и пью
Действительно Пьешь так за свои Бесят эти моралисты Сидишь дома после трудовой недели Не мешаешь никому
Действительно Пьешь так за свои Бесят эти моралисты Сидишь дома после трудовой недели Не мешаешь никому
ну- у меня еще не неделя я работаю в выхи
мандарин
[2533509907]
Гость
бесит - когда не пьешь - а тебе в уши про алко льют сразу хочется налить вот ты не пьешь он буровит про бухло сразу тянет выпить
Гость
[2315565076]
Меня и в 25 повеселили бы такие вздохи А уж в 35... Пришел панург взрослых теть уму разуму поучить 🖕 Иди ка прогуляйся
Панург
[1282282776]
Гость
Меня и в 25 повеселили бы такие вздохи А уж в 35... Пришел панург взрослых теть уму разуму поучить 🖕 Иди ка прогуляйся
не пойду хочю засунуть тебе в ас огурец!
Гость
[2315565076]
Я еще и лядь При том что 4 года с одним партнером и ни одной вен болячки за всю жизнь Если тебе ослу фригидные бабы попадались и сам ты никакой то и нечего наговаривать
Гость
[1032450001]
Гость
Была бы взрослой не писала бы фигню. Наверное чтоб поумнела тебе в опу надо руку засунуть до черепушки.)
Гость
[1032450001]
Гость
Я еще и лядь При том что 4 года с одним партнером и ни одной вен болячки за всю жизнь Если тебе ослу фригидные бабы попадались и сам ты никакой то и нечего наговаривать
Это ты так пишешь что год с партнером. Хрен знает как там на самом деле было.)
мандарин
[2533509907]
Гость
Была бы взрослой не писала бы фигню. Наверное чтоб поумнела тебе в опу надо руку засунуть до черепушки.)
панург тебя как парит это? ты в свое время бухлом тыкал - я стала пить в результате больше ты оч плохой психолог и человек прими это ты убив аешь людей
Гость
[1032450001]
Понька сдулась и пошла в опу толкать вантуз
мандарин
[2533509907]
панург обычно ты всех людей просто уничтожаешь и ничего более
А с чего что каждому нужны от тебя дети?))) Писец идеальная инкубаторша.))
Никогда к такому не стремилась
Гость
[1032450001]
мандарин
панург тебя как парит это? ты в свое время бухлом тыкал - я стала пить в результате больше ты оч плохой психолог и человек прими это ты убив аешь людей
От патери тебя или пони общество ничего не теряет. Ни хуже не будет, ни лучше. Просто исчезните и все. Ни кто и не вспомнит.
Гость
[1032450001]
Гость
Никогда к такому не стремилась
К этому не стремится ж или м, стремятся оба. Без взаимности дети не будут любимыми.
Гость
[2315565076]
Панург
не пойду хочю засунуть тебе в ас огурец!
Пончик Ну не спроста ядом брызжит панург Чешется видать у него
Гость
[1032450001]
мандарин
панург обычно ты всех людей просто уничтожаешь и ничего более
Вовсе не так. Я считаю что многие не хотят делать усилия, например мало денег - поменять профессию и начать с нуля. Таких я презираю. Только ныть могут.
Гость
[1032450001]
Поня у себя клава в гомне?)
Гость
[2315565076]
мандарин
бесит - когда не пьешь - а тебе в уши про алко льют сразу хочется налить вот ты не пьешь он буровит про бухло сразу тянет выпить
Домашних помидор со сметаной наелась Панург вобще на сектанта похож своими проповедями Женщине не гоже.. 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2315565076]
мандарин
в свое время его весные темы о бухле - тянули меня бухать
прям так вкусно писал!
Бывает да такое😂
Гость
[2315565076]
Гость
Нашла подругу по несчастью?) Поняшка вот сама же писала что тебя по барам даже будущий муж таскал, это глупо, значит трезвую на секс даже тебя развести не мог.))
Будущий бывший муж и на день рождения в первый наш год мне бутылку абсента подарил И я его приглашала в заведения, когда считала нужным речь не об этом
Гость
[2315565076]
Гость
Эк ты все наизнанку вывернуть решил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Гость
От патери тебя или пони общество ничего не теряет. Ни хуже не будет, ни лучше. Просто исчезните и все. Ни кто и не вспомнит.
улыбнулась)))\если так было все просто - я бы давно уволилась))
Гость
[1032450001]
Гость
Эк ты все наизнанку вывернуть решил
А почему бы нехорошую женщину не вывернуть на изнанку? Изнанка обычно гомнястее внешней обертки.)
Гость
[2315565076]
Гость
Есть и поинтереснее вещи нежели секс. Не надо фетишь делать из него и внимания противоположного пола.
Есть много чего интересного Но сейчас мы о сексе говорим Не надо стыдливо затыкать уши и притворяться что это кака бяка, а самому смотреть в замочную скважину Секс это хорошо Лето и солнце это хорошо Шум деревьев и пенье птиц тоже хорошо И любовь хорошо Я на великах ездить люблю и роллы люблю об этом говорить?
Гость
[1032450001]
Гость
Будущий бывший муж и на день рождения в первый наш год мне бутылку абсента подарил И я его приглашала в заведения, когда считала нужным речь не об этом
Зачем ты оправдываешься? Я тебе ни кто и мало вероятно что будем знакомы. Но я давно понял что у тебя секс с алкашкой связан.) Не оправдывайся каждому свое.)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?