Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Как? Скажите мне, как, можно делать ошибки при написании элементарных слов? 😀 Сколько классов оканчивал, признавайсь? Непонятно чего стесняться, все ж свои))
оканчивал)
ч-г
[2747680766]
сними ковер потом обои там комната она твоя подарок от меня и папы к сорокалетию тебе
ч-г
[2747680766]
Гость
Как сложно жить)
с диалапом еще сложнее
Гость
[716031254]
ч-г
сними ковер потом обои там комната она твоя подарок от меня и папы к сорокалетию тебе
Чуваг, ты там смотри, не*** на стихах ! ))
Гость
[3339501849]
ч-г
с диалапом еще сложнее
Уиииуиииииуууиии Ага)
ч-г
[2747680766]
Гость
Уиииуиииииуууиии Ага)
мну тоже сегодня вставать поутру
ч-г
[2747680766]
Гость
Чуваг, ты там смотри, не*** на стихах ! ))
преобразовались юности грехи раньше выпил в драку а теперь в стихи
Гиря
[1806699283]
Коладовна застеснялась. Застебали бедняжку))
Гость
[2791968692]
Гость
оканчивал)
Гирьк, а ты ч0 оканчивала?
Гиря
[1806699283]
Гость
Гирьк, а ты ч0 оканчивала?
Может сразу ключи от квартиры вручить, где деньги лежат?)) Ага, буду я сейчас непонятно перед кем отчитываться, щас, разбежалась)
Гость
[2791968692]
Гиря
Может сразу ключи от квартиры вручить, где деньги лежат?)) Ага, буду я сейчас непонятно перед кем отчитываться, щас, разбежалась)
Нет у меня такого комплекса. А вот у тебя есть комплекс провинциалки. Это все замечают, думаю.
Думаю, ты меня с кем-то путаешь. Возможно, с той, которая понтуется прогулками возле ГУМа и к москвичам Москву ей показать напрашивается. Которая другие местности "болотом" называет, одновременно жалуясь на плохое освещение и бездорожье для пешеходов в своём городе))) у которой ты это слово и позаимствовал. Можешь дальше выслуживаться перед ними, используя их методы и лексикон, авось обратно в свиту возьмут. За взносы, конечно. Бесплатно твои выпады терпеть если и согласятся, то недолго, из желания Ленивой насолить. Моё хорошее к тебе отношение ты окончательно растоптал, Коладыч
Коладед просто нищеброд, единственное что ему остаётся понтоваться москвой😁, все, на большее он не годен.
Рекламировать свою Москву, позорить тех, кто не хочет в неё переезжать, и вдруг выдать пост 21770 и далее пост о густонаселённости и, как следствии, большом риске поймать корону. И пост о том, что каждый сам вправе решать, конечно, что для него лучше - ехать или не ехать)))
В салонах связи так симку тоже активируют, вставляя её в примитивный кнопочный телефон, прежде чем клиенту отдать. Настраивают её там как-то
Гость
[716031254]
Ленивая
Думаю, ты меня с кем-то путаешь. Возможно, с той, которая понтуется прогулками возле ГУМа и к москвичам Москву ей показать напрашивается. Которая другие местности "болотом" называет, одновременно жалуясь на плохое освещение и бездорожье для пешеходов в своём городе))) у которой ты это слово и позаимствовал. Можешь дальше выслуживаться перед ними, используя их методы и лексикон, авось обратно в свиту возьмут. За взносы, конечно. Бесплатно твои выпады терпеть если и согласятся, то недолго, из желания Ленивой насолить. Моё хорошее к тебе отношение ты окончательно растоптал, Коладыч
Да, я считаю, что у тебя комплекс провинциалки - есть. Вот такое мое мнение. К "тем другим" я не собираюсь примазываться. А твои перепады настроения я приписываю приближающемуся твоему дню рождения.
Да, я считаю, что у тебя комплекс провинциалки - есть. Вот такое мое мнение. К "тем другим" я не собираюсь примазываться. А твои перепады настроения я приписываю приближающемуся твоему дню рождения.
Не надо выдавать желаемое за действительное и искать во мне причины своего некрасивого поведения, Коладыч, и отождествлять меня с психопатками с другой ветки, склонных беспричинно срываться на людях под влиянием ПМС и желания свалить с больной головы на здоровую
Уже стукнуло) На полгода я младше твоего Пана ненаглядного))
Гость
[1282282776]
Гость
выслуживаться... "просить чтобы взяли" - это не ко мне. Это вы сами уж.
Коладыч, будь логичен, мармотка с носатой тебя через куууй прокинули, а ты был рад
Гость
[1282282776]
не раскачивай лодку (с)
Гость
[1282282776]
смотрю, цыганская красотка поиздержалась после после тура в витязево, но кое-кто уже спешит на помощь)
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Уже стукнуло) На полгода я младше твоего Пана ненаглядного))
А пану сколько? 🙂
Гость
[716031254]
Ленивая
Не надо выдавать желаемое за действительное и искать во мне причины своего некрасивого поведения, Коладыч, и отождествлять меня с психопатками с другой ветки, склонных беспричинно срываться на людях под влиянием ПМС и желания свалить с больной головы на здоровую
Присоединяюсь) Желаю ей стиральную машинку, жениха бохатого и анального секса, и чтоб побольше 😜
Гость
[716031254]
Поня, все мы стареем, и ты, и я, и мандарина, и Ленивая тоже стареет. Время для всех движется одинаково, и тикает лишь в одну сторону - в сторону увеличения.
И с этим ничего не поделать (
Гость
[716031254]
Вау🥰
Присоединяюсь) Желаю ей стиральную машинку, жениха бохатого и анального секса, и чтоб побольше 😜
Вау, ты ей желаешь того, чего сама не испытала. Анальный секс, кстати, считаю - вред. Для здоровья женщины.
Может, и прикольно, но не надо. Вот так тебе объяснить.
Вау, ты ей желаешь того, чего сама не испытала. Анальный секс, кстати, считаю - вред. Для здоровья женщины.
Может, и прикольно, но не надо. Вот так тебе объяснить.
Но она же постоянно о нем думает, значит хочет ) Я только добра желаю ))
Гость
[716031254]
Вау🥰
Но она же постоянно о нем думает, значит хочет ) Я только добра желаю ))
Она о нем не думает. А она отбивается от скользких намеков.
О чем Ленивая действительно думает, так это о том, чтобы присунуть какой-нибудь предмет в жоопу мужикам !
Как это первым заметил еще Огр, в тихом омуте - черти водятся.
То есть она монашка... Монашка-то монашка... Но ей снятся эротические сны, как она тем или иным парням присунет страпоном ! И заставит их подчиняться, и станет тащиться от всего этого !
Тоже ненормально, считаю. Эти такие мечты у женщины...
Она о нем не думает. А она отбивается от скользких намеков.
О чем Ленивая действительно думает, так это о том, чтобы присунуть какой-нибудь предмет в жоопу мужикам !
Как это первым заметил еще Огр, в тихом омуте - черти водятся.
То есть она монашка... Монашка-то монашка... Но ей снятся эротические сны, как она тем или иным парням присунет страпоном ! И заставит их подчиняться, и станет тащиться от всего этого !
Тоже ненормально, считаю. Эти такие мечты у женщины...
Ну да. Согласна. Ей нужен велосипед.
Гость
[716031254]
То есть, Лени - это аналог шапки. Просто шапка явно декларирует, что ее возбуждает в сексе, а кто нет. А Ленивая пытается хитрить.
Хотя, по сути, они обе с шапкой одинаковы. Обе - извращенки в сексе.
Гость
[716031254]
Вау🥰
Ну да. Согласна. Ей нужен велосипед.
Нет.Он ее пугает. И не возбуждает.
Ей хочется быть активной в сексе с мужиками. То есть, присунуть самой ему предмет в анусю Поскольку, ничего своего она не способна мужчинам присунуть, то в своих эротических фантазиях, Ленивая обсасывает разные варианты с пластмассовыми фаллоимитаторами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[716031254]
Вообще, считаю неправильным, когда девушка сознательно исключает себя из секс-оборота.
Понимаешь ? Мир - он проживет и без тебя.
Ты лучше подумай, а что ты теряешь ? И что приобретаешь ? От того, что ты включилась в мировой секс-оборот ?
Гость
[716031254]
В монастырь, виртуально, уйти-то можно. Да только, что это тебе дает ?
Ну, исключила ты себя из оборота всех нормальных жителей своего города... Или своей страны...
Что дальше ? Спряталась ото всех. Дальше-то что ?
Гость
[2315565076]
Гость
Меня вот что прикалывает...
Что употребляющие алкоголь - в зависимости от фазы его воздействия - разные, и непредсказуемые. Ну, это понятно ! Для того он и наркотик !
Но вот, трезвенницы... И язвенницы. Некурящие. И не употребляющие одуряющих веществ...
У этих-то почему уносит крышу периодически ? А читай: Регулярно ?
Все мы люди Гормоны стрессы У кого то алкоголизм Это уже вопрос к специалистам Пмс кстати тоже не шутка Отсутствие секса Да и мужчины бывают не лучше У меня бм не пил, а попробуй его от игр отлучить? Истерика
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, все мы стареем, и ты, и я, и мандарина, и Ленивая тоже стареет. Время для всех движется одинаково, и тикает лишь в одну сторону - в сторону увеличения.
И с этим ничего не поделать (
Увы И вроде не замечаешь а ведь вспомню себя еще лет 5 назад? Клубы имели место быть Куража хотелось энергия перла И люди не бесили
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?