Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
за 15 возьмешь?, будешь с белорусом парнуху смотреть)
Мне не надо А лучше подари ей стиральную машинку )) ведь испоганит руки
Гость
[716031254]
Гость
Вот тебе Коладыч и ответ на вопрос - акули ту не едешь в Москву. Тебе самому не смешно?
Ну, если встать посреди трех вокзалов... То конечно, народу будет много.
Не надо лезть туда, где народу много.
ч-г
[2747680766]
Гость
У меня кнопочный телефон, смартфона нет. Поэтому я проверить сию версию не могу )
Я с ноутбука в инет выхожу.
Зато мой кнопочный Philips держит 45 дней без подзарядки ! ) И у меня еще второй монитор есть, 32 дюйма, super IPS, в упаковке, который я купил 2 года назад, да так и лень его распаковать !
И 2 системных блока стационарных компьютеров.
45 дней ? да ты , походу , аккумуляторы к нему в чемоданчике таскаешь
Гость
[1282282776]
Гость
Продаешь через авито ? Или где находишь покупателей ?
по разному выйдет 12 iphone, я тебе 11 продам, на 128 гб)
Гость
[716031254]
ч-г
Нет, это просто такая модель телефона. Они гордятся этой своей серией. Очень долго держит заряд. Но и аккумулятор внутри большой, занимает 2 трети телефона ) Мне продавец в салоне когда показывал модели, и крышку у этого открыл - то сразу меня убедил )
Сейчас уже меньше дней держит заряд, а когда только купил, то да, по месяцу, по полтора, забывал его заряжать.
Гость
[1282282776]
у слонопотамихи жум,что ли бороться за новую власть уехал, не пойму
Гость
[3339501849]
Гость
У меня кнопочный телефон, смартфона нет. Поэтому я проверить сию версию не могу )
Я с ноутбука в инет выхожу.
Зато мой кнопочный Philips держит 45 дней без подзарядки ! ) И у меня еще второй монитор есть, 32 дюйма, super IPS, в упаковке, который я купил 2 года назад, да так и лень его распаковать !
И 2 системных блока стационарных компьютеров.
Зачем купил, если не нужен? Что значит деньги терять? Ты купил в салоне и уже потерял деньги, техника морально устаревает и дешевеет, даже лёжа в упаковке.
Гость
[3339501849]
ч-г
Позиционировалась как модель для дальнобойщиков. Сто лет в обед этой модели.
ч-г
[2747680766]
Гость
Зачем купил, если не нужен? Что значит деньги терять? Ты купил в салоне и уже потерял деньги, техника морально устаревает и дешевеет, даже лёжа в упаковке.
Вроде с чб экраном.
Гиря
[1806699283]
Коладовна
Сообщение было удалено
Ты что такое говоришь? От перестановки мест, пардон, имен сущность не меняется, что первый, что второй, оба напрочь отбиты))
Гость
[3484532601]
Гость
Нет, это просто такая модель телефона. Они гордятся этой своей серией. Очень долго держит заряд. Но и аккумулятор внутри большой, занимает 2 трети телефона ) Мне продавец в салоне когда показывал модели, и крышку у этого открыл - то сразу меня убедил )
Сейчас уже меньше дней держит заряд, а когда только купил, то да, по месяцу, по полтора, забывал его заряжать.
Ты просто забывал его включать.
ч-г
[2747680766]
Гость
у жены алкатель 535 , вроде , был его почти на неделю хватало
ч-г
[2747680766]
Гость
Все-таки, насколько дешевле путешествовать, когда есть возможность приехать в какой-то город и остановиться у родственников или знакомых.
И готовить еду на кухне, а не покупать в городе.
Тогда и в Питер, и в Москву можно за копейки съездить, и все посмотреть.
в хостелах можно
Гость
[3339501849]
ч-г
гуглим спонтанная покупка или вау-импульс
Спонтанно можно трусы купить или ботинки. Но монитор? Купить и не включить? Это нонсенс.
ч-г
[2747680766]
москва , фест cccp_foto.d3.ru/pozharnaia-lestnitsa-2048125
ч-г
[2747680766]
Гость
Спонтанно можно трусы купить или ботинки. Но монитор? Купить и не включить? Это нонсенс.
это хуже чем купить коньяк и поставить в шкаф)
Гость
[3339501849]
ч-г
это хуже чем купить коньяк и поставить в шкаф)
А то) Коньяк только хорошеет с годами.
Гость
[2680716112]
Интересно, а почему носатый не высказывает кaладу за диалоги с вавкой, как в своё время высказывал мне за обмен с ней парой слов?
Я считаю, что человек у которого есть деньги, должен иметь и смартфон достаточно модный и современный, и кнопочный телефон с очень долгой зарядкой.
И то, и то.
Кстати, прикол ) Недавно еще одну симку себе заводил, приехал на дом курьер, договор, то-се...
Достает новомодный большой смартфон, что-то там на нем поделал.. Потом со словами: это все кууйня, достает еще и телефон, точно такой-же, как у меня ! ))) И дальнейшие действия делает с ним.
у двери стояло блюдце коньяка приучала ольга к дому мужика
Гость
[3339501849]
Гость
Я считаю, что человек у которого есть деньги, должен иметь и смартфон достаточно модный и современный, и кнопочный телефон с очень долгой зарядкой.
И то, и то.
Кстати, прикол ) Недавно еще одну симку себе заводил, приехал на дом курьер, договор, то-се...
Достает новомодный большой смартфон, что-то там на нем поделал.. Потом со словами: это все кууйня, достает еще и телефон, точно такой-же, как у меня ! ))) И дальнейшие действия делает с ним.
Что можно делать в кнопочном телефоне? Заинтриговал.
Гость
[3339501849]
Гость
Кнопочный телефон может быть нужен, чтобы смс от интернет-магазинов получать, когда приложение на смартфон устанавливаешь. Но это уже совсем другая история...
ч-г
[2747680766]
Гость
трындеть , смсить , в тетрис играть
Гость
[716031254]
Гость
Ну, привезли как раз с дачи еще один. Когда сддох мой хороший, 19-дюймовый IPS
Я думал, что дачный - шллак. А видно все на нем. Так и оставил. Так бывает, что хочется чего-нибудь, а купил, положил в сторону, и успокоился ! )
Я, поэтому, призываю баб сразу давать мужикам. Потому что мужики делятся на 2 категории. Одни - хотят на халяву поиметь, и все.
А вторым - этого недостаточно. Они, получив секс сразу и легко, придерживаются теории: "Она что себе думает ? Что я только членом работать умею ? - Нифига ! Я и еще кое-что другое способен делать ! Например, мамонта добывать ! "
Что, в современном изложении, означает, деньги зарабатывать. Или машину водить. Или дачу строить...
В общем, что-то полезное, но не секс, он еще способен делать.
Гиря
[1806699283]
Коладовна
Сообщение было удалено
Как? Скажите мне, как, можно делать ошибки при написании элементарных слов? 😀 Сколько классов оканчивал, признавайсь? Непонятно чего стесняться, все ж свои))
ч-г
[2747680766]
Гость
Я думал, что дачный - шллак. А видно все на нем. Так и оставил. Так бывает, что хочется чего-нибудь, а купил, положил в сторону, и успокоился ! )
Я, поэтому, призываю баб сразу давать мужикам. Потому что мужики делятся на 2 категории. Одни - хотят на халяву поиметь, и все.
А вторым - этого недостаточно. Они, получив секс сразу и легко, придерживаются теории: "Она что себе думает ? Что я только членом работать умею ? - Нифига ! Я и еще кое-что другое способен делать ! Например, мамонта добывать ! "
Что, в современном изложении, означает, деньги зарабатывать. Или машину водить. Или дачу строить...
оксана год через желудок к олега сердцу ищет путь а этот путь лежит пониже чуть чуть
Гость
[3339501849]
ч-г
трындеть , смсить , в тетрис играть
Настройки настраивать? Какие? Дата-время?
Гость
[3339501849]
Гость
Значит тебе вообще зря давали) Толку от тебя ноль)
Гость
[716031254]
Гость
Я лет 8 назад купил себе светлый летний костюм. Пиджак, брюки. Причем, в этот магазин пришлось мне приехать дважды, когда мерил, не было столько денег с собой.
Мне костюм отложили на 2 часа, я съездил домой, приезжаю через 1 час 45 минут, и вижу картину: мой костюм заворачивают какому-то другому мужику !
Ну, я скандальчик... Вы же отложили ! На часы глядеть разучились ? Или что ? И так далее.
Отбил у мужика свой светлый летний костюм. Оплатил. Принес домой. Прошло столько лет - ни разу не надел ! )))
Ну, коньяк в шкафу долго не пропылится ! Не верите ? Спросите у Пони или Мандарины ! )
Гость
[3339501849]
Гость
Я лет 8 назад купил себе светлый летний костюм. Пиджак, брюки. Причем, в этот магазин пришлось мне приехать дважды, когда мерил, не было столько денег с собой.
Мне костюм отложили на 2 часа, я съездил домой, приезжаю через 1 час 45 минут, и вижу картину: мой костюм заворачивают какому-то другому мужику !
Ну, я скандальчик... Вы же отложили ! На часы глядеть разучились ? Или что ? И так далее.
Отбил у мужика свой светлый летний костюм. Оплатил. Принес домой. Прошло столько лет - ни разу не надел ! )))
Для чего покупал?
Гость
[716031254]
ч-г
в бочке , а в бутылке у него хорошеет только цена
Да он и в бочке-то, начиная с небольших лет, практически не изменяется.
ч-г
[2747680766]
жена второго поколенья вам гарантирует уют мы заменили кнопку volume на mute
Гость
[716031254]
Гость
Он симку мою то ли опробовал, то ли активизировал...
ч-г
[2747680766]
Гость
Настройки настраивать? Какие? Дата-время?
я жопорез когда-то давно настраивал
Гость
[3824364421]
Гиря
Как? Скажите мне, как, можно делать ошибки при написании элементарных слов? 😀 Сколько классов оканчивал, признавайсь? Непонятно чего стесняться, все ж свои))
Ну и где там ошибки? Хотя, ты и сама их туда вставишь.
Гость
[3339501849]
ч-г
я жопорез когда-то давно настраивал
Что?
Гость
[3339501849]
Гость
Он симку мою то ли опробовал, то ли активизировал...
В своём телефоне? Курьер?
ч-г
[2747680766]
Гость
Что?
gprs
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[716031254]
Гость
Для чего покупал?
Не знаю ! Думал, что носить буду.
Я же говорю ! Когда мужик получает то, что он хотел, то он успокаивается. И тогда он направляет свою энергию на что-то другое.
Гиря
[1806699283]
Гость
Возвращаемся вверх, оригинал поста - 21870. «такой же» написано через дефис. Элементарного не знать)
Гость
[3339501849]
ч-г
gprs
Как сложно жить)
Гость
[716031254]
Гость
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?