Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Нет, а приятно было бы так путешествовать ! Приезжаешь в какой-то красивый город - селишься у знакомых, идешь в привычную пятерочку, покупаешь продукты по их низким ценам, к которым привык и у себя покупать.
Готовишь на кухне. Мне сложной еды какой-то не требуется. В основном, в мультиварке готовлю. Куриная грудка, картошка, гречневые хлопья, посолил, томатной пасты туда.
Сделал бутерброды, взял бутылочку минералки с собой, купил проездной безлимитный, зарядил смартфон - и в город ! Изучать. И фотографировать. Можно не высчитывать, сколько денег утекает за гостиницу в сутки.... Не пытаться осмотреть все за 1 день...
Панург
[1282282776]
Гиря
Пипки местных коллекционирует, а как кичится при этом. Поди фотки под подушкой прячет 😁
бабуля, у тебя уже пыса седая, куда ты лезешь))
Гость
[716031254]
Панург
бабуля, у тебя уже пыса седая, куда ты лезешь))
ей одиноко )
Гиря
[1806699283]
Коладовна
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, вредно не мечтать))
Гость
[3339501849]
Гость
Все-таки, насколько дешевле путешествовать, когда есть возможность приехать в какой-то город и остановиться у родственников или знакомых.
И готовить еду на кухне, а не покупать в городе.
Тогда и в Питер, и в Москву можно за копейки съездить, и все посмотреть.
Ты это серьезно? Приехал бы и завис у знакомых или родственников? И готовил бы сам на чужой кухне? Однако. Вот счастье родственникам привалило бы.
Гиря
[1806699283]
Коладовна
Сообщение было удалено
Проекции? Пока что только ты здесь сутками простыни строчишь. Тебе простительно, ты ж на сносях. Пардон, вечно спросить забываю, кто у нас счастливый папуля?)
Гость
[716031254]
Гость
Ты это серьезно? Приехал бы и завис у знакомых или родственников? И готовил бы сам на чужой кухне? Однако. Вот счастье родственникам привалило бы.
Желательно чтобы в квартире не было никого, в эти дни. Или скажем, 1 ненавязчивый родственник жил. Или знакомый. Который еще в будни и на работу с утра уходил бы.
Конечно, если это двушка, в которой 4 человека живет - то не айс.
Гость
[716031254]
Гость
Да что я там готовил бы ? Гречневые хлопья в кружке кипятком заварил на 10 минут. Упаковку творога Вкуснотеево 9 % съел чайной ложкой - и вперед ! В город.
Вечером 3 помидора нарезал, майонзом полил и по бутылке красного сухого с хозяином распить, не спеша.
Панург
[1282282776]
Гиря
Проекции? Пока что только ты здесь сутками простыни строчишь. Тебе простительно, ты ж на сносях. Пардон, вечно спросить забываю, кто у нас счастливый папуля?)
Желательно чтобы в квартире не было никого, в эти дни. Или скажем, 1 ненавязчивый родственник жил. Или знакомый. Который еще в будни и на работу с утра уходил бы.
Конечно, если это двушка, в которой 4 человека живет - то не айс.
Я понимаю его доброту конечно, тем более я выполнила его желание погулять по его району.
Гость
[716031254]
Гость
И чтобы ещё и в туман родственники свалили;)
Ну, летом - дачный сезон. У многих дачи есть. На неделе они работают, на выходные на дачу уезжают. А когда на дачи ездить ? Именно летом, в выходные или в отпуск, и ездить.
У моей сестры сейчас на даче сложилась ситуация, что в принципе, они могут пускать пожить посторонних людей. Место есть. Есть отдельный домик летний, и есть 1 этаж хорошего кирпичного дома с отоплением, водой, канализацией. кухней своей....
Но они не хотят - дискомфорт. Но я прикинул, если например, оттуда в Москву ездить туристам, то утомительно получится и долго. Где-то 1.5 часа только до площади трех вокзалов. Это не то.
Квартира должна быть в самом городе. Причем в удобном его месте. Наподобие, как вау в прошлом сентябре останавливалась.
Я жила в Балашихе, в Мытищах, в Реутове, в Дзержинском, в Краснознаменске, в Зеленограде, ещё где-то ... И меня не напрягало расстояние.
Гость
[716031254]
Вау🥰
Я понимаю его доброту конечно, тем более я выполнила его желание погулять по его району.
А вот и Вау )
Да, у меня район - один из самых красивых в Москве считается. Если иметь в виду 2 смотровых площадки, МГУ и его окрестности, и набережную москва-реки, ту которая внизу.
Еще Новодевичий монастырь там рядом есть, его с метро-моста видно, но его я сам только в этом году впервые посетил. Хотя десятилетиями мимо него по другой стороне москва-реки ездил на Киевскую. Там квартира бабушки была.
Да, у меня район - один из самых красивых в Москве считается. Если иметь в виду 2 смотровых площадки, МГУ и его окрестности, и набережную москва-реки, ту которая внизу.
Еще Новодевичий монастырь там рядом есть, его с метро-моста видно, но его я сам только в этом году впервые посетил. Хотя десятилетиями мимо него по другой стороне москва-реки ездил на Киевскую. Там квартира бабушки была.
Ну мне правда понравилось. И погода была хорошая.
Гость
[716031254]
Вау🥰
Я жила в Балашихе, в Мытищах, в Реутове, в Дзержинском, в Краснознаменске, в Зеленограде, ещё где-то ... И меня не напрягало расстояние.
Я не только с дачи ездил, но и из Ивантеевки еще. Доехать можно хоть из Загорска, только утомительно это, и потери времени большие.
А эти толпы на Ярославском вокзале ? Когда приезжаешь, и стадо тычется мордами друг другу в спины, пытаясь спуститься в метро ! А эти назойливые распространители продукции в электричках !
Гость
[716031254]
Вау🥰
Мытищи - рядом с Москвой считаются. Зеленоград - тоже.
Я не только с дачи ездил, но и из Ивантеевки еще. Доехать можно хоть из Загорска, только утомительно это, и потери времени большие.
А эти толпы на Ярославском вокзале ? Когда приезжаешь, и стадо тычется мордами друг другу в спины, пытаясь спуститься в метро ! А эти назойливые распространители продукции в электричках !
Я в Москве на многих станциях метро (территориальной а не фактически) ночевала. Штук 20-25 наверное. Ну, мне Москва нравится. Просто так вышло, что там была основная масса друзей )) причем половина или больше - приезжие )
Гость
[716031254]
Вау🥰
Ну мне правда понравилось. И погода была хорошая.
У тебя очень утомительный график был. Невозможно нормально за 1 день посмотреть, а у тебя еще и дела в городе были.
Изучать город нужно не как загнанная лошадь. А поспала, отдохнула... Собралась, поехала, где-то погуляла, что-то посмотрела...
У тебя очень утомительный график был. Невозможно нормально за 1 день посмотреть, а у тебя еще и дела в городе были.
Изучать город нужно не как загнанная лошадь. А поспала, отдохнула... Собралась, поехала, где-то погуляла, что-то посмотрела...
Я утром встретилась с примой балериной,потом гулять. Дошла до отеля пешком от Киевской, заселилась и уснула. Вечером поехала в квартиру каких-то дагов, которые делали ремонт и жили на чердаке в элитном доме (чердак метров 500-700 с резной мебелью), я конечно в аххуе была. Утром выселилась, покаталась на разном транспорте , ещё погуляла везде, нормально.
Гость
[716031254]
Вау🥰
Я утром встретилась с примой балериной,потом гулять. Дошла до отеля пешком от Киевской, заселилась и уснула. Вечером поехала в квартиру каких-то дагов, которые делали ремонт и жили на чердаке в элитном доме (чердак метров 500-700 с резной мебелью), я конечно в аххуе была. Утром выселилась, покаталась на разном транспорте , ещё погуляла везде, нормально.
Ну да, жаловалась вон, что ноги уже не ходят, от усталости.
Кончик, слушай у ленивой тут днюха на днях. Ты б ей предложил ТВ приставку не за 10, а за 8 , всяко и ей скидка и тебе подспорье будет. Ты же друх 😁
Гость
[716031254]
Гость
Легко открывается без манипуляций.
Вау со смартфона пытается. Может ее версия андроида не делает такого.
Гость
[1282282776]
Вау🥰
Кончик, слушай у ленивой тут днюха на днях. Ты б ей предложил ТВ приставку не за 10, а за 8 , всяко и ей скидка и тебе подспорье будет. Ты же друх 😁
за 15 возьмешь?, будешь с белорусом парнуху смотреть)
ч-г
[2747680766]
Гость
Я не была в Москве и Питере Желания особо нет Может ближе к старости приеду посмотрю достопримечательности Как отдых люблю более тот где есть вода и солнце Как еще чуви говорил море лучший аттракцион В смысле не любитель экскурсий
в старости будут артроз и одышка танцуй пока молодой
Гость
[3339501849]
Гость
Вау со смартфона пытается. Может ее версия андроида не делает такого.
Со смартфона открывается легко.
ч-г
[2747680766]
Гость
Чуваг, ты сейчас на удаленке работаешь, или ездишь на работу как до карантина ?
по всякому
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[716031254]
Пончик, сколько же ты техники всякой через свои руки пропустил ?!
А как ты избавляешься от купленных экземпляров ? Ведь продавать потом - деньги терять.
ч-г
[2747680766]
Гость
о! лопату зарядить забыл
Гость
[1282282776]
Гость
Пончик, сколько же ты техники всякой через свои руки пропустил ?!
А как ты избавляешься от купленных экземпляров ? Ведь продавать потом - деньги терять.
не считал, мне нравится новое иногда теряешь, иногда в плюсе, как пойдет
Гость
[716031254]
Гость
У меня кнопочный телефон, смартфона нет. Поэтому я проверить сию версию не могу )
Я с ноутбука в инет выхожу.
Зато мой кнопочный Philips держит 45 дней без подзарядки ! ) И у меня еще второй монитор есть, 32 дюйма, super IPS, в упаковке, который я купил 2 года назад, да так и лень его распаковать !
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?