Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
160 см - нормальный рост для женщины, а не маленький. 162 и 164 тем более. А тем более, если она ещё телосложения хорошего, а не как торба кривоногая. Если на каблуки встать, то и все 170 можно получить. Вообще идеальный рост, можно сказать. И как-то всё равно, что там думает самодовольный жирный дядя с пузом))
Ты имеешь в виду Пончика ?)
Ну, не такой уж он и жирный... Когда девственнице под сорокет, то тут выбирать не приходится )
А я бы поздравил, если бы знал, когда ? Откуда мне знать, а когда ?
Ленивая думает, что все другие люди - экстрасенсы
Да Вы меня совсем не читаете, батенька. На своей волне находитесь, свою линию вслепую гнёте. Понятно с Вами всё
Гость
[716031254]
17 ноября вау исполняется 39 лет... Миле из Красноярска сейчас уже 43. Мармотке (да. время летит) - сейчас уже 38. А у нее и в 34 давление было 160/120. Ее уже с работы увольняли, как гипертоничку, в любой момент могущую загреметь в больницу на 2 недели из-за гипертонического криза.
Розе - ну, там уже 47, наверное. Но роза родила двоих детей, и у нее есть муж. Зарабатывающий. И квартира, и ремонт.
Хуже положение у гадьки, например. Которая ровесница с розой. Но родила в свое время от таджика, он ее, естественно, бросил потом с ребенком... И теперь у нее ни молодости, ни мужика (а кому такая нужна ? ). Ни денег. Ни профессии нормальной. Ни ума. Ни грамотности. Ни образования.
Когда бы такой являлась, так и вопрос бы отпал сам собой. Но нету. Почему-то !
Зачем мифы себе придумывать, не понимаю ?
Ты в какой-то другой стране живёшь, Коладыч
Гадюша
[2549825336]
Гость
17 ноября вау исполняется 39 лет... Миле из Красноярска сейчас уже 43. Мармотке (да. время летит) - сейчас уже 38. А у нее и в 34 давление было 160/120. Ее уже с работы увольняли, как гипертоничку, в любой момент могущую загреметь в больницу на 2 недели из-за гипертонического криза.
Розе - ну, там уже 47, наверное. Но роза родила двоих детей, и у нее есть муж. Зарабатывающий. И квартира, и ремонт.
Хуже положение у гадьки, например. Которая ровесница с розой. Но родила в свое время от таджика, он ее, естественно, бросил потом с ребенком... И теперь у нее ни молодости, ни мужика (а кому такая нужна ? ). Ни денег. Ни профессии нормальной. Ни ума. Ни грамотности. Ни образования.
Сорокалетние мужчины покупают? С зарплатами по стране 15-30 тыс? Ну-ну
Так ты ничего и не поняла, прудОвая )
На рынке полов, покупают и продают на совокупность своих свойств, своих качеств. А не на только денежный доход.
Скажем, у бабы в 42 доход 250 тысяч в месяц, и своя двушка с евроремонтом. Но она, зато, вся уже в морщинах, целлюлит, у нее панкреатит, ей того нельзя этого нельзя, 3 раза по скорой ее увозили, у нее киста левого яичника, повышенное давление, избыточный вес на 20 кг, и она прикладывается к бутылке. И курит. И лет доххууя уже ей.
На рынке полов, покупают и продают на совокупность своих свойств, своих качеств. А не на только денежный доход.
Скажем, у бабы в 42 доход 250 тысяч в месяц, и своя двушка с евроремонтом. Но она, зато, вся уже в морщинах, целлюлит, у нее панкреатит, ей того нельзя этого нельзя, 3 раза по скорой ее увозили, у нее киста левого яичника, повышенное давление, избыточный вес на 20 кг, и она прикладывается к бутылке. И курит. И лет доххууя уже ей.
На качества вашего брата в основном без слёз не взглянешь, хоть в тридцать, хоть в писят)
Такой, как Ленивая, и нужен Ленивый. А таких нет в природе
Вот ведь ляха муха Чем старше становится женщина тем и себя лучше понимает и понимает то что да.... Да да да и сто раз да В какой красной книге он?
Гость
[2315565076]
Ленивая
Чисто у меня всё. Даже обувь мою сразу, как прихожу, а не перед выходом
Ого Я живу как холостяк
Гость
[2315565076]
На днях брокколи купила свежую Иду и думаю.... А был бы муж Фу бе это я не ем И надо подобное послушать Или где И приятно так стало Что мужа то и нет
Гость
[716031254]
Гость
На днях брокколи купила свежую Иду и думаю.... А был бы муж Фу бе это я не ем И надо подобное послушать Или где И приятно так стало Что мужа то и нет
Поня, если у тебя это - белый стих, то знай: белый стих - это приближение белой горячки )
Коладыч и Зелибоба
[2681555096]
Ух, как мы с Зелибобой покувыркались сегодня)
Гость
[716031254]
Коладыч и Зелибоба
зелибоба ? А кто это ?
А вообще, меня, конечно, впечатлила статистика, что более 90 % девушек Африки подвергаются изнасилованию до достижения 17 лет ! Есть прямо видео документальные. Где группы парней, человек по 300, делают набеги на женские общежития учебных заведений. И всех насилуют, по многу человек.
Гость
[716031254]
Там животные.
И когда какой-то глава племени приказывает отрубать обе руки пленникам, изи отрубать половые органы им и варить супы из этого - то им - это нормально. Они же все из людоедских племен вышли.
Гость
[716031254]
Есть маленькая африканская страна, где вроде с виду все пристойно, но приехали снимать блоггеры - а у них в местных электричках за последние 10 лет было убито 100 тысяч человек !
И показывают таких людей, мирных, сидящих на лавках электрички, тира российских электричек. Для перехода блоггера из вагона в вагон, ему придали наряд полиции с автоматами, в форме, из 4 человек.
Коладыч и Зелибоба
[2681555096]
зелибоба ? А кто это ?
Гугли, неленивый)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, если у тебя это - белый стих, то знай: белый стих - это приближение белой горячки )
Это правда жизни ....
Гость
[2315565076]
Коладыч и Зелибоба
Зелибоба это из улицы сезам вроде
ч-г
[489104467]
Ленивая
Сорокалетние мужчины покупают? С зарплатами по стране 15-30 тыс? Ну-ну
У бедного и безвластного мужчины есть одно преимущество: если женщина ему и достается, то даром (с)Поляков
ч-г
[489104467]
Гадюша
А зачем? 😁Я вот тебя не видела, да и не хочу, ну если только сама покажешь🙂
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?