Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Коладыч, опять пошёл вразнос, жертва сексуальной революции. Да забудь ты ту сорокалетнюю, с которой жил. Подумаешь бросила. У тебя таких ещё знаешь сколько будет!)))
Гость
[2680716112]
На песню классную наткнулся
Гость
[716031254]
Ленивая
Коладыч, опять пошёл вразнос, жертва сексуальной революции. Да забудь ты ту сорокалетнюю, с которой жил. Подумаешь бросила. У тебя таких ещё знаешь сколько будет!)))
Насчет использованных презиков первый раз Ленивая писала, а не чуваг.
Мне запомнилась другая история: в Китае ради прибыли, какие-то дельцы решили подмешивать в молочную смесь для младенцев, белую порошковую пластмассу.
Для снижения себестоимости, придания нужной густоты... И успели порядочно этой своей смеси продать, пока их не накрыла полиция.
Там одного, кто принял решение подмешивать пластмассу, расстреляли, второго посадили на большой срок (лет 12). Но пока их вычислили и арестовали, уже 300 детей осталось инвалидами по почкам.
Гость
[716031254]
Ленивая
Возился
Ну и где он сейчас ? Зря только время на тебя потратил )
Гость
[2315565076]
Ленивая
Обувь надо очищать от загрязнений своевременно, иначе она может подумать, что ты её не любишь) С Федорой слыхала, что произошло?)))
Меня больше маниак мойдодыр прикалывает из советского мульта Как он гонялся за ребёнком
ч-г
[324133150]
Ленивая
Ту новость, вообще-то, я постила. Чуваг не заметил, Гость подумал на Чувага. Какие-то вы несосредоточенные! ))
мне простительно : я коньяк черниеой закусывал
ч-г
[324133150]
ч-г
черникой)
ч-г
[324133150]
Гость
Меня больше маниак мойдодыр прикалывает из советского мульта Как он гонялся за ребёнком
и что он делал в маминой спальне? какой-то подозрительный мойдодыр
Гадюша
[2549825336]
Гость
Не спится
ч-г
[324133150]
xxx: Совет твой нужен. Зам директора требует чтобы я вместо него отчеты писал, а у меня своей работы хватает. Об дополнительной оплате речи даже нет. Мне пойти на конфликт или смириться? ты бы как поступил?
yyy: Я играл в бильярд один раз в жизни. Давным-давно с напарником отдыхали в профилактории, я зашел в бильярдную, а он играет с кем то. Предложил мне, я сказал что не умею, но мои отнекивания и отказы не слушал. Заставил взять кий. Ну я треснул по шару со всей дури. Шар влетел над столом на метр и улетел к противоположной стене. Хорошо что у парня, который стоял у стола напротив меня, была отличная реакция - шар точнехонько прошел то место, где была его голова... Кий отобрали, от стола отогнали, и больше никогда не предлагали поиграть.
xxx: То есть ты предлагаешь сделать отчет так, чтобы больше не заставляли его делать. Хороший совет!
yyy: эээм, сорян, не в то окно написал, меня тут на бильярд звали. Но всегда пожалуйста, рад помочь советом.
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
Не спится
Стёрли уже 😆
Гость
[387974616]
ч-г
а я вообще черниеиоеой
Гость
[716031254]
Гадюша
Стёрли уже 😆
Причем сами. Потому что такую дууру все видят и считают дуурой. Не только я.
Та женщина, которая холодильник не закрывала или другая ли... На которую, как любитель женщин от сорока и старше, ты возлагал надежды на своё светлое будущее!)) А у неё возраст стал приближаться к сорока, она начала умнеть и ушла от Коладыча. С тех пор он такой злой на женщин за сорок и рассказывает, что сам её прогнал))
Развития отношений Они захотели.. А зачем их развивать, когда и так хорошо? Романтизьм, невинные встречи под Луной! )) Зачем такое портить и пугать меня ночёвкой на коврике под входной дверью?))) На коврике жёстко и холодно)
Даже коньяк действует на чернику не лучшим образом! Вот вам и аналогия между атнашеениями М и Ж))
Гость
[2315565076]
Ленивая
Развития отношений Они захотели.. А зачем их развивать, когда и так хорошо? Романтизьм, невинные встречи под Луной! )) Зачем такое портить и пугать меня ночёвкой на коврике под входной дверью?))) На коврике жёстко и холодно)
*** тебе нужен Видео такое документальное смотрела Там мальчик и девочка лет по 20 утверждали что только в игры на компе играют А секс им не нужен Я же говорю мир давно филиал какой то психиатрии Остановите шар, я сойду
Гадюша
[2549825336]
Гость
Когда тебя потрут , мы назовем тебя дурачком
Ой, кто это тут за меня заступается? 🙂Коладеду-🖕
Гость
[716031254]
Кормить ее продуктами из своего холодильника, ради того, чтобы подержаться с ней за ручку ? )
Нифига ! Велосипедик ! Минимум ! ) А спать будет на коврике )
Гость
[716031254]
Она еще и дверцу холодильника будет за собой не закрывать ? - Лучше, пусть ее забирает Бэльф ! )))
Гость
[716031254]
Ленивая
Купишь спальный мешок с первой своей зарплаты на новом месте ! Делов-то ? Сейчас есть спальные мешки, даже чтобы спать при минус 18 )))
Гость
[2315565076]
Лени конечно же имела в виду мужчин кто у нее перед дверью... Потому и коврика у нее нет, чтоб не разлеживались не привыкали... Чтоб не соблазнять а то улягутся, на работу не выйти А вообще конечно любые стандартные отношения секс подразумевают и естественно они были в шоке что могут только на луну расчитывать и на стихи Блока Это в 15 лет еще можно целомудренно, когда после прощального поцелуя мальчик домой прилет в ванной закроется и построчит на ваше свидание, представляя грудь своей девочки. А она сидит и луну вспоминает.
Гость
[2315565076]
Я как то встретила одного из парней с кем гуляли Рассказал как прибегал домой и дрочччил А я то тогда и не подумала бы😂😂😂 Вот тебе и романтика Ага Жизнь не так возвышена
Гость
[716031254]
Гость
Я как то встретила одного из парней с кем гуляли Рассказал как прибегал домой и дрочччил А я то тогда и не подумала бы😂😂😂 Вот тебе и романтика Ага Жизнь не так возвышена
Поня, это, кстати, одна из причин, почему мужчины бросают женщин. Они запоминают, как она его долго морозила, без секса, в свое время.
"период ухаживаний..." Она была фригидная, ей было не надо, не хотелось. А на свидания ее води, за кафе-рестораны плати, цветы ей дари, за такси плати....
И парень, "погуляв" с ней на таких свиданиях, возвращался домой ни с чем, он то не импотент, секса хочется после свидания с девушкой, которая ему нравится.... Дррочит. Потом через 3 дня снова зовет ее на свидание...
И так 2-3 месяца, многие полгода и дольше морозят мужчин.
А потом мужчины, даже если добиваются секса с синим чулком, оставляют за собой моральное право бросить ее в любой момент.
Ну, например, когда она состарится, обычно многие бросают женщин в ее 40. Или, когда она с маленьким ребенком будет. Или беременная.
Потому что моральных обязательств перед такой девушкой у них нет. Она была эгоисткой. И уж она-то их морозила, сколько хотела. Измывалась. Ах, измывалась ? Ну получай ! Про бумеранг не слышала ?
Гость
[716031254]
У меня были отношения с одной мадам, начались когда мне было 33, а ей 30. Она меня морозила без секса 3 месяца, при этом ухаживания потребляла, и вкусно дорого пожжрать за мой счет - очень любила.
Я тогда решил, что раз она мне отказывает в сексе, когда я хочу, то я потом стану ей отказывать в сексе, когда она будет хотеть.
И такой период наступил. Ей стало 39, мне 42. Теперь она уже секс хотела сильно от меня, а мне она 39-летняя стала неинтересна. Да и надоела до чёртиков за 9 лет.... И постарела на 9 лет. Там ничего уже от ее былой внешности не осталось.
И я, с какого-то момента, стал ей отказывать в сексе. Испытывая злорадство. И повторял ей: ну ты найди себе кого-нибудь, мужчин же миллионы в городе ! Я тебе не муж. Найди для секса кого-нибудь другого !
Я-то ее тррахал еще молодую и симпатичную, сколько хотел. Наигрался за 9 лет. Пусть кто угодно забирает объедки от той внешности и молодости, которые у нее были в 30 !
А моральных обязательств у меня-то и нет ! Перед ней ! Я не забыл, как она меня морозила с сексом в 30, и сколько денег я тогда на нее потратил...
Обычно бабы применяют глупый аргумент типа: Ну так и ты сам постарел на столько же лет !
Отвечаю всем таким: Ну так правильно ! Да только себя любой человек будет любить до любого возраста. До последнего вдоха !
Но на других - это не распространяется.
Гость
[716031254]
Помню, встретил одноклассника. И мы с ним, в итоге, решили выпить у меня на кухне. Не виделись лет 15. Нам было по 40.
И вот, этот одноклассник поднимает рюмку и произносит: Вот что я хочу тебе сказать ! В 40 лет мы можем сказать ровесницам "до свидания" !
Я тогда немного обалдел от его неожиданного хода мыслей ) Но полностью был с ним согласен. Ровно так же считал.
Гость
[2492124290]
Гость
Помню, встретил одноклассника. И мы с ним, в итоге, решили выпить у меня на кухне. Не виделись лет 15. Нам было по 40.
И вот, этот одноклассник поднимает рюмку и произносит: Вот что я хочу тебе сказать ! В 40 лет мы можем сказать ровесницам "до свидания" !
Я тогда немного обалдел от его неожиданного хода мыслей ) Но полностью был с ним согласен. Ровно так же считал.
И правильно, зачем тебе вообще женщины? Пей коньяк из КБ.
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, это, кстати, одна из причин, почему мужчины бросают женщин. Они запоминают, как она его долго морозила, без секса, в свое время.
"период ухаживаний..." Она была фригидная, ей было не надо, не хотелось. А на свидания ее води, за кафе-рестораны плати, цветы ей дари, за такси плати....
И парень, "погуляв" с ней на таких свиданиях, возвращался домой ни с чем, он то не импотент, секса хочется после свидания с девушкой, которая ему нравится.... Дррочит. Потом через 3 дня снова зовет ее на свидание...
И так 2-3 месяца, многие полгода и дольше морозят мужчин.
А потом мужчины, даже если добиваются секса с синим чулком, оставляют за собой моральное право бросить ее в любой момент.
Ну, например, когда она состарится, обычно многие бросают женщин в ее 40. Или, когда она с маленьким ребенком будет. Или беременная.
Потому что моральных обязательств перед такой девушкой у них нет. Она была эгоисткой. И уж она-то их морозила, сколько хотела. Измывалась. Ах, измывалась ? Ну получай ! Про бумеранг не слышала ?
Коладыч, я не про детство босоногое сейчас напишу :какие там 15 летки обидки Взрослые люди, пара, семья без секса уже не имеют той прочной основы как при его наличии Секс именно держит из серии муж с женой бранятся да под один тулуп ложатся И даже врачи говорят для здоровья через нихочу а занимайтесь Сейчас много молодёжи кто халатно к значимости секса относится. Это и личное здоровье тоже, это и прочная нервная система имунитет, правильная работа органов
Гость
[2315565076]
Женщина после страстной ночи имеет особый блеск в глазах И всякая там головная боль на которую любят анекдотейно сказываться проходит, если там конечно не прямо серьезное признаное врачами заболевание. Так что мужчина как бы не банально но для здоровья это хорошо.
Гость
[716031254]
Гость
Коладыч, я не про детство босоногое сейчас напишу :какие там 15 летки обидки Взрослые люди, пара, семья без секса уже не имеют той прочной основы как при его наличии Секс именно держит из серии муж с женой бранятся да под один тулуп ложатся И даже врачи говорят для здоровья через нихочу а занимайтесь Сейчас много молодёжи кто халатно к значимости секса относится. Это и личное здоровье тоже, это и прочная нервная система имунитет, правильная работа органов
Вот и я Ленивой твержу: Давай через нехочу заниматься ! ) А она все: не сейчас, не сейчас ! )
Гость
[716031254]
Гость
Женщина после страстной ночи имеет особый блеск в глазах И всякая там головная боль на которую любят анекдотейно сказываться проходит, если там конечно не прямо серьезное признаное врачами заболевание. Так что мужчина как бы не банально но для здоровья это хорошо.
Поня, каждый пусть живет, как хочет, и занимается тем, чем хочет. В рамках воспитанности и закона.
Считается, что воспитанность - это не мешать жить другим людям. Когда какой-то оссел сигналит в автомобиле под окнами в 5 утра - это пример невоспитанного. Он мешает другим людям жить.
Или, когда курит в лифте, позволяет при прогулке с собакой ссаать ей в детскую песочницу, и т. д.
Но если человек не мешает никому, а сидит в своей квартире и вяжет носки, то кому какое дело ? Пусть вяжет. Хоть вместо секса, хоть вместо путешествий, хоть вместо хождения на работу (если ему есть на что жить).
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, каждый пусть живет, как хочет, и занимается тем, чем хочет. В рамках воспитанности и закона.
Считается, что воспитанность - это не мешать жить другим людям. Когда какой-то оссел сигналит в автомобиле под окнами в 5 утра - это пример невоспитанного. Он мешает другим людям жить.
Или, когда курит в лифте, позволяет при прогулке с собакой ссаать ей в детскую песочницу, и т. д.
Но если человек не мешает никому, а сидит в своей квартире и вяжет носки, то кому какое дело ? Пусть вяжет. Хоть вместо секса, хоть вместо путешествий, хоть вместо хождения на работу (если ему есть на что жить).
Ну да принимать или нет витамины в таблетках или есть лимоны и яблоки тоже дело каждого
Гость
[716031254]
Гость
Ну да принимать или нет витамины в таблетках или есть лимоны и яблоки тоже дело каждого
Поня, тебя кто-то заставляет таблетки пить ? Или лимоны есть ? )
ч-г
[2888018039]
Гость
*** тебе нужен Видео такое документальное смотрела Там мальчик и девочка лет по 20 утверждали что только в игры на компе играют А секс им не нужен Я же говорю мир давно филиал какой то психиатрии Остановите шар, я сойду
вот извращенцы !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
[2888018039]
Гость
понижен спрос нет предложений поставив вместо точки крест оксана покидает рынок невест
Гадюша
[2549825336]
ч-г
Сообщение было удалено
В Питере есть планетарий? Вау наверное даже и не знает😁
ч-г
[2888018039]
Гадюша
В Питере есть планетарий? Вау наверное даже и не знает😁
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?